Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не хочу бороться, вы не понимаете, не хочу, пусть всем будет хорошо, 

ее понять можно, почему не отвечает, вступит  в диалог и там возможно все что угодно, она судит со своей колокольни, вот бороться пришла, ну а мне нафиг это борьба-шморьба, я говорю, позитивно мыслю, ушел один, придет другой. Ну я просто представила, что все у них сложилось, правда, я вот такая идеалистка, ну любит он ее. пускай уходит и живет с ней, раз уж там лапши вагон, а я мегера

Любит он её или нет, ты не знаешь. Не хочешь - не борись. Но своими руками ей на блюде отца своего ребёнка отдавать - через чур.

Опубликовано

как хочешь ты, можешь ответить? 

я хочу, чтобы всем было хорошо, мне и мужу, пускай по отдельности, пусть все успокоятся, получат то, что хотели и найдут себя где-то. Вот так, пису пис. Я не из тех, кто ставит мужа как высшую ценность, кто за него борется, я просто уже хочу душевного спокойствия и скорее всего не еду, буду тут работать за копейки.

Опубликовано

Любит он её или нет, ты не знаешь. Не хочешь - не борись. Но своими руками ей на блюде отца своего ребёнка отдавать - через чур.

да пускай лопает, если он будет от этого счастлив, почему бы и нет, если он такой нерешительный, как олимпийский огонь передам ) я просто хочу, чтобы хоть кто-то из них двоих сказал "да, вот так, я  его/ее люблю", а не как тараканы по углам разбегались, ну прям классика адюльтера, мужья похоже одно и то же своим женам говорят, один в один.

Опубликовано

поэтому ты не можешь знать, насколько это больно. 

а ты думаешь, никаких других страданий я не знала по факту?

фигня это

садизма боль не оправдывает

Опубликовано

я хочу, чтобы всем было хорошо, мне и мужу, пускай по отдельности, пусть все успокоятся, получат то, что хотели и найдут себя где-то.

ты уже совсем с катушек слетела?))) Он хороший был муж и отец? В Ваших отношений больше чего было: хорошего или плохого? Ребёнок его сильно любит? А ты?

Опубликовано

ты уже совсем с катушек слетела?))) Он хороший был муж и отец? В Ваших отношений больше чего было: хорошего или плохого?

стоп

ты увлекаешься

я б на месте Санни уроду моральному 3 раза изменила, на видео б записала и отправила.

чтоб ему было еще больнее.

Опубликовано

своя личная жизнь не сложилась, так надо и в другую дёгтя добавить?  :ohyeah:

Он не дебил, чтоб так открыто выставлять любовницу. Не смешите мои седины :ohyeah: Воспитанием занялся   :ohyeah:   

Фигасе, Лена.. ты знаешь мою жизнь? и она точно не сложилась?

Все палятся, рано или поздно. Но можно верить, конечно, в то, что он "специально", и с любовницей дороговорился?)

Опубликовано

стоп

ты увлекаешься

я б на месте Санни уроду моральному 3 раза изменила, на видео б записала и отправила.

чтоб ему было еще больнее.

я работаю над этим ) но мне проще отпустить с миром, а потом уже видео присылать )

Опубликовано

Фигасе, Лена.. ты знаешь мою жизнь? и она точно не сложилась?

Все палятся, рано или поздно. Но можно верить, конечно, в то, что он "специально", и с любовницей дороговорился?)

не, давайте тогда по -порядку... ))

Они хорошо жили до её измены? А.. фигня... Санни, ты его любишь и хочешь быть с ним или нет? Я не поняла, если честно... 

Пысы. Не палятся те, кто не изменяют

Опубликовано

ты уже совсем с катушек слетела?))) Он хороший был муж и отец? В Ваших отношений больше чего было: хорошего или плохого? Ребёнок его сильно любит? А ты?

хреновый, если честно, но для среднестатистической русской женщины хороший. не пьет, не бьет, не гуляет, по крайней мере если в песок закопаться )

Опубликовано

я работаю над этим ) но мне проще отпустить с миром, а потом уже видео присылать )

уйди и добей.

боль за боль.

а потом я б плюнула, растерла и пошла б дальше

Опубликовано

не, давайте тогда по -порядку... ))

Они хорошо жили до её измены? А.. фигня... Санни, ты его любишь и хочешь быть с ним или нет? Я не поняла, если честно... 

Пысы. Не палятся те, кто не изменяют

я не буду за него бороться, даже если хочу быть с ним, как я могу быть с ним после этого, я ему не врала так лицемерно, так жестоко

Опубликовано

уйди и добей.

боль за боль.

а потом я б плюнула, растерла и пошла б дальше

ну если учесть мою материальную зависимость от него, я не знаю как это сделать сейчас.

Короче, я всех тем Санни не читала. Там нужно сохранять семью или нет? Если "да", то решение лежит на поверхности))

и какое решение, перестать лазить в вк, типа увидела. ничего страшного, закрой )

Опубликовано

хреновый, если честно, но для среднестатистической русской женщины хороший. не пьет, не бьет, не гуляет, по крайней мере если в песок закопаться )

Как не гуляет?  :naughty:

Опубликовано

ну если учесть мою материальную зависимость от него, я не знаю как это сделать сейчас.

а ты не я.

ты никогда так не сделаешь, Сань.

к счастью или не к счастью, но не сделаешь...

пока он тебя не пнет окончательно, эта музыка будет вечной.

мне жаль, но ничего не поделаешь ....

Опубликовано

Как не гуляет?  :naughty:

читайте дальше, если не сильно приглядываться ) 

Я про семью, а ты про что?))

ну так я и спрашиваю, что вы предлагаете делать, бороться, писать ей, что она сучка крашена и что мужика увела или может ей в волосы вцепиться? ) ну а муж ни при чем, он хороший )

а ты не я.

ты никогда так не сделаешь, Сань.

к счастью или не к счастью, но не сделаешь...

пока он тебя не пнет окончательно, эта музыка будет вечной.

мне жаль, но ничего не поделаешь ....

я так не думаю, мне просто страшно, если бы я была независима и раньше баклуши не била, а занималась карьерой, то думаю взгляд на ситуацию был бы другой. Хорошо, что хоть какой-то опыт в работе есть, не так сложно, чем тем, у кого его нет вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...