Птичка Тари Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Не разборками с "местными управами" , а с бизнесом.И как Вы понимете, моими (даже обоснованными ) петициями не уменьшишь налоговое бремя на предпринимателей и дебильные законы в этой сфере. А вдруг?))))))))))))Ты же не пробовала. И "играться" в войнушку с коррумпированными "органами" -это грохнуть то, что я выстраивала годами.Я не готова бороться за "справедливость" такой ценой.)))))))))) ОК. Тогда почему бы не применить правило: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"? Я просто пытаюсь понять, зачем тебе, в частности, обсуждать страшилки про коррупцию. На невротичку ты не похожа, уж извини. Енотке - понятно. Ей, ИМХО, надо оправдать в собственных глазах то, что она поступила правильно, уехав из России. А тебе-то зачем?
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 А вдруг?))))))))))))Ты же не пробовала. ОК. Тогда почему бы не применить правило: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"? Я просто пытаюсь понять, зачем тебе, в частности, обсуждать страшилки про коррупцию. На невротичку ты не похожа, уж извини. Енотке - понятно. Ей, ИМХО, надо оправдать в собственных глазах то, что она поступила правильно, уехав из России. А тебе-то зачем? :o :o :o Во дает! Ну дает! Кому понятно, Вам? Мне, например, нет.. Спасиб, хоть знать буду, что я себя оправдываю.. А вообще-то я к мужу переезжала, но это так, фигня, это выше понимания некоторых.. Или Вы считаете, Вы же все про всех "понимаете", что он должен был оставить работу, дом и все, все и метнуться в Рашу, потому что там подъезды некому помыть после ежедневной пьянки соседей.. Такой фигни я еще не слышала... Или Вы уверены, что муж однозначно должен к жене перебираться.. Таких на Руси называли примаками, без уважения... Ума с пониманием - палата. Тари, зависть.. Следствие озлобленность... А все от примитивности.. Человеку развитому такое и в голову не придет так мыслить примитивно, чесслово... Интересно, а Медведев тоже невротик и оправдывется, когда рассказывает страшилки о коррупции.. Или Путин со своей историей, что " уже к гинекологу без взятки не пойдешь"... Точно невротики, Пи в 14 степени.. Я же говорю Вы не в теме, здесь тока из-за меня, чтоб побольше гадостей понаписать.. Мыслей-то нет, кроме попытки возразить, что все зашибись, вообще не в теме.. Продолжайте жить в своем пластмассово-розовом мирке.. Меня потешает, когда люди вообще ничего не знают о стране, в которой живут..... Кстати... Причин-то назвать не можете, потому как их просто нет!
Птичка Тари Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Интересно, а Медведев тоже невротик и оправдывется, когда рассказывает страшилки о коррупции.. Или Путин со своей историей, что " уже к гинекологу без взятки не пойдешь"... Точно невротики, Пи в 14 степени.. Нее, Енотка. У них это - работа. Они за это денежки получают. А вы что получаете?
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Нее, Енотка. У них это - работа. Они за это денежки получают. А вы что получаете? Тари, перевожу.. Вот Вам интересно обсуждать, кто кого бросил, изменил и тому подобное.. Я условно.. У Вас даже дежурные фразочки на эти случаи имеются, я их уже выучила.. Видно, что Вам это интересно.. Наверняка у Вас и другие интересы имеются... Я это к чему.. А вот я интересуюсь, может и не совсем традиционно женским делом, политикой, философией и немного историей.. Еще кое-что, но другая тема.. Так вот.. Я стараюсь отслеживать весь материал по данной тематике в любых средствах информации.. Кроме того, многие люди интересуются политикой "на правах" хобби, то есть не получают за это деньги.. Надеюсь, пояснила полно.
Red Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А вдруг?))))))))))))Ты же не пробовала. Не поверишь....И не собираюсь)))))))))) Это удел "революционеров" "сувать" пальцы в розетку и проверять долбанет тебя током или нет))))))))) Я не хочу войны, борьбы за справедливость... Я хочу заниматься любимым делом.))))))))))))) ОК. Тогда почему бы не применить правило: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"? Я просто пытаюсь понять, зачем тебе, в частности, обсуждать страшилки про коррупцию. На невротичку ты не похожа, уж извини. Да не вопрос...))))))))) Это неотъемлимая часть бизнеса- информация. В самом начале работы - я переживала, злилась. Ох, как же я злилась. УУУУУУУУУУ! Сейчас - это только информация к размышлению, ничего больше. Опыт . Так что с отношением, все нормально))))))))))) А эту "страшилку" - реальный факт, я привела в качестве примера, чтобы людям "орущим лозунги", было понятно чем может закончится борьба. Заметь, мне так и не ответили (орущие) на прямой вопрос пошли бы они на ту борьбу( с теми последствиями) или нет? ))))))))))))) А мне было интересно.))))))))))) И не очень мне верится , что если их "трахнуть" по башке, они первыми не залягут в кусты...оруЩие))))))))))) И еще.. Я знаю этих людей ( из страшилки). И восхищена их мужеством и способностью идти до конца. И честно говоря, примеряла ситуацию на себя...и поняла, что не знаю как бы поступила сама. Упс.))))))) И поэтому, у меня хватает мозгов не осуждать тех, у кого не хватает " на борьбу" сил и решимости. Я слишком хорошо знаю...какова бывает эта борьба. А идущими на это сознательно , искренне восхищаюсь. Молодцы.))))))))
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Я хочу заниматься любимым делом.))))))))))))) Ага, и желательно, чтоб никто не мешал спокойно жить, работать и растить детей, внуков... Кому кого. К слову.. Вспомнила чего-то вдруг... Про полы в подъездах.. У меня девушка неподалеку живет тут.. С Украины.. Муж тоже голландец.. В пору их встреч он к ней на Украину на месяц приехал погостить.. Короче.. Увидел тамошний подъезд.. Сами понимаете реакцию.. Недолго думая он пошел по пути Тари... Стал самолично ежедневно мыть полы во всем подъезде пятиэтажки, как истинный голландец добросовестно и до полнейшей чистоты.. Всем подъездом народ каждый день наблюдал за ним, как за восьмым чудом света.. Ну и что.. Помыл он месяц, уехал на историческую Родину, а подъезд продолжил жить своей обычной жизнью - грязью и вонью... Вывод: положительный пример не заразителен.. Вот так вот.. Извиняюсь за ОФФ.
Птичка Тари Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А эту "страшилку" - реальный факт, я привела в качестве примера, чтобы людям "орущим лозунги", было понятно чем может закончится борьба.Заметь, мне так и не ответили (орущие) на прямой вопрос пошли бы они на ту борьбу( с теми последствиями) или нет? ))))))))))))) А люди либо говорят, либо делают))))))))
Red Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А люди либо говорят, либо делают)))))))) И зачастую, самые осторожные и "аморальные" в глазах "орущих" и становятся теми героями, способными идти до конца.)))))))))))))) Сам себя не похвалишь...весь день как оплеванный.(С))))))))))))))))))))))
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 А люди либо говорят, либо делают)))))))) Делать надо с умом, а то так можно и жизни лишиться, а детей тогда на кого? То же самое, что в теме про аборты.. Все типа правильные, против абортов, только вот дальше как - молчат...
Птичка Тари Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 У меня девушка неподалеку живет тут.. С Украины.. Муж тоже голландец.. В пору их встреч он к ней на Украину на месяц приехал погостить.. Короче.. Увидел тамошний подъезд.. Сами понимаете реакцию.. Недолго думая он пошел по пути Тари... Стал самолично ежедневно мыть полы во всем подъезде пятиэтажки, как истинный голландец добросовестно и до полнейшей чистоты.. Всем подъездом народ каждый день наблюдал за ним, как за восьмым чудом света.. Ну и что.. Помыл он месяц, уехал на историческую Родину, а подъезд продолжил жить своей обычной жизнью - грязью и вонью... Вывод: положительный пример не заразителен.. Вот так вот.. Извиняюсь за ОФФ.Енотка, а у нас в подъезде положителный опыт оказался заразителен.))Тока жильцы поступили уменее - пошли в ДЭЗ, взяли денег (оказывается есть такая статья в местном бюджете - "инициатива жильцов"), купили краску, и дети .. расписали стены подъезда под Хохлому. Неуклюже немного, но зато ярко и искренне. Купили горшки напольные, посадили в них цветы расставили на лестничных клетках. Развесили кашпо и картины на стенах. Купили рассаду, из невзрачного газона перед подъездом сделали яркую клумбу с гномами и избушкой на курьих ножках. Но самое забавное, полы в подъезде как мыла так и моет уборщица. Как положено, раз в неделю. Но вот только сорить почему-то желающих не стало. ))))))) Это я к тому, что не делать, оправдываясь тем, что все равно ничего не изменится - намного приятнее))))))))))))))
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Енотка, а у нас в подъезде положителный опыт оказался заразителен.))Тока жильцы поступили уменее - пошли в ДЭЗ, взяли денег (оказывается есть такая статья в местном бюджете - "инициатива жильцов"), купили краску, и дети .. расписали стены подъезда под Хохлому. Неуклюже немного, но зато ярко и искренне. Купили горшки напольные, посадили в них цветы расставили на лестничных клетках. Развесили кашпо и картины на стенах. Купили рассаду, из невзрачного газона перед подъездом сделали яркую клумбу с гномами и избушкой на курьих ножках. Но самое забавное, полы в подъезде как мыла так и моет уборщица. Как положено, раз в неделю. Но вот только сорить почему-то желающих не стало. ))))))) Это я к тому, что не делать, оправдываясь тем, что все равно ничего не изменится - намного приятнее)))))))))))))) Не одни вы там такие умные.. Делали, лично принимала участие.. Правда делали несколько человек, остальным по фени... Хватило меньше, чем на неделю всей этой лепоты... За слова отвечаю.. Уже много раз приглашала народ в своей подъед по приезду в Москву... Мрак.. А это ведь Москва.. Престижный Западный округ...
Птичка Тари Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Не одни вы там такие умные.. Делали, лично принимала участие.. Правда делали несколько человек, остальным по фени... Хватило меньше, чем на неделю всей этой лепоты... За слова отвечаю.. Уже много раз приглашала народ в своей подъед по приезду в Москву... Мрак.. А это ведь Москва.. Престижный Западный округ...Мда.... А у нас - почему-то вот уже 8 лет лепота. И непрестижный Южный округ. Может это округ виноват?)))))))))))))))))))))))
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Мда.... А у нас - почему-то вот уже 8 лет лепота. И непрестижный Южный округ. Может это округ виноват?))))))))))))))))))))))) Вряд ли.. Я знаю, видела, в программе "Город" третий канал часто показывают подъезды-примеры по Москве.. Их немного, но есть.. Но тут от публики зависит... Я уже писала здесь на форуме.. Если общая масса "невменяемых" переваливает за половину населения дома, то хоть ляг и поваляйся.. Я ж такую активность со старшей по дому разводила... Куда только не ходили, не выпрашивали там что-то для дома, цветы сажали возле дома... Толку - ноль. Свиньи - это свиньи, хоть и в человеческом обличье.. Извиняюсь, другого русского слова не подобралось для характеристики таких людей.. И тож писала, что уборщица баба Шура, которая 30!!! лет проработала в нашем доме просто ушла вся в слезах.. Ее еще чуть не побили эти... И в милицию ходили со старшей по дому и в органы опеки, а все одно... Там наобещают только.. У участкого только одна мечта - скорее получить квартирку в Москве... Я 3 года своей жизни со старшей по дому потратила на всю эту фигню и хождению по различным инстанциям... Мне достаточно.. Даже вспоминать не хочу.. Приехала в сентябре, глянула - картина та же, все те же и Чичиков... Правда тема о другом...
Птичка Тари Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Почему, о другом? Как раз об этом.... Я вот заметила, что если считает людей - свиньями, то они тебе свеинство и отзеркаливают. Если считаешь - порядочными и культурными. Так себя вести и стараются прилично и культурно.)))))) Аналогично, если считаешь, что вокруг все коррупционеры - на коррупционеров и нарываешься. С собственной головы надо начинать революцию, ИМХО.
Enotje Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Почему, о другом? Как раз об этом.... Я вот заметила, что если считает людей - свиньями, то они тебе свеинство и отзеркаливают. Если считаешь - порядочными и культурными. Так себя вести и стараются прилично и культурно.)))))) Аналогично, если считаешь, что вокруг все коррупционеры - на коррупционеров и нарываешься. С собственной головы надо начинать революцию, ИМХО. Да, да.. Я поняла Ваш идеализм.. Вы можете пьяных и облеванных подростков называть хоть ежедневно на "вы"... Только вот у них дома совсем все иначе и им уже психокоррекция нужна.. А так же помощь их пьяным родителям.. И не подменяйте понятия.. Сначала они годами вытворяют такое, что из квартиры ребенка только за ручку, не только я, а все, у кого дети не пьяные и в школу ходят, а уже потом после многочисленных попыток вразумить - выводы о свинстве.. И не надо здесь громких слов, что все люди хорошие и культурные, а мы вот не можем найти к ним подход.. Я вообще удивляюсь, Вам скока лет, пардон за вопрос? Я понимаю, что Вы считаете, что это к теме относится по причине того, что по самой теме Вам ничего неизвестно, но это не относится, извините, что разочаровала. Я не нарываюсь на коррупционеров... Я тут, а они - там. Здесь на бытовом уровне нет.. Если только в верхах, но я с этим не сталкиваюсь... Вы сколько угодно можете говорить, что все, кто нарывается на коррупционеров и на пьяниц виноваты сами, но от этого ситуация в России не изменится в лучшую сторону, а напротив, розовые очки мешают воспринимать действительность трезво.. Ваш детский взгляд на окружающий мир меня удивляет.. Безусловно, революцию надо начинать в головах, например, наконец-то повзрослеть и трезво взглянуть на окружающий мир, а не только на свой свежевыкрашенный подъезд.. Как тут сказал Малахов: "Да почти вся Россия такая за пределом Садового кольца"...
Viktori Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Viktori Понятно , что Вы категоричная девушка. Вы провозглашаете только: у нас нет коррупции нет абортам Все честные правильные Но реально как этого достичь , может подскажете? У моей сестрёнки умерла мама когда её было 9 лет.Она выросла у тёти.Её дом снесли и списали с балансовой стоимостью равную коттеджу.Тётя адвокат добилась решения суда о том , что девочке до исполнеия 16 лет администрация обязана дать квартиру.Прошло 10 лет, решение суда не исполнено.Девочке уже 19 лет.Скоро она сама уже купит квартиру.Спрашивается , почему решение суда неисполнено? Всё делалось так как Вы говорите.Через суд, с жалобами.Результата нет. Ну во первых, о том, что у нас нет коррупции, я не писала, не додумывайте пожалуйста. Ну хоть кто-то должен же быть честным, хорошо еще, что не я одна такая у нас в Украине....Есть надежна на светлое будущее... По поводу вашей сестры. Как я поняла, вы проживаете в провинциальном городке, так? А во всех провинциальных городках, как России, так и Украины, городские бюджеты не в состоянии строить социальное жилье. А по закону обеспечивать таким жильем обязанны именно горсоветы, и на очередь ставят тоже они. Вот в этом вся и загвоздка... как они выполнят решение суда, если ничего не строят. У нас к примеру, такие решения суда, сама их видела и читала, имеют два судьи и прокурор, и на протяжении 15 лет квартиры им никто так и не дал.... Но на протяженни уже трех лет наши начали строить, дома еще не зданы....но думаю процес пойдет....И только теперь все решения суда в этом вопросе можна будет исполнить, а не захотят, делать все что бы заставить....возможности такие есть у граждан.
Viktori Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Вот это ...точно не надо предлагать.))))))))))))))))) Могу сказать про себя.. Революционерка из меня...хреновая, поэтому бороться с системой - не собираюсь. Это не продуктивно. "Класть" жизнь на борьбу с ветряными мельницами...а оно надо? Жизнь коротка.))))))))))) Я просто констатирую факты и понимаю ГДЕ я живу. Я встраиваюсь в эту систему и играю по ее правилам...а иногда нарушаю правила.))))))))) Как карта ляжет. Возможно для решения какой-либо задачи я пойду ва-банк и начну крушить все и вся. Чо зарекаться то... А может пойду по-пути наименьшего сопротивления и ...дам на лапу..)))))))))))) Всеми своими постами я хотела сказать только одно. Задача - трудная. И даже при большом желании, что-то исправить скорее всего у "спецов" не хватит "мозгов", чтобы это исправить. Можете считать меня пессимистом. или кем там еще...)))))))))))))) Я считаю себя - реалисткой. А так, можем поговорить на эту тему лет этак через 5-7. И узнаем...что были правы ...увы реалисты.(((((((((((((((( Реалисты - реально оценивают ситуацию... Патриоты - боряться за идею думая о других, а не о себе... Пессимист - тот который уже ни во что не верит, соответственно и делать ничего не хочет... По..уисты - им все пофиг или по другому, главное для них только "Я". То, о чем пишите вы ближе все таки к четвертому... Могу с уверенностью сказать, что в России и через 7 лет ничего не измениться, и через 10, 15 тоже.....
Viktori Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Про "хату с краю"... Замечательная и добрая по сути идея сдать кровь ну никак не связана с коррупцией, как не крути.. Про помойки.. Ваша "защитница" перешла на "помоечную" тему.. А вообще мы не о том здесь.. Но.. Если уж начали.. Вы можете целыми днями драить свой подъезд, отдавать всю свою зарплату на его ремонт, только вот деньги перечисленные в рамках квартплаты уйдут начальнику РЭУ на его счета.. Не забывайте - Вы платите за тех. обсуживание своего дома!!! Каждый должен заниматься своим делом, которое умеет делать и обучен этому.. Самодеятельность она хороша только в драм. кружках... Работайте честно и добросовестно на своем месте, а если Вы платите РЭУ за услуги, то на эти деньги и должны осуществлять ремонт профессионалы, те, кто умеют красить дома и чинить трубы. И на Западе так же.. Здесь никто самолично не выходит на улицу и не роет с целью ремонта трубы.. Так что это все демагогия чистой воды.. Я уж не говорю о том, что из моей семьи никто никогда не писает и не блюет в подъезде, так же не пишет на стенах и так далее.. Вы предлагаете мне ежедневно это все убирать за теми, кто это делает? Пардон, у Вас какое-то извращенное понимание личной ответственности в таком случае. Я отвечаю за себя, свою дочь, свою работу (когда работала) и свою квартиру, но не за всех окружающих меня людей. Это и невозможно.. Это болтовня.. Достаточно каждому выполнять свою работу качественно и быть ответственным за своих родных и близких - уже будет легче дышать. По-другому не бывает, по-другому - демагогия. Ну и философствуйте и дальше... и ждите пока как вы пишите "в РЭУ буду работать честно"... Вам никто не мешает создать свое домоуправление, автоматически все поступления по квартплате будут поступать на счет вашего домауправления...вот и организовывайте так как вам надо... вам никто не запрещает.... законы почитайте по этой теме..., а потом уже вопите...
Viktori Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 И "играться" в войнушку с коррумпированными "органами" -это грохнуть то, что я выстраивала годами.Я не готова бороться за "справедливость" такой ценой.)))))))))) Вас, как бизнесвумен, можна понять, законы в этой сфере перекручены и просто так в них не разберешся... но это не оправдание. А кто тогда должен бороться за справедливость? Ваши дети, может быть? Тогда за 7 лет точно ничего не измениться, и за 30 тоже....
Red Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Вас, как бизнесвумен, можна понять, законы в этой сфере перекручены и просто так в них не разберешся... но это не оправдание. А я оправдываюсь? НЕА. Я сообЧаю.))))))))) А кто тогда должен бороться за справедливость? За "вселенскую справедливость"? Понятия не имею. Мож ВЫ?))))))))) Ваши дети, может быть? Эт - вряд ли. Они просто живут и счастливы. Тогда за 7 лет точно ничего не измениться, и за 30 тоже.... Чо загадывать?
Viktori Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я слишком хорошо знаю...какова бывает эта борьба.А идущими на это сознательно , искренне восхищаюсь. Молодцы.)))))))) Вот потому и живем так... Одни боряться за других, а эти другие, т.е. большинство - ВОСХИЩАЕТЬСЯ ИМИ... Красиво, ничего не скажеш..... Вы ж не отрицаете, что борьба существует? Как думаете, что произойдет если мы перестанем бороться?
Ириналсу Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну во первых, о том, что у нас нет коррупции, я не писала, не додумывайте пожалуйста.Ну хоть кто-то должен же быть честным, хорошо еще, что не я одна такая у нас в Украине....Есть надежна на светлое будущее... Честных людей хватает, Вы правы.О том что у нас есть права и возможность их отстаивать , понятно.Сейчас много чего можно добиться.Много прав действительно реализуется .Что касается всяких справок , детсадов , медучреждений , школ , ДЭЗов и в ВУЗ можно поступить честно, и мелкий бизнес особо не трогают.В этом я с Вами спорить не буду. Вот Вы писали насчёт техосмотра.Вы неправы.Потому что это монополия.Кроме как в этой лавочке негде его пройти, некуда жаловаться , т.к. жалобу рассматривают те , кто и зарабатывает на этом.И платишб как очередной налог. Также с предпринимателями.Есть фирма, организовааная бывшим налоговиком, к-я консультирует предпринимателей.Реально же выступает посредником между предпр. и налоговой.Чтоб сдать декларацию нужно купить программу, потратить время на сидение в очереди и т.д.Естественно что все хором идут и платят 500р и всё тип топ.Тебе приносят готовый отчёт, твоё время всё равно стоит дороже.А бывший начальник зарабатывает на этом очень неплохие суммы.С кем в этом случае судиться?Кому жаловаться?И какой дурак пойдёт жаловаться? Ещё один пример:Во время выборов Президента республики один из предпринимателей поддержал экономически не ту кандидатуру.После итогов на всех его предприятиях просто вырубили свет якобы за неуплату , предварительно неправильно насчитав долг.А предприятия у него по производству кондитерки и колбасных изделий, там холодильники и продукты,всё пропало, работники не смогли работать, даже митинг устроили.Конечно, потом ему свет врубили.Как Вы думаете, сколько он потерял за неделю простоя и сколько он заплатил за подключение?Кто-нибудь ему вернул потери? Ещё одной знакомой настоятельно порекомендовали снять портрет ненужного кандидата с окна магазина.(А это был просто её земляк)И она сняла, хотя тоже как Вы правильная в вопросах о коррупции. Поэтому я согласна с Red всё зависит от обстоятельств и не надо громких слов.Кто готов пожертвовать всем ради того чтоб доказать свою суперчестность.И кому нужны эти жертвы? По поводу вашей сестры. Как я поняла, вы проживаете в провинциальном городке, так? А во всех провинциальных городках, как России, так и Украины, городские бюджеты не в состоянии строить социальное жилье. А по закону обеспечивать таким жильем обязанны именно горсоветы, и на очередь ставят тоже они. Вот в этом вся и загвоздка... как они выполнят решение суда, если ничего не строят. У нас к примеру, такие решения суда, сама их видела и читала, имеют два судьи и прокурор, и на протяжении 15 лет квартиры им никто так и не дал.... Но на протяженни уже трех лет наши начали строить, дома еще не зданы....но думаю процес пойдет....И только теперь все решения суда в этом вопросе можна будет исполнить, а не захотят, делать все что бы заставить....возможности такие есть у граждан. Но ведь администрация списала её дом с балансовой стоимости по цене нового дома.Куда-то эти деньги делись?Интересно куда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти