Гость моргана Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте,хочется выговориться...В последнее время живу из последних сил.Чувствую себя на грани.Думаю,когда же наступит предел моим силам.Живу с мужчиной на протяжении 7 лет в так называемом гражданском браке.Я бы хотела жить в настоящем браке,но он не хочет,постоянно ищет причины.У меня двое детей,старшая дочь 10 лет,не от сожителя и совместный с ним ребенок сын 2 лет.Около 2 лет назад переехали с ним в поселок городского типа,в районный центр из достаточно большого города.В указанном месте я так и не прижилась,мне все здесь чужое,ни друзей,ни родных.Очень не комфортно.Около полугода назад вышла на работу.Для коллектива я чужая,меня там не приняли.В такой местности свои те, с кем учился,вырос,дружишь или являешься родственником.А я чужая...Начались проблемы на работе,завышенные требования,жалобы сотрудников.Для меня это было шоком,так как ранее ч была одним из лучших сотрудников.Я не курю,не выпиваю,не гуляю,сплетни ре собираю. А это считается не нормальным.Нужно поддерживать компанию.Но среди коллег я не нашла ни одного такого с кем бы мне хотелось пообщаться о личном,попить чаю,сходить куда нибудь.Все это осложнилось частыми болезнями ребенка,меня требуют оставлять больного ребенка с няней,чужим человеком.У ребенка частые стенозы,кто знает,тот поймет,что это.А когда у меня выявили астму и посадили на больничный,на работе мне сказали,что их не волнует мое здоровье и главное до них цифры и я должна ходить на работу.Я весь больничный ходила на работу,чувствуя себя плохо.Очень выматываюсь,морально,физически.Мой непосредственный начальник уехал в длительную командировку,меня оставили за него.Отчеты,справки,текущие дела,доклады...Все на мне,а с единственным моим подчиненным сотрудником не могу найти общего языка,она меня не принимает,делает все мне назло.Муж и работает со мной в одной организации,но не понимает.Я выматываюсь на работе,дома готовка,стирка,уборка,в магазин сходить,вся работа по дому на мне.Муж требует регулярного секса,а я уставши не могу и не хочу,из-за этого скандалы и угрозы,что найдет другую.Купили дорогую машину(оформлена на него)живем на мою зарплату.В квартире,которую купил он ни я,ни мои дети не прописаны.Я в отчаянии,за душой ничего,только одна усталость.Я не могу никуда сходить,только с детьми,так как их оставить не с кем,муж с ними не сидит.Тупик.
Praestigiator Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Есть ли у Вас свое жилье? где Вы жили до переезда? Почему живете на Вашу зп, если муж тоже работает? Если ли родственники, которые могут Вам помочь?
Квадрат Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я не курю,не выпиваю,не гуляю,сплетни ре собираю. А это считается не нормальным.Нужно поддерживать компанию.Но среди коллег я не нашла ни одного такого с кем бы мне хотелось пообщаться о личном,попить чаю,сходить куда нибудь. Жить нужно в реалиях сегодняшнего дня. Не нужно сравнивать прошлые свои заслуги с ситуацией "здесь и сейчас" Опуститесь на землю и полюбите тех кто рядом. когда Вы посмотрите на окружающих через призму реальности, а не своих розовых очков, Вы найдете понимание и может да же друзей. А когда у меня выявили астму Такая болезнь иногда носит соматический характер. Ваши метания могли реально привести к такой болезни. Вам необходимо осознать, что с Вами происходит, что Вы хотите, что хотите от мужа, что боитесь, не пытаясь изменить данную ситуацию.
Гость моргана Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ранее жили вместе в сьемной квартире.Родители у меня живут далеко,как они мне могут помочь?Только переживать?Живем на мою зарплату,так как его зарплатой оплачиваем долг за машину.
xeL4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Зачем вы ставите себя в тупик? Вы перекладываете ответственность за свою жизнь на мужа. Возмите детеи и уезжаите к рдителям, первое время у них поживете, а том потихоньку наладится все. Это ваша жизнь и перекладывая ответственность на мужа вы перекладываете ответственность за свою жизнь на него. Плачте, ругаитесь, жалуитесь, но ничего не изменится пока вы не возмете ответветственность за сваою жизнь на себя.:-)
Praestigiator Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Зачем Вы рожали вне брака? Зачем Вы переехали из большого города в маленький, где очевидно с детьми менее комфортно? Зачем Вы продолжаете ходить на работу, которая Вас убивает? Зачем Вы ходили во время больничного на работу? Зачем согласились замещать начальника, если Вам от этого только лишние нервы? Зачем Вы выполняете всю домашнюю работу, хотя работаете наравне с мужем? Зачем Вы вкладываете деньги в машину, которая Вам не принадлежит? Зачем Вы согласились переехать в квартиру, где ни Вы ни дети не прописаны? Я все эти вопросы пишу не для того, чтобы Вас обвинить в чем-то, а для того, чтобы Вы сами задумались, почему Вы постоянно принимаете невыгодные для себя решения, словно Вы сами себя помучить хотите. Вам по жизни окружающие предлагают какую-то шнягу, а Вы спокойно соглашаетесь вместо того чтобы - отказываться, выдвигать свои требования, принимать собственные решения. Вам пора разбудить в себе здоровый эгоизм и начать действовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти