Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем Швейцария, конституционного запрета на самоубийство пока нет. Да если б и был, хах. 

надежно, разве можно что-то сравнить по надежности с эвтаназией?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

надежно, разве можно что-то сравнить по надежности с эвтаназией?

в каком плане надежно?  Тут вопрос твердости и решимости на первом месте, а способов надежных полным-полно. Я тут конечно не буду их описывать, дабы не портить фэншуй темы.

Опубликовано

кроме способов и обстоятельства роль играют, найдут случайно и в реанимации оживят

только если вы этого сами захотите (сознательно или подсознательно).

Опубликовано

где угодно, в любых обстоятельствах могут появится неучтенные помехи, иначе бы все суициды заканчивались благополучно. Невозможно все предусмотреть, даже в горах может прохожий оказаться не вовремя. Не потому, что хочешь, чтобы тебе помешали, а именно потому, что ВСЁ предусмотреть нельзя

Опубликовано

да в принципе, какая разница, кем запускается программа. Она есть и она работает. Объяснять могут по-разному - религия по-своему, эзотерика - по-своему, психологи - по-своему. Мне лично от объяснений и обличений ни легче, ни интереснее жить не становится, и желание не появляется, и жажды жизни как не было, так и нет. 

А что ты принимала? Конечно, таблетки - это только костыли, на время. Но операции без анальгетика тоже слишком больно делать. Психотерапия - дорогая вещь и для кошелька, и для нервов. Ну если ты сама в состоянии с собой разобраться - это, конечно, лучший вариант. По моему опыту - я только еще больше запутывалась в своих проблемах и усугубляла их. И вот в итоге мне теперь гораздо хуже, чем было до всех этих "раскопок гробниц".

когда по-настоящему херово, никакой жалости к близким нет и в помине. 

зачем Швейцария, конституционного запрета на самоубийство пока нет. Да если б и был, хах. 

А и не должно стать легче и интересней....это не финиш страданий,а болезненная процедура.Как нарыв вскрывать и да становится ещё хуже,потому что там чего  то побаливало долгое время ,а теперь это достигло своего пика .Ну можно вычистить из мозга это или в подсознании оставить пускай дальше организм травит потихоньку,это не так больно...Просто  действительно может быть слишком тяжко для психики если мозг не готов это переработать и не знаешь что делать с новыми мыслями и переживаниями....и опять закрываешься.Вообще этот аут ведь психологическая защита,которая образовалась в те моменты,и в силу возраста и опыта не знала как справляться.Но теперь есть возможность переиграть ,повести себя по другому,хотябы мысленно как то выстраивать новый способ реагирования  уже взрослым мозгом....бля не могу крыша едет у меня совсем,я как раз щас прерабатываю осознаю,долго уже маман,не могу я как вспомню о ней у меня всё сжимается внутри,как страшный сон она в моей жизни,сама то верю то не верю что она такая изверг на самом деле...но просто это знаю и понимаю.Это ужасно,я не знаю как выкинуть её из своего сознания и жизни...Она привлекает других людей чтоб воздействовать на меня,когда отказываюсь общаться,каждый раз новая история почему она страдает из за меня...и обсирательства...и внушения что я сумасшедшая,просто потому что выразила своё мнение обыкновенное ничем не примичательное.Но она везде найдёт чем гробить меня и исказит факты,и скажет зачем ты так думаешь....?а я так не говорила и не думала,это ана мне внушает и идёт жаловаться другим на то что сама выдумала обо мне бля ,со мной связался по тел.нормальный человек недавно,и давай рассказывать какая прекрасная жертвенная эта тварь,чтоб я шла ей на уступки итд...бред полный..,а я ничего не могу сделать мне никто не поверит и сочтут меняже куку,если осмелюсь возражать ей.Меня душит эта несправедливость,мне так или иначе иногда придётся сталкиваться с этими зверюгами(есть обстоятельства.....)и каждый раз слушать этот бред,я одна а их по нескольку на меня,я не могу оставаться спокойной в таких ситуациях,у меня нервный срыв случается и меня за это ещё больше гнобят считая ненормальной что я просто так истерю и жалеют эту тварь которая слезу пускает демонстративно тип посморите какая у меня дочь ебнутая,она этим питается я не справляюсь со всй этой хернёй.

Опубликовано

Не знаю, всё это индивидуально,каждый сам для себя решает всё таки в конечном итоге как ему поступать ...А некоторые родственники сами в могилу сводят и хочется не то что плевок,а какашку в них запустить

с родственниками можно оборвать отношения

Опубликовано

где угодно, в любых обстоятельствах могут появится неучтенные помехи, иначе бы все суициды заканчивались благополучно. Невозможно все предусмотреть, даже в горах может прохожий оказаться не вовремя. Не потому, что хочешь, чтобы тебе помешали, а именно потому, что ВСЁ предусмотреть нельзя

некоторые суициды не заканчиваются смертью именно потому, что сами суицидники оставляют себе шанс быть спасенными и вовремя найденными. Потому что, как бы не было плохо, всегда остается долбанная надежда. Вот все страждущие тянут и тянут, ищут отговорки. Я в том числе. Пишу тут всякую ересь.

А и не должно стать легче и интересней....это не финиш страданий,а болезненная процедура.Как нарыв вскрывать и да становится ещё хуже,потому что там чего  то побаливало долгое время ,а теперь это достигло своего пика .Ну можно вычистить из мозга это или в подсознании оставить пускай дальше организм травит потихоньку,это не так больно...Просто  действительно может быть слишком тяжко для психики если мозг не готов это переработать и не знаешь что делать с новыми мыслями и переживаниями....и опять закрываешься.Вообще этот аут ведь психологическая защита,которая образовалась в те моменты,и в силу возраста и опыта не знала как справляться.Но теперь есть возможность переиграть ,повести себя по другому,хотябы мысленно как то выстраивать новый способ реагирования  уже взрослым мозгом....бля не могу крыша едет у меня совсем,я как раз щас прерабатываю осознаю,долго уже маман,не могу я как вспомню о ней у меня всё сжимается внутри,как страшный сон она в моей жизни,сама то верю то не верю что она такая изверг на самом деле...но просто это знаю и понимаю.Это ужасно,я не знаю как выкинуть её из своего сознания и жизни...Она привлекает других людей чтоб воздействовать на меня,когда отказываюсь общаться,каждый раз новая история почему она страдает из за меня...и обсирательства...и внушения что я сумасшедшая,просто потому что выразила своё мнение обыкновенное ничем не примичательное.Но она везде найдёт чем гробить меня и исказит факты,и скажет зачем ты так думаешь....?а я так не говорила и не думала,это ана мне внушает и идёт жаловаться другим на то что сама выдумала обо мне бля ,со мной связался по тел.нормальный человек недавно,и давай рассказывать какая прекрасная жертвенная эта тварь,чтоб я шла ей на уступки итд...бред полный..,а я ничего не могу сделать мне никто не поверит и сочтут меняже куку,если осмелюсь возражать ей.Меня душит эта несправедливость,мне так или иначе иногда придётся сталкиваться с этими зверюгами(есть обстоятельства.....)и каждый раз слушать этот бред,я одна а их по нескольку на меня,я не могу оставаться спокойной в таких ситуациях,у меня нервный срыв случается и меня за это ещё больше гнобят считая ненормальной что я просто так истерю и жалеют эту тварь которая слезу пускает демонстративно тип посморите какая у меня дочь ебнутая,она этим питается я не справляюсь со всй этой хернёй.

а как ты перерабатываешь эти старые переживания? Вспоминаешь прошлое и осознаешь, какие у тебя родные сволочи? Разве это может как-то помочь? Я так поняла - пытаешься изменить свои реакции?

Опубликовано

некоторые суициды не заканчиваются смертью именно потому, что сами суицидники оставляют себе шанс быть спасенными и вовремя найденными. Потому что, как бы не было плохо, всегда остается долбанная надежда. Вот все страждущие тянут и тянут, ищут отговорки. Я в том числе. Пишу тут всякую ересь.

)))) нельзя же обобщать именно потому, что у вас так. Есть же и противоположная категория, которых спасли именно потому, что все факторы не учли и 2й раз уже труднее намного решиться, пуганая ворона куста боится. Таких намного больше по статистике, чем демонстративного суицида. Как правило, посторонние в ненужный момент появляются, чего не силах даже вселенский разум вычислить.

Опубликовано

)))) нельзя же обобщать именно потому, что у вас так. Есть же и противоположная категория, которых спасли именно потому, что все факторы не учли и 2й раз уже труднее намного решиться, пуганая ворона куста боится. Таких намного больше по статистике, чем демонстративного суицида. Как правило, посторонние в ненужный момент появляются, чего не силах даже вселенский разум вычислить.

у меня пока никак.

А вы-то чего боитесь - что вас спасут или что не спасут? Или так просто интересуетесь, из любопытства? Так на этом форуме успешных нет. Как и на других.

Опубликовано

у меня пока никак.

А вы-то чего боитесь - что вас спасут или что не спасут? Или так просто интересуетесь, из любопытства? Так на этом форуме успешных нет. Как и на других.

уже не боюсь, что спасут, эвтаназия дело надежное. Просто спешить незачем, к тому же суицидальные настроения не постоянны, бывает, что вообще не думаю о суициде несколько дней. 

Опубликовано

с родственниками можно оборвать отношения

Знаете,есть разные обстоятельства,про свои писать не буду а на пример-жилищные условия,когда некуда съехать..,работа на которой сталкиваешься с кем то...хочешь или нет, или соседство.....Я отношения не поддерживю,зато всем надо меня клюнуть даже если мимо проходила....

Своим долгом считают научить меня "уму разуму".....не зная моих обстоятельств или не веря в них...

Опубликовано

а как ты перерабатываешь эти старые переживания? Вспоминаешь прошлое и осознаешь, какие у тебя родные сволочи? Разве это может как-то помочь? Я так поняла - пытаешься изменить свои реакции?

Я осознаю не какие они сволочи итд...а какая я!без чьих то указаний,навязаных мнений,клеветы и осуждений....Без встроенных родительских патологических установок,без запрета выражать свои чувства и желания,без оценки какой то тётеньки и презрительных взглядов,без неадекватного реагирования на какие то моменты,которое вызвано исключительно прошлым опытом.Я ничего специально не делаю,сижу там типа и вспоминаю как меня обидели..нет.Это само происходит,происходит потому что я хочу вырваться из состояний и ситуаций,которые для меня слишком психотравматичны,осознавая почему мне так плохо и убирая этот мусор из своей жизни и мозгов.И дальше меняется  состояние те снимаются какие то блоки и я уже не могу вести себя так как раньше,думать как раньше...Но нет опыта нового поведения,новых реакций..это надо выстраивать заново,усилиями воли и тд...Для этого нужны силы,смелость,много энергии и понимание как это делать.Я не знаю как и сил не хватает,по этому падаю опять в эту пустоту и ещё очень важно что нет позитива,настроения ...те упираешься в стену и живёшь так как жила и как умела раньше,имея только прошлый опыт.Думаешь с чего начать ,как вырваться...и становится ещё хуже ,ощущаешь конец и тупик.Тем более что в прошлой картине мира ты жила плохо,вела себя вредительно для себя же,делала что то неправильное...а сейчас как раньше не можешь и дальше тоже не можешь

Опубликовано

Знаете,есть разные обстоятельства,про свои писать не буду а на пример-жилищные условия,когда некуда съехать..,работа на которой сталкиваешься с кем то...хочешь или нет, или соседство.....Я отношения не поддерживю,зато всем надо меня клюнуть даже если мимо проходила....

Своим долгом считают научить меня "уму разуму".....не зная моих обстоятельств или не веря в них...

понятно. Хотя бы тогда минимизировать общение какой-то универсальной фразой, типа "спасибо, я так и сделаю"

Опубликовано

понятно. Хотя бы тогда минимизировать общение какой-то универсальной фразой, типа "спасибо, я так и сделаю"

Ну а почему я должна делать вид что слушаюсь?я же не сабочонка и не рабыня.Тем более это никогда не прекратится, каждый будет пинать и говорить что мне делать,и будет хуже и хуже...это вообще не нормально,когда взрослому человеку указывают.Доброжелательный совет я всегда могу принять спокойно,но вот это ....делать то что мне говорят,это как раз моё прошлое поведение,даже не делать  слушать,как будто он пуп земли а я какашка.Так и будут дальше относится.Это собственно уход от конфликта и подстраивание себя под какую то тётю.Мне не надо чтобы эта тётя относилась ко мне лучше,чем  тогда,когда я остаюсь при своём.Тем более в большинстве случаев это не указание что делать, а о ткровенное гнобление,посмотри на себя бла бла,как ты живёшь,ты такая ты сякая....конечно они из "добрых" побуждений...я сказала досвидос и это не понравилось,тк надо встрять в чужую жизнь,и такое недоумение как я так не прислушиваюсь и не меняюсь..Дело в том что моей ситуации никто не понимает,моё поведение неадекватно оценивают....+клевета некоторых людей.Ну а вообще конечно да,надо вежливо отвечать чтобы не вызвать очередной ком гноблений,нет вежливо нельзя на обсирательства..., если только со стёбом,как то хитрожопо...не давать им отрицательных эмоций ,много чести.

Опубликовано

я не имела в виду, что слушаться надо, а чтобы прекратить разговор отделываются дежурными фразами в соглашательском тоне

Понятно..

Опубликовано

Блин,не могу у меня какое то осеннее обострение..распирает и спать не могу.Сегодня вечером опять столкнулась с тенью прошлого..Честно говоря не знаю как справиться с этим всем,помимо существующих проблем те моменты преследуют меня и по ходу будут всю жизнь преследовать.Пока я не выздоровлю ,заработаю много денег...уеду подальше....Я стала жертвой клеветы,и теперь до конца дней мне придётся жить под прессингом,мне никто не верит и крутит у виска когда я говорю правду,даже не дослушивают,отмахиваясь как от навозной мухи.И даже если отвянут все от меня,будут игнорить я уверена скоро так и будет,тк отшиваю всех.Этот негатив на мне всё равно.эта дурная энергетика,я впитываю её и не могу защититься.Даже если никто уже не будет гнобить меня ,на мне это клеймо и отвержение...Так тяжко и противно.Как хочется выкинуть это прошлое в помойку и забыть.Но не получится уже....Надо начинать всю жизнь сначала,а как.Я вобще хотела уже магией заняться,вернуть эту черноту куда надо..,поставит защиту себе.....но не буду плохо это и неправильно,не могу так.И терпеть тоже не могу,в этой жизни нет справедливости,почему необходимо это терпеть,почему нельзя поступать также как и с тобой,тем более что это противоречит твоем принципам.Так хочется стать сучарой,как некоторые,так ведь легче жить.

Свалить свои поступки на другого человека и жить спокойненько себе,в доброй масочке,жалуясь на свою жертву и продолжая эту игру..,радуясь что она получает плевки в место тебя,радуясь неудачам,падениям.....не выдерживают мои мозги этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...