Viktori Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 И на фига? Как вы думаете, что будет если никто бороться за справедливость не будет? А если делать это будут ВСЕ?
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Стук, стук по вашей голове....А как вы можете писать про Украину, сами ж тут никогда небыли? Да была я в Европе, видела, лучше конечно, но у нас есть свои плюсы...Да и чему там завидовать, комфорт и деньги это не самое главное в жизни... Но вам этого не понять.... Стук...стук.... А что, вы сделали для общества, для бездомных детей и т.д? Если даже с коррупционерами воевать не хотите, выходит такую жизнь именно вы им уготовили.... Про закрытые двери и охранников, где-то я уже это слышала.... Полный бред... У нас один, известный всем уровням властей шизофреник, проффесия сборщик бутылок, без особых проблем проходит в любые кабинеты... и решает все свои проблемы сам....А в юридических вопросах переплюнет любого юриста.... Вы же приводите в пример Украину! Вот я Вам и отвечаю, а причем тут Украина? Открывайте тему про Украину! Как можно аргументировать мне в ответ примерами об ипотеке на Украине! Я понятия не имею про ипотечную систему на Украине, и не хочу иметь. А то, что зарплаты там меньше, так это не секрет, а то бы не перлись украинцы в РФ на заработки. Не передергивайте! А Вы что сделали? Я и не должна ничего делать, я честно растила ребенка. Если все будут делать свою работу добросовестно, то и не будет проблем. Про закрытые двери и охранников, где-то я уже это слышала.... Полный бред... Да ради Бога.. Заходите в любой кабинет, включая в кабинет начальника простого РЭУ и заканчивая врачом глав. больницы.. Сейчас в МГУ родителей не пускают!!! Стоят на проходной и только по студенческому. Вот так вот.
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Вам обидно за Чулпан Хаматову? Енотка, а чтоб помогать детям, больным раком, не нужно быть медийным лицом. Вы ведь на Юго-западе Москвы вроде живете? Там на Ленинском есть такое красивое здание - ЦКБ РАН. Так вот там очень ждут доноров тромбоцитов и плазмы для больных раком крови детей. Прекратите стеб. Нет, не на Юго-Западе. Западный округ это не только Юго-Запад. Вот Вы и сдавайте, у провинциалок обычно крепче здоровье. Кроме того, я уже не живу в России, далековато будет. Мне есть кому помочь.
Птичка Тари Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Кроме того, я уже не живу в России, далековато будет. Мне есть кому помочь.Ага))))))) Тогда какое вам дело до НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ коррупции? Владимир Ильич Ленин тоже любил, сидючи в эмиграции, порассуждать про судьбы России.)))))
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Если вы гражданка России, рано или поздно можете вернуться и потребуете пенсию... Да и голландцы могут прогнат, всяко бывает... А что с Украины прогоняют граждан? С чего Вы взяли, что голландцы прогоняют собственных граждан? Кому нужна пенсия, на которую невозможно даже выжить!!! Я вообще не понимаю, как старики, кто без помощи детей, выживают.. Точнее, вижу их на помойках возле дома в Москве... Да, я сразу поняла, что заграницей Вы точно были. Наверно, в Турции и Греции пару неделек. Сразу видно человек в теме.
Viktori Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вы же приводите в пример Украину! Вот я Вам и отвечаю, а причем тут Украина? Открывайте тему про Украину! Как можно аргументировать мне в ответ примерами об ипотеке на Украине! Я понятия не имею про ипотечную систему на Украине, и не хочу иметь. А то, что зарплаты там меньше, так это не секрет, а то бы не перлись украинцы в РФ на заработки. Не передергивайте! А Вы что сделали? Я и не должна ничего делать, я честно растила ребенка. Если все будут делать свою работу добросовестно, то и не будет проблем. Про закрытые двери и охранников, где-то я уже это слышала.... Полный бред... Да ради Бога.. Заходите в любой кабинет, включая в кабинеты начальника простого РЭУ и заканчивая врачом глав. больницы.. Сейчас в МГУ родителей не пускают!!! Стоят на проходной и только по студенческому. Вот так вот. Сравнили РЭУ и МГУ Сегоднишняя ситуация что у нас, что в России - одинакова, и законы у нас одинаковы и система, если и есть разница то небольшая... А банковская система точка в точку, так что не надо...а... То что зарплаты меньше, так это смотря чьи.. и смотря с чем сравнивать... Судить по тому, что раз наши там работают, значит у нас очень плохо, не совсем правильно. Наши едут на зароботки в Россию исключительно в Москву, Санкт Петербург и на север, где очень хорошо платят. Россияне из провинций России поступают точно так же.... Владимир Ильич Ленин тоже любил, сидючи в эмиграции, порассуждать про судьбы России.))))) :rofl_2:
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Ага))))))) Тогда какое вам дело до НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ коррупции? Владимир Ильич Ленин тоже любил, сидючи в эмиграции, порассуждать про судьбы России.))))) И что? Где логика? Не понял? Вы что правда полагаете, что никто ничего не знает, что там в России? Да, да, я поняла... Врач, МГУ, таланты, муж в Англии, много работы, москвичка.. Подпись у Вас верна - "сказочный лес". Вы полагаете, что Ваш российский паспорт красивее, чем мой? Что за чушь-то! Вообще-то у меня еще есть родственники.. А что Вы имеете против Ленина? Умный был человек.
Viktori Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Если вы гражданка России, рано или поздно можете вернуться и потребуете пенсию... Да и голландцы могут прогнат, всяко бывает... А что с Украины прогоняют граждан? С чего Вы взяли, что голландцы прогоняют собственных граждан? Кому нужна пенсия, на которую невозможно даже выжить!!! Я вообще не понимаю, как старики, кто без помощи детей, выживают.. Точнее, вижу их на помойках возле дома в Москве... Да, я сразу поняла, что заграницей Вы точно были. Наверно, в Турции и Греции пару неделек. Сразу видно человек в теме. Вы наверное кроме помойки точно ничего не видите в Москве.... Если б мои окна выходили на помойку, я б наверное тоже была такой агрессивной ...
Птичка Тари Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 И что? Где логика? Не понял? Вы что правда полагаете, что никто ничего не знает, что там в России? Да, да, я поняла... Врач, МГУ, таланты, муж в Англии, много работы, москвичка.. Подпись у Вас верна - "сказочный лес". Вы полагаете, что Ваш российский паспорт красивее, чем мой? Что за чушь-то! Вообще-то у меня еще есть родственники.. А что Вы имеете против Ленина? Умный был человек. Спасибо вам, Енотка. Давно вы меня так не веселили.)))))))))))))
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Сравнили РЭУ и МГУ В смысле охраны - одно и то же.
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Вы наверное кроме помойки точно ничего не видите в Москве.... Если б мои окна выходили на помойку, я б наверное тоже была такой агрессивной ... Я Вас разочарую.. Мои окна выходят на МГУ. А помойка есть у каждого дома.. Про агрессивность... Вы тут такая одна.. Неповторимая..
Viktori Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Сравнили РЭУ и МГУ В смысле охраны - одно и то же. И что что охрана? Говорите ей к кому и по какому вопросу, вас пропустят... Максимум назначат день и час прийома.... В каждой госорганизации есть графики прийома посетителей, есть закон "Про обращения граждан" и установлены сроки их рассмотрения, не желают, имеете право обратиться в прокуратуру, они в таких вопросах очень быстро разбираються... и т.д.
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо вам, Енотка. Давно вы меня так не веселили.))))))))))))) Отлично.. Может, склоки перестанете устраивать во всех темах... Просто перестаньте врать, строить из себя психолога, завидовать тем, кто устроился лучше.. Вот и жизнь настанет другая.. На вранье далеко не уедешь... Мое глубокое убеждение...
Viktori Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Я Вас разочарую.. Мои окна выходят на МГУ. А помойка есть у каждого дома.. Про агрессивность... Вы тут такая одна.. Неповторимая.. Видать у вас побольше будет... раз так расстраиваетесь... Кстати, у нас с этим проблем нет, частное ТОВ "Благоустройство" работает как часы....
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Видать у вас побольше будет... раз так расстраиваетесь... Кстати, у нас с этим проблем нет, частное ТОВ "Благоустройство" работает как часы.... Замечательно. В Москве тоже заключают договора сейчас с частными компаниями .. Но пока откаты, то есть договора с теми, кто договорился. И подъезд красят дешевой вонючей краской ежегодно, а вот серьезного ремонта делать не желают. Помойка тоже вывозиться не каждый день.. В общем, много чего.. Зато по телеку Лужков вещает.... Самый центр - да, там все вылизано.. У меня даже не спальный район, а грязи полно.. В белом, как здесь не походишь... Это вы снова про себя? Ффффсе.... Ржжжжуууу ваще.... Вот опять псих. заморочки.. Не пытайтесь свои траболы на других.. Вы же писали, что коренная москвичка.. А оказывается родители в другом городе живут. Таких москвичей в Москве//// И не я писала, что типа некогда заниматься детьми, они сами талантливы... Как некогда, если весь день и до глубокой ночи на форуме торчите! Про МГУ - читаю и вижу сразу. Я , конечно, понимаю, за деньги там и не такие учатся...Что там еще.. А муж в Англии, а Вы в России.. Странно.. Если б у Вас муж хоть один день был там, если вообще он есть, то я бы такое тут не читала вообще. Это Вы нефига не знаете просто, о чем я. Так что сказочный лес- сказочный лес.. Пишите все это кому-нить другому, не мне, я не верю ни одному Вашему слову. Сорри.
Марина П Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Enotje, в том, что вы пишете есть с моей точки зрения доля истины. И может быть, не такая уж маленькая. Вот только мне одно не понятно. Почему вы, эмигрировав из столь неблагополучной страны, не хотите о ней забыть как о страшном сне? Почему интересуетесь тем, что в ней происходит, общаетесь на форуме с ее гражданами? Зачем вам эти лишние отрицательные эмоции?
Concrete Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 У вас от сидения дома отрафировался мозг, если он вообще был...Стать на очередь имеет право каждый по месту прописки...А льготная очередь, это уже другое....не путайте.... Субсидии, страховки, кредиты..., а вы как думали с неба все должно падать, для того что бы что-то иметь нужно хоть какие-небудь усилия приложить для этого... У нас молодежный кредит на 30 лет со взносом 100-200 дол. на месяць, так для справки... Наличие бомжей в столице говорит не о колличестве безквартирных и бездомных, а о политике вашего правительства и работе госучреждений... Я напротяжении 10 лет службы видела людей, бедных, необразованных людей (это что б вам стыдно было), которые добивались своего. А как можна чего-то добиться, ничего не делая? Лентяй он и в Африке лентяй.... Кстати, любой чиновник знает как аксиому: "Избавиться от зануды можна одним путем - решить его проблему".... Уважаемая Viktori, прошу Вас побеждать в спорах избегая личных оскорблений собеседников!
Птичка Тари Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вот опять псих. заморочки.. Не пытайтесь свои траболы на других.. Вы же писали, что коренная москвичка.. А оказывается родители в другом городе живут. Таких москвичей в Москве//// И не я писала, что типа некогда заниматься детьми, они сами талантливы... Как некогда, если весь день и до глубокой ночи на форуме торчите! Про МГУ - читаю и вижу сразу. Я , конечно, понимаю, за деньги там и не такие учатся...Что там еще.. А муж в Англии, а Вы в России.. Странно.. Если б у Вас муж хоть один день был там, если вообще он есть, то я бы такое тут не читала вообще. Это Вы нефига не знаете просто, о чем я. Так что сказочный лес- сказочный лес.. Пишите все это кому-нить другому, не мне, я не верю ни одному Вашему слову. Сорри.Енотка, потрудитесь пожалуйста привести цитаты моих сообщений, в котрых я писала, что я коренная москвичка, что мой муж живет в Англии, что я училась в МГУ за деньги, что я врач и т.п. В противном случае я оставляю за собой право обвинить вас в грубом нарушении правил форума, а именно в клевете. Меньше фантазируйте, Енотка. И будет вам щастье!))))))))))))
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Enotje, в том, что вы пишете есть с моей точки зрения доля истины. И может быть, не такая уж маленькая. Вот только мне одно не понятно. Почему вы, эмигрировав из столь неблагополучной страны, не хотите о ней забыть как о страшном сне? Почему интересуетесь тем, что в ней происходит, общаетесь на форуме с ее гражданами? Зачем вам эти лишние отрицательные эмоции? Читайте внимательно и не будет такого рода вопросов. Провокационых и неправомерных. А почему я не должна общаться с гражданами? Как такое могло прийти вообще в голову? Да и потом.. Люди-то тут причем? доля истины Доля? Покажите мне то место в моих постах, где только доля. Все, что я написала - честно, без гротеска, кроме того, абсолютно соответствует даже официальным данным.
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Енотка, потрудитесь пожалуйста привести цитаты моих сообщений, в котрых я писала, что я коренная москвичка, что мой муж живет в Англии, что я училась в МГУ за деньги, что я врач и т.п. В противном случае я оставляю за собой право обвинить вас в грубом нарушении правил форума, а именно в клевете. Обвиняйте, но только в правоте. Вы сами написали, что Ваш муж живет в Великобритании, это в тех постах, где речь шла об образовании детей. Сами ищите. Я и не писала, что Вы учились в МГУ за деньги. Читайте внимательно! Я написала, что в МГУ за деньги и не такие учатся. Разницу чувствуете? Про Москву Вы писали тоже. Так что можете обвинять. С Вас не станется, что Вы можете и имеете наглость - не сомневаюсь. Вы не обратили внимание, что уже не я одна Вам писала о том, что Вы много придумываете? Не заметили в разных темах? Мне вот такое ни разу никто не написал.. Это к слову... Модераторы и сами могут проверить Ваши посты... Если в этом возникнет необходимость. А что Вы врач... Да буквально на той недели Вы писали об этом.. Совсем совести нет у человека.. И после всего этого Вы пишите, какая Вы порядочная типа в переписку не полезли бы.. Ну-ну.. Думаю, повод задуматься тем людям, которым Вы так яростно даете советы..
Птичка Тари Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Милая Енотка. Вы снова меня веселите!))))))))))))) Т.е. цитат в подтверждение своих слов вы привести не можете? И кто бы после этого говорил о вранье? ПАЦЦТАЛОМ))))))))))))))))
Enotje Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Милая Енотка. Вы снова меня веселите!))))))))))))) Т.е. цитат в подтверждение своих слов вы привести не можете? И кто бы после этого говорил о вранье? ПАЦЦТАЛОМ)))))))))))))))) Могу, но мне не хочется тратить на это время. Мне на каток надо идти. Кроме того, за Вас даже Джубал ручался, что Вы закончили МГУ, а Вы писали мне, что в МГУ готовят нынче врачей. Так вот.. Научных работников, а не врачей. Ну и .. Если отец Ваших детей - не Ваш муж, то слабо верю, что он сможет помочь Вашим детям обучаться в Кембридже... Это так.. Такое впечатление, что Вы никогда не сталкивались с визовым режимом, особенно, что касается Великой Британии.. Смейтесь дальше.. Я никогда не пишу того, о чем не имею понятия... Это для справки.. А рыскать по форуму - мне не надо.. Я же не пишу откровенной лжи. Да, попрошу не засорять тему.. Если есть вопросы, то открывайте в "разговорчиках". И бросьте свои "колхозные" замашки.. Я Вам не милая! Немного воспитания не помешает.. Соблюдайте дистанцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти