Xromert Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем доброго вечера. Вечер странное время суток, когда накатывают не очень хорошие мысли).В детстве иногда думал о том, что есть же люди, которым хуже живется, таких же полно везде. И сейчас, немного повзрослев, стад видеть, что почти у каждого человека есть проблемы, причем у многих существенные. Я по своей сути, вроде, человек добрый). И вот когда даже на форуме читаешь темы, столько проблем выливается, столько негатива... Становится грустно, и задаешься вопросом, действительно ли все так ужасно?Возможно, написал здесь полный сумбур.Тогда сформирую вопрос по конкретнее.Как отстраниться от этого негатива, от проблем, но при этом остаться Человеком внутри?Идешь по улице, видишь понурых людей, косых, таких, других и становится на душе тошно...
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем не поможешь. Подумай о том как сделать так что бы мир стал справедливым и добрым ко всем.
Xromert Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Всем не поможешь. Подумай о том как сделать так что бы мир стал справедливым и добрым ко всем.К сожалению или к счастью, это невозможно. Сейчас и даже через цать лет, люди вряд-ли смогут морально измениться.
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем не поможешь. Подумай о том как сделать так что бы мир стал справедливым и добрым ко всем. Справедливость - субъективное понятие. Как и доброта. Столкновение интересов - неизбежно. Так что все это иллюзия.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Как отстраниться от этого негатива, от проблем, но при этом остаться Человеком внутри? Идешь по улице, видишь понурых людей, косых, таких, других и становится на душе тошно... знаете, есть такая притча, когда идёшь по улице и в тебя стараются кинуть грязью.... грязь может и не долететь а руки у кидающего останутся в грязи....
Xromert Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 знаете, есть такая притча, когда идёшь по улице и в тебя стараются кинуть грязью.... грязь может и не долететь а руки у кидающего останутся в грязи.... Честно говоря, не слышал такой никогда)
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 К сожалению или к счастью, это невозможно. Сейчас и даже через цать лет, люди вряд-ли смогут морально изменяться. Ну тогда терпи. Справедливость - субъективное понятие. Как и доброта.Столкновение интересов - неизбежно. Так что все это иллюзия. Почему ты считаешь что нельзя найти решение которое будет принято всеми с радостью и удовольствием?
Xromert Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Ну тогда терпи. Почему ты считаешь что нельзя найти решение которое будет принято всеми с радостью и удовольствием? Потому что всегда найдется человек, которого что-то не устраивает.
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну тогда терпи. Почему ты считаешь что нельзя найти решение которое будет принято всеми с радостью и удовольствием? Потому что интересы разных людей , не говоря уже об интересах отдельных людей и социума чаще всего находятся в оппозиции.Например, мои интересы НИКОГДА не совпадут с твоими, Хелч.
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Потому что всегда найдется человек, которого что-то не устраивает. Данной вы батенька оптимист. Потому что интересы разных людей , не говоря уже об интересах отдельных людей и социума чаще всего находятся в оппозиции. Например, мои интересы НИКОГДА не совпадут с твоими, Хелч. Почему? Я хочу что бы люди могли заниматься своим любимым делом. Развиваться. Были честны, открыты, добрым к окружающими. Что бы законы были простыми понятными и принятыми каждым.
Xromert Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Данной вы батенька оптимист. Почему? Я хочу что бы люди могли заниматься своим любимым делом. Развиваться. Были честны, открыты, добрым к окружающими. Что бы законы были простыми понятными и принятыми каждым. Почему я оптимист?)А вот насчет второго, тогда вы утопист)
Road Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Данной вы батенька оптимист. Почему? Я хочу что бы люди могли заниматься своим любимым делом. Развиваться. Были честны, открыты, добрым к окружающими. Что бы законы были простыми понятными и принятыми каждым. Ты собираешься и эту тему превратить в тему о себе любимом?А вот насчет второго, тогда вы утопист) Маниловщина.
xeL4 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Почему я оптимист?) А вот насчет второго, тогда вы утопист) Ни все реально. Лан нет настроения. Ты собираешься и эту тему превратить в тему о себе любимом? Маниловщина. Пока.
Инга Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем доброго вечера. Вечер странное время суток, когда накатывают не очень хорошие мысли). В детстве иногда думал о том, что есть же люди, которым хуже живется, таких же полно везде. И сейчас, немного повзрослев, стад видеть, что почти у каждого человека есть проблемы, причем у многих существенные. Я по своей сути, вроде, человек добрый). И вот когда даже на форуме читаешь темы, столько проблем выливается, столько негатива... Становится грустно, и задаешься вопросом, действительно ли все так ужасно? Возможно, написал здесь полный сумбур. Тогда сформирую вопрос по конкретнее. Как отстраниться от этого негатива, от проблем, но при этом остаться Человеком внутри? Идешь по улице, видишь понурых людей, косых, таких, других и становится на душе тошно... Почему ты решил что ты добрый? С чего это?)
Xromert Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Почему ты решил что ты добрый? С чего это?)Да не знаю, но злым меня не называли)
Инга Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Да не знаю, но злым меня не называли) А обязательно должен кто-то назвать? Если назовут злым - ты сразу тоже будешь себя злым считать или как?)
Xromert Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А обязательно должен кто-то назвать? Если назовут злым - ты сразу тоже будешь себя злым считать или как?)Тогда как вообще понять кто есть я?)
VENOM Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Всем доброго вечера. Вечер странное время суток, когда накатывают не очень хорошие мысли). В детстве иногда думал о том, что есть же люди, которым хуже живется, таких же полно везде. И сейчас, немного повзрослев, стад видеть, что почти у каждого человека есть проблемы, причем у многих существенные. Я по своей сути, вроде, человек добрый). И вот когда даже на форуме читаешь темы, столько проблем выливается, столько негатива... Становится грустно, и задаешься вопросом, действительно ли все так ужасно? Возможно, написал здесь полный сумбур. Тогда сформирую вопрос по конкретнее. Как отстраниться от этого негатива, от проблем, но при этом остаться Человеком внутри? Идешь по улице, видишь понурых людей, косых, таких, других и становится на душе тошно... Если вы хотите помогать то делайте это как можете, и что с каждым днем обязательно что-то изменится к лучшему. Я часто задумывался как о своих проблемах которые и сам порой придумывал, и проблемах человечества, о всевышнем зачем он создал этот мир, что будет после смерти, какого наше предназначение. почему ест жизнь и есть смерть. Но иногда когда я шел на прогулку в лес слушал пение птиц, журчание реки, шум ветра и листьев на деревьях какая то гармония возникала в души и было так хорошо и кажется что ты самый счастливый, просто потом что живешь и дышишь, что это это энергия, я думаю что счастье напрямую связанно с энергией и уверен что в будущем мы найдем все люди гармонию, потому что я верю в это не смотря ни на что, попробуйте верит, просто верит в добро, и все у вас обязательно получится...
sava Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Всем доброго вечера. Вечер странное время суток, когда накатывают не очень хорошие мысли). В детстве иногда думал о том, что есть же люди, которым хуже живется, таких же полно везде. И сейчас, немного повзрослев, стад видеть, что почти у каждого человека есть проблемы, причем у многих существенные. Я по своей сути, вроде, человек добрый). И вот когда даже на форуме читаешь темы, столько проблем выливается, столько негатива... Становится грустно, и задаешься вопросом, действительно ли все так ужасно? Возможно, написал здесь полный сумбур. Тогда сформирую вопрос по конкретнее. Как отстраниться от этого негатива, от проблем, но при этом остаться Человеком внутри? Идешь по улице, видишь понурых людей, косых, таких, других и становится на душе тошно... Можно вспомнить о своих проблемах. У вас всё в жизни прекрасно? Вам легко вставать утром на работу и совсем нет желания поправить здоровье перед рабочим днём? У вас высокооплачиваемая и спокойная работа где всё идёт тихо и размеренно и нет рабочих трений, скандалов и мордобоя между сотрудниками и очень ласковое отношение руководства и главное тихо и без суеты снимать деньги в банке? Но а как же ваши запросы? Ваши желания? Выбор новой машины, квартиры, дачи и наконец любовницы или жены?Неужели у вас так мало проблем?Может быть тогда стоит их создать?))) Можно например отписаться на форуме с ценным советом для ждущих ответа или похмелить бедных и страждущих похмелиться людей понуро и безрадостно идущих утром на работу. Словом можно заниматься благотворительностью.В меру сил и на благо общества.)))
Xromert Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Можно вспомнить о своих проблемах. У вас всё в жизни прекрасно? Вам легко вставать утром на работу и совсем нет желания поправить здоровье перед рабочим днём? У вас высокооплачиваемая и спокойная работа где всё идёт тихо и размеренно и нет рабочих трений, скандалов и мордобоя между сотрудниками и очень ласковое отношение руководства и главное тихо и без суеты снимать деньги в банке? Но а как же ваши запросы? Ваши желания? Выбор новой машины, квартиры, дачи и наконец любовницы или жены?Неужели у вас так мало проблем?Может быть тогда стоит их создать?))) Можно например отписаться на форуме с ценным советом для ждущих ответа или похмелить бедных и страждущих похмелиться людей понуро и безрадостно идущих утром на работу. Словом можно заниматься благотворительностью.В меру сил и на благо общества.)))Да не, проблем у меня много)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти