Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты хочешь сказать что твой всегда такой был? За такого выходила?.. Все 13 лет?.. Если отбросить обиды и вспомнить, всегда так было?

матом он меня никогда не крыл, культурный, было пару раз за всю жизнь, это после измены его прорвало и везде виделось предательство. В целом да, отношение было такое, пренебрежительное, но я всегда списывала на его молодость и неопытность, у него это первые отношения и модель семьи такая, что там все еще хуже. Надо было на нее смотреть, но разница между ним и его отцом была видимая, а потом оказалось, что в целом у него такое же мировоззрение. все всплыло после рождения ребенка уже, и вопрос с деньгами, и бытом, до этого хоть и были по быту претензии, но как-то решались, после рождения все усугубилось.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда..хреново..

А ты уверена?.. Или может от обид себя накручивешь?..вспоминай все хорошенько, взвешивай..ребенку сколько уже?

Опубликовано

Мда..хреново..

А ты уверена?.. Или может от обид себя накручивешь?..вспоминай все хорошенько, взвешивай..ребенку сколько уже?

вот и  я думаю, что скорее всего обиды, потому что особо хорошего вспоминается только период до свадьбы и все, что связано с сексом ) вспоминать уже и не хочется, ребенку 8. Все было бы в ажуре, если бы мы смогли договориться о родительстве до его совершеннолетия, причем со взаимной свободой, такой вот брак по расчету, чтобы поставить ребенка на ноги,  а так я не могу понять, что ему надо, хочется односторонней свободы, такого не будет, а если семьи и он просто треплет нервы, то зачем эти игры, если можно просто жить и любить.

Опубликовано

вот и  я думаю, что скорее всего обиды, потому что особо хорошего вспоминается только период до свадьбы и все, что связано с сексом ) вспоминать уже и не хочется, ребенку 8. Все было бы в ажуре, если бы мы смогли договориться о родительстве до его совершеннолетия, причем со взаимной свободой, такой вот брак по расчету, чтобы поставить ребенка на ноги,  а так я не могу понять, что ему надо, хочется односторонней свободы, такого не будет, а если семьи и он просто треплет нервы, то зачем эти игры, если можно просто жить и любить.

"Несчастлива Татьяна Николаевна со свойственными ей завышенными, по мнению ее близкого друга Миши, мерками к жизни. Человек умный, тонко чувствующий и духовно богатый, Таня не может поглупеть, стать «покорной, глупой, самой обыкновенной бабой», какой хочет видеть ее Миша. Очень возможно, что впереди у нее маячит одинокая, неустроенная личная жизнь, потому что занизить свои критерии окружающим — то есть просто-напросто стать другой — она не в силах." (Вам и не снилось))

Опубликовано

"Несчастлива Татьяна Николаевна со свойственными ей завышенными, по мнению ее близкого друга Миши, мерками к жизни. Человек умный, тонко чувствующий и духовно богатый, Таня не может поглупеть, стать «покорной, глупой, самой обыкновенной бабой», какой хочет видеть ее Миша. Очень возможно, что впереди у нее маячит одинокая, неустроенная личная жизнь, потому что занизить свои критерии окружающим — то есть просто-напросто стать другой — она не в силах." (Вам и не снилось))

да, это про меня, не хочу быть бабой )

Опубликовано

А я не хочу быть конем в юбке. а приходится.. Сейчас поскачу на объект)))

)) ну да, желания и действительность не всегда совпадают, может в это и есть счастье в жизни - найти человека, который будет принимать со всеми заскоками

Опубликовано

)) ну да, желания и действительность не всегда совпадают, может в это и есть счастье в жизни - найти человека, который будет принимать со всеми заскоками

Так прими)

Опубликовано

А зачем тебе парить мозг мыслями о том что он хочет..поставь четко вопрос ребром..дорогой я не шучу.. Че те надо? Что ты хочешь?.. Если продолжает блеять непонятное..

То тут только четко определить что хочешь ты, возможно даже составить список и выйти на разговор..

Тоесть вариант первый хочу нормальную семью, чтоб было вот так и вот так...если это выше его сил, тогда вариант два..разбегаемся и делим обязанности-обеспечение ребенка..ну и обсуждаете варианты чтоб всех устроило..

Четко себе определить на что готова и что не потерпишь ни под каким соусом..

Все..другого выхода не вижу..

Хотя вариант о совместном проживании и обоюдной свободе действий я бы тоже обсудила..хотя мне кажется что это блеф, друг друга больше измотаете..

да, это про меня, не хочу быть бабой )

Так пусть четко изложит на бумаге, раз на словах не может, его требования к тебе и дальше уже садится за стол переговоров..сколько же можно друг другу мозг иметь..

а разве не приняла? это меня не принимают, все упреки да наставления, дрессировка )

Еслиб дрессировка..если б четко озвучил чего хочет, а то пойди туда не знаю куда , принеси то не знаю что..

При при его уже к стенке, сколько можно страдать..себя же гробишь..

А я не хочу быть конем в юбке. а приходится.. Сейчас поскачу на объект)))

Не ну Санни я понимаю..ей вину муж навесил и она зависит от него..а с тобой то что..? Все козыри у тебя..зачем терпишь?.. Почему не взбрыкиваешь?

Опубликовано

Руфа - своих не бросает. Честная и добрая.

А Сани - сама себя завиноватила. И из-за этого чувства даёт и мужу себя пинать. Как только прекратит себя винить и скажет себе, что на тот момент - я была во всем права, тут же и он отчалит или простит. Скорее первое((.

Опубликовано

Санни, почему ты это терпишь?!!!!!
Прости, крик души. Почему я терплю? В чем смысл? Зачем? Как же похожи порой истории. Я сейчас на нервах, после очередного скандала с мужем... И опять мое душевное равновесие куда то делось, голос разума заглушен, и опять эмоции. Может они нас так и держат, эмоциями? Постоянно находя пути злить? А, потом, в порыве злости наговоришь или наделаешь глупостей, и самой от себя противно. А это уже такая зацепка, которая полностью дезориентирует. На эмоциях - разум заглушен. И постоянный круговорот этих эмоций не дает возможности выйти из ада. Остановится, подумать, понять, себя в первую очередь. Почему мы цепляемся в воспоминаниях за граммы хорошего, и не видим что с данным мужчиной - путь вникуда. Что мы ждем, какие проблемы пытаемся решить?
Я поняла свою ошибку с мужем, еще в самом начале отношений. Если бы я ее не совершила, то наверное мы бы и не были вместе. Это меня успокоило, умиротворила даже. Я поняла что просто не мой мужчина. Что все равно не будет у нас с ним гармоничной семьи. Так почему же я снова вышла на взрыв эмоций? Услышала маты с утра, ни стого ни с сего. И, поехало. Не понимаю почему. Почему не смогла развернутся и уйти, или проигнорировать. И, как вообще защищаться от подобного? Психологическое айкидо и многое другое не действует, ну или у меня не получается. Прости, что пишу в твоей теме. Тоже наверное хочется просто высказать то, что на душе. Но, слишком многое из того что ты писала подпадает под описание моего мужа... Держись.

Опубликовано

Вот так и рождается уверенность что все мужики козлы..

Да простит меня мужской пол, ничего личного..так мысли..но все таки как же они похожи бывают в своей гомнистости

Опубликовано

А я считаю, что не все козлы, и мой не козел, просто не любит и я буду рада, если он разберётся в себе и найдёт успокоение с другой, более подходящей ему женщиной, ну объективно, он не так уж и плох, матами не кроет, зарабатывает, по дому бывает тоже помогает, но вот такой у него старческий характер брюзжащего деда и желание попить крови. Я часто думаю о том, что с другими мы можем быть счастливы

Опубликовано

Дамы запомните мужчины в 99% случаев не способны планировать на перед месть и т.п. У них все ситуативно, для комфортной жизни нужно чувствовать его (любить, если хотите), выбирать правильный момент, когда и о чем говорить.

О и еще, попробуйте qlean.ru это тоже должно помочь.  :pioneer:

Опубликовано

Дамы запомните мужчины в 99% случаев не способны планировать на перед месть и т.п. У них все ситуативно, для комфортной жизни нужно чувствовать его (любить, если хотите), выбирать правильный момент, когда и о чем говорить.

О и еще, попробуйте qlean.ru это тоже должно помочь.  :pioneer:

Я как раз знаю наоборот..причем из уст мужчины..что месть может стать целью мужчины..причем такой что плевать на то что разрушить прийдется все в щепки..он идет к своей цели..отомстить..

А вот женщины как раз чаще импульсивны и ситуативны..она может за планировать месть но отбросить ее под каким то смягчающим фактором..или наоборот обещает простить и забыть а потом бьют эмоции и бабах.. Включается жажда мести..и это уже как повезет..может так же схлынуть желание мстить, но если не повезло мужику и попал под ПМС то и разбит ой машиной может не отделаться..

Опубликовано

конечно может, это опять восприятие мужчины как какого-то недоразвитого организма.Ходили с сыном в кино и поймала себя на мысли, что муж - это что-то далекое и чужое, это было такое ощущение, как будто  с ним это все было давно, а ведь он всего на несколько дней в командировку уехал.А сегодня утром проснулась и опять сердце защемило, так хреново. Я могла бы не воспринимать его слова с серьезностью, но похоже я сама от этого всего устала и хочу поставить точку. Думается, если его не будет рядом пару месяцев, станет со временем легче.

Опубликовано

Привет всем, кто-то скажет " так тебе и надо" и позлорадствует, сегодня я узнала , что со своей первой любовью муж общается уже год, банально, не вышел из вк, последний диалог был примерно следующим:

- ты все время онлайн, с бывшей что ли общаешься?

- нет, в основном с сыном, а онлайн потому что вкладка открыта ( в тот момент он писал мне каждый день и мы с ним долго общались)

- фух, а то я спать не смогу

Мне он утверждал, что не общается, и продолжал, последнее сообщение, когда он поехал к нам домой.

Я от его имени написала, что врать надоело и что я ( он) сейчас дома с женой и ребёнком, на что был получен ответ "значит ты меня использовал для мести жене", она конечно засомневалась, что это он пишет, спросила своё отчество, а после психанула, потому что отчество было правильным ) Вот это поворот, подумала я, муж так и не сознался, что встречался с ней, хотя ездил в её регион часто в командировку. И мне больно не от самого факта общения, а от такого лицемерия и жестокости, он её раскручивал про запас, чтобы в случае окончательного расставания было к кому уйти, врал нам обоим, так что на одного москвича стало меньше, а муж приехал весь больной по мужской части, бумеранг в здоровье прилетел. Самое смешное, что муж прилетел за мной, чтобы забрать в Москву )

Я как раз знаю наоборот..причем из уст мужчины..что месть может стать целью мужчины..причем такой что плевать на то что разрушить прийдется все в щепки..он идет к своей цели..отомстить..

..

Что похоже и произошло, страдают теперь все и ради чего, сказал, что до сих пор ( спустя 4 года) стоит перед выбором уходить или нет, быть с такой женой как я или нет, дословно " которая не любит и не заботится"
Опубликовано

Самое смешное, что муж прилетел за мной, чтобы забрать в Москву )

в отношениях многое зависит от женщины... Не понимаю, что Вам мешает с сыном и мужем поехать в Москву?

Опубликовано

в отношениях многое зависит от женщины... Не понимаю, что Вам мешает с сыном и мужем поехать в Москву?

а  что конкретно от меня зависит? он не перестанет общаться, она узнала, что это я пишу с его аккаунта, видимо предупредил или списывается с ней с другого места, либо самый позорный вариант, родственники там уже в курсе всего и от меня скрывается не только это (она год назад ребенка родила), так мерзко. Как только там срастется окончательно, он меня бросит, а ей по ходу пофиг, там лапша тоннами на ушах висит, или вообще цели такой нет, кого-то уводить. Даже не так, он хочет наверное увезти меня подальше, чтобы когда все наладится, к ней спокойно уехать и жить вместе, я уже не знаю, но судя по тому как она отвечала, она задаст ему жару еще, так что у меня двоякое чувство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...