Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

учитывая Ваши отношения, вряд ли. Мог бы дополнить фразу "Если с тобой не срастётся, я буду с ней, тем более, там мой ребёнок"  :ohyeah:

Скорее всего, ребёнок не его. У меня сложилось впечатление, что он специально треплет Вам нервы. Мстит, если хотите. Вот смотрите... Какой мужчина позволит со своей страницы переписываться со своей любовницей?  Вы чего? А тут ему нравится, что Вы за его воюете  :ohyeah:

Да ладно. Она не замужем. Встречаются давно. Чей ребенок, Лен?)

Он не позволил, он просто забыл закрыть ВК.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я думаю все так и есть. 

Ужасно жить во всем этом, Санни. Я не представляю, как ты это выдерживаешь. Ради ребенка? Или просто смелости не хвататет все порвать?

Хотя, да, ты же думала, что у него там "все кончено".

никак не выдерживаю, сижу на антидепрессантах, до сегодняшнего дня видела все в розовом цвете, вот уедем, заживем.

Да ладно. Она не замужем. Встречаются давно. Чей ребенок, Лен?)

ребенку где-то 1,5, а по его словам год встречаются, хотя до этого было недавно ) по крайней мере ее телефон появился у него недавно и пароль на свой он поставил тоже недавно

Опубликовано

он говорил, что она уехала учиться в другой город, при таком раскладе могло все загореться с удвоенной силой, типа их разлучили обстоятельства.

фигня это. Захотел бы - был с ней. Или он совсем тряпка? Электрички и маршрутки уже не ходят?  

Однозначно, он Вас "проучивает" за измену ему. Или Вы полагаете, что ему было не больно, он не переживал?. :ohyeah:

склероз уже? :ohyeah:

Опубликовано

никак не выдерживаю, сижу на антидепрессантах, до сегодняшнего дня видела все в розовом цвете, вот уедем, заживем.

ребенку где-то 1,5, а по его словам год, хотя до этого было недавно )

Да врет он, как сивый мерин.

Ты не особо так таблетками увлекайся. Очень серьезные лекарства? привыкание вызывают?

Опубликовано

Ты не особо так таблетками увлекайся. Очень серьезные лекарства? привыкание вызывают?

нет, не серьезные, но и правда, всего неделю пью и работоспособность повысилась. Я ему уже говорю, ну скажи правду, а мне в ответ "не дави на меня"

Опубликовано

нет, не серьезные, но и правда, всего неделю пью и работоспособность повысилась. Я ему уже говорю, ну скажи правду, а мне в ответ "не дави на меня"

Созвонись с той тетей. Уж куда проще. Ну что ты теряешь?

Опубликовано

учитывая Ваши отношения, вряд ли. Мог бы дополнить фразу "Если с тобой не срастётся, я буду с ней, тем более, там мой ребёнок"  :ohyeah:

Скорее всего, ребёнок не его. У меня сложилось впечатление, что он специально треплет Вам нервы. Мстит, если хотите. Вот смотрите... Какой мужчина позволит со своей страницы переписываться со своей любовницей?  Вы чего? А тут ему нравится, что Вы за его воюете  :ohyeah:

Оптимистка, ты Лен).

Сани, никогда нельзя верить мужчине, которому ты изменили. Никогда! Тем более такому человеку как твой муж.

Пысы: верить и доверять вообще никому нельзя, а если не предадут и не подставят, что ж, приятно удивишься.

Опубликовано

своя личная жизнь не сложилась, так надо и в другую дёгтя добавить?  :ohyeah:

Он не дебил, чтоб так открыто выставлять любовницу. Не смешите мои седины :ohyeah: Воспитанием занялся   :ohyeah:   

Опубликовано

Однозначно, он Вас "проучивает" за измену ему. Или Вы полагаете, что ему было не больно, он не переживал?. :ohyeah:

ну блин, говорить спустя 4 года "я еще не решил хочу быть с тобой или нет", это я не знаю, ему вообще уничтожить меня надо. что ли

Опубликовано

Созвонись с той тетей. Уж куда проще. Ну что ты теряешь?

телефон запаролен, номер ее не знаю, в вк она не идет на контакт, отвечает агрессивно "че надо?" хотя уже куда дружелюбнее написала ей весь расклад и с отъездом в Москву и остальное, наверное думает, что я это все придумала, борюсь за ее красавца )

Опубликовано

тетя возьмёт трубку и скажет, что у них любовь :ohyeah:  

она не скажет ничего, потому что думает, что у них любовь, а тут больная на всю голову бывшая чего-то хочет, забыть ее суженого не может )

Опубликовано

я рассматриваю этот вариант, но воевать не буду, может глупо, но написала ей все как есть, что раз вот так все складывается, то я уйду с дороги, пусть он будет счастлив.

Пипец!!! Альтруистка хренова! Ты что творишь?!!! Она - твой враг!

Опубликовано

А ты что ему сказала в ответ?

это все переливание из пустого в пороожнее, что я могла сказать "ну так реши уже за себя, что тебе надо", ответ в чтиле был " 4 года не срок" ) решил всю жизнь на месть положить по ходу

Опубликовано

ну блин, говорить спустя 4 года "я еще не решил хочу быть с тобой или нет", это я не знаю, ему вообще уничтожить меня надо. что ли

а тебе он зачем нужен такой? мучиться?

Опубликовано

что я могла сказать "ну так реши уже за себя, что тебе надо", 

ответ не правильный! 

а тебе он зачем нужен такой? мучиться?

чё? она изменила, он изменил. квиты. не?

Опубликовано

Пипец!!! Альтруистка хренова! Ты что творишь?!!! Она - твой враг!

я не хочу бороться, вы не понимаете, не хочу, пусть всем будет хорошо, 

ее понять можно, почему не отвечает, вступит  в диалог и там возможно все что угодно, она судит со своей колокольни, вот бороться пришла, ну а мне нафиг это борьба-шморьба, я говорю, позитивно мыслю, ушел один, придет другой. Ну я просто представила, что все у них сложилось, правда, я вот такая идеалистка, ну любит он ее. пускай уходит и живет с ней, раз уж там лапши вагон, а я мегера

Опубликовано

я не хочу бороться, вы не понимаете, не хочу, пусть всем будет хорошо, 

ее понять можно, почему не отвечает, вступит  в диалог и там возможно все что угодно, она судит со своей колокольни, вот бороться пришла, ну а мне нафиг это борьба-шморьба, я говорю, позитивно мыслю, ушел один, придет другой. Ну я просто представила, что все у них сложилось, правда, я вот такая идеалистка, ну любит он ее. пускай уходит и живет с ней, раз уж там лапши вагон, а я мегера

как хочешь ты, можешь ответить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...