Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, господа!)  Такой вопрос: как разлюбить человека?  Был факт измены,  ушла,  занялась полностью только своей жизнью.  Вроде и время забито, и общение имеется,  и увлечения, но постоянно фоном мысли о бывшем.  Про 'время лечит' итд понятно,  но может есть способы както это вытянуть из себя?  Очень не нравится это состояние. Вообщем , если есть кому что написать по этому поводу буду рада))) 

Опубликовано
1 минуту назад, teplouch сказал:

Про 'время лечит' итд понятно,  но может есть способы както это вытянуть из себя?

Кроме времени нужно ещё много чего не делать. Не заходить на его страницу в соцсети, не хранить у себя его вещи, не мониторить его жизнь. Вы этого не делаете?
И сколько времени прошло с момента разрыва?

• Нравится 1
Опубликовано

Автор,на него надо разозлиться и понять для себя,что он не для Вас.Гордость и обида на предательство способны сделать жёсткой даже мягкую женщину.Вы же не в браке были? Зачем начинать семейный опыт и жизнь с таким изменщиком?

Опубликовано

Надо его как-то временно возненавидеть, выкинуть все вещи, которые о нем напоминают, удалить все телефоны, странички в сетях,проще самой в сетях удалиться даже, больше работать, с друзьями выходить, постоянная у вас должна быть занятость. В окружении должны мелькать новые мужчины обязательно. Процесс забывания долгий. Годами длится. Надо просто принять это. Простить и забыть.

Опубликовано
25 минут назад, Кнехт сказал:

Кроме времени нужно ещё много чего не делать. Не заходить на его страницу в соцсети, не хранить у себя его вещи, не мониторить его жизнь. Вы этого не делаете?
И сколько времени прошло с момента разрыва?

Прошло чуть меньше месяца. Вещей нет, тк сейчас по работе за границей на 3 месяца,  это собственно хоть как то отвлекает. На страницы стараюсь не заходить,  но порой не сдерживаюсь. 

5 минут назад, Universe сказал:

Надо его как-то временно возненавидеть, выкинуть все вещи, которые о нем напоминают, удалить все телефоны, странички в сетях,проще самой в сетях удалиться даже, больше работать, с друзьями выходить, постоянная у вас должна быть занятость

В этом и прикол что занята много, но фоном эти мысли про него, обида ,  типо "за что это мне? Я ж всё для него а он такой сякой предал' и прочий бабский онанизм. Мозг вполне адекватно все воспринимает. А эмоции просто жесть - порой на работе нахлынет,  выбегаю в уединенное место и давай реветь)  и смех и грех 

Опубликовано
8 минут назад, teplouch сказал:

Прошло чуть меньше месяца.

Санчас занимает от полугода до года. Спустя месяц после разрыва испытывать боль нормально, Вы же живой человек.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

Санчас занимает от полугода до года. Спустя месяц после разрыва испытывать боль нормально, Вы же живой человек.

Это понятно...  Но есть огромное желание излечиться от этой зависимости,  по сути ведь всё как у наркоманов,  исчез поставщик и ломка... Химические процессы,  мать их...)

Опубликовано
1 минуту назад, teplouch сказал:

Это понятно...  Но есть огромное желание излечиться от этой зависимости,  по сути ведь всё как у наркоманов,  исчез поставщик и ломка... Химические процессы,  мать их...)

Санчас-заступник Вам в помощь! Вы же понимаете, что бывший не давал Вам ничего такого, чего не заменит другой мужчина?

Но боль травмы нужно прожить, а не глушить, это естественный процесс. Само пройдет, если не ковырять.

Опубликовано
18 минут назад, teplouch сказал:

В этом и прикол что занята много, но фоном эти мысли про него, обида ,  типо "за что это мне? Я ж всё для него а он такой сякой предал' и прочий бабский онанизм. Мозг вполне адекватно все воспринимает. А эмоции просто жесть - порой на работе нахлынет,  выбегаю в уединенное место и давай реветь)  и смех и грех 

К сожалению, это только начало, еще пока состояние шока, весь кошмар впереди. Если любите, конечно. Что делать. Пока не примите и не смиритесь со случившимся- не полегчает. Может поможет мысль о том, что и не такое людям приходится принять в своей жизни. Некоторым эта мысль помогает.

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, teplouch сказал:

Такой вопрос: как разлюбить человека?  Был факт измены,  ушла,  занялась полностью только своей жизнью.  Вроде и время забито, и общение имеется,  и увлечения, но постоянно фоном мысли о бывшем. 

"Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоничексая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру."

(с) Общая сексопатология: Формы половой жизни. 1977 г

10 минут назад, teplouch сказал:

Нужен более сильный наркотик - новая влюблённость. Тогда к тому станешь невосприимчивой.

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Джефф сказал:

Нужен более сильный наркотик - новая влюблённость. Тогда к тому станешь невосприимчивой.

))))))

Надо подождать какое то время, тогда пройдет.

И желательно, всякие напоминания об объекте любви убрать. На стринцы в соц сети не смотреть. Это категоричное правило.

Опубликовано
9 минут назад, Джефф сказал:

"Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоничексая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру."

(с) Общая сексопатология: Формы половой жизни. 1977 г

Сложно переключаюсь на другой объект,  натура дурацкая,  в отношениях верность итд а после разрыва видеть никого не хочется рядом вообще 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, teplouch сказал:

Вообщем , если есть кому что написать по этому поводу буду рада))) 

Так он то Вас уже не любит?

Вы как я понял его еще любите. Или это привязанности и чувство собственности?

Опубликовано
Только что, teplouch сказал:

после разрыва видеть никого не хочется рядом вообще 

и правильно не хочется.

Санчас - карантин - реабилитация - новые отношения. Именно в таком порядке.

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый_жук сказал:

))))))

Надо подождать какое то время, тогда пройдет.

И желательно, всякие напоминания об объекте любви убрать. На стринцы в соц сети не смотреть. Это категоричное правило.

Вот да- а так тянет заглянуть!  Но конечно это нельзя,  тем более уже донесли общие знакомые что он гуляет и веселиться,  алкоголь женщины итд, так что ничего жизнеутверждающего там не увижу) но бл... Так тянет постоянно посмотреть как он там итд, хоть по рукам себя бей.. 

7 минут назад, Игорь) сказал:

Так он то Вас уже не любит?

Вы как я понял его еще любите. Или это привязанности и чувство собственности?

Люблю, а что там у него в голове происходит сейчас вообще не представляю 

Опубликовано
1 час назад, teplouch сказал:

Добрый вечер, господа!)  Такой вопрос: как разлюбить человека?  Был факт измены,  ушла,  занялась полностью только своей жизнью.  Вроде и время забито, и общение имеется,  и увлечения, но постоянно фоном мысли о бывшем.  Про 'время лечит' итд понятно,  но может есть способы както это вытянуть из себя?  Очень не нравится это состояние. Вообщем , если есть кому что написать по этому поводу буду рада))) 

Добрый вечер. Вы его ещё не любили, чтобы разлюбить... Если бы любили, то: а) он бы не пошёл на сторону (от хорошей жены не бегают...) и б) Вы бы любили его таким, какой он есть... а не "занялась своей жизнью..." Когда есть настоящая любовь - нет "своей жизни", есть общая... поэтому в ЗАГСе и говорят: "и в любви и в печали... и т.п."... Теперь Вам нужно избавиться от своего эгоцентризма и подумать: как полюбить по-настоящему себя и человека, который придёт в Вашу жизнь, если не поймёте написанного выше, Вам помочь не возможно... 

Любовь долготерпит.jpg

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
46 минут назад, teplouch сказал:

фоном эти мысли про него, обида ,  типо "за что это мне? Я ж всё для него а он такой сякой предал

Значит есть за что. Во всем в этой жизни есть смысл. Возможно, вам стоило на "собственной шкурке" прочувствовать, как отвратительна измена, и как скверно чувствует себя тот, кого предали. В любом случае это именно тот опыт, который был вам необходим для становления вас как личности.

Опубликовано
10 минут назад, Kristopherjan сказал:

"поделитесь опытом" )"" - а что тут делиться то - было, проходили, знаем"(((((((((((((((((((((((((((("

Эээх... Причём сразу говорила свою позицию, мол каждый живёт как хочет и у всех свои рамки. Я вот вообще не приму измену,  если не устраиваю,разлюбил итд- скажи прямо,  и уйди, а уже потом мути с кем хочешь,  рога мне не идут,  но нет,! Трус кароч. 

2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Значит есть за что. Во всем в этой жизни есть смысл. Возможно, вам стоило на "собственной шкурке" прочувствовать, как отвратительна измена, и как скверно чувствует себя тот, кого предали. В любом случае это именно тот опыт, который был вам необходим для становления вас как личности.

Возможно,  но пока не понимаю смысла в этом. А жить хочется!  Без этой тяжести. 

Опубликовано
26 минут назад, teplouch сказал:

Возможно,  но пока не понимаю смысла в этом. А жить хочется!  Без этой тяжести. 

Возможно, чтобы однажды встретить свою судьбу и дорожить будущими отношениями, ценить их и не поддаться соблазну. Как вариант. Эти переживания делают вас мудрее и сильнее. Помогают больше ценить искренность и верность. Помогают учиться распознавать обман. Согласитесь,это уже немало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...