Перейти к содержанию

Депрессия от того, что неурядицы преследуют регулярно

Мурёнок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, с одной проблемой мне уже подсказали что делать, но есть еще одна. Всю мою сознательную жизнь меня преследуют неурядицы, а за последний год так вообще ужас, практически каждый месяц проблемы со здоровьем, я уже устала работать на лекарства и врачей, сил моих больше нет. Мои знакомые просто не узнают меня, некоторые советуют идти к психологу, в общем надо что-то делать. Только что я не знаю. У меня такое ощущение, что все не так. И что жизнь моя прошла даром, уже 34, нет семьи, ребенка, даи в профессиональной сфере особых успехов нет....О проблеме в личной жини я писала в форуме о ревности. У меня сложные отношения с родственниками, маме своей я была не нужна (царствие ей небесное), мужики все проблемные, наверное, я сама такая же и как говорят: "Беда шла-горе встретилось". А тут еще и здоровье подвело ужасно, уже сил нет бороться. Три года назад ни с того ни сего начала худеть, когда жила с мужем в другой стране (об этом я писла там же), вернулась домой, сказали к батюшке надо, поездила, легче стало не на долго. Думаю, что проблема психологическая, но что делать не знаю. Искала разную информацию, но именно к себе ничего не могу применить. Подскажите что делать, пожалуйста

Опубликовано

Ну, вот такая вот судьба у вас. Мир же не вращается вокруг вас, всем тяжело...

предлагаете с этим смириться? я ужасно устала от всего этого

Опубликовано

Как хотите.

Я вам по секрету скажу - почти у всех девушек, которые ко мне прочвляли живой интерес, в жизни все хорошо. Те же, кто считает меня неадекватом, как правило сами в неадеквате и торчат до сих пор. Вот такую вот тенденцию наблюдаю. Только не говорите никому.

Опубликовано

Как хотите.

Я вам по секрету скажу - почти у всех девушек, которые ко мне прочвляли живой интерес, в жизни все хорошо. Те же, кто считает меня неадекватом, как правило сами в неадеквате и торчат до сих пор. Вот такую вот тенденцию наблюдаю. Только не говорите никому.

вообще ничего не поняла из ваших слов

Опубликовано

Иными словами, наиболее успешные девушки наиболее толерантны к мужчинам, а самые неуспешные - самые разборчивые и привиредливые.

Опубликовано

Иными словами, наиболее успешные девушки наиболее толерантны к мужчинам, а самые неуспешные - самые разборчивые и привиредливые.

вот как раз привередливостью не страдаю

Опубликовано

Тот, кто мир преподносит счастливчикам в дар,

Остальным - за ударом наносит удар.

Не горюй, если меньше других веселился.

Будь доволен, что меньше других пострадал.

О. Хайям

Опубликовано

практически каждый месяц проблемы со здоровьем, я уже устала работать на лекарства и врачей, сил моих больше нет

Добрый вечер. А что за проблемы? Что беспокоит, какие симптомы?

Опубликовано

Здравствуйте автор.

немогли бы подробно описать свою ситуацию. что за болезни, что с мужчиной вашим сейчас - вы им довольны? что на работе. ну и .т.д

Опубликовано

Попросите у Бога, что бы он очистил вас от ваших беззаконий, как правило кризисы или суды - это когда Бог ложит беззаконие людей на их же головы.

Опубликовано

Попросите у Бога, что бы он очистил вас от ваших беззаконий, как правило кризисы или суды - это когда Бог ложит беззаконие людей на их же головы.

Их еще осознать для начала не плохо.

Опубликовано

Добрый вечер. А что за проблемы? Что беспокоит, какие симптомы?

Доброе утро, Лариса, у меня три основные проблемы: позвоночник--грыжи и протрузии, гинекология, зубы. Все это по очереди дает серьезный сбой, я так устала от этого. Кроме того, какая-то непонятная усталость от всего, иногда хочется забежать в какую нибудь глушь и никого не видеть и не слышать.

Опубликовано

Здравствуйте автор.

немогли бы подробно описать свою ситуацию. что за болезни, что с мужчиной вашим сейчас - вы им довольны? что на работе. ну и .т.д

Здравствуйте! Про болезни я чуть выше написала, мужчина у меня хороший, проблемы я описала здесь http://psycheforum.ru/topic108094.html, (мне там подсказали что делать) только он как-то ни к чему не стремится, может, еще и поэтому я нервничаю из-за бывшей. Почему он так делает, говорит, что он просто расп..дяй (извините-цитирую) Я говорила ему, что не получится семьи, если ему так ничего не нужно, он понимает, но не особо пытается, ему проще играть в компьютерные игры. Но я в целом недовольна тем как я живу, что в свои 34 года не имею семьи и ребенка. Я разочаровалась в семейных отношениях, муж изменил на периоде планирования ребенка( тоже в теме, что в ссылке).

Еще у меня сложные проблемы в отношениях с тетей, она помогла мне в жизни (помогла поступить в институт), но теперь взамен требует полностью подчиниться всему, что она считает правильным, говоря, что переживает за меня и желает мне лучшего. Возможно, вы скажите, что я неблагодарное существо, но я уже много лет ухаживаю за своей неходячей бабушкой, которая является мамой моей тети. И, когда мы ругаемся и тетя меня обвиняет в отсутствии благодарности, я говорю ей о том, что насколько я смогла, я отблагодарила-забрала бабушку и практически не беспокою ее насчет физической помощи, но она чего-то другого ждет от меня. Все мои мужчины ей не нравились, она указывала их недостатки, способствовала тем самым расставанию, а потом начинала упрекать, что я их бросила и теперь у меня нет нормального мужика и семьи. По ее словам, и характер у меня плохой, и вообще счастья в жизни мне не видать...

Опубликовано

Их еще осознать для начала не плохо.

В чем мои грехи, которые на меня же и падают, понятия не имею, росла без родителей, с бабушкой и дедушкой, дедушка умер, бабулю досматриваю, 1,5 года только не ухаживала-уезжала к мужу, с чужими мужиками не гуляю, абортов не делала. При этом никомун е завидую и зла не желаю, так что какие грехи-не знаю

Опубликовано

некоторые советуют идти к психологу, в общем надо что-то делать.. Думаю, что проблема психологическая, но что делать не знаю.  Подскажите что делать, пожалуйста

Обратиться за психотерапевтической помощью. Многие проблемы со здоровьем часто бывают тоже связаны с психологическими причинами.

Опубликовано

Обратиться за психотерапевтической помощью. Многие проблемы со здоровьем часто бывают тоже связаны с психологическими причинами.

Спасибо, Лариса, теперь бы найти этого психотерапевта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...