Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет ничего удивительного. У них небыло другого выхода, однозначно.

Если б они могли заплатить сумму которую от них требовали, если ее действительно требовали, они б дали. Скорее всего у них ее не требовали, а просто убирали конкурента или что-то в этом роде, это подтверждает то, что их счета были арестованы.

Вы это где увидели?

Вы медиум? Они - не захотели. Я их знаю.

Не стоит оперировать частицей "бы".

По закону этого не должно было быть, т.е. фирма могла судиться и дальше работать, но когда счета арестованы, работать фирма естественно не могла. Их бы все равно закрыли или вынудили за копейки продать фирму, а так у них есть фозможность когда-нибудь получить эти деньги, когда смениться власть...

Еще раз. Не додумывайте и не придумывайте.

Ваши домыслы - неверны.

Схемы с НДС это наиболее выгодные в прибыльности для коррупционеров, без большой крыши или денег туда нет смысла даже лезть. Знаете какая текучка кадров в налоговой по этому налогу? Люди бояться идти туда работать.

В наших странах, как впрочем и других в СНГ, бизнес без взяток построить невозможно, а вы этого разве не знали?

Есть и просто схемы - да. :blink:

А иногда :blink: это связано с необходимостью.

Вам же нравятся итальянские сапоги?

Как Вы думаете какие операции задействованы для того, чтобы они оказались в Вашем магазине?

Это просто специфика работы на внешнем рынке.

Я знаю как строится такой бизнес.

А вот Вы сейчас себе противоречите, говоря о "необходимости" взяток.

Где же Ваша пламенная позиция за "правду матку - драться"?

Приведу недавний нашумевший у нас пример, женщина бизнесвумен имеет компьютерный интернет салон в одном обласном центре. Мер города, по ее словам, потребовал ежемесячной платы, она отказалась, говорит просто не в состоянии столько платить, он стравливает не них правохранительные органы, среди белого дня вооруженный до зубов отряд вламываеться в салон, избивает охрану и посетителей, всех скручивают и увозят в отделение. Все это было снято на камеру мобильного телефона, транслировалось по интернету и телеканалам... И дураку понятно, что вести свой бизнес ей никто не даст, единственный шанс в открытую защищать свои права... Ни мер ни правохранительные органи прокомментировать инциндент не смогли... Я два дня была под впечатлением от увиденного...

Сочувствую Вам.))))))))))

А теперь на минуту представьте на ее месте - себя.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Напугали, могу помочь...

Вы не внимательны Енот...

Я внимательна. Только тут не Ваше отношение к Путину обсуждается, и даже не Ваше отношение к "Вашим", а коррупция. И "попросить" и "пугать" - слова с разными лексическими значениями.

Присоединяюсь к вопросу! Как это соизмеряется - "бизнес без взяток построить невозможно, а вы этого разве не знали?"

и каждый сам должен отказаться от взяток... Если нельзя, то как отказаться... :lol:

Опубликовано
Это ваше право, хоть и ошибочно....

Это не ошибка.

У меня нет привычки советовать другим то, в чем сама участия не принимала...

Повторюсь.

Принимать участие в процессе в качестве доверенного лица. наемника...

Да сколь угодно...

Вы (лично) ставили на кон свои деньги, собственный бизнес и квартиру, в которой живут ваши дети?

Да-нет?

Но учитывая то, что говорить по существу об этом не могу, оставайтесь при своем мнении...

Разумеется.

Об этом и речь.

Порассуждать о "моральности" и борьбе за правое дело - готовы все, пока это мораль не треснет Вас же по башке и не поставит перед тяжелым выбором лишиться всего.

И мне было бы очень интересно посмотреть в каком конкретно месте эта Ваша мораль очутится.

Опубликовано
Вы это где увидели?

Вы медиум? Они - не захотели. Я их знаю.

Не стоит оперировать частицей "бы".

Вы же написали, что их счета орестовали.

Одно дело возмещать НДС, другое арестовывать счета...

Еще раз. Не додумывайте и не придумывайте.

Ваши домыслы - неверны.

Что тут придумывать?

Операции с возмещением НДС от импорта и особенно от експорта, не могу проходит без взяток или крыши.

Если ваши знакомые занимались этим не один год, зачит либо платили либо была крыша. Если б у них требовали большую сумму, они б заплатили однозначно, не раздумывая. А раз дошло до суда и арестованых счетов, то скорее всего никто взятку не требовал, а просто их устранял... Других вариантов быть не может.

Есть и просто схемы - да. :blink:

А иногда :blink: это связано с необходимостью.

Вам же нравятся итальянские сапоги?

Как Вы думаете какие операции задействованы для того, чтобы они оказались в Вашем магазине?

Это просто специфика работы на внешнем рынке.

Я знаю как строится такой бизнес.

Я тоже знаю, как итальянские сапоги попадаю к нам в магазин...

80% всего импорта - контробанда, еще скажите, что это не так...

Я не противоречу, выше, я отметила, что одно дело коррупция в госучреждениях, другое в сфере бизнес и власть, и тут намного сложнее. К сожалению, если хочеш свой бизнес - научись решать вопросы со взятками...

А вот в госучреждениях подолать коррупцию мы сами в состоянии, и кроме нас самих это никто сделать не сможет...

Опубликовано

1.  

К Вам - возможно, в РФ другие цифры...

1.  

А я вот знаю, что они практически на 95% вообще не итальянские! Какие угодно, но не итальянские. :lol: То же самое с шампунями и всем остальным импортом. Именно поэтому такой разный на вкус и цвет тот же бельгийский и швейцарский шоколад, продающийся в Москве... Только в Раше цена на него зашкаливает, практически в десятки раз выше в некоторых торговых сетях. Или напротив, подозрительно низкая.. И это я говорю про уровень магазинов "Азбука вкуса" и "Седьмой континент", а не про рынки и магазинчики "шаговой доступности"..

1.  

Вот как можно объяснить, что например, а таких примеров масса, крем "Л'Ореаль", причем не якобы сделанный в Польше, а вся маркировка якобы французская, стоит дешевле в Москве в магазине!!!, чем даже не в бутике, а в простом французском супермаркете, например, городка Гранвиль. :lol:

1.  

Такая же фигня с лекарствами. Как выяснилось, что наибольшее количество сырья для изготовления лекарств поставляется в РФ из Индии и Китая. Огромный процент "заворачивается" обратно, но обязательно лекарства из этого "завернутого" сырья попадают на прилавки российских аптек. В Москве процент "левых" медикаментов около 50, по России до 80 в разных регионах.

Опубликовано
Вы же написали, что их счета орестовали.

Одно дело возмещать НДС, другое арестовывать счета...

Я уже объяснила. что это не так.

Что тут придумывать?

Операции с возмещением НДС от импорта и особенно от експорта, не могу проходит без взяток или крыши.

Если ваши знакомые занимались этим не один год, зачит либо платили либо была крыша. Если б у них требовали большую сумму, они б заплатили однозначно, не раздумывая. А раз дошло до суда и арестованых счетов, то скорее всего никто взятку не требовал, а просто их устранял... Других вариантов быть не может.

Разумеется.

Если Вы с этим не столкнулись в своей работе...то этого точно -нет.

Что тут возразишь?)))))))))))))))

И действительно...и что тут придумывать?

Так зачем Вы придумываете?

Или иначе Ваши аргументы не выстраиваются в правильную цепочку?

Попробуйте аргументировать на основании исходный данных. Без фантазий.

Или попросту откажитесь.

Сказав:" Я не знаю, как Я поступлю в похожей ситуации."

По-крайней мере честно.

Вы прЭлестны в своих аргументах.

Итальянские сапоги звучали в качестве примера.

Там был - металл.

Я не противоречу, выше, я отметила, что одно дело коррупция в госучреждениях, другое в сфере бизнес и власть, и тут намного сложнее. К сожалению, если хочеш свой бизнес - научись решать вопросы со взятками...

А вот в госучреждениях подолать коррупцию мы сами в состоянии, и кроме нас самих это никто сделать не сможет...

Понятно.

Там мы - честные...там - рыбу заворачиваем.

А система - одна, общая, взаимосвязанная.

И везде одни и те же люди, которые и к врачам ходят и бизнес делают.

А Вы так и не ответили на ключевой вопрос темы и Ваш собственный пламенный посыл "Начни с себя".

Похоже Ваше "начни" и закончится исключительно разборкой в ДЭЗЕ.

А лучше уточните Ваш лозунг:

Начни с себя! Дай отпор взяточнику!!!!

Касается только физических лиц.

Юридические освобождаются от следования призыву.!!!!!!!!!)))))))))))))))

ИБО............без взяток - никак.))))))))))))))

Опубликовано
Я уже объяснила. что это не так.

Тогда обьясните, что именно не так?

Разумеется.

Если Вы с этим не столкнулись в своей работе...то этого точно -нет.

Что тут возразишь?)))))))))))))))

И действительно...и что тут придумывать?

Так зачем Вы придумываете?

Или иначе Ваши аргументы не выстраиваются в правильную цепочку?

Попробуйте аргументировать на основании исходный данных. Без фантазий.

Или попросту откажитесь.

Сказав:" Я не знаю, как Я поступлю в похожей ситуации."

По-крайней мере честно.

По моему, именно вы хитрите...

Если б я не знала, не ввязывалась бы в разговор...

Какие фантазии? Уточните...

По тем исходным данным, что вы дали, и фантазировать не надо...

Понятно.

Там мы - честные...там - рыбу заворачиваем.

А система - одна, общая, взаимосвязанная.

И везде одни и те же люди, которые и к врачам ходят и бизнес делают.

А Вы так и не ответили на ключевой вопрос темы и Ваш собственный пламенный посыл "Начни с себя".

Похоже Ваше "начни" и закончится исключительно разборкой в ДЭЗЕ.

А лучше уточните Ваш лозунг:

Начни с себя! Дай отпор взяточнику!!!!

Касается только физических лиц.

Юридические освобождаются от следования призыву.!!!!!!!!!)))))))))))))))

Не утрируйте, Ред...

Есть ситуации, которые зависят от нас непосредственно, а есть ситуации, которые зависят от правительства напрямую, от принятых ими законов. А бороться нужно всегда, как юр.лицам, так и простым гражданам. Только если уж юр.лица желают бороться с коррупцией, то это надо делать с самого начала, а не тогда когда уже поздно или припечет...

Опубликовано
Тогда обьясните, что именно не так?

Я написала.

Прочитайте еще раз с начала.

Выбросив все Ваши домыслы.

По моему, именно вы хитрите...

Если б я не знала, не ввязывалась бы в разговор...

Какие фантазии? Уточните...

По тем исходным данным, что вы дали, и фантазировать не надо...

Вот и не фантазируйте)))))))))

Я же предлагала Вам сказать честно: Я не знаю как мне поступить , если на кону окажутся все мои деньги, бизнес и квартире в которой живут дети.

Не хотите сказать? Виляем?))))))))))

Та, не надо...и так всем все ясно.))))))))))))

Не утрируйте, Ред...

Есть ситуации, которые зависят от нас непосредственно, а есть ситуации, которые зависят от правительства напрямую, от принятых ими законов. А бороться нужно всегда, как юр.лицам, так и простым гражданам. Только если уж юр.лица желают бороться с коррупцией, то это надо делать с самого начала, а не тогда когда уже поздно или припечет...

Желаю все это опробывать Вам лично.

Разговор для Вас беспредметен.

Продолжайте кидаться лозугами.))))))))))

Даешь 20 лозунгов в неделю.

(План по борьбе с коррупцией)

Опубликовано
Я написала.

Прочитайте еще раз с начала.

Выбросив все Ваши домыслы.

Вот и не фантазируйте)))))))))

Я же предлагала Вам сказать честно: Я не знаю как мне поступить , если на кону окажутся все мои деньги, бизнес и квартире в которой живут дети.

Не хотите сказать? Виляем?))))))))))

Та, не надо...и так всем все ясно.))))))))))))

Желаю все это опробывать Вам лично.

Разговор для Вас беспредметен.

Продолжайте кидаться лозугами.))))))))))

Даешь 20 лозунгов в неделю.

(План по борьбе с коррупцией)

Вы упрямая, и виляете именно вы...

Было бы что ответить, то ответили б...

Да ладно, успокаивайте себя дальше, понося правительство и государство....да жалуясь на жизнь...

Страшно жить... :lol: ГЫЫЫЫ господа. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Учитывая деньги , которые там вращаются...я бы даже сказала, что это "война с ветряными мельницами"

Бессмысленно... :(

Опубликовано

1.  

Это заблуждение, характерное для многих и многих, что ситуации зависят от нас непосредственно. Вот скажите, какой чудак пойдет просто так давать денюшку на "лапу" даже не другу, не родственнику, а чужому дяди или тети? Найдутся такие? Думаю, только блаженые если... Еще раз.. Если у Вас кто-то серьезно болен, ребенка нужно устроить в хороший сад или школу, а от этого зависит его будущее, у Вас много народу на 30 кв. метров и так далее - Вы упретесь, но не дадите никому?... У Вас есть, конечно, выбор, но назвать этот выбор выбором можно с большой натяжкой. Так как по сути выбора нет! Вам будет официально отказано под различными предлогами: в больнице нет в даный момент мест, ждите; в школе то ж самое, а дополнительные метры Вам не положены по закону, типа Вы - не инвалид, не участник ВОВ и так далее.. Так где же выбор? Точнее, выбор между прозябанием до старости лет в малогабаритке всем большим семейством, выбор школы, которая только условно зовется школой, а на заборе тоже написано, ну или выбор, что Ваш родственник просто скончается от тяжелой болезни пока подойдет его очередь на койку в больнице. Вы готовы к такому выбору? Лично я - нет, у меня одна жизнь, у моей семьи тоже. Правда я сделала "проще", в какой-то момент я для себя четко осознала, что кроме убогой старости и бесконечной череды необходимых взяток меня ниче не ждет в России, а хочется жить просто нормально, не шикарно, а просто достойно.. А всю оставшуюся жизнь тратить на борьбу с системой и соседями алкашами у меня нет ни сил, ни желания, а после "хавать" по телеку о величии страны и социальном государстве - вообще выше моих моральных сил... В этом смысле выбор есть, несомненно.

1.  

Или выбор в том, чтобы организовать свое дело надо поделиться со всеми инстанциями, а потом кормить их регулярно и сытно? Или в том, что какой-нить начальник- самодур может уволить Вас на раз-два за беременность без пособия? Или уволить потому как Вы не хотите спать с ним, или у него на Ваше место есть своя мысля.... Или терпеть его недоплаты, бесплатные переработки, ненормированный рабочий день ежедневно и по выходным даже, неоплачеваемый больничныйй лист или полуоплачеваемый отпуск? Вы, конечно же, можете уволиться немедля, только вот в другом месте такие же варианты, их не так много, все на один манер, так сказать..

1.  

Еще раз.. Ситему надо менять, С-И-С-Т-Е-М-У... Тогда и не придется платить барщину обнаглевшим врачам, учителями и так далее по списку, а таких щас большинтство, не все, но оочень много. Все остальное позерство и профанация, ну и ничего не менят по сути, а не по внешнему виду.

Опубликовано
Вы упрямая, и виляете именно вы...

Было бы что ответить, то ответили б...

Да ладно, успокаивайте себя дальше, понося правительство и государство....да жалуясь на жизнь...

А по-моему, сложно найти на этом форуме человека более упрямого, чем Вы. :D

1.  

Кстати, в отличии от Вас Ред трезво смотрит на жизнь в этом самом государстве, что не скажешь о Вас касательно Вашего государства под названием Украина.. Там сплошная фантазия... Послушайте последнее заседание ПАСЕ, там про Вашу Украину и НАТО.. Отрезвит....

Опубликовано

1.  

Это заблуждение, характерное для многих и многих, что ситуации зависят от нас непосредственно. Вот скажите, какой чудак пойдет просто так давать денюшку на "лапу" даже не другу, не родственнику, а чужому дяди или тети? Найдутся такие? Думаю, только блаженые если... Еще раз.. Если у Вас кто-то серьезно болен, ребенка нужно устроить в хороший сад или школу, а от этого зависит его будущее, у Вас много народу на 30 кв. метров и так далее - Вы упретесь, но не дадите никому?... У Вас есть, конечно, выбор, но назвать этот выбор выбором можно с большой натяжкой. Так как по сути выбора нет! Вам будет официально отказано под различными предлогами: в больнице нет в даный момент мест, ждите; в школе то ж самое, а дополнительные метры Вам не положены по закону, типа Вы - не инвалид, не участник ВОВ и так далее.. Так где же выбор? Точнее, выбор между прозябанием до старости лет в малогабаритке всем большим семейством, выбор школы, которая только условно зовется школой, а на заборе тоже написано, ну или выбор, что Ваш родственник просто скончается от тяжелой болезни пока подойдет его очередь на койку в больнице. Вы готовы к такому выбору? Лично я - нет, у меня одна жизнь, у моей семьи тоже. Правда я сделала "проще", в какой-то момент я для себя четко осознала, что кроме убогой старости и бесконечной череды необходимых взяток меня ниче не ждет в России, а хочется жить просто нормально, не шикарно, а просто достойно.. А всю оставшуюся жизнь тратить на борьбу с системой и соседями алкашами у меня нет ни сил, ни желания, а после "хавать" по телеку о величии страны и социальном государстве - вообще выше моих моральных сил... В этом смысле выбор есть, несомненно.

1.  

Или выбор в том, чтобы организовать свое дело надо поделиться со всеми инстанциями, а потом кормить их регулярно и сытно? Или в том, что какой-нить начальник- самодур может уволить Вас на раз-два за беременность без пособия? Или уволить потому как Вы не хотите спать с ним, или у него на Ваше место есть своя мысля.... Или терпеть его недоплаты, бесплатные переработки ненормированный рабочий день ежедневно и по выходным даже, неоплачеваемый больничныйй лист или полуопдачеваемый отпуск? Вы, конечно же, можете уволиться немедля, только вот в другом месте такие же варианты, их не так много, все на один манер, так сказать..

1.  

Еще раз.. Ситему надо менять, С-И-С-Т-Е-М-У... Тогда и не придется платить барщину обнаглевшим врачам, учителями и так далее по списку, а таких щас большинтсво, не все, но оочень много. Все остальное позерство и профанация, ну и ничего не менят по сути, а не по внешнему виду.

Честно читала и смеялась.....

Самим лишний раз пальцем пошевилить лень, так на систему пеняете.....

Вообще кто б говорил, уехали и плевать хотели на свою родину, думаете все само собой уладиться, а потом на все готовенькое...

Да никто за вас же самих ничего делать не будет... самим СЛАБО... так молчите уж....

Все о чем пишите, можна решить самим, для этого как минимум нужно почитать свои права... и добиваться их до конца...

По вашему, там за границей, уволить без пособия, беременной, склонять к сексу и т.д. не могут? Еще как могут, и люди чуть, что в суд идут... А вы хотите, что бы у вас эту проблему Путин решал.... смешно ей Богу, смешно....

И в больницу, и в школу можна устроить на законных основаниях, не пишите бред, не оправдывайте свое нежелание бороться... я таких примером тысячу видела за свою карьеру, тот кто добиваеться - добьеться, вам просто лень в это ввязываться. Конечно, кто же хочет ссориться с удобными людьми, лучше взятки давать и жаловаться на коррупцию во всех слоях общества....

Опубликовано
Честно читала и смеялась.....

Самим лишний раз пальцем пошевилить лень, так на систему пеняете.....

Вообще кто б говорил, уехали и плевать хотели на свою родину, думаете все само собой уладиться, а потом на все готовенькое...

Да никто за вас же самих ничего делать не будет... самим СЛАБО... так молчите уж....

Все о чем пишите, можна решить самим, для этого как минимум нужно почитать свои права... и добиваться их до конца...

По вашему, там за границей, уволить без пособия, беременной, склонять к сексу и т.д. не могут? Еще как могут, и люди чуть, что в суд идут... А вы хотите, что бы у вас эту проблему Путин решал.... смешно ей Богу, смешно....

И в больницу, и в школу можна устроить на законных основаниях, не пишите бред, не оправдывайте свое нежелание бороться... я таких примером тысячу видела за свою карьеру, тот кто добиваеться - добьеться, вам просто лень в это ввязываться. Конечно, кто же хочет ссориться с удобными людьми, лучше взятки давать и жаловаться на коррупцию во всех слоях общества....

Смейтесь... Посмеетесь так годков до 40-50, а потом в старушку резко превратитесь, на пенсию... Украинскую... Я так понимаю, Вы обсуждение ведете чисто теоретическое... Жизнь мы не знаем...

1.  

Пальцем пошевелить - это как? Перевоспитать всех алкашей? Или исправить закон, по которому станет положено увеличение жил площади всем, у кого с этим туго? Или судиться с врачом годами, когда время уже нет? Скажите, как шевелить и чем? Буду благодарна. :lol:

1.  

уехали и плевать хотели на свою родину

1.  

:lol::lol::lol:

1.  

Вот из-за таких лжепатриотов с лозунгами и разваливается великая страна. :D Эмигранты первой волны, бежавшие во время Революции во Францию, во сто крат были и есть больше патриоты, чем те, которые пишут вот такую ересь и еще обвиняют. За слова отвечаю.

1.  

Причем тут опять Путин? Оставьте человека в покое. Один в поле не воин. Я ей про систему, а она все про Путина.

1.  

Попробуйте уволить где-нить в Европе или Штатах беременную да еще и без пособия... Только попробуйте.. Они все знают наизусть, что им будет за это, и сколько им это будет стоить в итоге.. Может слышали, что в Штатах невозможно уволить мать-одиночку- лесбиянку,если она еще и негритянка. Только малая доля шутки здесь..

1.  

Можно в школу на законных основаниях - не вопрос. Вопрос - в какую, какого качества.. Понимаю, для Вас все школы хороши, а то бы мы здесь все это не читали...

1.  

Теперь Вы осознаете, читая кого стоит смеяться.. Прям по Ильичу... "Детская болезнь левизны в коммунизме". :D

Опубликовано
Смейтесь... Посмеетесь так годков до 40-50, а потом в старушку резко превратитесь, на пенсию... Украинскую... Я так понимаю, Вы обсуждение ведете чисто теоретическое... Жизнь мы не знаем...

1.  

Пальцем пошевелить - это как? Перевоспитать всех алкашей? Или исправить закон, по которому станет положено увеличение жил площади всем, у кого с этим туго? Или судиться с врачом годами, когда время уже нет? Скажите, как шевелить и чем? Буду благодарна. :lol:

1.  

уехали и плевать хотели на свою родину

1.  

:lol::lol::lol:

1.  

Вот из-за таких лжепатриотов с лозунгами и разваливается великая страна. :D Эмигранты первой волны, бежавшие во время Революции во Францию, во сто крат были и есть больше патриоты, чем те, которые пишут вот такую ересь и еще обвиняют. За слова отвечаю.

1.  

Причем тут опять Путин? Оставьте человека в покое. Один в поле не воин. Я ей про систему, а она все про Путина.

1.  

Попробуйте уволить где-нить в Европе или Штатах беременную да еще и без пособия... Только попробуйте.. Они все знают наизусть, что им будет за это, и сколько им это будет стоить в итоге.. Может слышали, что в Штатах невозможно уволить мать-одиночку- лесбиянку,если она еще и негритянка. Только малая доля шутки здесь..

1.  

Можно в школу на законных основаниях - не вопрос. Вопрос - в какую, какого качества.. Понимаю, для Вас все школы хороши, а то бы мы здесь все это не читали...

1.  

Теперь Вы осознаете, читая кого стоит смеяться.. Прям по Ильичу... "Детская болезнь левизны в коммунизме". :D

1. Расширение жилплощади - не поняла, за границей жилплощадь что на лево и на право безплатно раздают? А почему это в наших странах должны делать? Государство обязанно, и это законами предусмотрено, обеспечивать жильем определенные категории населения. Не знаю как в России, у нас, этот процес происходит, мало по мало, но происходит. Молодые семьи без особых проблем могут оформить ипотеку через молодежный государственный кредит на 30 лет, проценты погашает государство. В России, слышала, круглые сироты обеспечиваються однокомнатной квартирой...

2. С каким врачом судиться? Идете в управление по медчасти, обращаетесь в прокуратуру, министерство, в СМИ в конце концов, а не ноете... В моей практике люди инвалиды добивались сами всего, а вы здоровый, надеюсь, человек и не можете... правда смешно...

3. Ну вы ж на систему пеняете, а менять ее Путину... Кто Путин, один в поле не воин? У меня уже колики от смеха... :rofl_2:

4. Как у вас, так и у нас уволить беременную невозможно, а мать одиночку до исполнения ребенку 14 лет, тоже - невозможно. И если это вдруг происходит, суды восстанавливают очень быстро...

5. В любую госшколу можна устроить ребенка, в частную другой вопрос - плати и все.

Именно с вас и остаеться смеяться..... :roflmao:

Опубликовано
1. Расширение жилплощади - не поняла, за границей жилплощадь что на лево и на право безплатно раздают? А почему это в наших странах должны делать? Государство обязанно, и это законами предусмотрено, обеспечивать жильем определенные категории населения. Не знаю как в России, у нас, этот процес происходит, мало по мало, но происходит. Молодые семьи без особых проблем могут оформить ипотеку через молодежный государственный кредит на 30 лет, проценты погашает государство. В России, слышала, круглые сироты обеспечиваються однокомнатной квартирой...

2. С каким врачом судиться? Идете в управление по медчасти, обращаетесь в прокуратуру, министерство, в СМИ в конце концов, а не ноете... В моей практике люди инвалиды добивались сами всего, а вы здоровый, надеюсь, человек и не можете... правда смешно...

3. Ну вы ж на систему пеняете, а менять ее Путину... Кто Путин, один в поле не воин? У меня уже колики от смеха...

частную другой вопрос - плати и все.

Именно с вас и остаеться смеяться.....

Мы не про заграницу вообще-то. РФ заявила себя согласно Конституции, как социальное государство!!! Понимаете? Так же там написано, что каждый!!!! имеет право на жилплощадь!!! Блин, устала я Вам вести разъяснительную работу... :D Что до Нидеров, к примеру, так если нечем платить, дают субсидии на оплату жилья, даже если ты вообще без работы!!! Кроме того, есть страховки, которые покроют жилье, если останешься без работы. Кроме того, есть социальное жилье, бесплатное, предоставляет его хемента!!! Дается малоимущим!!! Вот только нормы кв. метров на человека здесь "немного" другие. :lol:

1.  

Молодые семьи без особых проблем могут оформить ипотеку через молодежный государственный кредит на 30 лет, проценты погашает государство. В России, слышала, круглые сироты обеспечиваються однокомнатной квартирой.

1.  

:lol::lol::lol: И Вы еще имеет наглость заявлять, что Вам отчего-то смешно читать мои посты? :lol: Во дает! Детский сад прямо! Ага, много еще чего написано, читайте, читайте. Про ипотеку в РФ уже писала, не смешите народ, В РФ есть только новое модное слово - ипотека и все. Про сирот тоже на бумаге много чего.

1.  

С каким врачом судиться? Идете в управление по медчасти, обращаетесь в прокуратуру, министерство, в СМИ в конце концов, а не ноете

1.  

Вы правда такая тупая или делаете вид? Вы слышали, что такое онкология? Да или нет? Если нет, то поясняю. Пока Вы будете шастать по прокуратурам и так далее, можно откинуться или просто будет рак уже неоперабельный!!! Тупить вот не надо, плз.

1.  

4. Как у вас, так и у нас уволить беременную невозможно, а мать одиночку до исполнения ребенку 14 лет, тоже - невозможно. И если это вдруг происходит, суды восстанавливают очень быстро...

5. В любую госшколу можна устроить ребенка, в

1.  

:lol::lol: Вот это да! Финиш! Усе... Идеалист-утопист в чистейшем виде, давно не встречала. Блин, зря тут господина Соловьева нет, он бы ответил достойно на эти фантазии. Ага, в любую школу.. Ржу... И беременную на закону нельзя уволить, по закону-то нельзя, но увольняют.. :lol:

1.  

Виктори, просьба личная.. Меня больше не цитировать, Ваши вопросы останутся без ответов, заранее извиняюсь. Мне перестало быть интересно с Вами, как и в теме про Укарину и НАТО. Всего хорошего. :)

Опубликовано
Сравнили! :lol: Я лицо не официальное и не при исполнении служебных обязанностей.. Так что право имею нести, чего хочу (условно, конечно)..

Правильно ли я понимаю, Енот, что у вас прав больше, чем у президента? Если так, то почему? Поясните пожалуйста, любопытно...

Опубликовано
Правильно ли я понимаю, Енот, что у вас прав больше, чем у президента? Если так, то почему? Поясните пожалуйста, любопытно...

Сергей, мне стеб не интересен в данной теме.. Выскажитесь, если хотите, по теме, что Вы думаете о новои проекте президента.

1.  

У Вас удивительное восприятие написанного.. Это к слову. :D

Опубликовано
... кроме моего собственного!"

Енотка, у вас мания просто - хаять бывшую Родину. И обзывать утопистами тех, кто в ней живет))))))

Тари, попытка устроить склоку даже в темах, где Вы не частый гость - рассматриваю, как провокацию. Вас там "умыли" сюда пришли гадить?

1.  

Кроме того.. Слова "бывшая" и "хаять" употребляйте, пожалуйста, применительно к своему "английскому" супругу, если его это устроит, если он вообще существует. Короче, следите за речью! Вообще подметила, о чем Вам уже ни раз писала, что Вы появляетесь в темах (во всех), чтобы устроить склоку.

1.  

Да.. И про манию.. У президента Медведева тогда, к нему вопросы, почему он решил создать новый проект, возможно, от хорошей жизни... :D И странно, отчего Вы не назвали "хаять" посты Нонны и Ред? А? Ответ нужен или так дойдет, без подсказки?

1.  

А "утопист", для закончивших МГУ, - это не обзывательство. Я фигею от уровня образованности некоторых выпусников МГУ ... Уж не говорю о том, что речь шла о девушке с Украины, но Вам это неважно, главное, влезть, написать гадость, а по теме ноль.

Опубликовано
Сергей, мне стеб не интересен в данной теме.. Выскажитесь, если хотите, по теме, что Вы думаете о новои проекте президента.

Я задал вам прямой вопрос. Вы уклонились. Если есть интерес обсуждать данную тему, прошу ответить. Если вдруг окажется, что вам нечего ответить, тогда прошу не "мозолить" глаза.

У Вас удивительное восприятие написанного.. Это к слову. :D

Спасибо. Но это не имеет отношения к теме.

Опубликовано
Я задал вам прямой вопрос. Вы уклонились. Если есть интерес обсуждать данную тему, прошу ответить. , что вам нечего ответить, тогда прошу не "мозолить" глаза.

Спасибо. Но это не имеет отношения к теме.

Уважаемый Сергей! Ваше "восприятие" имеет прямое отношение к теме! Мне непонятно, как можно было прочесть мой пост таким образом, что возник такой дурацкий вопрос, а он дурацкий вне сомнений. Ответ на него заранее ясен, как день. Есно я не считаю, что у меня больше прав, чем у президента, кроме того, я считаю, что у всех граждан одной страны должны быть одинаковые права независимо от занимаемых ими должностей, это и зовется в цивилизованном мире демократией. А вот обязанностей у президента больше, чем у простого гражданина, он взял на себя ответственность за всю страну, а власть это всегда ответственность, опять же в цивилизованных странах, а не средство наживы, как полагают некоторые в России. Но это в теории и идеале.. Именно поэтому считаю Ваш вопрос стебом, так как он не по теме и вычурно выкручен, хотя цель этого вопроса мне лично очевидна. Да.. И про "мозолить"... Фигею от наглости.. Мы вообще-то тут обсуждаем коррупцию в России, Вы влезли со своими "подколами" и отчего-то решили, что я Вам "мозолю" глаза. А Вам не показалось, что наоборот? Я лично открыла тему, а не пришла в Вашу писать не о том.. Так что извольте следить за речью.

1.  

Кстати, Вам тоже был задан прямой вопрос и главное, по теме. Так что смею предположить, что это Вам нечего ответить. Так что не стоит портить тему, это тоже просьба. :)

Опубликовано
Мы не про заграницу вообще-то. РФ заявила себя согласно Конституции, как социальное государство!!! Понимаете? Так же там написано, что каждый!!!! имеет право на жилплощадь!!! Блин, устала я Вам вести разъяснительную работу... :D Что до Нидеров, к примеру, так если нечем платить, дают субсидии на оплату жилья, даже если ты вообще без работы!!! Кроме того, есть страховки, которые покроют жилье, если останешься без работы. Кроме того, есть социальное жилье, бесплатное, предоставляет его хемента!!! Дается малоимущим!!! Вот только нормы кв. метров на человека здесь "немного" другие. :lol:

1.  

Молодые семьи без особых проблем могут оформить ипотеку через молодежный государственный кредит на 30 лет, проценты погашает государство. В России, слышала, круглые сироты обеспечиваються однокомнатной квартирой.

1.  

:lol::lol::lol: И Вы еще имеет наглость заявлять, что Вам отчего-то смешно читать мои посты? :lol: Во дает! Детский сад прямо! Ага, много еще чего написано, читайте, читайте. Про ипотеку в РФ уже писала, не смешите народ, В РФ есть только новое модное слово - ипотека и все. Про сирот тоже на бумаге много чего.

1.  

С каким врачом судиться? Идете в управление по медчасти, обращаетесь в прокуратуру, министерство, в СМИ в конце концов, а не ноете

1.  

ВЫ правда ТАКАЯ ТУПАЯ или делаете вид? Вы слышали, что такое онкология? Да или нет? Если нет, то поясняю. Пока Вы будете шастать по прокуратурам и так далее, можно откинуться или просто будет рак уже неоперабельный!!! Тупить вот не надо, плз.

1.  

5. В любую госшколу можна устроить ребенка, в

1.  

:lol::lol: Вот это да! Финиш! Усе... Идеалист-утопист в чистейшем виде, давно не встречала. Блин, зря тут господина Соловьева нет, он бы ответил достойно на эти фантазии. Ага, в любую школу.. Ржу... И беременную на закону нельзя уволить, по закону-то нельзя, но увольняют.. :lol:

1.  

Виктори, просьба личная.. Меня больше не цитировать, Ваши вопросы останутся без ответов, заранее извиняюсь. Мне перестало быть интересно с Вами, как и в теме про Укарину и НАТО. Всего хорошего. :)

Енот вы полная дура, и на этом форуме давно уже все об этом знают, кроме вас конечно, ведь вы считаете, что вам все завидуют... да нафиг вы кому нужны... (это на ваше оскорбление в сообщении № 88 ).

Вы не то, что не знаете что происходит в Украине, а даже на своей Родине, какие там законы и т.д.

НЕ ПИШИТЕ БРЕД И НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ......

В соответствии Конституции - каждый имеет право на безплатное получения жилья. Ставайте в очередь и получайте... Вам кто-нибудь отказывал в этом праве? Друго дело, что жилья на всех желающих не хватает... Его и в Европе не хватает...

Субсидии тоже есть, и оформить их не так уж и сложно... не выдумывайте. Но с вашим умом наверное все возможно...Может уже старческий маразм...

И страховки есть, платите взносы... И социальное жилье, вы интересовались вообще статистикой по этому вопросу?

Чем вам не нравиться молодежный кредит? Не знаю как с этим в России, у нас без проблем можна оформить такой кредит на 30 лет, в любом городе страны, с любой квадратурой жилья, ты платиш рассрочку - государство полностью погашает проценты. Да в Европе кредиты будут подешевле, но нам то до них еще далеко, а то что есть тоже не плохо...

Да знаю я что такое "онкология", не берут в больницу - идете в управление и поднимаете скандал... вот увидите возмут как миленькие.. если не сразу ж то на протяжении недели, если хорошо поскандалите и во все необходимые инстанции постучите....

Как мне известно, если нет медицинской страховки в Европе тебя вообще никакая больница не примет, даже если ты умирать будеш, только Красный крест... У нас и в России с этим вопросом Слава Богу еще не так уж и плохо, так что ненадо ля-ля...

ВООБЩЕ ВСЕМ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ЗАКОНЫ И ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА, КРОМЕ НАС САМИХ ЖЕ ИХ НИКТО ЗАЩИЩАТЬ НЕ БУДЕТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...