Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я осознаю, что унижаться нельзя. Просто потому что нельзя. И ещё потому что это всё равно ничего не изменит и не исправит. Но это очень трудно. Когда просто задыхаешься от обиды, от боли (ну и дальше по списку),когда просто трясёт, очень хочется это изменить, что-то исправить, чтобы этого не было. Хотя головой понимаю,что исправить ничего нельзя и надо просто терпеть. Поэтому молчу.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда просто задыхаешься от обиды, от боли (ну и дальше по списку),когда просто трясёт, очень хочется это изменить, что-то исправить, чтобы этого не было. 

А почему - обиды? Вам секс не понравился? Тогда зачем соглашались? В отношениях нужно делать только то, что нравится вам самой... ;)

Опубликовано

А почему - обиды? Вам секс не понравился? Тогда зачем соглашались? В отношениях нужно делать только то, что нравится вам самой... ;)

Мне всё понравилось. Обида за то,что он так долго убеждал меня,в том,что я ему нужна, что он хочет быть со мной, что любит, а теперь выясняется, что всё это не так.
Опубликовано

Мне всё понравилось. Обида за то,что он так долго убеждал меня,в том,что я ему нужна, что он хочет быть со мной, что любит, а теперь выясняется, что всё это не так.

Зря ушки развесили и потеряли бдительность.

Опубликовано

Вот смотрите. Он ведь не просто "убеждал" вас в том, что вы ему нужны,он дарил вам внимание, вкладывал в свои слова приязнь и дарил вам, таким образом, свою любовь. По факту - дарил. И вам это нравилось.  А по факту секса, скорее всего, оказалось, что ничего особенного в ответ он не получил, ничего такого, что побудило бы его продолжать вас любить и принимать вашу любовь, - через секс, - в ответ. Никто не обязан любить в одностороннем порядке. Это дружба довольствуется имеющимся, а любовь - требует должного. В его восприятии - он, вероятно, этого должного от вас отклика не получил, и естественно, решил с любовью к вам завязать... Пока нет восприятия любви от женщины - мужчина не может точно знать, будет ли ему женщина нужна после секса... Он может только надеяться на это. Се ля ви... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...