Sunny27 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Ты хочешь сказать что твой всегда такой был? За такого выходила?.. Все 13 лет?.. Если отбросить обиды и вспомнить, всегда так было? матом он меня никогда не крыл, культурный, было пару раз за всю жизнь, это после измены его прорвало и везде виделось предательство. В целом да, отношение было такое, пренебрежительное, но я всегда списывала на его молодость и неопытность, у него это первые отношения и модель семьи такая, что там все еще хуже. Надо было на нее смотреть, но разница между ним и его отцом была видимая, а потом оказалось, что в целом у него такое же мировоззрение. все всплыло после рождения ребенка уже, и вопрос с деньгами, и бытом, до этого хоть и были по быту претензии, но как-то решались, после рождения все усугубилось.
zuzuka Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Мда..хреново.. А ты уверена?.. Или может от обид себя накручивешь?..вспоминай все хорошенько, взвешивай..ребенку сколько уже?
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Мда..хреново.. А ты уверена?.. Или может от обид себя накручивешь?..вспоминай все хорошенько, взвешивай..ребенку сколько уже? вот и я думаю, что скорее всего обиды, потому что особо хорошего вспоминается только период до свадьбы и все, что связано с сексом ) вспоминать уже и не хочется, ребенку 8. Все было бы в ажуре, если бы мы смогли договориться о родительстве до его совершеннолетия, причем со взаимной свободой, такой вот брак по расчету, чтобы поставить ребенка на ноги, а так я не могу понять, что ему надо, хочется односторонней свободы, такого не будет, а если семьи и он просто треплет нервы, то зачем эти игры, если можно просто жить и любить.
rufaa Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 вот и я думаю, что скорее всего обиды, потому что особо хорошего вспоминается только период до свадьбы и все, что связано с сексом ) вспоминать уже и не хочется, ребенку 8. Все было бы в ажуре, если бы мы смогли договориться о родительстве до его совершеннолетия, причем со взаимной свободой, такой вот брак по расчету, чтобы поставить ребенка на ноги, а так я не могу понять, что ему надо, хочется односторонней свободы, такого не будет, а если семьи и он просто треплет нервы, то зачем эти игры, если можно просто жить и любить. "Несчастлива Татьяна Николаевна со свойственными ей завышенными, по мнению ее близкого друга Миши, мерками к жизни. Человек умный, тонко чувствующий и духовно богатый, Таня не может поглупеть, стать «покорной, глупой, самой обыкновенной бабой», какой хочет видеть ее Миша. Очень возможно, что впереди у нее маячит одинокая, неустроенная личная жизнь, потому что занизить свои критерии окружающим — то есть просто-напросто стать другой — она не в силах." (Вам и не снилось))
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 "Несчастлива Татьяна Николаевна со свойственными ей завышенными, по мнению ее близкого друга Миши, мерками к жизни. Человек умный, тонко чувствующий и духовно богатый, Таня не может поглупеть, стать «покорной, глупой, самой обыкновенной бабой», какой хочет видеть ее Миша. Очень возможно, что впереди у нее маячит одинокая, неустроенная личная жизнь, потому что занизить свои критерии окружающим — то есть просто-напросто стать другой — она не в силах." (Вам и не снилось)) да, это про меня, не хочу быть бабой )
rufaa Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 да, это про меня, не хочу быть бабой ) А я не хочу быть конем в юбке. а приходится.. Сейчас поскачу на объект)))
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 А я не хочу быть конем в юбке. а приходится.. Сейчас поскачу на объект))) )) ну да, желания и действительность не всегда совпадают, может в это и есть счастье в жизни - найти человека, который будет принимать со всеми заскоками
rufaa Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 )) ну да, желания и действительность не всегда совпадают, может в это и есть счастье в жизни - найти человека, который будет принимать со всеми заскоками Так прими)
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Так прими) а разве не приняла? это меня не принимают, все упреки да наставления, дрессировка )
zuzuka Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 вот и я думаю, что скорее всего обиды, потому что особо хорошего вспоминается только период до свадьбы и все, что связано с сексом ) вспоминать уже и не хочется, ребенку 8. Все было бы в ажуре, если бы мы смогли договориться о родительстве до его совершеннолетия, причем со взаимной свободой, такой вот брак по расчету, чтобы поставить ребенка на ноги, а так я не могу понять, что ему надо, хочется односторонней свободы, такого не будет, а если семьи и он просто треплет нервы, то зачем эти игры, если можно просто жить и любить.А зачем тебе парить мозг мыслями о том что он хочет..поставь четко вопрос ребром..дорогой я не шучу.. Че те надо? Что ты хочешь?.. Если продолжает блеять непонятное..То тут только четко определить что хочешь ты, возможно даже составить список и выйти на разговор.. Тоесть вариант первый хочу нормальную семью, чтоб было вот так и вот так...если это выше его сил, тогда вариант два..разбегаемся и делим обязанности-обеспечение ребенка..ну и обсуждаете варианты чтоб всех устроило.. Четко себе определить на что готова и что не потерпишь ни под каким соусом.. Все..другого выхода не вижу.. Хотя вариант о совместном проживании и обоюдной свободе действий я бы тоже обсудила..хотя мне кажется что это блеф, друг друга больше измотаете.. да, это про меня, не хочу быть бабой ) Так пусть четко изложит на бумаге, раз на словах не может, его требования к тебе и дальше уже садится за стол переговоров..сколько же можно друг другу мозг иметь.. а разве не приняла? это меня не принимают, все упреки да наставления, дрессировка )Еслиб дрессировка..если б четко озвучил чего хочет, а то пойди туда не знаю куда , принеси то не знаю что..При при его уже к стенке, сколько можно страдать..себя же гробишь.. А я не хочу быть конем в юбке. а приходится.. Сейчас поскачу на объект))) Не ну Санни я понимаю..ей вину муж навесил и она зависит от него..а с тобой то что..? Все козыри у тебя..зачем терпишь?.. Почему не взбрыкиваешь?
Женечка Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Руфа - своих не бросает. Честная и добрая. А Сани - сама себя завиноватила. И из-за этого чувства даёт и мужу себя пинать. Как только прекратит себя винить и скажет себе, что на тот момент - я была во всем права, тут же и он отчалит или простит. Скорее первое((.
Feniks Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Санни, почему ты это терпишь?!!!!!Прости, крик души. Почему я терплю? В чем смысл? Зачем? Как же похожи порой истории. Я сейчас на нервах, после очередного скандала с мужем... И опять мое душевное равновесие куда то делось, голос разума заглушен, и опять эмоции. Может они нас так и держат, эмоциями? Постоянно находя пути злить? А, потом, в порыве злости наговоришь или наделаешь глупостей, и самой от себя противно. А это уже такая зацепка, которая полностью дезориентирует. На эмоциях - разум заглушен. И постоянный круговорот этих эмоций не дает возможности выйти из ада. Остановится, подумать, понять, себя в первую очередь. Почему мы цепляемся в воспоминаниях за граммы хорошего, и не видим что с данным мужчиной - путь вникуда. Что мы ждем, какие проблемы пытаемся решить?Я поняла свою ошибку с мужем, еще в самом начале отношений. Если бы я ее не совершила, то наверное мы бы и не были вместе. Это меня успокоило, умиротворила даже. Я поняла что просто не мой мужчина. Что все равно не будет у нас с ним гармоничной семьи. Так почему же я снова вышла на взрыв эмоций? Услышала маты с утра, ни стого ни с сего. И, поехало. Не понимаю почему. Почему не смогла развернутся и уйти, или проигнорировать. И, как вообще защищаться от подобного? Психологическое айкидо и многое другое не действует, ну или у меня не получается. Прости, что пишу в твоей теме. Тоже наверное хочется просто высказать то, что на душе. Но, слишком многое из того что ты писала подпадает под описание моего мужа... Держись.
zuzuka Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вот так и рождается уверенность что все мужики козлы.. Да простит меня мужской пол, ничего личного..так мысли..но все таки как же они похожи бывают в своей гомнистости
Sunny27 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 А я считаю, что не все козлы, и мой не козел, просто не любит и я буду рада, если он разберётся в себе и найдёт успокоение с другой, более подходящей ему женщиной, ну объективно, он не так уж и плох, матами не кроет, зарабатывает, по дому бывает тоже помогает, но вот такой у него старческий характер брюзжащего деда и желание попить крови. Я часто думаю о том, что с другими мы можем быть счастливы
Анна Петровна Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Дамы запомните мужчины в 99% случаев не способны планировать на перед месть и т.п. У них все ситуативно, для комфортной жизни нужно чувствовать его (любить, если хотите), выбирать правильный момент, когда и о чем говорить. О и еще, попробуйте qlean.ru это тоже должно помочь.
DryWay Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Дамы запомните мужчины в 99% случаев... Данные британских учёных?
zuzuka Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Дамы запомните мужчины в 99% случаев не способны планировать на перед месть и т.п. У них все ситуативно, для комфортной жизни нужно чувствовать его (любить, если хотите), выбирать правильный момент, когда и о чем говорить. О и еще, попробуйте qlean.ru это тоже должно помочь. Я как раз знаю наоборот..причем из уст мужчины..что месть может стать целью мужчины..причем такой что плевать на то что разрушить прийдется все в щепки..он идет к своей цели..отомстить..А вот женщины как раз чаще импульсивны и ситуативны..она может за планировать месть но отбросить ее под каким то смягчающим фактором..или наоборот обещает простить и забыть а потом бьют эмоции и бабах.. Включается жажда мести..и это уже как повезет..может так же схлынуть желание мстить, но если не повезло мужику и попал под ПМС то и разбит ой машиной может не отделаться..
Sunny27 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 конечно может, это опять восприятие мужчины как какого-то недоразвитого организма.Ходили с сыном в кино и поймала себя на мысли, что муж - это что-то далекое и чужое, это было такое ощущение, как будто с ним это все было давно, а ведь он всего на несколько дней в командировку уехал.А сегодня утром проснулась и опять сердце защемило, так хреново. Я могла бы не воспринимать его слова с серьезностью, но похоже я сама от этого всего устала и хочу поставить точку. Думается, если его не будет рядом пару месяцев, станет со временем легче.
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Привет всем, кто-то скажет " так тебе и надо" и позлорадствует, сегодня я узнала , что со своей первой любовью муж общается уже год, банально, не вышел из вк, последний диалог был примерно следующим: - ты все время онлайн, с бывшей что ли общаешься? - нет, в основном с сыном, а онлайн потому что вкладка открыта ( в тот момент он писал мне каждый день и мы с ним долго общались) - фух, а то я спать не смогу Мне он утверждал, что не общается, и продолжал, последнее сообщение, когда он поехал к нам домой. Я от его имени написала, что врать надоело и что я ( он) сейчас дома с женой и ребёнком, на что был получен ответ "значит ты меня использовал для мести жене", она конечно засомневалась, что это он пишет, спросила своё отчество, а после психанула, потому что отчество было правильным ) Вот это поворот, подумала я, муж так и не сознался, что встречался с ней, хотя ездил в её регион часто в командировку. И мне больно не от самого факта общения, а от такого лицемерия и жестокости, он её раскручивал про запас, чтобы в случае окончательного расставания было к кому уйти, врал нам обоим, так что на одного москвича стало меньше, а муж приехал весь больной по мужской части, бумеранг в здоровье прилетел. Самое смешное, что муж прилетел за мной, чтобы забрать в Москву ) Я как раз знаю наоборот..причем из уст мужчины..что месть может стать целью мужчины..причем такой что плевать на то что разрушить прийдется все в щепки..он идет к своей цели..отомстить.. .. Что похоже и произошло, страдают теперь все и ради чего, сказал, что до сих пор ( спустя 4 года) стоит перед выбором уходить или нет, быть с такой женой как я или нет, дословно " которая не любит и не заботится"
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Самое смешное, что муж прилетел за мной, чтобы забрать в Москву ) в отношениях многое зависит от женщины... Не понимаю, что Вам мешает с сыном и мужем поехать в Москву?
Sunny27 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 в отношениях многое зависит от женщины... Не понимаю, что Вам мешает с сыном и мужем поехать в Москву? а что конкретно от меня зависит? он не перестанет общаться, она узнала, что это я пишу с его аккаунта, видимо предупредил или списывается с ней с другого места, либо самый позорный вариант, родственники там уже в курсе всего и от меня скрывается не только это (она год назад ребенка родила), так мерзко. Как только там срастется окончательно, он меня бросит, а ей по ходу пофиг, там лапша тоннами на ушах висит, или вообще цели такой нет, кого-то уводить. Даже не так, он хочет наверное увезти меня подальше, чтобы когда все наладится, к ней спокойно уехать и жить вместе, я уже не знаю, но судя по тому как она отвечала, она задаст ему жару еще, так что у меня двоякое чувство.
Глафира Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Муж заврался, похоже? Ребенок от вашего мужа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти