Ивонна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 зачем Швейцария, конституционного запрета на самоубийство пока нет. Да если б и был, хах. надежно, разве можно что-то сравнить по надежности с эвтаназией?
Ната Т. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 надежно, разве можно что-то сравнить по надежности с эвтаназией? в каком плане надежно? Тут вопрос твердости и решимости на первом месте, а способов надежных полным-полно. Я тут конечно не буду их описывать, дабы не портить фэншуй темы.
Ивонна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 кроме способов и обстоятельства роль играют, найдут случайно и в реанимации оживят
Ната Т. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 кроме способов и обстоятельства роль играют, найдут случайно и в реанимации оживят только если вы этого сами захотите (сознательно или подсознательно).
Ивонна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 где угодно, в любых обстоятельствах могут появится неучтенные помехи, иначе бы все суициды заканчивались благополучно. Невозможно все предусмотреть, даже в горах может прохожий оказаться не вовремя. Не потому, что хочешь, чтобы тебе помешали, а именно потому, что ВСЁ предусмотреть нельзя
вумен Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 да в принципе, какая разница, кем запускается программа. Она есть и она работает. Объяснять могут по-разному - религия по-своему, эзотерика - по-своему, психологи - по-своему. Мне лично от объяснений и обличений ни легче, ни интереснее жить не становится, и желание не появляется, и жажды жизни как не было, так и нет. А что ты принимала? Конечно, таблетки - это только костыли, на время. Но операции без анальгетика тоже слишком больно делать. Психотерапия - дорогая вещь и для кошелька, и для нервов. Ну если ты сама в состоянии с собой разобраться - это, конечно, лучший вариант. По моему опыту - я только еще больше запутывалась в своих проблемах и усугубляла их. И вот в итоге мне теперь гораздо хуже, чем было до всех этих "раскопок гробниц". когда по-настоящему херово, никакой жалости к близким нет и в помине. зачем Швейцария, конституционного запрета на самоубийство пока нет. Да если б и был, хах. А и не должно стать легче и интересней....это не финиш страданий,а болезненная процедура.Как нарыв вскрывать и да становится ещё хуже,потому что там чего то побаливало долгое время ,а теперь это достигло своего пика .Ну можно вычистить из мозга это или в подсознании оставить пускай дальше организм травит потихоньку,это не так больно...Просто действительно может быть слишком тяжко для психики если мозг не готов это переработать и не знаешь что делать с новыми мыслями и переживаниями....и опять закрываешься.Вообще этот аут ведь психологическая защита,которая образовалась в те моменты,и в силу возраста и опыта не знала как справляться.Но теперь есть возможность переиграть ,повести себя по другому,хотябы мысленно как то выстраивать новый способ реагирования уже взрослым мозгом....бля не могу крыша едет у меня совсем,я как раз щас прерабатываю осознаю,долго уже маман,не могу я как вспомню о ней у меня всё сжимается внутри,как страшный сон она в моей жизни,сама то верю то не верю что она такая изверг на самом деле...но просто это знаю и понимаю.Это ужасно,я не знаю как выкинуть её из своего сознания и жизни...Она привлекает других людей чтоб воздействовать на меня,когда отказываюсь общаться,каждый раз новая история почему она страдает из за меня...и обсирательства...и внушения что я сумасшедшая,просто потому что выразила своё мнение обыкновенное ничем не примичательное.Но она везде найдёт чем гробить меня и исказит факты,и скажет зачем ты так думаешь....?а я так не говорила и не думала,это ана мне внушает и идёт жаловаться другим на то что сама выдумала обо мне бля ,со мной связался по тел.нормальный человек недавно,и давай рассказывать какая прекрасная жертвенная эта тварь,чтоб я шла ей на уступки итд...бред полный..,а я ничего не могу сделать мне никто не поверит и сочтут меняже куку,если осмелюсь возражать ей.Меня душит эта несправедливость,мне так или иначе иногда придётся сталкиваться с этими зверюгами(есть обстоятельства.....)и каждый раз слушать этот бред,я одна а их по нескольку на меня,я не могу оставаться спокойной в таких ситуациях,у меня нервный срыв случается и меня за это ещё больше гнобят считая ненормальной что я просто так истерю и жалеют эту тварь которая слезу пускает демонстративно тип посморите какая у меня дочь ебнутая,она этим питается я не справляюсь со всй этой хернёй.
Ивонна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не знаю, всё это индивидуально,каждый сам для себя решает всё таки в конечном итоге как ему поступать ...А некоторые родственники сами в могилу сводят и хочется не то что плевок,а какашку в них запустить с родственниками можно оборвать отношения
Ната Т. Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 где угодно, в любых обстоятельствах могут появится неучтенные помехи, иначе бы все суициды заканчивались благополучно. Невозможно все предусмотреть, даже в горах может прохожий оказаться не вовремя. Не потому, что хочешь, чтобы тебе помешали, а именно потому, что ВСЁ предусмотреть нельзя некоторые суициды не заканчиваются смертью именно потому, что сами суицидники оставляют себе шанс быть спасенными и вовремя найденными. Потому что, как бы не было плохо, всегда остается долбанная надежда. Вот все страждущие тянут и тянут, ищут отговорки. Я в том числе. Пишу тут всякую ересь. А и не должно стать легче и интересней....это не финиш страданий,а болезненная процедура.Как нарыв вскрывать и да становится ещё хуже,потому что там чего то побаливало долгое время ,а теперь это достигло своего пика .Ну можно вычистить из мозга это или в подсознании оставить пускай дальше организм травит потихоньку,это не так больно...Просто действительно может быть слишком тяжко для психики если мозг не готов это переработать и не знаешь что делать с новыми мыслями и переживаниями....и опять закрываешься.Вообще этот аут ведь психологическая защита,которая образовалась в те моменты,и в силу возраста и опыта не знала как справляться.Но теперь есть возможность переиграть ,повести себя по другому,хотябы мысленно как то выстраивать новый способ реагирования уже взрослым мозгом....бля не могу крыша едет у меня совсем,я как раз щас прерабатываю осознаю,долго уже маман,не могу я как вспомню о ней у меня всё сжимается внутри,как страшный сон она в моей жизни,сама то верю то не верю что она такая изверг на самом деле...но просто это знаю и понимаю.Это ужасно,я не знаю как выкинуть её из своего сознания и жизни...Она привлекает других людей чтоб воздействовать на меня,когда отказываюсь общаться,каждый раз новая история почему она страдает из за меня...и обсирательства...и внушения что я сумасшедшая,просто потому что выразила своё мнение обыкновенное ничем не примичательное.Но она везде найдёт чем гробить меня и исказит факты,и скажет зачем ты так думаешь....?а я так не говорила и не думала,это ана мне внушает и идёт жаловаться другим на то что сама выдумала обо мне бля ,со мной связался по тел.нормальный человек недавно,и давай рассказывать какая прекрасная жертвенная эта тварь,чтоб я шла ей на уступки итд...бред полный..,а я ничего не могу сделать мне никто не поверит и сочтут меняже куку,если осмелюсь возражать ей.Меня душит эта несправедливость,мне так или иначе иногда придётся сталкиваться с этими зверюгами(есть обстоятельства.....)и каждый раз слушать этот бред,я одна а их по нескольку на меня,я не могу оставаться спокойной в таких ситуациях,у меня нервный срыв случается и меня за это ещё больше гнобят считая ненормальной что я просто так истерю и жалеют эту тварь которая слезу пускает демонстративно тип посморите какая у меня дочь ебнутая,она этим питается я не справляюсь со всй этой хернёй. а как ты перерабатываешь эти старые переживания? Вспоминаешь прошлое и осознаешь, какие у тебя родные сволочи? Разве это может как-то помочь? Я так поняла - пытаешься изменить свои реакции?
Ивонна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 некоторые суициды не заканчиваются смертью именно потому, что сами суицидники оставляют себе шанс быть спасенными и вовремя найденными. Потому что, как бы не было плохо, всегда остается долбанная надежда. Вот все страждущие тянут и тянут, ищут отговорки. Я в том числе. Пишу тут всякую ересь. )))) нельзя же обобщать именно потому, что у вас так. Есть же и противоположная категория, которых спасли именно потому, что все факторы не учли и 2й раз уже труднее намного решиться, пуганая ворона куста боится. Таких намного больше по статистике, чем демонстративного суицида. Как правило, посторонние в ненужный момент появляются, чего не силах даже вселенский разум вычислить.
Ната Т. Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 )))) нельзя же обобщать именно потому, что у вас так. Есть же и противоположная категория, которых спасли именно потому, что все факторы не учли и 2й раз уже труднее намного решиться, пуганая ворона куста боится. Таких намного больше по статистике, чем демонстративного суицида. Как правило, посторонние в ненужный момент появляются, чего не силах даже вселенский разум вычислить. у меня пока никак. А вы-то чего боитесь - что вас спасут или что не спасут? Или так просто интересуетесь, из любопытства? Так на этом форуме успешных нет. Как и на других.
Ивонна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 у меня пока никак. А вы-то чего боитесь - что вас спасут или что не спасут? Или так просто интересуетесь, из любопытства? Так на этом форуме успешных нет. Как и на других. уже не боюсь, что спасут, эвтаназия дело надежное. Просто спешить незачем, к тому же суицидальные настроения не постоянны, бывает, что вообще не думаю о суициде несколько дней.
Ивонна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 эвтаназия вроде для больных. пишут, что всем желающим делают
вумен Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 с родственниками можно оборвать отношения Знаете,есть разные обстоятельства,про свои писать не буду а на пример-жилищные условия,когда некуда съехать..,работа на которой сталкиваешься с кем то...хочешь или нет, или соседство.....Я отношения не поддерживю,зато всем надо меня клюнуть даже если мимо проходила.... Своим долгом считают научить меня "уму разуму".....не зная моих обстоятельств или не веря в них...
вумен Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 некоторые суициды не заканчиваются смертью именно потому, что сами суицидники оставляют себе шанс быть спасенными и вовремя найденными. Потому что, как бы не было плохо, всегда остается долбанная надежда. Вот все страждущие тянут и тянут, ищут отговорки. Я в том числе. Пишу тут всякую ересь. а как ты перерабатываешь эти старые переживания? Вспоминаешь прошлое и осознаешь, какие у тебя родные сволочи? Разве это может как-то помочь? Я так поняла - пытаешься изменить свои реакции? некоторые суициды не заканчиваются смертью именно потому, что сами суицидники оставляют себе шанс быть спасенными и вовремя найденными. Потому что, как бы не было плохо, всегда остается долбанная надежда. Вот все страждущие тянут и тянут, ищут отговорки. Я в том числе. Пишу тут всякую ересь. а как ты перерабатываешь эти старые переживания? Вспоминаешь прошлое и осознаешь, какие у тебя родные сволочи? Разве это может как-то помочь? Я так поняла - пытаешься изменить свои реакции? Я осознаю не какие они сволочи итд...а какая я!без чьих то указаний,навязаных мнений,клеветы и осуждений....Без встроенных родительских патологических установок,без запрета выражать свои чувства и желания,без оценки какой то тётеньки и презрительных взглядов,без неадекватного реагирования на какие то моменты,которое вызвано исключительно прошлым опытом.Я ничего специально не делаю,сижу там типа и вспоминаю как меня обидели..нет.Это само происходит,происходит потому что я хочу вырваться из состояний и ситуаций,которые для меня слишком психотравматичны,осознавая почему мне так плохо и убирая этот мусор из своей жизни и мозгов.И дальше меняется состояние те снимаются какие то блоки и я уже не могу вести себя так как раньше,думать как раньше...Но нет опыта нового поведения,новых реакций..это надо выстраивать заново,усилиями воли и тд...Для этого нужны силы,смелость,много энергии и понимание как это делать.Я не знаю как и сил не хватает,по этому падаю опять в эту пустоту и ещё очень важно что нет позитива,настроения ...те упираешься в стену и живёшь так как жила и как умела раньше,имея только прошлый опыт.Думаешь с чего начать ,как вырваться...и становится ещё хуже ,ощущаешь конец и тупик.Тем более что в прошлой картине мира ты жила плохо,вела себя вредительно для себя же,делала что то неправильное...а сейчас как раньше не можешь и дальше тоже не можешь
Ивонна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Знаете,есть разные обстоятельства,про свои писать не буду а на пример-жилищные условия,когда некуда съехать..,работа на которой сталкиваешься с кем то...хочешь или нет, или соседство.....Я отношения не поддерживю,зато всем надо меня клюнуть даже если мимо проходила.... Своим долгом считают научить меня "уму разуму".....не зная моих обстоятельств или не веря в них... понятно. Хотя бы тогда минимизировать общение какой-то универсальной фразой, типа "спасибо, я так и сделаю"
вумен Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 понятно. Хотя бы тогда минимизировать общение какой-то универсальной фразой, типа "спасибо, я так и сделаю" Ну а почему я должна делать вид что слушаюсь?я же не сабочонка и не рабыня.Тем более это никогда не прекратится, каждый будет пинать и говорить что мне делать,и будет хуже и хуже...это вообще не нормально,когда взрослому человеку указывают.Доброжелательный совет я всегда могу принять спокойно,но вот это ....делать то что мне говорят,это как раз моё прошлое поведение,даже не делать слушать,как будто он пуп земли а я какашка.Так и будут дальше относится.Это собственно уход от конфликта и подстраивание себя под какую то тётю.Мне не надо чтобы эта тётя относилась ко мне лучше,чем тогда,когда я остаюсь при своём.Тем более в большинстве случаев это не указание что делать, а о ткровенное гнобление,посмотри на себя бла бла,как ты живёшь,ты такая ты сякая....конечно они из "добрых" побуждений...я сказала досвидос и это не понравилось,тк надо встрять в чужую жизнь,и такое недоумение как я так не прислушиваюсь и не меняюсь..Дело в том что моей ситуации никто не понимает,моё поведение неадекватно оценивают....+клевета некоторых людей.Ну а вообще конечно да,надо вежливо отвечать чтобы не вызвать очередной ком гноблений,нет вежливо нельзя на обсирательства..., если только со стёбом,как то хитрожопо...не давать им отрицательных эмоций ,много чести.
Ивонна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 я не имела в виду, что слушаться надо, а чтобы прекратить разговор отделываются дежурными фразами в соглашательском тоне
вумен Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 я не имела в виду, что слушаться надо, а чтобы прекратить разговор отделываются дежурными фразами в соглашательском тоне Понятно..
вумен Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Блин,не могу у меня какое то осеннее обострение..распирает и спать не могу.Сегодня вечером опять столкнулась с тенью прошлого..Честно говоря не знаю как справиться с этим всем,помимо существующих проблем те моменты преследуют меня и по ходу будут всю жизнь преследовать.Пока я не выздоровлю ,заработаю много денег...уеду подальше....Я стала жертвой клеветы,и теперь до конца дней мне придётся жить под прессингом,мне никто не верит и крутит у виска когда я говорю правду,даже не дослушивают,отмахиваясь как от навозной мухи.И даже если отвянут все от меня,будут игнорить я уверена скоро так и будет,тк отшиваю всех.Этот негатив на мне всё равно.эта дурная энергетика,я впитываю её и не могу защититься.Даже если никто уже не будет гнобить меня ,на мне это клеймо и отвержение...Так тяжко и противно.Как хочется выкинуть это прошлое в помойку и забыть.Но не получится уже....Надо начинать всю жизнь сначала,а как.Я вобще хотела уже магией заняться,вернуть эту черноту куда надо..,поставит защиту себе.....но не буду плохо это и неправильно,не могу так.И терпеть тоже не могу,в этой жизни нет справедливости,почему необходимо это терпеть,почему нельзя поступать также как и с тобой,тем более что это противоречит твоем принципам.Так хочется стать сучарой,как некоторые,так ведь легче жить. Свалить свои поступки на другого человека и жить спокойненько себе,в доброй масочке,жалуясь на свою жертву и продолжая эту игру..,радуясь что она получает плевки в место тебя,радуясь неудачам,падениям.....не выдерживают мои мозги этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти