Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это всё очень правильно, проблема в том, что я его люблю. И это не поддаётся логике и уговорам. Он действительно даёт мне огромное количество эмоций. Я чувствую себя счастливой.и тогда я отдаю огромный спектр эмоций и ему. И всё прекрасно. Проблемы начинаются, как я заметила, именно когда мы не видимся какое-то время. Мы, видимо, не получаем этих эмоций в нужном количестве. И он охладевает.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это всё очень правильно, проблема в том, что я его люблю. И это не поддаётся логике и уговорам. Он действительно даёт мне огромное количество эмоций. Я чувствую себя счастливой.и тогда я отдаю огромный спектр эмоций и ему. И всё прекрасно. Проблемы начинаются, как я заметила, именно когда мы не видимся какое-то время. Мы, видимо, не получаем этих эмоций в нужном количестве. И он охладевает. Ну и любите. Но с головой-то дружить никто не запрещал), правда? Нет! Эмоции он получает сейчас. Когда Вы мучаетесь
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это всё очень правильно, проблема в том, что я его люблю. И это не поддаётся логике и уговорам. Он действительно даёт мне огромное количество эмоций. Я чувствую себя счастливой.и тогда я отдаю огромный спектр эмоций и ему. И всё прекрасно. Проблемы начинаются, как я заметила, именно когда мы не видимся какое-то время. Мы, видимо, не получаем этих эмоций в нужном количестве. И он охладевает. нужно начать трезво смотреть на происходящее, он с вами играет, начнете играть так же с ним, по крайней мере может появиться уважение и понимание того, что игру раскусили.
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я вот отже об этому думала. Понимаешь, видимо они нужны тем, кто в них находится. Видимо такие мужчины дают эмоции именно те, которые нужны женщине, ну и да, если ты получаешь эмоциональный заряд, то вполне естенственно, что нужно отдавать уже те эмоции, которые необходимы партнеру, он их сам берет. Тут вопрос реакций, твоих собственных. С такими мужчинами должна быть женщина внутренне спокойная, которая сможет на все эти психи смотреть как на шалости ребенка. Первые разы это всегда больно. Но мужики, они же предсказуемы по большей части. Если женщина умная, то все эти манипуляции раскрываются быстро. Щелк. Потом. если мужчина нужен, достаточно просто подыграть в определенный момент. Он получит недостающие эмоции, а ты не потратишь свои нервы на это И волки сыты, и овцы целы Кать, мч автора, как бы это помягче - то сказать,срывается, когда в командировку уезжает, или расстаются надолго) По логике вещей, наоборот,скучаю, и прочее, а здесь вот такая реакция)
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кать, мч автора, как бы это помягче - то сказать,срывается, когда в командировку уезжает, или расстаются надолго) По логике вещей, наоборот,скучаю, и прочее, а здесь вот такая реакция) а может у этой командировки к нему тоже чувства ) и сколько таких страдающих по свету, так и побирается по командировкам )
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кать, мч автора, как бы это помягче - то сказать,срывается, когда в командировку уезжает, или расстаются надолго) По логике вещей, наоборот,скучаю, и прочее, а здесь вот такая реакция) Хм....Ну не знаю даже тогда. Это странно вообще. Т.е он уезжает в командировку и потом что случается? Оттуда пишет, что она ему не нужна? Я, видимо, что-то пропустила) Но глобально я с тобой согласна, нафиг нужны такие качели
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 а может у этой командировки к нему тоже чувства ) и сколько таких страдающих по свету, так и побирается по командировкам ) Кстати, да, ищите женщину) Хм....Ну не знаю даже тогда. Это странно вообще. Т.е он уезжает в командировку и потом что случается? Оттуда пишет, что она ему не нужна? Я, видимо, что-то пропустила) Он, как срывается, когда рядом, все вроде хорошо, и поддерживает, у автора, случилось горе, сочувствую, потерять маму,это горе( Отец с инфарктом, мч рядом был. Как только уезжает, как подменяют человека.... На срыв, похоже, как у наркомана, который долго в завязке, а потом срывается, но все же пытается вернуться к нормальной жизни.
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Он сам свою игру пока не раскусил. Он не понимает,что с ним происходит, почему "химия" то есть,то нет. Он не хочет делать мне больно, и положительных эмоций он сейчас тоже не получает. По факту, я и то больше понимаю происходящее. И он даже просил меня в прошлый раз объяснить ему,почему так происходит. Но я не стала этого делать. Сейчас, по моим ощущениям, он может быть получает так недостающую ему "нестабильность". Причем он говорил, что раньше все его отношения распадается,потому что ему становилось скучно. Он понимает, что это плохо,что он может остаться один в итоге,что он обижает людей, но он не может оставаться с человеком, если не хочет этого. Женщины там нет. Зная его,он бы просто сказал об этом и ушел. И я поименно знаю всех женщин и мужчин, с которыми он уезжает. Он сам рассказывал,что делал,куда ходил, и изначально мы просто с ним договорились, что что бы у нас не произошло, мы не будем врать друг другу. Для него это особенно важно.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Он сам свою игру пока не раскусил. Он не понимает,что с ним происходит, почему "химия" то есть,то нет. Он не хочет делать мне больно, и положительных эмоций он сейчас тоже не получает. По факту, я и то больше понимаю происходящее. И он даже просил меня в прошлый раз объяснить ему,почему так происходит. Но я не стала этого делать. Сейчас, по моим ощущениям, он может быть получает так недостающую ему "нестабильность". Причем он говорил, что раньше все его отношения распадается,потому что ему становилось скучно. Он понимает, что это плохо,что он может остаться один в итоге,что он обижает людей, но он не может оставаться с человеком, если не хочет этого. Женщины там нет. Зная его,он бы просто сказал об этом и ушел. И я поименно знаю всех женщин и мужчин, с которыми он уезжает. Он сам рассказывал,что делал,куда ходил, и изначально мы просто с ним договорились, что что бы у нас не произошло, мы не будем врать друг другу. Для него это особенно важно. да, бедный, несчастный, ничего не понимает, откройте глаза, все он понимает прекрасно, ему нравится смотреть на женские страдания по нему, он так чувствует свою исключительность.
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Он сам свою игру пока не раскусил. Он не понимает,что с ним происходит, почему "химия" то есть,то нет. Он не хочет делать мне больно, и положительных эмоций он сейчас тоже не получает. По факту, я и то больше понимаю происходящее. И он даже просил меня в прошлый раз объяснить ему,почему так происходит. Но я не стала этого делать. Сейчас, по моим ощущениям, он может быть получает так недостающую ему "нестабильность". Причем он говорил, что раньше все его отношения распадается,потому что ему становилось скучно. Он понимает, что это плохо,что он может остаться один в итоге,что он обижает людей, но он не может оставаться с человеком, если не хочет этого. Женщины там нет. Зная его,он бы просто сказал об этом и ушел. И я поименно знаю всех женщин и мужчин, с которыми он уезжает. Он сам рассказывал,что делал,куда ходил, и изначально мы просто с ним договорились, что что бы у нас не произошло, мы не будем врать друг другу. Для него это особенно важно. По сути, если в трех словах, он Вам сказал следующее, развлекай меня, милая) Если будите умело балансировать, и давать ему эту перчинку, то возможно и получится что - то.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 По сути, если в трех словах, он Вам сказал следующее, развлекай меня, милая) Если будите умело балансировать, и давать ему эту перчинку, то возможно и получится что - то. а может надо больше перца, чтобы перестал играть в свои игры )
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Допустим, но сейчас он понятия не имеет о моих страданиях. Да и в прошлый раз не имел. Я сделала пофигестический вид, и только после того,как он умолял его простить, сказала, что я, терпелива, до определенного момента, но если терпение лопнет,то раз и на всегда.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Допустим, но сейчас он понятия не имеет о моих страданиях. Да и в прошлый раз не имел. Я сделала пофигестический вид, и только после того,как он умолял его простить, сказала, что я, терпелива, до определенного момента, но если терпение лопнет,то раз и на всегда. зачем вы прячете свои эмоции?
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Допустим, но сейчас он понятия не имеет о моих страданиях. Да и в прошлый раз не имел. Я сделала пофигестический вид, и только после того,как он умолял его простить, сказала, что я, терпелива, до определенного момента, но если терпение лопнет,то раз и на всегда. Правильно сказала Бьянка, что он питается вашими эмоциями, страданиями, переживаниями, так смысл скрывать? Будьте собой, сами посудите, когда у Вас был раздрай, Вы расставались с бывшим, он был рядом, дальше, умирает мама, ужасное горе, он рядом, дальше, инфаркт отца, он рядом) Не скрывайте, в конце концов, Вы ничего не теряете, остаетесь собой...))))
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Он знает,что я его люблю, он знает, что я до определенного момента боялась ему открыться именно потому,что боюсь снова страдать,если придется расставаться. Он понимает, что мне больно. Но я не думаю, что необходимо говорить ему об этом. Я вряд ли как-то улучшу ситуацию, если начну высказывать как мне больно, ныть и умолять его вернуться. Да и унижаться я не хочу.
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Он знает,что я его люблю, он знает, что я до определенного момента боялась ему открыться именно потому,что боюсь снова страдать,если придется расставаться. Он понимает, что мне больно. Но я не думаю, что необходимо говорить ему об этом. Я вряд ли как-то улучшу ситуацию, если начну высказывать как мне больно, ныть и умолять его вернуться. Да и унижаться я не хочу. Зачем унижаться? Палитра эмоций человеку нужна) Он же Вам прямым текстом сказал, мне становится скучно, и я ухожу)
Veronika123456 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 а какая тут любовь?Ее же нет. У вас такое горе произошло, близкий человек будет стараться сделать как лучше, но он будто не видит ваших бед и что нужна поддержка, но тут никакой поддержки, какая то непонятная игра чувств, зачем он нужен такой
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что я получила вот это: "Извини меня. Я не знаю почему так происходит. Но я больше не хочу общаться. Совсем. Прости меня. И не надо искать причин. Их действительно нет. Просто я такой, какой есть. И ничего не меняется." "ты очень хорошая, но я хочу быть один." "может быть потом мы сможем просто хорошо общаться,но не сейчас"
ДарЛиз Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что я получила вот это: "Извини меня. Я не знаю почему так происходит. Но я больше не хочу общаться. Совсем. Прости меня. И не надо искать причин. Их действительно нет. Просто я такой, какой есть. И ничего не меняется." "ты очень хорошая, но я хочу быть один." "может быть потом мы сможем просто хорошо общаться,но не сейчас" Бегите, бегите от него.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну все. Нечего переживать. Он свою функцию выполнил
Гость Irina777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо. Только почему-то очень хочется сдохнуть. Вот прям щас.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это пройдёт. А на будущее не растворяйтесь в мужчине, они этого не любят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти