Гость kaila Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне 21. Я живу в другой стране, без родителей уже 6 лет. Вроде бы справляюсь. Но всю жизнь мне было одиноко и я была одна, никому до меня не было дела. Родители пили все мое детство и думаю это тоже повлияло. И сейчас это сказывается все жизненные ситуации, проблемы, каждая мелочь, с которой мне очень трудно справиться я впадаю в панику в раздражение, в гнев, и в конечном итоге в депрессию. Каждый день как выживание мне ничего не хочется делать все серо и уныло. я дергаюсь от звонка телефона, думая что это вновь какая -то очередная проблема проблема. Помогите пожалуйста советом.
Kristal Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Здравствуйте, kaila! Возможно, Вам стоит заняться преодолением депрессии.
Психологи Verkova Опубликовано 18 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2015 Доброе утро, kaila. Сформулируйте, пожалуйста, более конкретно, что именно Вам хочется в этой ситуации изменить?
Oktava Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Любой человек может впасть в панику, когда жизнь предъявляет требования, превышающие возможности. Какие именно жизненные ситуации вызывают у вас раздражение?
Трава-мурава Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Из какой страны вы уехали и в какой проживаете сейчас? Чем вы там занимаетесь? (6 лет- это достаточно большой срок, чтобы обзавестись толпой подруг и друзей, возможно, даже выйти замуж и создать собственную семью. )
Canis M Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне 21. Я живу в другой стране Я живу в Германи 11 лет. Трудности есть без родителей уже 6 лет. Вроде бы справляюсь. Но всю жизнь мне было одиноко и я была одна, никому до меня не было дела Как съехала от родителей? Из за учебы? Одиноко из за языка и менталитета? я дергаюсь от звонка телефона, думая что это вновь какая -то очередная проблема проблема У меня просто раздражение... Нужно научиться терпеть. К сожалению Помогите пожалуйста советом. Расскажи о себе больше
devoid Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я вот не пойму, откуда вы все такие беретесь? Как зайдешь на сайт знакомств, кому ни напиши - в ответ только "пошел в жопу". Может, все дело в том, что это вам ни до кого нет дела?
Хулио Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ну так все естественно. Что бы для кого то для тебя было дело надо что то из себя представлять. А тут на форуме: я жалкий неудачник и никому не нужен. Конечно не нужен. Надо меняться. Это тяжело, но хотя бы попытаться стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти