Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мне 26 лет,была замужем пять лет,два года назад развелась.После этого начались отношения с парнем,познакомились через интернет.Начали встречаться,сказать,что влюбилась в него очень не могу,просто начали проводить время вместе и все.Через месяц попробовали жить вместе,хотя понимаю,что рано было.Он ревновал меня ко всем и всему.Не хотел чтобы я с друзьями общалась,залазил в мой телефон и ноутбук,пока я была на кухне или в ванной,читал все,просматривал. Что я вообще неприемлю, хоть и скрывать было нечего. С этого началась нага первая ссора,мы разошлись на несколько дней, причём уже тогда он показал все свои качества. Но я его простила и мы снова начали жить вместе.Потом переехали к нему,начали жить с его родителями.Вообщем начались ссоры,он позволял себе такие маты и оскорбления,что даже не передать и так было на протяжении полтора года. Его все устраивало,я все делала по дому,работала,денег не просила.С его же стороны было постоянное вранье,причём во всем. Друзей у него нет,ходить он никуда не хотел. Постоянно зациклен на деньгах. Мою семью ненавидит, хотя виделся с родителями всего пару раз.Говорит,что все у меня идиоты и тому подобное. Постоянно вечером уезжал,работа работой,но оказалось,что там была компания его знакомых,начал с какой-то девкой общаться. Вообщем вранье и оскорбления сплошь и рядом. А я думала,что расстаться это проще всего и старалась сохранить отношения,но он этого не ценил. Он ничего не умеет делать, даже элементарного,кроме того что делает на работе. Мне ничего нельзя было,кроме как обстирывать,готовить.Никаких эмоций и впечатлений в отношениях. Вообщем я уже сама перестала понимать что я делаю. Начала осознавать,что дальше ничего не изменится,Я буду только делать вид,что все хорошо. И я решила уйти. И ушла.Он не понимает что меня не устраивало,говорит,что я предатель и тому подобное. Потом начал говорить,чтоб я сдохла, что он ненавидит меня. Сейчас умоляет вернуться, говорит что все будет по другому. Но я не верю. Об люди не меняются,особенно когда не понимают, что в них тоже есть проблема. Да, мне тоже тяжело, все таки привычка есть и тёплые чувства. Почему то виноватой себя чувствую, может это временно.

Опубликовано

Эй,  дорогая, очнитесь! ВЫ пишите, что мужик полное дерьмо с задатками психопата.  Наконец-то Вы это поняли и ушли. В чем ВЫ виноваты? Вы что его ограбили, предали, изменили?

Он Ваше прошлое, причем фиговое прошлое. Ну так перешагнули через эту тряпочку и пошли дальше легко и свободно и вздохнули полной грудью.

Его можно понять- он завел домашнего хомячка с функциями домработницы и сексобслуживанием и тут хомяк взбунтовался!! Не ну надо же, каков хомяк!! Должен был  по дому шуршать и рубашки гладить, в магазин бегать и готовить, а тут нате- бунт на корабле. Естественно ему обидно и от обиды плюется  дерьмом.

Скажите ему спасибо за науку и опыт и идите своей дорогой. А еще лучше представьте, что Вы стоите на горе, а у ее подножия бегает и сучит ножками маленький похотливый кролик . Совсем маленький и даже не симпатичный, злой и взъерошенный и требует, чтобы Вы немедленно вернулись к нему.  Охота?

Опубликовано

Я конечно не завидую, но поражаюсь умению всяких недомерков обращаться с женщиной, пожалуйста извините за грубость, как с дерьмом и при этом еще оставлять за ними чувство вины...После таких примеров мне приходиться признавать, что совсем не разбираюсь в тонкостях женской психологии... :unsure:    

Опубликовано

Да,знаете.Ваши ответы помогают ощутить реальность и понять что винить себя не в чем.Уйдя от него я,хоть ещё и немного времени прошло,я снова начала чувствовать себя женщиной,уверенной,счастливой,самостоятельной.А он звонит,говорит,что хочет мне предложение сделать,детей хочет.А до этого что-то таких позывов не было,даже подарков на праздники,а я ему и подарки и шмотки.Дура.

Опубликовано

Да боже вас избавь!! бегите, роняя тапки! даже, если бы у вас были дети, и то, нужно было бы сбежать. А так - вообще даже не вздумайте и думать вариант - вернуться к нему!!!

Да,знаете.Ваши ответы помогают ощутить реальность и понять что винить себя не в чем.Уйдя от него я,хоть ещё и немного времени прошло,я снова начала чувствовать себя женщиной,уверенной,счастливой,самостоятельной.А он звонит,говорит,что хочет мне предложение сделать,детей хочет.А до этого что-то таких позывов не было,даже подарков на праздники,а я ему и подарки и шмотки.Дура.

Вы не дура, вы как раз нормальная женщина, которая пыталась выстроить отношения с идиотом. К сожалению.

А скажите, какова причина первого развода?

Опубликовано

Ни в коем случае не возвращайтесь. Все пойдет так же только хуже. У него было время показать себя и он показал.  Всем спасибо, все свободны.

Опубликовано

О, ну всее.. Девушка сбежала, нужно ее еще больше закабалить. Ребенка ей сделать.

Опубликовано

Да, такой может предложить и женится и родить. Только ничего не изменится. Он получит бонус в виде стабильного семейного положения, Вы мужа -тирана и ребенка на руках+ его родители не молодеют.

Вот это все Вам надо?

Опубликовано

Бежать, бежать и ещё раз бежать. Всегда удивлялся людям которые умудряются так себя вести с девушкой и ещё развить у неё же чувство вины. Девушка, милая, ни в коем случае никаких возвращений-горбатого могила исправит и только.

Вернётесь-эта особь будет вас давить до конца. Вполне возможно что он за счёт вас повышает свою самооценку и при этом ещё умудрился у вас развить чувство вины!!!

Опубликовано

Причина первого развода-родители мужа.Они его очень ревновал,в основном из-за денег,я жила на свои,А он свою зарплату маме отдавал,сестре помогал.Знаете выражение-"маленькие сынок",ну так вот это был тот самый.Она врала постоянно,гадости обо мне говорила.Я его ждала по полгода,он моряк был,ни разу не изменяла,У меня какое-то врождённое чувство верности. Если я с мужчиной, то он у меня один и по другому быть не может.Я ему оплатила повышение по службе, на еду,бензин и ремонт машины давала я деньги.Ну и в итоге когда я купила квартиру,он не захотел половину выплачивать,мать его от говорила,мне надоело и я ушла.

Опубликовано

Ваш мужчина - мудак. Жаль, что вы так долго терпели. Если есть склонность к мазохизму, лучше получите незабываемые впечатления в сексе от плети или горячего воска.

Опубликовано

Все люди вокруг для него никто,на работе ребят рабами называет,говорит,что он самый крутой,идеальный,красавчик.А на деле ничего нет у него.

Опубликовано

Все люди вокруг для него никто,на работе ребят рабами называет,говорит,что он самый крутой,идеальный,красавчик.А на деле ничего нет у него.

Учитесь самоуважению, учитесь правильно выстраивать границы, иначе снова попадете в похожую ситуацию. Поймите, что ваше чувство собственного достоинства первично, если унижают - уходите, любовь не может быть оправданием такому. Смотрите на отношение партнера к другим людям, его родителей, это о многом говорит. 

Что насчет ваших отношений с родителями? В них есть взаимоуважение? Почему вы вляпались в такое? 

Опубликовано

Знаете,сейчас звонит,пишет. Говорит,если ты вернёшься я все для тебя сделаю.Его сестра,мама спрашивают когда вы помиритесь,у него депрессия,ничего не хочет,грустит. Мне тоже очень тяжело морально,только на тренировках отвлекаясь,физически устаю.Но я не верю,что он изменится,кажется,что ещё больше начнёт попрекать при первом же случае. Сейчас говорит,что можешь не работать,Я тебя никогда упрекать ни в чем не буду,оскорблять не буду.Может действительно понял,что не прав был и не хватает меня.Но я не понимаю,почему за полтора года он не думал о том,что мне бывает больно,что со мной нужно разговаривать,быть поддержкой,быть мужчиной,дорожить человеком.Я всегда старалась простить,оправдать его поступки,любить таким каким он есть.Но...,видимо это было нужно лишь мне.

Опубликовано

Знаете,сейчас звонит,пишет. Говорит,если ты вернёшься я все для тебя сделаю.Его сестра,мама спрашивают когда вы помиритесь,у него депрессия,ничего не хочет,грустит. Мне тоже очень тяжело морально,только на тренировках отвлекаясь,физически устаю.Но я не верю,что он изменится,кажется,что ещё больше начнёт попрекать при первом же случае. Сейчас говорит,что можешь не работать,Я тебя никогда упрекать ни в чем не буду,оскорблять не буду.Может действительно понял,что не прав был и не хватает меня.Но я не понимаю,почему за полтора года он не думал о том,что мне бывает больно,что со мной нужно разговаривать,быть поддержкой,быть мужчиной,дорожить человеком.Я всегда старалась простить,оправдать его поступки,любить таким каким он есть.Но...,видимо это было нужно лишь мне.

Потому что вы не дали понять ему это! Вы молчали, терпели, и в итоге все пришло к тому, к чему пришло. Первично - то, как вы позволяете к себе относиться. Сейчас вы сделали решительный шаг и посмотрите как он страшится вас потерять, надо было делать такие шаги еще год назад. А с этим вы вечно будете бороться, уходите. 

Опубликовано

Головой понимаю,что если вернуться будет только хуже. Но что же так тяжело то,я резко все поменяла. Переехала в другой город,очень далеко.От себя не уйти это понятно,просто здесь больше перспектив для будущего,есть возможности и варианты.Вроде все это отвлечь должно, но почему же так тяжело.Я вроде стараюсь думать о том,как он больно мне делал,чтобы может легче было.Но что-то никак.Время что ли пройти должно?Начинаю сомневаться,к лучшему ли все это,судьба может такая.Не могу отпустить его,хотя понимаю,что он того не стоит. Внутри так больно, не могу отвлечься.

Опубликовано

Может я люблю его,и поэтому мне так тяжело все отпустить,или время не прошло.Я не могу понять,прошу совет у вас,так как из близких никто не понимает.

Опубликовано

Да, мне тоже тяжело, все таки привычка есть и тёплые чувства. Почему то виноватой себя чувствую, может это временно.

Если только перед собой - что слишком долго тянули с уходом.

Опубликовано

Может я люблю его,и поэтому мне так тяжело все отпустить,или время не прошло.Я не могу понять,прошу совет у вас,так как из близких никто не понимает.

нужно перетерпеть первое время расставания...

потом все эмоции утихнут и придет спокойствие...

это как если когда человек бросает курить...

самое сложное - это не сорваться в первые три недели...

не закурить...

потом становиться легко...

по моему женщина счастлива когда её любят?!

просто он не ваш мужчина...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...