Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребенок от вашего мужа? присоединяюсь к вопросу Как только там срастется окончательно, он меня бросит, а ей по ходу пофиг, там лапша тоннами на ушах висит, или вообще цели такой нет, кого-то уводить. Даже не так, он хочет наверное увезти меня подальше, чтобы когда все наладится, к ней спокойно уехать и жить вместе, я уже не знаю, но судя по тому как она отвечала, она задаст ему жару еще, так что у меня двоякое чувство. это Ваши фантазии
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Муж заврался, похоже? Ребенок от вашего мужа? я понятия не имею, он говорит, что нет, но как верить, если и про общение с ней он отрицал все, пока носом не ткнула, и правда работает правило "все тайное становится явным", вот оно и всплыло, пока только обрывками в виде ее ревности, но мне и этого достаточно. Не знаю, что и думать, боюсь, что следующая информация будет про общего ребенка, мне плохо. это Ваши фантазии так почему они превращаются в реальность, потому что мысли материальны или я просто угадываю, что происходит и то, что от меня скрывают. Я чувствовала, что они общаются, а он мне в глаза врал и ей теми же словами. В принципе про ребенка совпасть может, измена моя произошла 4 года назад почти, ребенку 1,5 где-то, он ей написал сразу же, папы у ребенка официального нет, она не замужем
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Он же настаивает на Вашей поездке в Москву. так? Прижимайте его к стенке. Мол, а как же твоя любовница, ребёнок? И смотрите на реакцию. Я бы выставила условие: поеду только в роли официальной жены). Любовница с Вашего города? Или с Москвы?
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Он же настаивает на Вашей поездке в Москву. так? Прижимайте его к стенке. Мол, а как же твоя любовница, ребёнок? И смотрите на реакцию. Я бы выставила условие: поеду только в роли официальной жены). Любовница с Вашего города? нет, с соседнего, а смысл в этих штампах, если отношения на дне? штамп изменит что-то, если ребенок - его засунет обратно и вернет нам любовь? я бы не сказала, что настаивает на поездке, спросил про будущее наших отношений и сказал замечательную фразу " я буду с ней, если у нас с тобой не срастется" ) Он же настаивает на Вашей поездке в Москву. так? Прижимайте его к стенке. Мол, а как же твоя любовница, ребёнок? И смотрите на реакцию. Я бы выставила условие: поеду только в роли официальной жены). Любовница с Вашего города? Или с Москвы? кстати спросила, а как же она, как ты видишь наши отношения с параллельными, начал бубнить что-то про доверие между нами, ага ) типа надо доверять и не проверять ничего, а лучше в песок закопаться полностью
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я от его имени написала, что врать надоело и что я ( он) сейчас дома с женой и ребёнком, на что был получен ответ "значит ты меня использовал для мести жене", она конечно засомневалась, что это он пишет, спросила своё отчество, а после психанула, потому что отчество было правильным ) Вот это поворот, подумала я, муж так и не сознался, что встречался с ней, хотя ездил в её регион часто в командировку. И мне больно не от самого факта общения, а от такого лицемерия и жестокости, он её раскручивал про запас, чтобы в случае окончательного расставания было к кому уйти, врал нам обоим, так что на одного москвича стало меньше, а муж приехал весь больной по мужской части, бумеранг в здоровье прилетел. с этого поста видно, что не он её добивается, а она. Ей не показалось странным, что Вы имеете доступ к его соц. сетям? спросил про будущее наших отношений и сказал замечательную фразу " я буду с ней, если у нас с тобой не срастется" ) слабохарактерный какой-то. Как ссыкун, ей-Богу. Или специально Вам нервы треплет. Вам как-то надо выработать свою позицию и стоять на ней. Во, а как Вы сами хотите-то? Чтоб было как?
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 с этого поста видно, что не он её добивается, а она. Ей не показалось странным, что Вы имеете доступ к его соц. сетям? я не знаю ее интеллектуальные способности ) но она почему-то сразу догадалась, что это не он. Может и она, я не знаю, ну а представьте, если у них общий ребенок, как не добиваться, ну это в худшем варианте, вариант-лайт - нужен папа для ребенка, ни разу замужем не была в 32 года, я вот думаю, может я их счастью мешаю, первая любовь, незавершенный гештальт. с этого поста видно, что не он её добивается, а она. Ей не показалось странным, что Вы имеете доступ к его соц. сетям? слабохарактерный какой-то. Как ссыкун, ей-Богу. Или специально Вам нервы треплет. Вам как-то надо выработать свою позицию и стоять на ней. Во, а как Вы сами хотите-то? Чтоб было как? кстати, про отчество она сказала потом, что неправильно, меня это удивило, потому что я его узнала у бабушки мужа, и вот думаю, то ли блеф про отчество, то ли бабушка там стоит на страже их отношений.
Женечка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а что конкретно от меня зависит? он не перестанет общаться, она узнала, что это я пишу с его аккаунта, видимо предупредил или списывается с ней с другого места, либо самый позорный вариант, родственники там уже в курсе всего и от меня скрывается не только это (она год назад ребенка родила), так мерзко. Как только там срастется окончательно, он меня бросит, а ей по ходу пофиг, там лапша тоннами на ушах висит, или вообще цели такой нет, кого-то уводить. Даже не так, он хочет наверное увезти меня подальше, чтобы когда все наладится, к ней спокойно уехать и жить вместе, я уже не знаю, но судя по тому как она отвечала, она задаст ему жару еще, так что у меня двоякое чувство. Ребёнок родился от твоего мужа?!
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Господи, Санни, как ты с этим живешь? Зачем?
Женечка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 я понятия не имею, он говорит, что нет, но как верить, если и про общение с ней он отрицал все, пока носом не ткнула, и правда работает правило "все тайное становится явным", вот оно и всплыло, пока только обрывками в виде ее ревности, но мне и этого достаточно. Не знаю, что и думать, боюсь, что следующая информация будет про общего ребенка, мне плохо. так почему они превращаются в реальность, потому что мысли материальны или я просто угадываю, что происходит и то, что от меня скрывают. Я чувствовала, что они общаются, а он мне в глаза врал и ей теми же словами. В принципе про ребенка совпасть может, измена моя произошла 4 года назад почти, ребенку 1,5 где-то, он ей написал сразу же, папы у ребенка официального нет, она не замужем Потому что женская интуиция - это круто.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребёнок родился от твоего мужа?! я не знаю, может и не от него
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 я не знаю ее интеллектуальные способности ) но она почему-то сразу догадалась, что это не он. Может и она, я не знаю, ну а представьте, если у них общий ребенок, как не добиваться, ну это в худшем варианте, вариант-лайт - нужен папа для ребенка, ни разу замужем не была в 32 года, я вот думаю, может я их счастью мешаю, первая любовь, незавершенный гештальт. даже, если это общий ребёнок, он не удержит, если нет любви. Ваш сильно держит? Причём Вашего он растил, как-то привязался к нему (по-любому), а там нет. И ещё. если бы это был их общий ребёнок, она подала бы на алименты. Даже не ради денег, а, чтоб Вам жизнь сказкой не казалась).
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Потому что женская интуиция - это круто. да уж, круто, ничего не скажешь даже, если это общий ребёнок, он не удержит, если нет любви. Ваш сильно держит? При чём, Вашего он растил, как-то привязался к нему (по-любому), а там нет. И ещё. если бы это был общий ребёнок, она подала бы на алименты. вы думаете, мой муж этого бы не скрыл?
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 даже, если это общий ребёнок, он не удержит, если нет любви. Ваш сильно держит? При чём, Вашего он растил, как-то привязался к нему (по-любому), а там нет. И ещё. если бы это был общий ребёнок, она подала бы на алименты. Не обязательно, если все еще надеется на заполучить его целиком.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Ребёнок родился от твоего мужа?! а вы почему так уверены в этом? просто может видите то, что я не вижу Господи, Санни, как ты с этим живешь? Зачем? да не живу, существую, так мечтала переехать в Москву, а теперь что делать я не знаю, просто хочется все послать к чертям, уже не разбираясь где чей ребенок. У меня такое ощущение, что я им мешаю и муж своим поведением продавливает свое решение. Я блин даже в такой ситуации мыслю позитивно, может успокаиваю себя. Логически если подумать, зачем ему брать меня в Москву и самому переезжать, если у него там ребенок и любовь, тут значит для меня какой-то подвох есть, и ее перевезет, мечтая о гареме, или меня бросит и уедет к ней, просто нужно больше денег, чтобы обеспечивать 2 семьи.
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я лично думаю, что - да. Раз он такой лапшевес, то она повелась и решилась на этот шаг. Тем более - возраст поджимал. Вполне вероятный сюжет.
Женечка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Мне было бы проще послать его нах. Решение за тобой, но простить ты такого лицемериях точно не сможешь. У меня в первом браке была очень похожая ситуация. Не ревность была причиной развода, а моё разочарование и злость. а вы почему так уверены в этом? просто может видите то, что я не вижу Судя по тому что ты изложила про их переписку, она знает про него все досконально и разговаривает с ним как законная жена. Она вас давно списала. А вот он, не знаю.... Ребёнок может быть его. 50/50.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Не обязательно, если все еще надеется на заполучить его целиком. а это романтично же, первая любовь, самая чистая и сильная
Женечка Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а это романтично же, первая любовь, самая чистая и сильная Но почему то же они разошлись?)
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Мне было бы проще послать его нах. Решение за тобой, но простить ты такого лицемериях точно не сможешь. У меня в первом браке была очень похожая ситуация. Не ревность была причиной развода, а моё разочарование и злость. Судя по тому что ты изложила про их переписку, она знает про него все досконально и разговаривает с ним как законная жена. Она вас давно списала. А вот он, не знаю.... Ребёнок может быть его. 50/50. вот знаете, я так и подумала, что наверное их общение гораздо глубже, раз она сразу просекла, что это не он. значит его так глубоко знает, но про ребенка не уверена, тогда совет им и любовь. понимаете, меня убивает это все, я надеялась, что он не такой расчетливый, а вот это "не с тобой, значит с ней", вранье вот это, я ему так лицемерно не изменяла и не юлила, когда спросил.
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 вы думаете, мой муж этого бы не скрыл? учитывая Ваши отношения, вряд ли. Мог бы дополнить фразу "Если с тобой не срастётся, я буду с ней, тем более, там мой ребёнок" Скорее всего, ребёнок не его. У меня сложилось впечатление, что он специально треплет Вам нервы. Мстит, если хотите. Вот смотрите... Какой мужчина позволит со своей страницы переписываться со своей любовницей? Вы чего? А тут ему нравится, что Вы за его воюете
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а это романтично же, первая любовь, самая чистая и сильная Да, я думаю все так и есть. Ужасно жить во всем этом, Санни. Я не представляю, как ты это выдерживаешь. Ради ребенка? Или просто смелости не хвататет все порвать? Хотя, да, ты же думала, что у него там "все кончено".
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Но почему то же они разошлись?) он говорил, что она уехала учиться в другой город, при таком раскладе могло все загореться с удвоенной силой, типа их разлучили обстоятельства. Да, я думаю все так и есть. Ужасно жить во всем этом, Санни. Я не представляю, как ты это выдерживаешь. Ради ребенка? Или просто смелости не хвататет все порвать? Хотя, да, ты же думала, что у него там "все кончено". она по ходу так же думала, меня удивило, что он ей так же говорил " не общаюсь, а онлайн, потому что вкладка постоянно открыта" учитывая Ваши отношения, вряд ли. Мог бы дополнить фразу "Если с тобой не срастётся, я буду с ней, тем более, там мой ребёнок" Скорее всего, ребёнок не его. У меня сложилось впечатление, что он специально треплет Вам нервы. Мстит, если хотите. Вот смотрите... Какой мужчина позволит со своей страницы переписываться со своей любовницей? Вы чего? А тут ему нравится, что Вы за его воюете я рассматриваю этот вариант, но воевать не буду, может глупо, но написала ей все как есть, что раз вот так все складывается, то я уйду с дороги, пусть он будет счастлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти