ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо. Только почему-то очень хочется сдохнуть. Вот прям щас. Хочется... Оставайтесь здесь, пока, и не пишите ему, вообще, никогда, пошел к черту...
ksyu7606 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Данные отношения нельзя назвать здоровыми отношениями. Скачала, он хотел "спасти" вас. А потом вы "спасаете" "несчастного" человека, условно "несчастного" и условно"спасаете". Исцелить себя должен каждый сам. И только потом строить нормальные здоровые отношения. Оставьте его с его эмоциональными качелями: то - люблю, то - устал. И разберитесь в себе. Что вы хотите в жизни. Не берите на себя ответственность за счастье другого человека!
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ещё он написал, что все дело в том, что ему просто хорошо одному. Что он хочет иногда с кем-то пообщаться, но потом надоедает.одному без всех ему лучше. И что он убеждал и меня и себя,что хочет "нормальных отношений ", и что понял,что это совсем не для него. Данные отношения нельзя назвать здоровыми отношениями. Скачала, он хотел "спасти" вас. А потом вы "спасаете" "несчастного" человека, условно "несчастного" и условно"спасаете". Исцелить себя должен каждый сам. И только потом строить нормальные здоровые отношения. Оставьте его с его эмоциональными качелями: то - люблю, то - устал. И разберитесь в себе. Что вы хотите в жизни. Не берите на себя ответственность за счастье другого человека! Я хочу быть счастливой, хочу быть любимой и любить.Это пройдёт. А на будущее не растворяйтесь в мужчине, они этого не любятЗнаю,что не любят.в данном случае я не растворяюсь, я искренне люблю. И не скрываю этого. И думаю, что мужчины тоже хотят быть любимыми. Но видимо,не все.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вам без него плохо,значит ваши отношения нездоровы изначально
ksyu7606 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Получается ваше счастье на данный момент находится в чужих руках?
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вам без него плохо,значит ваши отношения нездоровы изначальноХм..мне казалось, что в любых отношениях, когда действительно любишь, плохо без этого человека.Получается ваше счастье на данный момент находится в чужих руках?Получается,что так. Точнее,что чужими руками это счастье уничтожилось. И я не была к этому готова.
ksyu7606 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хм..мне казалось, что в любых отношениях, когда действительно любишь, плохо без этого человека. Вам должно быть хорошо одной.... а вдвоём ещё лучше! Чувствуете разницу?
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нет, конечно нет.хорошо всегда, но с любимым лучше,но и без него жизнь не останавливается
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Она не останавливается. Просто отрываться от родного человека очень больно.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Она не останавливается. Просто отрываться от родного человека очень больно. Ирин, когда хотят уйти, уходят без всего этого пафоса "Спасибо за все, ты очень хорошая, но..." Вы же хотите, чтобы он вернулся. Ждите Отношения не завершены. Ни для Вас ни для него Сложно утверждать наверняка, но такой психотип мужчин склонен возвращаться. Принимать или нет- это уже Ваш выбор Пока не отболело. думаю принимать Я вообще против разрыва отношений на эмоциональном пике. Решение должно быть обдуманное и не спонтанное И желательно Ваше
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Все коменты не читал, что касается темы, то все очевидно. Одно дело соблазнить и трахнуть девушку легкого поведения, а другое дело иметь с такой девушкой отношения. Парень все верно понял и свалил. Собственно правильно сделал.
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Все коменты не читал, что касается темы, то все очевидно. Одно дело соблазнить и трахнуть девушку легкого поведения, а другое дело иметь с такой девушкой отношения. Парень все верно понял и свалил. Собственно правильно сделал.Спасибо за мнение. Только если бы он хотел просто "трахнуть", он бы не стал добиваться и ждать этого 4 месяца.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так уже дождался,вы влюбились,перестали убегать. Мертвая мышка не интересна коту
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Но при этом, я видела,что он реально счастлив со мной,когда мы вместе. Мы не были рядом 24 часа в сутки. Он просто не хочет отношений в принципе. Он хочет быть один.ему так комфортно. Не знаю, лечится ли это, и надо ли это лечить.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы-то готовы на такие отношения? Вам оно надо?
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 В таком формате - нет.мне не нужно,чтобы человек неотрывно был со мной. Но мне хочется быть уверенной, что меня любят и ценят, и всегда помогут и поддержат,если что-то случится. Проблема в том,что я его люблю. И не знаю,что с этим делать.
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Но мне хочется быть уверенной, что меня любят и ценят, и всегда помогут и поддержат,если что-то случится. Ну так вот и любому парню хочется того же. А как показывает практика твоего бывшего парня, с тобой уверенным быть нельзя ни в чем. У тебя в очередной раз зачешется между ног и запорхают бабочки и "привет семье". Такая как ты, никому дял серьезных отношений не нужна, а то что он ждал 4 месяца...ну не помер же, дождался?
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У тебя в очередной раз зачешется между ног и запорхают бабочки и "привет семье". Такая как ты, никому дял серьезных отношений не нужна, а то что он ждал 4 месяца...ну не помер же, дождался? Как о себе рассказываете, ждали, и чесалось и бабочки в животе, Вы совок для ловли бабочек, наверно, до сих пор не выкинули.....
Гость danilakazel Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор, не изменяйте своим любимым.
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо. Это был урок на всю жизнь. Хотя сейчас я понимаю,что с тем,кому я изменила отношения всё равно разладились бы. Он изменял мне. И не раз. Он знал, что мне не хватает его внимания, не хватает эмоций, ощущения того,что я единственная, не хватает романтики, если хотите. Но ничего не делал. Он так и говорил,что большего дать не может. Я просто закрывала на это глаза. И думала, что наверное идеальных отношений не бывает,и это нормально, что есть то, что приходится терпеть.. Но когда появился человек, который показал мне,как можно любить, как можно ухаживать, как можно вести себя с любимым человеком, он по факту дал мне то,чего мне так не хватало, я потеряла голову. Да, он оказался сволочью. Но я благодарна ему за то,что он открыл мне глаза на то, что есть вещи,которые нельзя терпеть. Я не хотела врать. Но я мучительно не хотела терять то,что нашла в новых отношениях,то чего мне так не хватало. Да, "и вот,во что это вылилось", скажете вы. И в отношениях с этим человеком появилось то,что нужно терпеть.Да,вы правы. Но я не жалею о том,что сделала. Мне жаль,что этот человек оказался таким. Но он многому меня научил.
Гость danilakazel Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Только не навязывайтесь ему. Не унижайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти