DreamsoV Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Добрый день, заметил у себя проблему. Сильно переживаю, если мы поругались с девушкой. Сильно портиться настроение у самого, мешает работать, даже если она не права. Умом понимаю, что повода для беспокойства нет, пройдет время и помиримся, ,но все равно не могу найти себе место, не могу ни есть, не пить, как дурак. Даже если у нее просто плохое настроение. Начинаю думать, что не так, почему она не в духе и т.п. Знаю, что человек не может все время быть радостным и у каждого есть право быть не в духе, раздраженным и т.п. Но блин, все равно переживаю. Такое проявляется только по отношению к ней. Надоело сильно… Как с капризным ребенком нельзя же все время беспокоиться. (((
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Надоело сильно… Как с капризным ребенком нельзя же все время беспокоиться. ((( так не беспокойтесь, кто вас заставляет
DreamsoV Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 а почему бы не поговоорить Говорил, переживать меньше не стал. так не беспокойтесь, кто вас заставляет Да вот именно, никто не заставляет. Пробовал себя заставить, тоже не выходит... (
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 вы как то слишком зависите от настроения девушки просто продолжайте делать свои дела а если если её что то раздражает на пустом месте -предложите расстаться
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Говорил, переживать меньше не стал. о чем вы говорили, о том что переживаете? проблемы обсуждать надо из-за которых вы ссоритесь.
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы думаете , что это из-за вас ? Возможно у вас сильная эмпатия. Пробуйте говорить с ней на болезненные темы , обсуждение эмоций снижает их накал, обесценивает.
Квадрат Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Умом понимаю, что повода для беспокойства нет, пройдет время и помиримся А вдруг не помиритесь и она уже ушла. Это заниженная самооценка со страхом потери. Отношения первые?
Volegostya Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Говорил, переживать меньше не стал. Да вот именно, никто не заставляет. Пробовал себя заставить, тоже не выходит... ( У вас хорошая эмпатия, для вас плохое настроение - индикатор что что-то не в порядке. Это все нормально, если бы она была безразлична - вряд ли бы так беспокоились. А вдруг не помиритесь и она уже ушла. Это заниженная самооценка со страхом потери. Отношения первые? Конечно заниженная. диагноз по юзерпику форева
DreamsoV Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы думаете , что это из-за вас ? Возможно у вас сильная эмпатия. Пробуйте говорить с ней на болезненные темы , обсуждение эмоций снижает их накал, обесценивает. Не хочу обсуждать свои эмоции с ней. А вдруг не помиритесь и она уже ушла. Это заниженная самооценка со страхом потери. Отношения первые? Отношения не первые, самооценка занижена, но есть достоинства которые привлекут многих девушек, не думаю что проблема в этом. Мне кажется, что это больше похоже на инстинкт родителя оберегать, может я ошибаюсь... У вас хорошая эмпатия, для вас плохое настроение - индикатор что что-то не в порядке. Это все нормально, если бы она была безразлична - вряд ли бы так беспокоились. Конечно заниженная. диагноз по юзерпику форева Да ну эту эмпатию, нельзяже все время беспокоиться, когда она не в духе, как наседка. Возможно есть литература на эту тему? Ну почему сразу конечно занижена, может она как раз на уровне.
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 мне тоже показалось что у вас родитель врубился
Volegostya Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не хочу обсуждать свои эмоции с ней. Отношения не первые, самооценка занижена, но есть достоинства которые привлекут многих девушек, не думаю что проблема в этом. Мне кажется, что это больше похоже на инстинкт родителя оберегать, может я ошибаюсь... Да ну эту эмпатию, нельзяже все время беспокоиться, когда она не в духе, как наседка. Возможно есть литература на эту тему? Ну почему сразу конечно занижена, может она как раз на уровне. Ну это эмоции, как вы хотите их обуздать. Их не будет, если будете холодны к ней, но тогда и отношений не будет. Про самооценку стеб.
Квадрат Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Отношения не первые, самооценка занижена, но есть достоинства которые привлекут многих девушек, не думаю что проблема в этом. Мне кажется, что это больше похоже на инстинкт родителя оберегать, может я ошибаюсь... Тогда зайдем с другой стороны. Что страшного в ссоре? За предыдущих девушек так не боялись? Чем настоящие отношения отличаются от предыдущих? Не хочу обсуждать свои эмоции с ней. почему? Хотите выглядеть перед девушкой брутальным самцом?
attache Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не хочу обсуждать свои эмоции с ней. Это не выход. Эмоции нужно выражать, а не прятать в себе. Обсуждайте ее и ваши эмоции, пока не поймете их природу, причины и следствия.
Morpheus Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ТС, это называется ЗНАЧИМОСТЬ. Она берётся из-за баборабского воспитания, коим наполнен мир. Нужно менять себя внутри и отношение к женщинам. Тогда ооооой как всё у тебя поменяется)
Higgas Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 это уровень нейробиологии где стресс одного "впитывается" другим, в близких связях родства, дружбы оч. обостренно чувствуется, суть в мотиве девы, это спланировано или прошитое поведение, обиды, молчанки, демострации кислой рожи, подобное есть агрессивной формой манипуляции, изображение плохого здоровья, настроения "навиду" где индивид жертва и в итоге может влиять, если же она с детства привыкла так "общяться" то как правило это навсегда
RITOR Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Твой психоз рождается страхом потери. Единственное лекарство - готовность потерять женщину в любой миг. Обижается - не реагируй, уходит - не останавливай, загасилась - не разыскивай. Пока ты реагируешь, она будет провоцировать. Женская обида - не столько чувство, сколько средство - средство дрессировки мужчины. Когда мужчина податливый, тогда женщина капризная.
killer258 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Хотел написать, но меня уже опередил предыдущий участник форума, сказав всё, что нужно. Автор, вы не парьтесь по поводу ссор и капризов своей девушки. Вы не сможете их избежать.Это нормально и обусловлено женской природой, ссоры будут периодически возникать по её инициативе, она таким образом прощупывает вас на прочность и психологическую устойчивость. Я уж про предменструальный синдром даже и не говорю здесь. Не поддавайтесь на провокации- это чаще всего проверки на вшивость. На любые такие попытки отвечаете тем же, но очень спокойно, с прямым взглядом в глаза и обязательной улыбкой .Вообще, прямой взгляд в глаза в сочетании с улыбкой- очень мощная штука. И самому надо быть таким, чтобы вас не пугало ничего- даже если все предадут и отвернутся от вас. Только с таким настроем и можно жить. Иначе можно прогнуться под манипуляции и даже стать презираемым девушкой
qwqeqwqtt Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Да не пройдет это у тебя пока не заведёшь следующую.
killer258 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Многим кажется , что это происходит из-за того, что просто "не тот человек" рядом оказался. Меняют на другого, но всё в итоге повторяется всё опять то же самое. Думают, что опять человек не тот, опять меняют, меняют. Пока не придёт понимание, что дело не в этом,что это женская природа такая и что это надо просто знать и учитывать это.
qwqeqwqtt Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Пока не придёт понимание, что дело не в этом, А в том, что внутри сидит комплекс вины. Откуда он взялся, это дело разбирательства.
killer258 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Что касается ссор и капризов своей девушки, то будучи в молодости студентом, сталкивался с этим постоянно , слушал незаслуженные упрёки во всех смертных грехах (начиная от классического "все вы одно хотите" и кончая весьма изощрённымии прогонами) не понимал, почему при этом всегда каждый раз получалось, что я перед ней в чём-то виноват и должен доказывать, что не верблюд. Не мог понять, откуда бралось это необьяснимое чувство вины непонятно за что. Это сейчас благодаря интернету все стали начитанные, грамотные, и распознают все признаки манипулятивных техник, а в те времена я помню, всё время очень чесал голову по поводу причин возникающего непонятного чувства вины перед подругами и когда товарищ мой тоже говорил о своей подруге, что она как-то всё делает так, что ты во всём всегда у неё и виноват, как ни странно. Это сейчас всё понятно и просто, откуда ноги растут. А тогда вёлся на это. На все эти обличающие речи, укоризненный взгляд, её обиженный вид, все эти капризы и так далее.. Вернуться бы в прошлое лет на 30 назад и дать себе самому некоторые советы, жить было бы гораздо проще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти