Перейти к содержанию

Почему мужчины становятся геями и би?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По существу ничего не написали, кроме шуток и ухода от прямых вопросов. Ваша цель состоит не в том, чтобы понять реальный мир, а в том, чтобы от него убежать. Желаю удачи на этом поприще.

не огорчайтесь вы так)

есть вещи, о которых лучше умолчать)

Опубликовано

А почему многим эта тема интересна? Не понимаю.

Опубликовано

Я гетеро (натурал). К ЛГБТ отношусь нейтрально. Правда, ровно до тех пор, пока они мне не начинают навязывать свой образ жизни.

У меня есть вполне нормальные, без провокаций вопросы. Почему мужчины становятся геями и би? Почему вы стали ими? Что вы в этом нашли? Спасение души? Гармонию? Спокойствие?

Я с детства "стал" геем.  Не знаю, что я в этом нашёл; одни любят апельсины другие ананасы, но они тоже не знают почему именно.  Хотя те, кто выходит на  так называемые гей-парады и ведёт себя как сопливая баба мне ужасно омерзительны и вызывают тошноту, пи..оры.  Так что я понимаю Ваше отношение к таким.

Опубликовано

Я тоже таких не люблю. Омерзительны, согласен с вами.

Опубликовано

А почему многим эта тема интересна? Не понимаю.

Мне интересна, потому что я люблю своего бисексуального бф. Мне неприятно, когда в отношении него проявляют гомофобию. Хоть такое случается и редко. 

Я за то, чтобы ему не надо было прятать свою ориентацию.

Опубликовано

Мне не интересно например почему люди становятся натуралами))

Опубликовано

Мне не интересно например почему люди становятся натуралами))

Во всём виноват Эдипов комплекс и неправильный стул (с) Фрейд.

Некоторые в детстве увидели вагину, и это нанесло непоправимый ущерб их психике. Подсознательно они стремятся обладать ей, проходя 9 кругов ада: ухаживания, свадьбу, и семейную жизнь. А потом всё повторяется по кругу.

Так же у многих натуралов в детстве была строгая мать, поэтому они подсознательно ищут близости с женщиной, чтобы восполнить недостающее материнское внимание.

Многие натуралы (они же естественналы, традиционалы) становятся такими из-за моды: рожать детей очень модное течение, позволяющее достичь гармонии духа и тела. Быть натуралом модно: ипотека, совместные кредиты, ухаживание в старости.

Настоящие "традиционалы" имеют право:

1. кричать на улице "все пид***сы"
  2. иметь однополые отношения (ну логично, ибо же понарошку можно)
  3. целовать партнёра на улице при всех
  4. устраивать традиционал-парады - хвастаться своими партрнёрами знакомым, дядям и тётям.
  5. пропагандировать традиционный образ жизни на кино, телевидение и других СМИ, искажая психику детей
Опубликовано

А по вашему почему человек приходит к мысли что он гей?

Опубликовано

Я гетеро (натурал). К ЛГБТ отношусь нейтрально. Правда, ровно до тех пор, пока они мне не начинают навязывать свой образ жизни.

У меня есть вполне нормальные, без провокаций вопросы. Почему мужчины становятся геями и би? Почему вы стали ими? Что вы в этом нашли? Спасение души? Гармонию? Спокойствие?

Вопрос задан некорректно. Я придерживаюсь мнения, что большинство имеет все данные изначально. Вопрос только в том, как именно человек адаптируется в социум. Многие вынуждены скрывать свои влечения и вместо того, чтобы развивать себя, как полноценного человека, создают подобие традиционной семьи, а по мужикам ходят украдкой, чтобы никто не узнал. Такой похабный образ жизни откладывает негативный отпечаток на восприятие явления гомосексуальности. Лично у меня ложь вызывает рвотные позывы. И мне всё равно, кто и где врёт. Значения переменных в уравнении не играют роли. Я перестаю относиться к людям нейтрально, когда они навязывают любой образ жизни. Мне противно, когда я еду в метро и вижу напротив слюняво сосущуюся парочку м+ж. Это навязывание намного чаще встречается. Также оно касается вопросов типа таких: "Ну когда же ты женишься? Мы так хотим пожрать салатов на твоей свадьбе! Мы ведь желаем тебе только добра и счастья!" Нахуй хочется послать с таким навязчивым добром. Иногда я так и делаю. Почему не принято спрашивать: когда ты станешь счастливым, например? Но я готов признать, что большинство людей, которые мне встречались, все-таки, с мозгами.

Я могу сказать, что есть положительного том, чтобы быть геем, например. Во-первых, в некоторых ситуациях, порой, довольно значимых, с женщинами общаться намного проще, проще входить в доверие и добиваться своих целей, не имея к ним непосредственного сексуального влечения. Во-вторых, постепенно и постоянно я приобретаю ощущение настоящего, мне очень хорошо видна ложь. Я очень неплохо вижу качества людей, не имея стандартной гетероупертости в сиськи-письки. Но опять же, повторюсь, что я ничего не выбирал. Всё, что получилось, произошло само собой.

Опубликовано

Вопрос задан некорректно. Я придерживаюсь мнения, что большинство имеет все данные изначально. Вопрос только в том, как именно человек адаптируется в социум. Многие вынуждены скрывать свои влечения и вместо того, чтобы развивать себя, как полноценного человека, создают подобие традиционной семьи, а по мужикам ходят украдкой, чтобы никто не узнал. Такой похабный образ жизни откладывает негативный отпечаток на восприятие явления гомосексуальности. Лично у меня ложь вызывает рвотные позывы. И мне всё равно, кто и где врёт. Значения переменных в уравнении не играют роли. Я перестаю относиться к людям нейтрально, когда они навязывают любой образ жизни. Мне противно, когда я еду в метро и вижу напротив слюняво сосущуюся парочку м+ж. Это навязывание намного чаще встречается. Также оно касается вопросов типа таких: "Ну когда же ты женишься? Мы так хотим пожрать салатов на твоей свадьбе! Мы ведь желаем тебе только добра и счастья!" Нахуй хочется послать с таким навязчивым добром. Иногда я так и делаю. Почему не принято спрашивать: когда ты станешь счастливым, например? Но я готов признать, что большинство людей, которые мне встречались, все-таки, с мозгами.

Я могу сказать, что есть положительного том, чтобы быть геем, например. Во-первых, в некоторых ситуациях, порой, довольно значимых, с женщинами общаться намного проще, проще входить в доверие и добиваться своих целей, не имея к ним непосредственного сексуального влечения. Во-вторых, постепенно и постоянно я приобретаю ощущение настоящего, мне очень хорошо видна ложь. Я очень неплохо вижу качества людей, не имея стандартной гетероупертости в сиськи-письки. Но опять же, повторюсь, что я ничего не выбирал. Всё, что получилось, произошло само собой.

По моему, по правде говоря, в гомосексуализме нет ничего хорошего, доброго и созидательного. Гомосексуализм - это расстройство психики либо ген. На основании своих гомосексуальных особенностях могу убежденно говорить, что гомосексуализм - это большая трагедия и несчастье, горе для его носителя. Гомосексуализм - это различные венерические и физические, духовные заболевания, повреждения и болезни. Гомосексуальное поведение разрушает, а не созидает, извращает, уничтожает, испепеляет душу. В общем это самый настоящий ад для тела и души. Но сила гомосексуализма весьма непреодолима, очень трудно с ней бороться. Бороться с гомосексуальным влечением, значит бороться с самим собой, а это архисложно. Я сам гомосексуален, и пока мне не удалось побороть гомосексуальные мысли в самом себе. Однако я по тихоньку начинаю выходить из тени в своей ориентации - рассказал открыто своему брату о своей гомосексуальности, следующие на очереди - мои родители. Так жить легче психологически, когда не прячешься, не скрываешь свою сущность. Хотя особо афишировать о своих психологических нарушениях посторонним людям особо не нужно, люди - разные, одни воспримут такое признание спокойно, другие - вштыки.
Опубликовано

По моему, по правде говоря, в гомосексуализме нет ничего хорошего, доброго и созидательного. Гомосексуализм - это расстройство психики либо ген. На основании своих гомосексуальных особенностях могу убежденно говорить, что гомосексуализм - это большая трагедия и несчастье, горе для его носителя. Гомосексуализм - это различные венерические и физические, духовные заболевания, повреждения и болезни. Гомосексуальное поведение разрушает, а не созидает, извращает, уничтожает, испепеляет душу. В общем это самый настоящий ад для тела и души. Но сила гомосексуализма весьма непреодолима, очень трудно с ней бороться. Бороться с гомосексуальным влечением, значит бороться с самим собой, а это архисложно. Я сам гомосексуален, и пока мне не удалось побороть гомосексуальные мысли в самом себе. Однако я по тихоньку начинаю выходить из тени в своей ориентации - рассказал открыто своему брату о своей гомосексуальности, следующие на очереди - мои родители. Так жить легче психологически, когда не прячешься, не скрываешь свою сущность. Хотя особо афишировать о своих психологических нарушениях посторонним людям особо не нужно, люди - разные, одни воспримут такое признание спокойно, другие - вштыки.

Погодь. Сколько тебе лет-то сейчас? Вот мне 31, и первая часть сообщения меня мало касается. Гомосексуализм - это личный вызов, с которым каждый справляется, как может. Лучше родиться геем, чем без рук и без ног. Кто-то идет и подставляет всем зад, кто-то наоборот - всех подряд шпилит, кто-то сидит дома один полжизни, считая себя изгоем, и в итоге бросается из окна, кто-то живет обычной жизнью и не парится вообще, кто-то пытается найти любовь, среди своих, и находит. Кто-то пытается и не находит. Кто-то женится на женщине, чтобы уйти от своих наклонностей. У кого-то есть один человек, которому он верен всю жизнь. Если гомосексуальное поведение извращает и уничтожает, то и не надо себя вести-то как пидор. Простой вывод. Веди себя как мужик и всё. Если что-то не нравится, то зачем это делать? И да. Что такое ДУХОВНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?)) Мож, душевные?

Опубликовано

Погодь. Сколько тебе лет-то сейчас? Вот мне 31, и первая часть сообщения меня мало касается. Гомосексуализм - это личный вызов, с которым каждый справляется, как может. Лучше родиться геем, чем без рук и без ног. Кто-то идет и подставляет всем зад, кто-то наоборот - всех подряд шпилит, кто-то сидит дома один полжизни, считая себя изгоем, и в итоге бросается из окна, кто-то живет обычной жизнью и не парится вообще, кто-то пытается найти любовь, среди своих, и находит. Кто-то пытается и не находит. Кто-то женится на женщине, чтобы уйти от своих наклонностей. У кого-то есть один человек, которому он верен всю жизнь. Если гомосексуальное поведение извращает и уничтожает, то и не надо себя вести-то как пидор. Простой вывод. Веди себя как мужик и всё. Если что-то не нравится, то зачем это делать? И да. Что такое ДУХОВНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?)) Мож, душевные?

Мне 31 год. У меня ранее никогда ни с кем не было сексуальных контактов, ни с мужчинами, ни с женщинами. Почему не было - не знаю. Но точно знаю, что я гомосексуален. Отношусь к тем, кто сидит дома и не парится по поводу своего одиночества. Я парюсь конечно по своему одиночеству иногда, но понимаю, что если я одинок, значит так угодно Богу, моей судьбе. Почему я говорю, что гомосексуальные действия причиняют вред телу и душе? Потому что прямая кишка Природой предназначена для того чтобы из нее выводить каловые массы. Если в нее что-либо вводить и выводить, прямая кишка рано или поздно повредиться и начнет болеть, может потребоваться даже операция. Использование прямой кишки не по назначению - это нарушение закона Природы, рано или поздно из-за которого наступит наказание в виде болезни кишки в данном случае. Под духовными расстройствами я подразумеваю расстройства души. Гомосексуалисты в большинстве своем очень несчастные люди, в этом можно убедиться почитав их анкеты на сайте например Блюсистем, где на вопрос "Счастлив ли ты?" часто указан ответ "нет".

Опубликовано

>> Гомосексуалисты в большинстве своем очень несчастные люди, в этом можно убедиться почитав их анкеты на сайте например Блюсистем, где на вопрос "Счастлив ли ты?" часто указан ответ "нет". 

Это вы проводили стат. анализ - или просто с дуру написали?  :mobile: 

Впрочем, хотя, я вынужден согласится, среди геев очень много людей с проблемами, правда тут причина очень простая: сложно жить в гомофобном обществе как ни крути.

Однако, если вы хотите быть счастливым вы им будете.

>> Почему не было - не знаю

Потому что себя не приняли, и у вас цветёт внутренняя гомофобия. И видимо регилиозная почва не даёт вам понять, что богу совершенно не угодно делать вас несчастным. 

Никаких гомосексуальных действий нет. Оральный, Анальный и другой виды секса используются так же гетеросексуалами. Вред душе это никакой не наносит, если конечно у вас нет страха Секса, и вы не вбили себе в голову отвращение к естественному.

>> Использование прямой кишки не по назначению - это нарушение закона Природы

Использовать мозг не по назначению - вот самое большое нарушение закона Природы. А так как вы законов природы не знаете, то я вам бы советовал немного почитать.

Что касается анального секса, то разумное отношение к делу даёт вам минимальные риски. Нужно любить себя, своё тело, и свой разум. Кроме того, если вы так боитесь именно этого вида сексуального взаимодействия, то хочу напомнить, что есть ещё очень много другого.

>> духовными расстройствами я подразумеваю расстройства души

Если о расстройствах души, вы рассуждаете так же как об анальном сексе, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Кстати, вы счастливы?

Опубликовано

Мне 31 год. У меня ранее никогда ни с кем не было сексуальных контактов, ни с мужчинами, ни с женщинами. Почему не было - не знаю. Но точно знаю, что я гомосексуален. Отношусь к тем, кто сидит дома и не парится по поводу своего одиночества. Я парюсь конечно по своему одиночеству иногда, но понимаю, что если я одинок, значит так угодно Богу, моей судьбе. Почему я говорю, что гомосексуальные действия причиняют вред телу и душе? Потому что прямая кишка Природой предназначена для того чтобы из нее выводить каловые массы. Если в нее что-либо вводить и выводить, прямая кишка рано или поздно повредиться и начнет болеть, может потребоваться даже операция. Использование прямой кишки не по назначению - это нарушение закона Природы, рано или поздно из-за которого наступит наказание в виде болезни кишки в данном случае. Под духовными расстройствами я подразумеваю расстройства души. Гомосексуалисты в большинстве своем очень несчастные люди, в этом можно убедиться почитав их анкеты на сайте например Блюсистем, где на вопрос "Счастлив ли ты?" часто указан ответ "нет".

Я люблю одного человека уже 8 лет, и для проявления любви я использую песни, стихи, поступки, самосовершенствование, понимание.

Прямая кишка вообще не участвует в данном процессе))) ни моя, ни его. Да, конечно, у меня история непростая, но те моменты счастья, которые бывают, стоят очень дорого. Несмотря на всю сложность моей истории, я считаю, что мне очень повезло, что я его встретил. За это счастье приходится платить, конечно, но другими вещами, никак не связанными с кишечным трактом ))) Про блюсистем и прочие сайты - естественно, что думающие люди там несчастны. Найти нормального человека на подобных сайтах крайне сложно. Как правило, там все знакомства сводятся как раз к кишкам. Я всё это к тому, что из любой ситуации есть как минимум два выхода - драматический и тот, который вам подойдет. Не нужно грустить, не нужно делать то, что не хочется, но самореализация нужна. Нужно понять, что ты можешь дать человеку помимо своих внутренностей. Внутренности - это удел патологоанатома, он потом разберется.. А пока живешь, люби. За это душа скажет спасибо)

Опубликовано

>> Гомосексуалисты в большинстве своем очень несчастные люди, в этом можно убедиться почитав их анкеты на сайте например Блюсистем, где на вопрос "Счастлив ли ты?" часто указан ответ "нет". 

Это вы проводили стат. анализ - или просто с дуру написали?  :mobile: 

Впрочем, хотя, я вынужден согласится, среди геев очень много людей с проблемами, правда тут причина очень простая: сложно жить в гомофобном обществе как ни крути.

Однако, если вы хотите быть счастливым вы им будете.

>> Почему не было - не знаю

Потому что себя не приняли, и у вас цветёт внутренняя гомофобия. И видимо регилиозная почва не даёт вам понять, что богу совершенно не угодно делать вас несчастным. 

Никаких гомосексуальных действий нет. Оральный, Анальный и другой виды секса используются так же гетеросексуалами. Вред душе это никакой не наносит, если конечно у вас нет страха Секса, и вы не вбили себе в голову отвращение к естественному.

>> Использование прямой кишки не по назначению - это нарушение закона Природы

Использовать мозг не по назначению - вот самое большое нарушение закона Природы. А так как вы законов природы не знаете, то я вам бы советовал немного почитать.

Что касается анального секса, то разумное отношение к делу даёт вам минимальные риски. Нужно любить себя, своё тело, и свой разум. Кроме того, если вы так боитесь именно этого вида сексуального взаимодействия, то хочу напомнить, что есть ещё очень много другого.

>> духовными расстройствами я подразумеваю расстройства души

Если о расстройствах души, вы рассуждаете так же как об анальном сексе, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Кстати, вы счастливы?

Не могу сказать, что я на 100% счастлив, так как ничего стопроцентного в мире нет. В один период жизни я испытываю счастье, в другой - несчастье. Это как примерно белая и черная полосы в жизни. Сейчас счастлив, по прошествии некоторого времени уже несчастлив.

Я люблю одного человека уже 8 лет, и для проявления любви я использую песни, стихи, поступки, самосовершенствование, понимание.

Прямая кишка вообще не участвует в данном процессе))) ни моя, ни его. Да, конечно, у меня история непростая, но те моменты счастья, которые бывают, стоят очень дорого. Несмотря на всю сложность моей истории, я считаю, что мне очень повезло, что я его встретил. За это счастье приходится платить, конечно, но другими вещами, никак не связанными с кишечным трактом ))) Про блюсистем и прочие сайты - естественно, что думающие люди там несчастны. Найти нормального человека на подобных сайтах крайне сложно. Как правило, там все знакомства сводятся как раз к кишкам. Я всё это к тому, что из любой ситуации есть как минимум два выхода - драматический и тот, который вам подойдет. Не нужно грустить, не нужно делать то, что не хочется, но самореализация нужна. Нужно понять, что ты можешь дать человеку помимо своих внутренностей. Внутренности - это удел патологоанатома, он потом разберется.. А пока живешь, люби. За это душа скажет спасибо)

Молодец, я такого же мнения, что и ты. Любовь и секс - разные вещи: любовь - духовное действие, секс - физическое действие. Действительно в любви прямая кишка не участвует, она участвует в сексе, в сексе она травмируется, это факт не требующий доказательств. Потом, ближе к старости прямая кишка начнет болеть, болеть очень сильно. Вот в чем проблема использования прямой кишки не по назначению. Но в гомосексуальных отношениях невозможно не использовать прямую кишку для секса, это как замкнутый круг получается, понимаешь весь вред использование ануса не по назначению, и не использовать анус не по назначению также не можешь.

Опубликовано

Факт в том, что Секс нужен человеку так же, как и еда. В нём нет ничего постыдного, грязного или неправильного.

Отношения к сексу формирует не природа, а человек. Если кто-то хочет внушить себе отвращение -- он его получит. Если кто-то хочет получить от секса любовь - он её там найдёт.

Любовь -- это комплексное чувство, которое состоит из всего богатства взаимодействий и ощущений. И лишая его одного из больших аспектов, вы обедняете его, кастрируйте. Хорошо ли обрывать у бабочки крылья - решать вам.

Однако, помните, что ограничения, наложенные на физическое тело, так же влияют и на здоровье души, так же как и ограничения, наложенные на психику, влияют на здоровье тела. Примеров тому масса.

Стоит знать, что не все геи практикуют анальный секс, поэтому нет смысла зацикливаться на этой мысли. Правильный секс - это всегда осознанный вольный выбор.

И самая тесная тюрьма для человека та, которую он построил в своём сознании.

Опубликовано

Факт в том, что Секс нужен человеку так же, как и еда. 

Ну, еда важнее) Без еды какой же секс?)) А вообще, согласен с остальным.

Опубликовано

>> Без еды какой же секс

Ну а без секса могут начаться проблемы с самооценкой. После неврозы. А после уже никакая еда не нужна  :ohyeah: 

Опубликовано

>> Без еды какой же секс

Ну а без секса могут начаться проблемы с самооценкой. После неврозы. А после уже никакая еда не нужна :ohyeah:

Я больше 15 лет онанизмом занимаюсь, в свои 31 секса ни разу не было, и ничего с моей самооценкой не случилось...возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...