Гость Irina777 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Когда я встретила ЕГО, у меня был любимый человек, с которым я встречалась 4 года. Я тогда думала,что мы с этим любимым человеком никогда не расстанемся, хотя наши отношения и были далеко не идеальны. Но ОН просто свёл меня с ума. Он сказал,что будет бороться за меня, что украдёт меня у всех. Он добивался меня больше полугода, в первые 4 месяца у нас даже не было секса.. Он ждал, он был безумно романтичным, и всё это было безумно красиво. Я пыталась порвать с НИМ отношения, я понимала, к чему всё идёт, а изменять и лгать своему мужчине я не хотела. Но он не отпускал. А мне не хватало воли вычеркнуть ЕГО из своей жизни. Потом ОН тоже хотел всё закончить, потому что не хотел меня ни с кем делить. Но уже я ЕГО не отпустила. Потом дошло до того, что я изменила. Мой мужчина узнал об этом и мы расстались. Я узнала,что он тоже изменял мне (я раньше догадывалась,но прощала, потому что любила...как мне казалось..) Расставались мы болезненно. Я ничего не ела и не спала несколько суток. Я корила себя, потому что была уверена,что не способна на подобный поступок. От меня отвернулись почти все друзья (они у нас общие), узнав о моей измене. мне не хотелось жить, не хотелось никого видеть. Месяц я ни с кем не общалась. Потом снова завязалось общение с НИМ. меня по-прежнему тянуло к НЕМУ. В этот момент случилось горе, умерла моя мама. Совершенно неожиданно в 57 лет, ни чем не болея.. Я была в шоке.в трансе. я была убита. Через две недели отец попал в больницу с инфарктом.но обошлось. и ОН был рядом. Он понимал,что мне не до отношений, он ждал, выслушивал, признавался в любви, говорил, что такого с ним ещё никогда не случалось (и длительных отношений у него тоже не было, в среднем около 3 месяцев), он строил планы и мечтал, ухаживал и буквально собирал меня по осколкам. И я поняла,почему раньше не могла оторваться от него. Я поняла,что тоже люблю его. Это не жалость, не привычка и не благодарность. я правда поюбила его. Он добился этого, он стал мне безумно дорог и близок. Я боялась открываться ему полностью. ещё свежа была старая рана, я знала как больно терять родных, я боялась подпустить его к себе. но я снова не устояла перед его натиском. и поверила. и открылась ему.Однажды он уехал в командировку. Мы созванивались и переписывались каждый день. А потом он вдруг сказал,что...ему стало скучно. Что я очень хорошая. но он не чувствует былого "взрыва чувств". Нет бабочек в животе и пузырьков в крови..мы не ссорились и причин этому не было. он сам не мог объяснить происходящее. Мне было реально больно. Он вернулся. Мы встретились. Я попыталась объяснить ему, что любая влюблённость когда-нибудь заканчивается и перерастает в отношения более спокойные и глубокие. Что это нормально. По факту, при всей странности наших отношений, для него они уже самые длинные. (Мы общаемся на данный момент 10 месяцев). Он вдруг начал просить прощения, говорил,что на него что-то нашло, что я нужна ему, что он счастлив со мной..и самое главное,что я знаю,что он не врал.. то ли бабочки вернулись, то ли не знаю что..Я совершенно точно знаю,что он не изменяет мне,и что никого другого у него нет. Так что этот вариант сразу отпадает. Я простила его. Всё было прекрасно. Он познакомил меня с родителями (как он утверждает, я первая,кого он с ними знакомил), с друзьями. Всем я очень понравилась, все они даже при мне говорили, что если он меня "упустит", то будет полным дураком. Я видела, какое удовольствие ему доставляет "хвастаться" мной. Он неоднократно это повторял мне лично и радовался тому,что ему обо мне говорят. И говорил что такое с ним впервые. И вообще такие чувства к девушке он испытывает впервые.Потом случилось так, что мы не виделись неделю. Он снова уезжал по работе (варианты вранья я сразу отметаю,он ездил со знакомыми мне людьми, я знаю,где он был,что делал, мы ежедневно созванивались по многу раз). Он писал,что скучает,что любит, и т.д. Потом он вернулся. Мы встретились. Он вёл себя немного странно. Это было почти незаметно,как будто какая-то мысль не даёт ему покоя. Мы провели вместе ночь. Он был нежен и внимателен, он просил меня никогда его не бросать. Обнимал и прижимал к себе.. а утром он вдруг стал мрачнее тучи. Ничего не произошло, мы не ссорились, просто действительно на ровном месте. Когда я это заметила и спросила,что случилось, он ничего не сказал. Сказал, что на ровном месте испортилось настроение. Я спросила, уйти ли мне? Он дважды повторил,что "нет". Потом я уехала на работу. Написала ему днём,пытаясь понять, что же произошло. Он сказал, что не понимает,что происходит. Что я очень хорошая,что я потрясающая, но он почему-то мучается. Что он не знает,почему он то сходит по мне с ума, то не хочет быть со мной. он так и сказал, "сейчас я не хочу быть с тобой". Он понимает, что делает мне больно, но не хочет обманывать ни себя, ни меня. Что он не знает, почему так происходит. Просил простить его. Он мечтал "убежать" со мной куда-нибудь хотя бы на выходные. мы спланировали поездку. Теперь он говорит, что не хочет со мной туда ехать. и снова просит простить его.. У меня возникает чувство,что он просто не способен любить. что ему нравятся эти "пузырьки" влюблённости, но и только. хотя при этом он мечтает о семье и детях. Самое ужасное, что я уже не могу без него. Я совершенно отчетливо понимаю,что люблю его. И ещё мне кажется,что он азартен, ему было интересно добиваться меня, но когда я стала "его",он не знает,что дальше делать. ему скучно. И я не знаю,что мне делать. мы не общаемся 2 дня, хотя раньше постоянно переписывались и перезванивались. через 4 дня, мы должны бы были уехать вместе за границу. У меня чувство,что мне изнутри ломают кости. Я не могу есть и спать. Я понимаю головой,что так нельзя, но ничего не могу сделать. А в купе с остальными событиями, о которых я рассказала, и которые уложились в последние 3-4 месяца моей жизни, мне просто не хочется жить. я устала терять близких. и мне даже некому это сказать..
Second Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Все не читал. Много текста. Практика показывает что парни и мужчины которые громче всего орут и отличаются напористым наглым поведением - в итоге мудаки редкостные. Это вам урок. Умнее будите.
ДарЛиз Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор, ему действительно стало скучно, такие мужчины не редкость. У меня к Вам другой вопрос, как Ваш отец? Как он себя сейчас чувствует, нужна ли ему помощь?
Чаплыгин Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Добро пожаловать во взрослую жизнь, это только начало. Описываемая ситуация вас либо сделает сильной и выносливой... либо ноющей и жалующейся.
Алекс86 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну что ж, по-моему Ваш молодой человек из категории адреналиновых: то бишь он не сможет жить спокойной жизнью и все эти качели помогают получить ему адреналивое удовольствие и как только все это проходит ему просто становится скучно и неинтересно и как факт он сам начинает провоцировать ситуации. Сложно сказать что и как будет далее, но часто такие люди могут так мучить годами или же находят новое адреналиновое приключение. Причин такому поведению может быть много и у каждого они свои. А Вам? Что можно посоветовать. Вам конечно решать, но оптимальный вариант несмотря ни на какие трудности с этим покончить, для Вашего же блага.
Konstante Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ОН просто свёл меня с ума. Он сказал,что будет бороться за меня, что украдёт меня у всех. помню, на меня такое заявление от одного одноклассника в третьем классе тоже большое впечатление произвело..
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор, ему действительно стало скучно, такие мужчины не редкость. У меня к Вам другой вопрос, как Ваш отец? Как он себя сейчас чувствует, нужна ли ему помощь? Спасибо, отец в порядке. Я за ним ухаживаю, помогаю во всём, с инфарктом вроде обошлось. Он ходит по врачам, пьёт кучу таблеток, но в целом чувствует себя не плохо.
Volegostya Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо, отец в порядке. Я за ним ухаживаю, помогаю во всём, с инфарктом вроде обошлось. Он ходит по врачам, пьёт кучу таблеток, но в целом чувствует себя не плохо. Все в порядке, просто все время брать инициативу на себя пагубно. Выводите отношения в баланс, он больше не должен добиваться вас. Сами ему не пишите, учитывая вашу ситуацию, когда вокруг много горя, находится рядом с вами может быть не очень радостно, переждите этот момент. В дальнейшем - не играйте в игры "добейся меня если сможешь", потом может быть сильное охлаждение у другой стороны. Наполняйте чем-то жизнь и не циклитесь на отношениях - иначе все кончится плачевно. В этих отношениях - расслабьтесь, будьте позитивной, не грузите его обязательствами. И все будет хорошо. В противном случае, зачем вам нужен такой? И все эти "хвастался", звучат так. будто для него вы типа статуса, победы, которыми можно похвалиться, это глупость конкретная.
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Все в порядке, просто все время брать инициативу на себя пагубно. Выводите отношения в баланс, он больше не должен добиваться вас. Сами ему не пишите, учитывая вашу ситуацию, когда вокруг много горя, находится рядом с вами может быть не очень радостно, переждите этот момент. В дальнейшем - не играйте в игры "добейся меня если сможешь", потом может быть сильное охлаждение у другой стороны. Наполняйте чем-то жизнь и не циклитесь на отношениях - иначе все кончится плачевно. В этих отношениях - расслабьтесь, будьте позитивной, не грузите его обязательствами. И все будет хорошо. В противном случае, зачем вам нужен такой? И все эти "хвастался", звучат так. будто для него вы типа статуса, победы, которыми можно похвалиться, это глупость конкретная. Спасибо за ответ. Меня тоже не устраивает роль "трофея". И от того,что меня "добивались", я особой радости не испытывала, так как на тот момент я и не думала уходить от своего прежнего мужчины. О том,что со мной рядом может быть не просто,когда вокруг столько горя,я поняла ещё когда случилась первая наша "размолвка". С тех пор я полностью перестала грузить его и жаловаться. Все свои проблемы я стараюсь решать сама. Меня беспокоит то, что эти его поиски острых ощущений могут не закончиться никогда.
Volegostya Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо за ответ. Меня тоже не устраивает роль "трофея". И от того,что меня "добивались", я особой радости не испытывала, так как на тот момент я и не думала уходить от своего прежнего мужчины. О том,что со мной рядом может быть не просто,когда вокруг столько горя,я поняла ещё когда случилась первая наша "размолвка". С тех пор я полностью перестала грузить его и жаловаться. Все свои проблемы я стараюсь решать сама. Меня беспокоит то, что эти его поиски острых ощущений могут не закончиться никогда. Да нет поисков, хочется новых и положительных эмоций всегда, вот и все. Если вы их будете доставлять - он вряд ли уйдет. Но будьте внимательны насчет таких уходов/приходов, никогда не унижайтесь и ставьте рамки ему, чтобы он понял что недопустимо такое поведение в отношениях.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо за ответ. Меня тоже не устраивает роль "трофея". И от того,что меня "добивались", я особой радости не испытывала, так как на тот момент я и не думала уходить от своего прежнего мужчины. О том,что со мной рядом может быть не просто,когда вокруг столько горя,я поняла ещё когда случилась первая наша "размолвка". С тех пор я полностью перестала грузить его и жаловаться. Все свои проблемы я стараюсь решать сама. Меня беспокоит то, что эти его поиски острых ощущений могут не закончиться никогда. Лукавите. Устраивает. Ищите причину в этом
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне приятно, что я нравлюсь его окружению, но я абсолютно не хочу, чтобы меня "доставали из коробочки", когда понадобится, и всем показывали. Я понимаю, что ему нелегко пришлось тогда, но тогда я реально видела,что он хочет быть со мной,что я нужна,что меня любят и ценят. А теперь, когда он наконец-то не мучается,когда всё могло бы быть хорошо, я этого всего как-то не ощущаю.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне приятно, что я нравлюсь его окружению, но я абсолютно не хочу, чтобы меня "доставали из коробочки", когда понадобится, и всем показывали. Я понимаю, что ему нелегко пришлось тогда, но тогда я реально видела,что он хочет быть со мной,что я нужна,что меня любят и ценят. А теперь, когда он наконец-то не мучается,когда всё могло бы быть хорошо, я этого всего как-то не ощущаю. Ну тогда Вам остается флиртовать на его глазах с другими, чтобы те чувства, которые он к Вам испытывал вернулись с той же интенсивностью А уж устраивает ли Вас такой формат отношений- решать только Вам Человек подвязан на эмоциональный дисбалланс, если его нет, у него появляется пустота, как следствие- отстраненность
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну тогда Вам остается флиртовать на его глазах с другими, чтобы те чувства, которые он к Вам испытывал вернулись с той же интенсивностью А уж устраивает ли Вас такой формат отношений- решать только Вам Человек подвязан на эмоциональный дисбалланс, если его нет, у него появляется пустота, как следствие- отстраненность Кать, привет) Точно, и жить, как на пороховой бочке, сегодня все хорошо, строишь планы, а завтра...милая, я остыл, надо побыть одному) Женщине, в таких отношениях, надо быть очень самодостаточной, хотя, для любой женщины, это сложно, нужна эмоциональная стабильность.
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кать, привет) Точно, и жить, как на пороховой бочке, сегодня все хорошо, строишь планы, а завтра...милая, я остыл, надо побыть одному) Женщине, в таких отношениях, надо быть очень самодостаточной, хотя, для любой женщины, это сложно, нужна эмоциональная стабильность. С самодостаточностью у меня проблем вобщем-то нет, единственное, не хочется действительно сидеть на этой самой пороховой бочке. Со мной не надо быть постоянно рядом, у меня есть свои увлечения и я всегда найду,чем заняться. Человеку необходима возможность успевать соскучиваться. Но как-то хотелось бы всё же быть сегодня уверенной, что завтра он неожиданно не исчезнет.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кать, привет) Точно, и жить, как на пороховой бочке, сегодня все хорошо, строишь планы, а завтра...милая, я остыл, надо побыть одному) Женщине, в таких отношениях, надо быть очень самодостаточной, хотя, для любой женщины, это сложно, нужна эмоциональная стабильность. Привет. Машуль) Ты права, это сложно. Тут нужно хладнокровие и доля пофигизма, отсутствие твоей видимой привязки. Ушел- до свидания. Пришел- землю жри, потом посмотрю пускать или нет. Тут нужно просто не быть со-зависимой в этих отношениях, не давать его перепадам настроения отражаться на твоей психике. Это сложно в первое время, но потом вполне реально. Не реагировать совсем не получится конечно, но и уж в транс впадать явно не стоит С самодостаточностью у меня проблем вобщем-то нет, единственное, не хочется действительно сидеть на этой самой пороховой бочке. Со мной не надо быть постоянно рядом, у меня есть свои увлечения и я всегда найду,чем заняться. Человеку необходима возможность успевать соскучиваться. Но как-то хотелось бы всё же быть сегодня уверенной, что завтра он неожиданно не исчезнет. Если Вы не будете давать такую реакцию как сейчас ему- то никуда не денется. Решил уйти- пусть валит, решит вернуться- выделывайтесь как только можете, тут вступают Ваши правила, условия, прямо все, что в голову придет городите- все сделает)
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, я уже все локти пообкусала, чтоб ему всего этого не показать)) спасибо вам, взгляд со стороны немного отрезвляет.
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С самодостаточностью у меня проблем вобщем-то нет, единственное, не хочется действительно сидеть на этой самой пороховой бочке. Со мной не надо быть постоянно рядом, у меня есть свои увлечения и я всегда найду,чем заняться. Человеку необходима возможность успевать соскучиваться. Но как-то хотелось бы всё же быть сегодня уверенной, что завтра он неожиданно не исчезнет. Вот именно, хочется быть уверенной, это нормальная такая хотелка))) Вопрос, не в том, что Ваш МЧ, истеричка, сорри, я таких нестабильных мужчин, истеричками называю, наслаждается этим эмоциональным садомазо, а вопрос в том, нужно ли это Вам? А, распишитесь, а детки появятся, в какой момент, вожжа под хвост попадет?
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, я уже все локти пообкусала, чтоб ему всего этого не показать)) спасибо вам, взгляд со стороны немного отрезвляет. Да тут нужно не то чтобы ему не показывать, а в себе отношение к ситуации изменить. Даже если он уйдет, то что? Ну вот с Вами лично что такого ужасного случится? Вам кушать нечего будет? Негде жить? У Вас грудной ребенок на руках? Что?????? Такого ужасного произойдет в Вашей жизни, если его так не будет?
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет. Машуль) Ты права, это сложно. Тут нужно хладнокровие и доля пофигизма, отсутствие твоей видимой привязки. Ушел- до свидания. Пришел- землю жри, потом посмотрю пускать или нет. Тут нужно просто не быть со-зависимой в этих отношениях, не давать его перепадам настроения отражаться на твоей психике. Это сложно в первое время, но потом вполне реально. Не реагировать совсем не получится конечно, но и уж в транс впадать явно не стоит Кать, а нафига он вообще такой нужен, мы у себя одни)))
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кать, а нафига он вообще такой нужен, мы у себя одни))) Я вот отже об этому думала. Понимаешь, видимо они нужны тем, кто в них находится. Видимо такие мужчины дают эмоции именно те, которые нужны женщине, ну и да, если ты получаешь эмоциональный заряд, то вполне естенственно, что нужно отдавать уже те эмоции, которые необходимы партнеру, он их сам берет. Тут вопрос реакций, твоих собственных. С такими мужчинами должна быть женщина внутренне спокойная, которая сможет на все эти психи смотреть как на шалости ребенка. Первые разы это всегда больно. Но мужики, они же предсказуемы по большей части. Если женщина умная, то все эти манипуляции раскрываются быстро. Щелк. Потом. если мужчина нужен, достаточно просто подыграть в определенный момент. Он получит недостающие эмоции, а ты не потратишь свои нервы на это И волки сыты, и овцы целы
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 как вариант, это обычный игрок, для которого, чем сложнее цель, тем привлекательнее, а когда он ее добивается, все, уходит, и дело не в адреналине, а в том, что он чувствует свою власть в такие моменты и самоутверждается таким корявым образом и думает " какой я офигенный, она смотрит на меня как на бога" и самый смак, опрокинуть девушку именно на пике ее влюбленности и даже дальше ничего не надо делать, она сама будет бегать и предлагать себя, а тебе, когда надо, можно и попользоваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти