Перейти к содержанию

Сильно переживаю, если девушка не в духе или поругались.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно она вам сильно нравится и вы боитесь ее потерять, а она это чувствует и нагло пользуется этим. И подпитывает в вас комплекс.

Опубликовано

Боится потерять лишь тот мужчина, который думает, что это единственная девушка, которая согласилась быть с ним. То есть, иначе говоря, речь опять-таки о неуверенности в своих возможностях.

А чтобы автору быть более спокойным, надо просто изучать невербалику(язык тела, жестов, поз, движений и так далее. (Книги на эту тему при желании найти нетрудно в век интернета). Владение языком невербалики  позволяет видеть то, о чём молчит женщина , когда она не хочет ничего говорить

Опубликовано

Наверно ей надо показать что вы не очень то и нуждаетесь в ней.

Опубликовано

Что касается  ссор и капризов своей девушки, то будучи в  молодости студентом, сталкивался с этим постоянно , слушал незаслуженные упрёки во всех смертных грехах (начиная от классического "все вы одно хотите" и кончая весьма изощрённымии прогонами) не понимал, почему при этом  всегда каждый раз получалось, что я перед ней в чём-то виноват и должен доказывать, что не верблюд. Не мог понять, откуда бралось это необьяснимое чувство вины непонятно за что.

Это сейчас благодаря интернету все стали начитанные, грамотные,  и распознают все признаки манипулятивных техник, а в те времена я помню, всё время очень чесал голову по поводу причин возникающего непонятного чувства вины перед подругами и когда товарищ мой тоже говорил о своей подруге, что она как-то всё делает  так, что ты во всём всегда у неё и виноват, как ни странно. 

Это сейчас всё понятно и просто, откуда ноги растут. А тогда вёлся на это. На все эти обличающие речи, укоризненный взгляд, её обиженный вид, все эти капризы и так далее..  Вернуться  бы в прошлое лет на 30 назад и дать себе самому некоторые советы, жить было бы гораздо проще 

Да!

Инъекция вируса вины - главное женское оружие манипуляции. Женщины сначала заражают виновностью, а потом продают лекарство "Искупин" :) Искупишь - амнистирую. 

Когда нарабатываешь опыт в "любовных шахматах", забавляют женские попытки поставить "детский мат" - возникает такой иммунитет, который позволяет побеждать, ничего не делая: манипуляторша, не встречая никакой реакции, выдыхается и унимается. 

Прозрев, поражаешься своей бывшей слепоте: как я мог не видеть раньше то, что теперь бросается в глаза?

Опубликовано

ТС, это называется ЗНАЧИМОСТЬ. 

Она берётся из-за баборабского воспитания, коим наполнен мир. Нужно менять себя внутри и отношение к женщинам.

Тогда ооооой как всё у тебя поменяется)

И какое по вашему должно быть отношение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...