Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честность в отношениях - конечно. Но опять и снова - первичнее признание честности другого, его право на нее, даже, если она отличается от привычной, твоей честности.

Так же можно говорить и о счастье. Просто слово "честность" меняете на слово "счастье". И выясняется, что субъективно все. Тогда вопрос о том, что важнее - честность или счастье, теряет смысл. Как и дружеский под..б о моральных устоях.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так же можно говорить и о счастье. Просто слово "честность" меняете на слово "счастье". И выясняется, что субъективно все. Тогда вопрос о том, что важнее - честность или счастье, теряет смысл. Как и дружеский под..б о моральных устоях.

Ну и ладно))

Опубликовано

Не знаю. Лично я сторонник доигрывать сонаты до конца.

А в чем смысл? Я совсем не понимаю. Если пофиг на все, может и есть какой-то смысл в сохранении комфортной модели сосуществования, но если больно то зачем? Какой смысл вариться в обманах, любовницах, нервотрепках до конца.. А если конец все не наступает и не наступает, сколько лет жизни надо потратить в этой гадости. Насильно мил не будешь, а если кто-то просто запутался, то пусть он сам и распутывается. Нахрена весь этот адреналин, лучше с парашютом прыгнуть) Чем быстрее хвост отрубишь, тем быстрее заживет. 

Опубликовано

А в чем смысл? Я совсем не понимаю. Если пофиг на все, может и есть какой-то смысл в сохранении комфортной модели сосуществования, но если больно то зачем? Какой смысл вариться в обманах, любовницах, нервотрепках до конца.. А если конец все не наступает и не наступает, сколько лет жизни надо потратить в этой гадости. Насильно мил не будешь, а если кто-то просто запутался, то пусть он сам и распутывается. Нахрена весь этот адреналин, лучше с парашютом прыгнуть) Чем быстрее хвост отрубишь, тем быстрее заживет. 

Возможно, ты права.

Но вот у меня так не выходит. Мне нужно доболеть.

Я даже болею вот так же) До последнего никаких таблеток и прочих улучшителей состояния.

И с мужчинами.. ну я не могу уходить пока люблю. Мне нужно долюбить, дожить, пусть даже и дострадать до конца. Нет разницы. Знаешь, эдакая тактика выжженой земли?

Вот когда внутри пустота и только пепел гоняет туда-сюда, тогда - все, конец. Всем спасибо, все на поклон и никаких "бисов".

Опубликовано

Может у тебя другие мужчины были и другие причины? Когда тебя боятся все же потерять и чувствуется отклик? А лезть в закрытую дверь никаких сил не хватит. Я вообще не с моральных позиций, хоть толпа любовниц, если плевать, да пусть будут) Но стресс - это такое тяжелое состояние, так на здоровье сказывается, что писец. Нахрен. Или нервы лечить или мужа менять)

Опубликовано

Может у тебя другие мужчины были и другие причины? Когда тебя боятся все же потерять и чувствуется отклик? А лезть в закрытую дверь никаких сил не хватит. Я вообще не с моральных позиций, хоть толпа любовниц, если плевать, да пусть будут) Но стресс - это такое тяжелое состояние, так на здоровье сказывается, что писец. Нахрен. Или нервы лечить или мужа менять)

Ты думаешь, что муж Санни совсем не боится ее терять? мне так не кажется. 

Ну зачем бы он длил все это, если бы она была ему безразлична?

Да-да, я понимаю, какая тут мораль, тут вообще не о том, конечно.

Просто.. ну раз она его все еще любит? 

Хотя, со стрессом ты права, конечно. Но давай подумаем: а уйдя, она разве улучшит свое состояние? 

Будут все те же терзания, плюс полный пшик с деньгами, а он начнет зажигать с новой тетей и выставлять фоты счастья и всеобщего ликования - это лучше?

Не может она "менять". Это был бы лучший вариант, увлечься сейчас. Но ведь нет.. а значит- одна и весь сценарий расписан наперед((

Опубликовано

Главное, чтоб ее муж не был убежденным изменщиком, как Шимаев. Остальное пережить можно, хотя трудно воспринимать еще и пожизненное отчуждение, холод и формальность отношений - что все таки может иметь место с таким мужчиной и у такой женщины, как Санни. А увлечение другой все таки конечное явление.

Если ребенок тот не его.

Опубликовано

Я бы постаралась спокойно разрулить ситуацию, без мести. Спросить прямо, его ли там ребенок и выдать свое решение: если ребенок твой и он еще маленький, то ты свободен милый, быть может ты там нужнее. А если малец чужой - то ты милый идиот, портить отношения с женой из за женщины, которая непрочь покрыть свои грешки и не гнушается разрушением чужой семьи.

Опубликовано

Ты думаешь, что муж Санни совсем не боится ее терять? мне так не кажется. 

Ну зачем бы он длил все это, если бы она была ему безразлична?

Да-да, я понимаю, какая тут мораль, тут вообще не о том, конечно.

Просто.. ну раз она его все еще любит? 

Хотя, со стрессом ты права, конечно. Но давай подумаем: а уйдя, она разве улучшит свое состояние? 

Будут все те же терзания, плюс полный пшик с деньгами, а он начнет зажигать с новой тетей и выставлять фоты счастья и всеобщего ликования - это лучше?

Не может она "менять". Это был бы лучший вариант, увлечься сейчас. Но ведь нет.. а значит- одна и весь сценарий расписан наперед((

А любит садист лягушку, у которой отрывает по лапке? Надо ж растянуть кайф, потом он в какой то мере боится ее слишком быстро " потерять"...

Наша женская ошибка - с какого то фига считать, что мы кому то там пппц как важны и нужны и  трепетать по этому поводу потом...

Опубликовано

А любит садист лягушку, у которой отрывает по лапке? Надо ж растянуть кайф, потом он в какой то мере боится ее слишком быстро " потерять"...Наша женская ошибка - с какого то фига считать, что мы кому то там пппц как важны и нужны и  трепетать по этому поводу потом...

Вам Пау все маньяки мерещатся. Отношения м- ж с легким садо мазо уклоном - это самый распространенный тип подобных отношений. Вы и сами чуть что норовите побольнее отмстить, вы думаете рядом с вами абсолютно эмоционально свободный человек?

Опубликовано

Вам Пау все маньяки мерещатся. Отношения м- ж с легким садо мазо уклоном - это самый распространенный тип подобных отношений. Вы и сами чуть что норовите побольнее отмстить, вы думаете рядом с вами абсолютно эмоционально свободный человек?

Думаю, Руффа , о многом думаю. Попробуй, вдруг понравится....)))

Опубликовано

Прокатился по мне катком, скотина.

Ну так сама же по асфальту распласталась- вот он и катался туда-сюда.

А всего-то надо было встать и отойти в сторону. Ради самоуважения и самосохранения.

Опубликовано

Ну так сама же по асфальту распласталась- вот он и катался туда-сюда.

А всего-то надо было встать и отойти в сторону. Ради самоуважения и самосохранения.

Именно.

Опубликовано

Думаю, Руффа , о многом думаю. Попробуй, вдруг понравится....)))

Это реальность, люди с острыми краями. Когда люди знакомятся, либо они соприкасались не самыми острыми вот этими краями, либо они уже притерпелись до этого. 1 вариант и приводит к разочарованию.

Опубликовано

Это реальность, люди с острыми краями. Когда люди знакомятся, либо они соприкасались не самыми острыми вот этими краями, либо они уже притерпелись до этого. 1 вариант и приводит к разочарованию.

Да ты что, с краями как бритва? А люди ежи, не, дикообразы, по Шопенгауэру...А мож и без краев. Не суть. Разочарование неизбежно (с)

Куда не плюнь - всюду детерминированность, Руффа, садомазо и острые края реальности, что совершенно досадно, конечно.

Опубликовано

Какого мужа, Лен?)

бывшего. 

В семье была проблема - измена Санни. Она не закрыта. Правильно Только Твоя написала: "Санни извинилась? ". И одна проблема потянула за собой другие. Пока они не осознают, что виноваты оба, так как мерятся, кто более востребован, отношения не улучшатся. 

Опубликовано

Я бы постаралась спокойно разрулить ситуацию, без мести. Спросить прямо, его ли там ребенок и выдать свое решение: если ребенок твой и он еще маленький, то ты свободен милый, быть может ты там нужнее. А если малец чужой - то ты милый идиот, портить отношения с женой из за женщины, которая непрочь покрыть свои грешки и не гнушается разрушением чужой семьи.

пока его фактами в лицо не ткнула, он не признавался, признался только в общении с ней типа онлайн, фигня все это, он к ней ездил, трансфер из аэропорта в ее городе к ней домой в четверг, а домой брал билеты поездом на пятницу. Я предполагаю, это не первый раз и правду я никогда не узнаю, остается только догадываться. Бесит даже не сам факт связи, а полное отрицание при наличии доказательств, галимая ложь до последнего, а это значит, что человек активно защищает личное пространство и повторение будет. А ребенку он пиццу на день рождения заказал, так что в связи уверена, не только виртуальной, про ребенка не знаю, он точно в этом не признается. Наговорил мне кучу гадостей, что она заботливей, что он видит особое ее отношение, что не знает какие к ней чувства, что он выбирает между нами, я ответила, что пусть  выбирает отдельно от меня, в общем в Москву я сейчас точно не еду. А еще добавил "так ты не стараешься, не борешься", блин, он вообще упал в моих глазах, выводы отвратные: патологический врун и ради своего эгоизма готов пользоваться людьми.

а вы сами просили у него прощения? 

это не упрек.. просто желание понять откуда ноги растут.. 

да, просила

А знаете, Sunny была разочарована, что муж начал изворачиваться, а не рассказал ей все ЧЕСТНО...

да, это правда, даже когда факты в лоб выложила, он даже орать начал, потому что придумывать было нечего

Ага. Все-таки, пазл не сошелся.

Я склонна думать, что честность - понятие очень субъективное, грубо говоря - сколько людей - столько и честностей.

Какая из них честнее?

И отсюда же второй запрос: что важнее - честность или счастье?

ну это надо человека вообще за идиота принимать, когда тебе факты сообщают с реальными доказательствами, а ты отпираешься, какое тут счастье

Главное, чтоб ее муж не был убежденным изменщиком, как Шимаев. Остальное пережить можно, хотя трудно воспринимать еще и пожизненное отчуждение, холод и формальность отношений - что все таки может иметь место с таким мужчиной и у такой женщины, как Санни. А увлечение другой все таки конечное явление.

Если ребенок тот не его.

я уже не знаю, в этот раз интуиция меня не подвела, причем я догадалась, что он был у нее, даже никуда не залезая, это потом я узнала, когда и рыться начала, а он все приговаривал "зачем ты копаешь дальше", даже лень было придумать что-то, сам в своей лжи запутался

Опубликовано

Sunny27 дорогая, вы должны осознавать, что когда человек желает он оправдывает все что угодно и как угодно.
Пусть вам это поможет не доказывать ему ничего, ведь по сути вам глубоко в себе нужно осознать что вы не обязаны что то доказывать, ориентир жизни для вас не он, а вы.

Ваше спокойствие и ваша уверенность в себе не от его оценки зависит.

Вы созависимы, и не замечаете как сидите с ним на одних эмоциональных качелях, и втягиваетесь в эти провокации, обсуждения, в которых человек ищет выкрутить и оправдать что угодно. В вашем случае своенравие, что ему выгоднее.

Слезайте с этих эмоциональных вещей, не подключайтесь, отходите в сторону, иначе вы не замечаете как начинаете принимать и хавать ту гниль которую он вам льет.

И это приносит мучение и вас может крутить и ломать.

А по сути, ваше спокойствие не зависит от его мнения о вас, но вы даже можете не заметить как это пускаете и принимаете близко к сердцу.
Научитесь различать когда вам говорят здравые вещи, которые говорят родные друг другу люди, не смея огорчить или ранить, или когда кто то чужой наговорил бы вам гадостей. Но чужое мнение, мимо кассы, не задевает даже. Вот как то так и нужно понять что ваш муж начинает говорить словно чужой, или образно говоря кто то чужой через него, для простоты речи.

Вот это поможет вам не принимать нечто подогревающее нервы и эмоции.

А это для вас главное. Учиться новой жизни. Где муж помощник, пусть поможет, но провокационные бесполезные разговоры, в сторону. Что бы меньше подьема нервов и эмоций.

Постарайтесь не спорить с ним, смысла нет, себе дороже.

Человек не спросил вашего разрешения поступая бесчестно с вами. Это только с виду вам предложено за него бороться, а на деле ваши старания отвержены и слиты в помойку.
Ну и если все решено, что горевать, берегите себя и свою жизнь. Пусть она будет новой. Позитивной, мирной и спокойной и хорошей.

А так и будет, главное понять что общаясь с теми кто вас ценит и любит вы видите ценность своей жизни и добрые перспективы и что все наладиться и будет хорошо.
Складывайте эти взгляды на себя в единую картину, берегите эти понятия, и они начнут хранить вас.

Отдыхайте от стресса, релакс, и правильный взгляд начнет рулить. Ваша будущность только этим и будет строиться и все будет ок.

Опубликовано

А еще добавил "так ты не стараешься, не борешься", блин, он вообще упал в моих глазах, выводы отвратные: патологический врун и ради своего эгоизма готов пользоваться людьми.

вот, а о чём и речь. Пишу, пишу, всё мимо... Он хочет возвыситься в твоих глазах, быть значимым для тебя. Но метод выбрал, конечно, не правильный. 

Мол, борись, я весь супер-пупер, подберут, глазом не моргну). 

Нужен разговор по душам. С твоей стороны доброжелательный и любвиобильный ( :nyam: ), но четко определяющий твои границы и степень дозволенности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...