Tadas Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я сам мужик. Мне сложно судить. Но по моему не нормально, что мужик какой то мелкой дележкой занимается, тем более какой то херотой типа продуктов. По мне так он мразь, но я слабо в людях разбираюсь. Наверно так надо: жну загнобить, сделать из нее домашнего раба и ребенка голодранца. А теперь представте, тяжело работали, рисковали здоровьем, хорошо заработали, отдали жене зарплату. Приходите домой, а жена вот в дорогущем ресторане отобедала, брилиант купила, деньги и кончились. Ты ЧМО, не умеешь нормальных денег зарабатывать, можешь прокисшей кашей отобедать, да огрызок яблока там в мусорке ещё остался. И что сделаете? Судя по посту помежду глаз разок вставите, после чего с Вашим мнением считаться будет при тратах. Но мужчины есть разные, не всем приемлемо не только по между глаз, но и голос повышать. Насколько я понял, 4 года жена жила полностью на деньги мужа, при том он к маме харчеваться ходил, вероятно не от хорошей жизни. Вот и достало мужика, так он свою агрессию проявляет, а жена ищет на форуме совета, как ещё сильнее его ударить. А автору темы скажу, что у мужчины проблемы возникли на много раньше, нежели увидели Вы их. Не пытайтесь заставить мужчину, даже если он спокойный и интилигентный, из того ничего кроме развода не получится. Даже спокойный мужчина имеет право быть главой семьи, к его мнению нужно прислушаться. И те деньги, которые он Вам не дал раньше, если не разведётесь, перепадут и Вам. В семье очень трудно использовать деньги только на себя. Проявите только внимательность, ласку, нежность, гибкость.
Crimson Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А теперь главный вопрос. Ваша жена тоже укладывается в 40 минут,решая бытовые вопросы вашей семьи? Моя жена в плане домашних дел все делает быстрее меня почти вдвое. Это я не особо спешу обычно. Это как же это суп сам варится?ты в него все ингридиенты одновременно закидываешь? Я писал как варил суп выше. Пенку снял и вперед. Какая разница когда закидывать картофан, зелень и овощи? Что от этого измениться? Да и вообще я супы презираю. Муж сам варит. Фарш крутите хотя и один раз,да небось не за 5 минут. Можно потратить все выходные на приготовление заготовок на всю неделю и потом говорить,что в будни надо только разогреть. Так тогда надо учесть время потраченное в выходные. А что мешает купить готовый фарш? У меня около дома продают кучу всякого мяса, только одного фарша 8 разных видов. Вот тебе делать нечего крутить, может ты еще хрюшек на убой будешь разводить?
zverka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А что мешает купить готовый фарш? У меня около дома продают кучу всякого мяса, только одного фарша 8 разных видов. Вот тебе делать нечего крутить, может ты еще хрюшек на убой будешь разводить?Мне лично готовый фарш покупать - религия не позволяет))) Кримс, мы вообще мясо закупаем сразу по полтуши в частном хозяйстве в Тверской области. Там я хоть точно могу быть уверена в качестве )) Потому как знаю, чем скотинку кормят и как растят. Потом разделываем и фарш крутим сразу. В принципе - очень удобно в использовании - достал порцию - наделал)
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А теперь представте, тяжело работали, рисковали здоровьем, хорошо заработали, отдали жене зарплату. Приходите домой, а жена вот в дорогущем ресторане отобедала, брилиант купила, деньги и кончились. Ты ЧМО, не умеешь нормальных денег зарабатывать, можешь прокисшей кашей отобедать, да огрызок яблока там в мусорке ещё остался. И что сделаете? Судя по посту помежду глаз разок вставите, после чего с Вашим мнением считаться будет при тратах. Но мужчины есть разные, не всем приемлемо не только по между глаз, но и голос повышать. Насколько я понял, 4 года жена жила полностью на деньги мужа, при том он к маме харчеваться ходил, вероятно не от хорошей жизни. Вот и достало мужика, так он свою агрессию проявляет, а жена ищет на форуме совета, как ещё сильнее его ударить. А автору темы скажу, что у мужчины проблемы возникли на много раньше, нежели увидели Вы их. Не пытайтесь заставить мужчину, даже если он спокойный и интилигентный, из того ничего кроме развода не получится. Даже спокойный мужчина имеет право быть главой семьи, к его мнению нужно прислушаться. И те деньги, которые он Вам не дал раньше, если не разведётесь, перепадут и Вам. В семье очень трудно использовать деньги только на себя. Проявите только внимательность, ласку, нежность, гибкость. сразу виден богатый опыт отношений ))
Маленькая львица Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Моя жена в плане домашних дел все делает быстрее меня почти вдвое. Это я не особо спешу обычно. Я писал как варил суп выше. Пенку снял и вперед. Какая разница когда закидывать картофан, зелень и овощи? Что от этого измениться? Да и вообще я супы презираю. А что мешает купить готовый фарш? У меня около дома продают кучу всякого мяса, только одного фарша 8 разных видов. Вот тебе делать нечего крутить, может ты еще хрюшек на убой будешь разводить? Я правильно понимаю,ваша жена тратит в день 20 минут на быт? Или дела делает в 2 раза быстрее,но и дел в 5 раз больше? Ну если в супе только картошка и зелень,то да. Проверить свежесть фарша куда сложнее,чем куска мяса. В фарш часто добавляют специи,меня это не устраивает. Поэтому готовый фарш не беру.
Sunny27 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Проверить свежесть фарша куда сложнее,чем куска мяса. В фарш часто добавляют специи,меня это не устраивает. Поэтому готовый фарш не беру. а у нас отличные мясные лавки в городе есть, там правда дороже, но и качество супер, никаких специй и красителей.
StellaB Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 У нас есть лавки, где фарш мелют прямо при тебе и тут же тебе накладывают
Hloramin Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ой как мне это все знакомо. Моя первая жена тоже пыталась из меня деньги выбить и до сих пор пытается. При том, что сама она никогда не работала. И это хорошо еще, что у нас детей нет, а то бы вообще последние трусы сняла. И дело тут не в жадности или моем нежелании. Просто у нас в обществе укоренилось, что мужчина априори должен кормить семью, давать деньги на ребенка. Ок, покормить жену пока она сидит в декрете, не вопрос. Но если жена продолжает сидеть на попе ровно, типа я тебе родила. Это твой ребенок и ты теперь до конца жизни должен нас содержать, нет уж, извини дорогая. Содержать ребенка я могу и сам. Мужчины с этим справляются не чуть не хуже, разве что рожать им не дано. Есть такая замечательная вещь, как разделение обязанностей. Любой вопрос можно решить с помощью диалога, а не гнуть свою линию. Как правило мужчина проговаривает свои проблемы. И да, как ни странно вам никто ничего не должен. Помогать ребенку это одно, а тащить на себе хомут совсем другое. Попробуйте решать свои проблемы самостоятельно и ни от кого ничего не ждать. Если вашему мужу не все-равно он рано или поздно это покажет.
Crimson Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Мне лично готовый фарш покупать - религия не позволяет))) Кримс, мы вообще мясо закупаем сразу по полтуши в частном хозяйстве в Тверской области. Там я хоть точно могу быть уверена в качестве )) Потому как знаю, чем скотинку кормят и как растят. Потом разделываем и фарш крутим сразу. В принципе - очень удобно в использовании - достал порцию - наделал) Ну я стараюсь не заморачиваться паранойей и покупаю либо в крупной сети, которая пока что ни разу себя не скомпрометировала, либо в местном магазинчике, так же с хорошим качеством. В фарше я ничего кроме фарша пока не видел ни разу. Ну и к тому же я не так часто ем фарш, чтобы ради одного раза крутить мясо. А так если есть возможность покупать мясо животинки, которую кокнули прямо на твоих глазах, это конечно круто. Я стараюсь не думать о страданиях животных. Я правильно понимаю,ваша жена тратит в день 20 минут на быт? Или дела делает в 2 раза быстрее,но и дел в 5 раз больше? 40 минут трачу я на приготовление себе еды на целый день. Жена конечно делает дел побольше, но и не трудиться от заката до рассвета как золушка. 2 часа чтобы переделать все дела ей хватает с головой.
zverka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А так если есть возможность покупать мясо животинки, которую кокнули прямо на твоих глазах, это конечно круто. Я стараюсь не думать о страданиях животных.Хм.. Честно сказать, в забое мы не участвуем))) Просто вкус мяса разнится, вот в чем дело. После этого мяса, я уже не очень то могу смотреть на магазинное)))
Маленькая львица Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 40 минут трачу я на приготовление себе еды на целый день. Жена конечно делает дел побольше, но и не трудиться от заката до рассвета как золушка. 2 часа чтобы переделать все дела ей хватает с головой.Ясно. Я не к тому вела беседу,что мол женщины бедные несчастные золушки по 10 часов в день полы моют и жрать готовят ) И касательно автора темы я даже не знаю,что сказать,в чем там у них дело. Я просто была заинтригована вашими 40 минутами,т.к. считаю,что невозможно укладывать ежедневный быт семьи с ребенком в 40 минут,это приуменьшение. И если ваша жена тратит 2 часа,да пусть даже иногда 1 час,то ежедневно на семью выйдет от 1.40 до двух с половиной часов. Если же женщина осуществляет весь быт сама,то ну никак она не управится ежедневно за 40 минут. К тому же многие к еде имеют не такие требования,как у вас. Фарш лишь как пример,таких вещей много,которые надо помыть/почистить/порезать/перемешать/прокрутить/помыть за ними посуду. А автора что-то не видать.
Пальма Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я правильно понимаю,ваша жена тратит в день 20 минут на быт? Или дела делает в 2 раза быстрее,но и дел в 5 раз больше? Ну если в супе только картошка и зелень,то да. Проверить свежесть фарша куда сложнее,чем куска мяса. В фарш часто добавляют специи,меня это не устраивает. Поэтому готовый фарш не беру. Я всегда покупаю мясо на рынке и прошу его при мне сразу прокрутить...Быстрее получается и с мясорубкой не надо заморачиваться...
StellaB Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Предпочитаю, есть животных тёплых. Хорошо, что не наоборот.
Sunny27 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ой как мне это все знакомо. Моя первая жена тоже пыталась из меня деньги выбить и до сих пор пытается. При том, что сама она никогда не работала. И это хорошо еще, что у нас детей нет, а то бы вообще последние трусы сняла. И дело тут не в жадности или моем нежелании. Просто у нас в обществе укоренилось, что мужчина априори должен кормить семью, давать деньги на ребенка. Ок, покормить жену пока она сидит в декрете, не вопрос. Но если жена продолжает сидеть на попе ровно, типа я тебе родила. Это твой ребенок и ты теперь до конца жизни должен нас содержать, нет уж, извини дорогая. Содержать ребенка я могу и сам. Мужчины с этим справляются не чуть не хуже, разве что рожать им не дано. Есть такая замечательная вещь, как разделение обязанностей. Любой вопрос можно решить с помощью диалога, а не гнуть свою линию. Как правило мужчина проговаривает свои проблемы. И да, как ни странно вам никто ничего не должен. Помогать ребенку это одно, а тащить на себе хомут совсем другое. Попробуйте решать свои проблемы самостоятельно и ни от кого ничего не ждать. Если вашему мужу не все-равно он рано или поздно это покажет. интересная логика. Скажите, а почему для вас семья - это хомут, вы готовы были разделить и домашние обязанности или только по зарабатыванию денег?
Самур Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Хорошо, что не наоборот. Никакой разницы. "тёплых жывотных есть предпочитаю"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти