Гость marina2016 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Неделю назад сильно поссорилась с молодым человеком. Побила посуду, ничтожеством его назвала, "облила грязью с ног до головы", обматерила его конкретно, сказала что из него ни мужчина, ни личности, ни инженера не вышло. Помню его реакцию. Он допил чай, задумчиво угукнул и куда-то ушёл. Я успокоилась, пошла в магазин. Прихожу с магазина домой, смотрю, а его вещей нет. Даже подарки он отдал назад. Начала ему звонить, а номер телефона недоступен. Начала писать его друзьям, а они сказали что он знать меня хочет. Знаю, что он уехал куда-то. Друзья не говорят, а знакомые не знают.
Гость marina2016 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Так а шо Вы хотите? Вернуть? Помириться.
hess Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Помириться. Дам сугубо практичный и максимально подлый (по отношению к парню) совет - уведомите его через друзей, что Вы беременны от него! По другому не получится.
Тиль Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Дам сугубо практичный и максимально подлый (по отношению к парню) совет - уведомите его через друзей, что Вы беременны от него! По другому не получится. Может, ребёночка материализовать - лет 5-ти?
hess Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Может, ребёночка материализовать - лет 5-ти? Не, эт перебор.) Беременность в пару недель самое то.) И куда это автор пропала? Уже телефонирует наверное...))
Тиль Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 И куда это автор пропала? Уже телефонирует наверное...)) Родила с этаких волнений)
hess Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Родила с этаких волнений) Уже? Это она поторопилась!)
hess Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Забудьте его. Ангелина! Это мужчине следует позабыть эту женщину.
Feniks Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Вы ему больше не нужны. Лучше забудьте.
Куля Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мне иногда тоже хотелось что-то подобное сказать. Хотя нет, не хотелось) Но я что-то подобное думала Если хотите в дальнейшем продолжать отношения - ни в коем случае нельзя так унижать мужчину
Ром Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ...ну а как еще должен поступать мужик? Угукнуть и слиться навсегда. Если он себя таким считает, то не вернется никогда. Ситуацию уже не исправите, но хотя бы сделайте для себя необходимые выводы, поможет на будущее
Agte Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ех как же я просил свою бывшую так сделать, что бы я не мучался) даже последняя тряпка, не вернется к сожалению, вы его уважать будете если он вернется? тоже не думаю
Гость danilakazel Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Правильно сделал что ушел. Уважаю.
Lainer Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А мог еще и ударить или вас выгнать. Правильно сделал. Тихо и мирно ушел от женщины которая развита не по годам.
Melburn Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Забавно,что некоторые девушки тут пишут "Вы ему больше не нужны" и "Беременность". Почему некоторые девушки думают,что можно унизить,оскорбить М и ждать,что он будет всё равно рядом. Правильно сказали выше "А вы сами его будете уважать,если он вернётся?" Скажу вам так. Я бывал в такой ситуации,унижали и меня и семью и поливали так,что был в шоке,сначала молча уходил,как в вашей ситуации. Проходило время ,я узнавал от общих знакомых,что у девушки проблемы ,болеет,учёба,,дома скандалы... в общем я начинал уже думать не о гордости своей,а о том ,что люблю её и возвращал её,родное ведь.... Проходил ещё какое то время и снова унижения,НО теперь ещё в добавок слова о том,что я ПОЗВОЛЯЮ с собой так поступать. Я любил - я возвращал,она была рада. позже,моя эта любовь мне боком вышла. Шанс,вернуть мал,если это зрелый мужчина,я парень,ветер в голове ,прощал и тд,он не станет я думаю. А раз вы способны говорить "Я тебя люблю" а после "Сволочь ,мразь" и подобные вещи,то уверенны ,что вы любите? Может привычка и лучше и вам и ему оставить друг друга.
spixdo Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 . Начала ему звонить, а номер телефона недоступен.Позвоните с другого номера.Если бы это было "все, конец", он бы не отключал номера, а взяв трубку, объяснил бы по нему, почему это "все конец".
крыса Лариса Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Правильно сделал, что ушёл. Это не в первый раз скорее всего.
Я люблю тебя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Старая притча. Мудрец говорит ученику: - Разбей стакан. Тот разбил. Мудрец: - А теперь проси у него прощения в надежде, что он снова станет целым. Есть та же притча про гвозди, которые вбиваешь в доску, когда оскробляешь, а потом после извинения вынимаешь, однако дырки от них остаются. Вообще странно, что в отношениях можно позволить себе оскорбить партнёра, при этом искренне не понимая, что оскробляют только себя. Есть парень - мудак, значит, девушка - мудачка, раз такого выбрала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти