Мурёнок Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, с одной проблемой мне уже подсказали что делать, но есть еще одна. Всю мою сознательную жизнь меня преследуют неурядицы, а за последний год так вообще ужас, практически каждый месяц проблемы со здоровьем, я уже устала работать на лекарства и врачей, сил моих больше нет. Мои знакомые просто не узнают меня, некоторые советуют идти к психологу, в общем надо что-то делать. Только что я не знаю. У меня такое ощущение, что все не так. И что жизнь моя прошла даром, уже 34, нет семьи, ребенка, даи в профессиональной сфере особых успехов нет....О проблеме в личной жини я писала в форуме о ревности. У меня сложные отношения с родственниками, маме своей я была не нужна (царствие ей небесное), мужики все проблемные, наверное, я сама такая же и как говорят: "Беда шла-горе встретилось". А тут еще и здоровье подвело ужасно, уже сил нет бороться. Три года назад ни с того ни сего начала худеть, когда жила с мужем в другой стране (об этом я писла там же), вернулась домой, сказали к батюшке надо, поездила, легче стало не на долго. Думаю, что проблема психологическая, но что делать не знаю. Искала разную информацию, но именно к себе ничего не могу применить. Подскажите что делать, пожалуйста
devoid Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну, вот такая вот судьба у вас. Мир же не вращается вокруг вас, всем тяжело...
Мурёнок Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну, вот такая вот судьба у вас. Мир же не вращается вокруг вас, всем тяжело... предлагаете с этим смириться? я ужасно устала от всего этого
devoid Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как хотите. Я вам по секрету скажу - почти у всех девушек, которые ко мне прочвляли живой интерес, в жизни все хорошо. Те же, кто считает меня неадекватом, как правило сами в неадеквате и торчат до сих пор. Вот такую вот тенденцию наблюдаю. Только не говорите никому.
Мурёнок Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Как хотите. Я вам по секрету скажу - почти у всех девушек, которые ко мне прочвляли живой интерес, в жизни все хорошо. Те же, кто считает меня неадекватом, как правило сами в неадеквате и торчат до сих пор. Вот такую вот тенденцию наблюдаю. Только не говорите никому. вообще ничего не поняла из ваших слов
devoid Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Иными словами, наиболее успешные девушки наиболее толерантны к мужчинам, а самые неуспешные - самые разборчивые и привиредливые.
Мурёнок Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Иными словами, наиболее успешные девушки наиболее толерантны к мужчинам, а самые неуспешные - самые разборчивые и привиредливые. вот как раз привередливостью не страдаю
Яковлева Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тот, кто мир преподносит счастливчикам в дар, Остальным - за ударом наносит удар. Не горюй, если меньше других веселился. Будь доволен, что меньше других пострадал. О. Хайям
ЛарисаД Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 практически каждый месяц проблемы со здоровьем, я уже устала работать на лекарства и врачей, сил моих больше нет Добрый вечер. А что за проблемы? Что беспокоит, какие симптомы?
Second Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте автор. немогли бы подробно описать свою ситуацию. что за болезни, что с мужчиной вашим сейчас - вы им довольны? что на работе. ну и .т.д
Чаплыгин Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Попросите у Бога, что бы он очистил вас от ваших беззаконий, как правило кризисы или суды - это когда Бог ложит беззаконие людей на их же головы.
Руфь Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Попросите у Бога, что бы он очистил вас от ваших беззаконий, как правило кризисы или суды - это когда Бог ложит беззаконие людей на их же головы. Их еще осознать для начала не плохо.
Мурёнок Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый вечер. А что за проблемы? Что беспокоит, какие симптомы? Доброе утро, Лариса, у меня три основные проблемы: позвоночник--грыжи и протрузии, гинекология, зубы. Все это по очереди дает серьезный сбой, я так устала от этого. Кроме того, какая-то непонятная усталость от всего, иногда хочется забежать в какую нибудь глушь и никого не видеть и не слышать.
Мурёнок Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте автор. немогли бы подробно описать свою ситуацию. что за болезни, что с мужчиной вашим сейчас - вы им довольны? что на работе. ну и .т.д Здравствуйте! Про болезни я чуть выше написала, мужчина у меня хороший, проблемы я описала здесь http://psycheforum.ru/topic108094.html, (мне там подсказали что делать) только он как-то ни к чему не стремится, может, еще и поэтому я нервничаю из-за бывшей. Почему он так делает, говорит, что он просто расп..дяй (извините-цитирую) Я говорила ему, что не получится семьи, если ему так ничего не нужно, он понимает, но не особо пытается, ему проще играть в компьютерные игры. Но я в целом недовольна тем как я живу, что в свои 34 года не имею семьи и ребенка. Я разочаровалась в семейных отношениях, муж изменил на периоде планирования ребенка( тоже в теме, что в ссылке). Еще у меня сложные проблемы в отношениях с тетей, она помогла мне в жизни (помогла поступить в институт), но теперь взамен требует полностью подчиниться всему, что она считает правильным, говоря, что переживает за меня и желает мне лучшего. Возможно, вы скажите, что я неблагодарное существо, но я уже много лет ухаживаю за своей неходячей бабушкой, которая является мамой моей тети. И, когда мы ругаемся и тетя меня обвиняет в отсутствии благодарности, я говорю ей о том, что насколько я смогла, я отблагодарила-забрала бабушку и практически не беспокою ее насчет физической помощи, но она чего-то другого ждет от меня. Все мои мужчины ей не нравились, она указывала их недостатки, способствовала тем самым расставанию, а потом начинала упрекать, что я их бросила и теперь у меня нет нормального мужика и семьи. По ее словам, и характер у меня плохой, и вообще счастья в жизни мне не видать...
Мурёнок Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Их еще осознать для начала не плохо. В чем мои грехи, которые на меня же и падают, понятия не имею, росла без родителей, с бабушкой и дедушкой, дедушка умер, бабулю досматриваю, 1,5 года только не ухаживала-уезжала к мужу, с чужими мужиками не гуляю, абортов не делала. При этом никомун е завидую и зла не желаю, так что какие грехи-не знаю
ЛарисаД Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 некоторые советуют идти к психологу, в общем надо что-то делать.. Думаю, что проблема психологическая, но что делать не знаю. Подскажите что делать, пожалуйста Обратиться за психотерапевтической помощью. Многие проблемы со здоровьем часто бывают тоже связаны с психологическими причинами.
Мурёнок Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Обратиться за психотерапевтической помощью. Многие проблемы со здоровьем часто бывают тоже связаны с психологическими причинами. Спасибо, Лариса, теперь бы найти этого психотерапевта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.