Гость danilakazel Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Pavelbr вы по каким то принципиальным соображениям не хотите себе партнера найти?
pavel382 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Pavelbr вы по каким то принципиальным соображениям не хотите себе партнера найти? Я не знаю как искать партнера. На сайтах гей знакомств парни и мужчины предлагают только потрахаться. А мне любовь нужна, симпатия, дружба, единомышленник с одинаковыми интересами и взглядами на жизнь. Я хочу, чтобы нравился его запах пота, а ему мой запах. Я еще тот ванючка, наверное из-за этого от меня парни нос воротят. У меня эндокринная система нарушена, запах ног сильно чувствуется и изо рта воняет. Мне однажды парень один так и сказал, что я-вонючка. Я не ищу нарочно партнера, партнер сам встретиться тогда, когда моей судьбе это будет угодно.
Dante Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я больше 15 лет онанизмом занимаюсь, в свои 31 секса ни разу не было, и ничего с моей самооценкой не случилось...возможно. Мне знакомы подобные случаи. Да, человек может прожить без секса всю жизнь (знаю лет 40-50). И быть более менее в порядке. Сексуальная энергия ещё очень хорошо сублимируется в тяжёлый труд: особенно умственный. (не зря среди геев попадается не мало творцов). Но далеко не у всех людей есть возможность качественно переводить секс в работу. И даже у тех, кто смог это сделать, до конца дней в глубине сознания будет гореть мысль о том, что "он себя предал". Прожить можно. И прожить можно относительно неплохо. Но может ли быть "достаточной" жизнь в пол силы от вашего возможного потенциала.... >> На сайтах гей знакомств парни и мужчины предлагают только потрахаться Большинство предлагает. Однако - не все. Есть те, которым случайный секс претит. Кроме того, нет ничего плохого в знакомстве через секс. Секс позволит вам расслабится, узнать человека с другой стороны, и раскрыться перед ним так, как вы этого иногда не сделаете за 10 встреч лицом к лицу. Глупо игнорировать эту возможность. >> А мне любовь нужна, симпатия, дружба, единомышленник с одинаковыми интересами и взглядами на жизнь И такие попадаются. Тихие, нежные, и скромные. >> Я еще тот ванючка, наверное из-за этого от меня парни нос воротят Думаю, что эту проблему можно решить, если захотеть >> Я не ищу нарочно партнера, партнер сам встретиться тогда, когда моей судьбе это будет угодно. Старый банальный самообман всех глупцов: "Я не ищу партнёра, судьба сама мне его предоставит". Такой же самообман как: "У меня беда. Делать ничего не нужно. На всё воля... кого-то там". Геев, всего 2% плюс минус от города. Вы не знаете, кто гей, кто нет. Общество не позволяет открыто говорить о гомосексуальности. Мало того, что ваши шансы невелики, так ещё и распознать ориентацию вы не сможете. Вам всего 31. Вы ещё лет 20 можете замечательно выглядеть, найти паря, и создать счастливую семью. Если конечно этого захотите по настоящему, и перестанете врать себе, что на самом деле вам так удобно, вы уже 31 год дрочите, у вас запах, а ещё солцне не то, луна не того размера, и член вам мешает. Выбор за вами.
Гость danilakazel Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Нуууууу если сидеть ждать и ничего не делать то это проблему не решит.
ProblemSolver Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Геев, всего 2% плюс минус от города. Вы не знаете, кто гей, кто нет. Общество не позволяет открыто говорить о гомосексуальности. У меня впечатление, что в Москве процентов 35) Я вот и просто в жизни их много встречаю уже давно. А насколько открыто нужно говорить об этом? На улице я не кричу, но в обычных разговорах не стесняюсь говорить на эти темы. Люди всё знают и относятся спокойно.
Гость danilakazel Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я вам писал в личку еще до того как узнал что вы потный(
Dante Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я вам писал в личку еще до того как узнал что вы потный( А зачем об этом на форуме писать?
Гость danilakazel Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А зачем об этом на форуме писать? Захотел и написал. Вам что с этого?
pavel382 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Геями (гомосексуалистами) парни и мужчины становятся по следующим причинам: Врожденные причины: 1. Генетически врожденная гомосексуальность. Таких людей в мире 3-5%. Приобретенные причины: 2. Психологически неверное отношение (поведение) родителей по отношению к своему ребенку. Например в семье, где мать властная женщина, а отец - подкаблучник, вырастет мужчина с гомосексуальной ориентацией. В семье, где есть мать, но нет отца, вырастет мужчина с гомосексуальной ориентацией в роли пассива. 3. Изнасилование ребенка взрослыми. Изнасилованный ребенок в юном возрасте может покончить свою жизнь самоубийством, либо начать практиковать анальный секс с партнерами своего же пола. 4. Пропаганда гомосексуализма. Юноша или взрослый мужчина может поверить в полезность или необходимость гомосексуальных отношений пропагандируемых СМИ либо другими источниками. Пропаганда моды на гомосексуализм. 5. Гомосексуальная проституция (гей эскорт). Молодые парни, не имеющие изначально ни врожденных, ни приобретенных гомосексуальных наклонностей, ради материальной выгоды торгуют своим телом. Думаю бисексуальной ориентации не существует. Настоящий гомосексуалист (гей) не может по настоящему любить женщин ни духовно, ни сексуально. Бисексуалы это самые настоящие гомосексуалисты, которые под словом "би" осознанно либо неосознанно скрывают свою гомосексуальную природу. Именно бисексуалы обманывают своих девушек и жен изменяя им с парнями и мужчинами.
Dante Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Геями (гомосексуалистами) парни и мужчины становятся по следующим причинам: Врожденные причины: 1. Генетически врожденная гомосексуальность. Таких людей в мире 3-5%. Приобретенные причины: 2. Психологически неверное отношение (поведение) родителей по отношению к своему ребенку. Например в семье, где мать властная женщина, а отец - подкаблучник, вырастет мужчина с гомосексуальной ориентацией. В семье, где есть мать, но нет отца, вырастет мужчина с гомосексуальной ориентацией в роли пассива. 3. Изнасилование ребенка взрослыми. Изнасилованный ребенок в юном возрасте может покончить свою жизнь самоубийством, либо начать практиковать анальный секс с партнерами своего же пола. 4. Пропаганда гомосексуализма. Юноша или взрослый мужчина может поверить в полезность или необходимость гомосексуальных отношений пропагандируемых СМИ либо другими источниками. Пропаганда моды на гомосексуализм. 5. Гомосексуальная проституция (гей эскорт). Молодые парни, не имеющие гомосексуальных наклонностей, с целью зарабатывания денег торгуют своим телом. 1. Всё таки не более 2% на текущий момент. 5% - это слишком радостно было бы. 2. Не подтверждается статистикой. Нет обоснованной косвенной или прямой связи между отношениями в семье и ориентацией. 3. При изнасиловании как правило ребёнок отторгает сексуальные контакты вообще, а не меняет ориентации. То есть очередной бред. Снова таки: нет научного обоснования прямой или хотя бы косвенной связи. 4. Пропаганда гетеросексуальных отношений крайне сильна, но что-то не заметно за геями повального желания "попробовать". То есть снова бред. Ну а что касается проституции то вообще не ясно как поведение связано с ориентацией.
pavel382 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 1. Всё таки не более 2% на текущий момент. 5% - это слишком радостно было бы. 2. Не подтверждается статистикой. Нет обоснованной косвенной или прямой связи между отношениями в семье и ориентацией. 3. При изнасиловании как правило ребёнок отторгает сексуальные контакты вообще, а не меняет ориентации. То есть очередной бред. Снова таки: нет научного обоснования прямой или хотя бы косвенной связи. 4. Пропаганда гетеросексуальных отношений крайне сильна, но что-то не заметно за геями повального желания "попробовать". То есть снова бред. Ну а что касается проституции то вообще не ясно как поведение связано с ориентацией. Скажите, вы какой ориентации?
Dante Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Скажите, вы какой ориентации? Естественной. А вы для чего спрашиваете?
pavel382 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Естественной. А вы для чего спрашиваете? Если вы были бы гомосексуальной ориентации, как я, вы бы согласились с приведенными мной причинами становления гомосексуализма у человека.
Dante Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Если вы были бы гомосексуальной ориентации, как я, вы бы согласились с приведенными мной причинами становления гомосексуализма у человека. На основании чего? Или все геи лишены способности думать? Вы путаете разные вещи. Вам уже пора избавляться от древних стереотипов. Или они помогают вам оправдать свои беды?
pavel382 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 На основании чего? Или все геи лишены способности думать? Вы путаете разные вещи. Вам уже пора избавляться от древних стереотипов. Или они помогают вам оправдать свои беды? Какой вы умный, так быстро догадались, что не все геи лишены способности думать и что мне пора избавляться от древних стереотипов. Если бы не вы, я бы в жизни об этом не догадался.
Dante Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Какой вы умный, так быстро догадались, что не все геи лишены способности думать и что мне пора избавляться от древних стереотипов. Если бы не вы, я бы в жизни об этом не догадался. Не знаю к чему тут ирония, я говорю вполне серьёзно без всякого подтекста. Скажите, вы себя как гея приняли?
ProblemSolver Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Геями (гомосексуалистами) парни и мужчины становятся по следующим причинам: Врожденные причины: 1. Генетически врожденная гомосексуальность. Таких людей в мире 3-5%. Приобретенные причины: 2. Психологически неверное отношение (поведение) родителей по отношению к своему ребенку. Например в семье, где мать властная женщина, а отец - подкаблучник, вырастет мужчина с гомосексуальной ориентацией. В семье, где есть мать, но нет отца, вырастет мужчина с гомосексуальной ориентацией в роли пассива. 3. Изнасилование ребенка взрослыми. Изнасилованный ребенок в юном возрасте может покончить свою жизнь самоубийством, либо начать практиковать анальный секс с партнерами своего же пола. 4. Пропаганда гомосексуализма. Юноша или взрослый мужчина может поверить в полезность или необходимость гомосексуальных отношений пропагандируемых СМИ либо другими источниками. Пропаганда моды на гомосексуализм. 5. Гомосексуальная проституция (гей эскорт). Молодые парни, не имеющие изначально ни врожденных, ни приобретенных гомосексуальных наклонностей, ради материальной выгоды торгуют своим телом. Думаю бисексуальной ориентации не существует. Настоящий гомосексуалист (гей) не может по настоящему любить женщин ни духовно, ни сексуально. Бисексуалы это самые настоящие гомосексуалисты, которые под словом "би" осознанно либо неосознанно скрывают свою гомосексуальную природу. Именно бисексуалы обманывают своих девушек и жен изменяя им с парнями и мужчинами. 1-5 - спорные пункты. Все. Это предположительные причины, но они не являются доказанными на 100%. У меня большинство знакомых геев из полной семьи, где есть братья и сестры натуралы. Из неполных есть би. Полно натуралов из неполных семей, где была только мать. Есть пассив из семьи, где не было матери, но отец никак не причастен к этому (никаких изнасилований не было).
Зажигалка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 эта наклонность формируется травмированием в возрасте 3-6 лет. ответственность за это на родителях.
Гость Hook-umka Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А вот я напротив глубоко убежден, что любой человек от природы "би". Дальше играют роль самые разные факторы, которые учесть невозможно в силу их "фоновости", незаметности для человека. Любишь душу, оболочка - будь она мужской или женской - не важна ни разу. Но это если не путать любовь и секс. А если просто секс... то тут вообще дело не в ориентации, а в элементарной распущенности.
pavel382 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Статья на тему "Геи - продукт неправильного воспитания и доминирования женщин": http://love-contra.org/index.php/expert/issue/717/
Dante Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Статья на тему "Геи - продукт неправильного воспитания и доминирования женщин": http://love-contra.org/index.php/expert/issue/717/ Ну и зачем тут этот старый мусор 2011 года в котором нет ни одного исследования? Вы в курсе, что такое научная статья, и чем научная статья отличается от жёлтой прессы, коей и является эта ссылка.
pavel382 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну и зачем тут этот старый мусор 2011 года в котором нет ни одного исследования? Вы в курсе, что такое научная статья, и чем научная статья отличается от жёлтой прессы, коей и является эта ссылка. Как вы быстро сообразили, о том, зачем тут этот старый мусор 2011 года в котором нет ни одного исследования. Эта статья не просто желтая пресса, но и ложь чистой воды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти