Перейти к содержанию

Жесткие проблемы с сексом

абас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*у*а как же задолбало это просто пи**ец!!!!!!!!! есть девушка любимая, живем вместе все ок. но как дело доходит до постели то это просто пи**ец, пару поцелуев все за**ись стояк сразу же, и если не успею в течении 30 секунд войти то все!!!!!!! пи**ец!!!!!!!!! мой член х*и клал на меня!!!!!! не стоит!!! вообще ни в какую!!! че за на*уй????? б**ть молодой парень, здоровый физически, 21 год, а сука проблемы с еб***ым х*ем как у старика отвечаю!!! че за гон то??? все нервы уже истратил с**а!!!
в качестве заметки - была бывшая, любовь бла бла бла секс ах***нный, вот тогда вообще проблем не было, но после того как расстались ни с одной течении 2ух с лишним лет не смог, по этой же причине, пиз*е же не обьяснишь почему у меня член не стоит, ведь я бл**ь этого сам не понимаю. и вт встретил за**атую девушку че каво, еле еле на второй день попыток получилось и вроде бы все норм, но эта проблема до сих преследует и су*а пиз**ц как бесит, благо хоть девушка реально классная и прекрасно все понимает.
помогите пожалуйста!!!! обьясните мне че это за хр*нь, очень прошу, к врачу вообще не хочу идти, стремно ка то
за маты извиняюсь, накипело просто, пару минут назад случилось вышеперечисленное
Опубликовано

Сходите к проктологу.

угу, он заглянет в анальное отверстие и скажет. почему проблемы с сексом )) может к сексологу эффективнее будет

Опубликовано

угу, он заглянет в анальное отверстие и скажет. почему проблемы с сексом )) может к сексологу эффективнее будет

простату нужно проверить. Венеролога посетить.
Опубликовано

Проблемы здесь не с сексом и не с потенцией, а с мышлением подростка - которому кажется, что его орган является вершиной отношений между мужчиной и женщиной. 

Похоть никогда не была краеугольным камнем ни дружбы ни семьи.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...