Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад сильно поссорилась с молодым человеком. Побила посуду, ничтожеством его назвала, "облила грязью с ног до головы", обматерила его конкретно, сказала что из него ни мужчина, ни личности, ни инженера не вышло. Помню его реакцию. Он допил чай, задумчиво угукнул и куда-то ушёл. Я успокоилась, пошла в магазин. Прихожу с магазина домой, смотрю, а его вещей нет. Даже подарки он отдал назад. Начала ему звонить, а номер телефона недоступен. Начала писать его друзьям, а они сказали что он знать меня хочет. Знаю, что он уехал куда-то. Друзья не говорят, а знакомые не знают.

Опубликовано

Помириться.

Дам сугубо практичный и максимально подлый (по отношению к парню) совет - уведомите его через друзей, что Вы беременны от него! По другому не получится.

Опубликовано

Дам сугубо практичный и максимально подлый (по отношению к парню) совет - уведомите его через друзей, что Вы беременны от него! По другому не получится.

Может, ребёночка материализовать - лет 5-ти?

Опубликовано

Может, ребёночка материализовать - лет 5-ти?

Не, эт перебор.) Беременность в пару недель самое то.) И куда это автор пропала? Уже телефонирует наверное...))

Опубликовано

Мне иногда тоже хотелось что-то подобное сказать. Хотя нет, не хотелось) Но я что-то подобное думала

Если хотите в дальнейшем продолжать отношения - ни в коем случае нельзя так унижать мужчину

Опубликовано

...ну а как еще должен поступать мужик? Угукнуть и слиться навсегда.

Если он себя таким считает, то не вернется никогда.

Ситуацию уже не исправите, но хотя бы сделайте для себя необходимые выводы, поможет на будущее

Опубликовано

Ех как же я просил свою бывшую так сделать, что бы я не мучался) даже последняя тряпка, не вернется к сожалению, вы его уважать будете если он вернется? тоже не думаю

Опубликовано

А мог еще и ударить или вас выгнать. Правильно сделал. Тихо и мирно ушел от женщины которая развита не по годам.

Опубликовано

Забавно,что некоторые девушки тут пишут "Вы ему больше не нужны" и "Беременность". Почему некоторые девушки думают,что можно унизить,оскорбить М и ждать,что он будет всё равно рядом. Правильно сказали выше "А вы сами его будете уважать,если он вернётся?" Скажу вам так. Я бывал в такой ситуации,унижали и меня и семью и поливали так,что был в шоке,сначала молча уходил,как в вашей ситуации. Проходило время ,я узнавал от общих знакомых,что у девушки проблемы ,болеет,учёба,,дома скандалы... в общем я начинал уже думать не о гордости своей,а о том ,что люблю её и возвращал её,родное ведь.... Проходил ещё какое то время и снова унижения,НО теперь ещё в добавок слова о том,что я ПОЗВОЛЯЮ с собой так поступать. Я любил - я возвращал,она была рада. позже,моя эта любовь мне боком вышла. Шанс,вернуть мал,если это зрелый мужчина,я парень,ветер в голове ,прощал и тд,он не станет я думаю. А раз вы способны говорить "Я тебя люблю" а после "Сволочь ,мразь" и подобные вещи,то уверенны ,что вы любите? Может привычка и лучше и вам и ему оставить друг друга.

Опубликовано

. Начала ему звонить, а номер телефона недоступен.

Позвоните с другого номера.

Если бы это было "все, конец", он бы не отключал номера, а взяв трубку, объяснил бы по нему, почему это "все конец".

Опубликовано

Старая притча. Мудрец говорит ученику:

- Разбей стакан.

Тот разбил. Мудрец:

- А теперь проси у него прощения в надежде, что он снова станет целым.

Есть та же притча про гвозди, которые вбиваешь в доску, когда оскробляешь, а потом после извинения вынимаешь, однако дырки от них остаются.

Вообще странно, что в отношениях можно позволить себе оскорбить партнёра, при этом искренне не понимая, что оскробляют только себя. Есть парень - мудак, значит, девушка - мудачка, раз такого выбрала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...