Liza_Bogdanova Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Здравствуйте!Хочу поделиться своей проблемой. Мне 21 год. Однажды мои друзья познакомили меня с парнем. Не для отношений. Просто встретились в одной компании. Он военный, живет в другом городе. Два часа езды от моего. Редко виделись в общей компании, но было понятно, что с первого дня знакомства между нами возникла симпатия. В одну из таких встреч, мы поняли, что хотим быть вместе. Он не был похож на других мужчин. Но я знала о том, что он человек не для отношений. За пять лет его жизни в этом городе у него не было серьезных отношений с девушками. Когда мы начали встречаться, ему нужно было уезжать в командировку на 5 месяцев. Все наши общие друзья были очень удивлены, что мы с ним вместе, потому что знали его совсем с другой стороны. Он говорил им и мне, что действительно впервые испытывает подобные чувства и за столько лет впервые хочет отношений. Я чувствовала его отношение ко мне. Все было прекрасно. Он уехал, я ждала его. Все было хорошо. Звонки,переписки, фото. Но спустя 3 месяца его пребывания в командировке, что-то пошло не так. Он стал холоден. Я пыталась выяснить, что случилось. Но он продолжал говорить, что все хорошо, он не остыл, просто устал на полигоне в командировке. Когда вернулся, мы встретились. Прожили несколько дней у него и я увидела, что в определенные моменты он просто как-то холоден. Затем все начало рушиться и я пыталась понять, чего хочет он. Предлагала расстаться, но он был против и говорил, что просто не привык к серьезным отношениям и ему нужно время. я готова была ждать, но он вел себя просто невыносимо. в итоге я сама его оставила. Потом очень пожалела и когда захотела вернуть все, он уже не хотел. На самом деле, у него тяжелый характер и он очень принципиален. Говорил о том, что я приняла решение за нас двоих и ни о чем его не спросила, что его чувства уже не имеют смысла в таком случае и что дважды в одну реку не войдешь. Мне показалось, что просто он боялся мне сказать о том, что сам этого хотел и прикрывался всеми этими словами. Я просто знаю, как он действительно трепетно ко мне относился, и вроде бы ничего между нами такого не было, но он остыл и это было видно. Я не понимала, как так может быть.Ни с того, ни с сего. Потом мы с ним снова встретились и он как-то очень трепетно снова ко мне относился, но я настояла на разговоре, чтобы все выяснить.Ничего хорошего не вышло. Мы повздорили и после этого больше не виделись. Спустя два месяца я узнала, что у него появилась девушка. Но решила, что все несерьезно. А совсем недавно он начал выкладывать с ней фото с подписью "Любимая". На него это совершенно непохоже. Также недавно мы снова с ним разговаривали, он говорил, что мы друзья и все плохое в прошлом. Я спросила его про отношения, он сказал, что у него все хорошо, он остепенился и все серьезно. Я не могу с этим смириться. Не понимаю, почему так люблю его. Ведь столько всего плохого произошло. Стоило бы забыть его и смириться с тем, что никогда не будем вместе. Но он постоянно снится мне, кто-то из наших общих знакомых ненароком напоминает о нем. Я стараюсь не думать, он повсюду. Меня очень гложет то, что он так быстро изменился. Почему ни с того ни с сего прошло все, на ровном месте? И как так быстро он остепенился якобы?Неужели он ее полюбил вот так?А со мной что?Ведь все так хорошо начиналось. Это не первые мои отношения, но с этим человеком я была уверенна- у нас должно все сложиться. И вот так. Узнаю еще о том, что в разговоре с нашим общим товарищем, он говорил, что ни разу не пожалел о том, что мы были вместе. Но тогда почему все так? Просто мне хочется высказаться Может есть кто-то со схожей проблемой. Заранее спасибо.
Higgas Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 видно чувствовал что его пилят, а девушка вместо подстраиваться давит и скандалит
Гость momus Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если не хотели расставаться - зачем предлагали? Если хотели - о чем сожаления?
Квадрат Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вы любите не совсем его, а тот образ, который Вы себе сами создали на основе короткого знакомства. кто этот человек на самом деле, Вы так и не узнали (может и к лучшему). Когда Вы создавали себе этот образ для любви, Вы выкинули из него все плохое и да же нафантазировали того хорошего, что на самом деле и не было. Кроме того Вас мучает вопрос, на кого же меня променяли и что я сделала не так. А все просто, его чувства были не глубоки. Страсть побушевала и закончилась. А длительные расставания не выдерживают да же люди с серьезными чувствами.
Алекс Пупков Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Предлагала расстаться, но он был против и говорил, что просто не привык к серьезным отношениям и ему нужно время. я готова была ждать Это не первые мои отношения, но с этим человеком я была уверенна- у нас должно все сложиться. ЛубоФФь- это путь проб и ошибок. И ни с первого, ни со второго ....да и ни с третьего раза.....не получается. Многие и 33 раза пробуют... а что делать.... Не все сразу. Пробуйте.....и будет вам счастье.
Liza_Bogdanova Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 видно чувствовал что его пилят, а девушка вместо подстраиваться давит и скандалит Не скандалила. Наоборот, пыталась сглаживать все и как вы говорите-подстраиваться. Но ведь всякому терпению приходит конец. И все же, люди должны оба подстраиваться друг под друга, а не кто-то один. Если не хотели расставаться - зачем предлагали? Если хотели - о чем сожаления? Не хотела, но было уже просто обидно, что человек как-будто издевается. Не держит и не отпускает одновременно. Сожалею, потому что кажется, что если бы тогда этого не сделала, все бы со временем наладилось. Предлагала расстаться, но он был против и говорил, что просто не привык к серьезным отношениям и ему нужно время. я готова была ждать Это не первые мои отношения, но с этим человеком я была уверенна- у нас должно все сложиться. ЛубоФФь- это путь проб и ошибок. И ни с первого, ни со второго ....да и ни с третьего раза.....не получается. Многие и 33 раза пробуют... а что делать.... Не все сразу. Пробуйте.....и будет вам счастье. Спасибо!Возможно вы и правы. Вы любите не совсем его, а тот образ, который Вы себе сами создали на основе короткого знакомства. кто этот человек на самом деле, Вы так и не узнали (может и к лучшему). Когда Вы создавали себе этот образ для любви, Вы выкинули из него все плохое и да же нафантазировали того хорошего, что на самом деле и не было. Кроме того Вас мучает вопрос, на кого же меня променяли и что я сделала не так. А все просто, его чувства были не глубоки. Страсть побушевала и закончилась. А длительные расставания не выдерживают да же люди с серьезными чувствами. Знаете, считаю, что люди с серьезными чувствами выдерживают расставания. Я выдержала и если бы мне дали понять, что действительно этого хотят, я бы ждала, сколько нужно. Вы говорите о "розовых очках", кажется. Да, безусловно, это тоже имеет место быть. Точнее имело. Теперь их нет уже. И все его отрицательные стороны я уже узнала и даже понимаю, что он, возможно, и не достоин, чтобы я его любила, но сердцу не прикажешь. Любовь зла...
Ром Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не скандалила. Наоборот, пыталась сглаживать все и как вы говорите-подстраиваться. Но ведь всякому терпению приходит конец. И все же, люди должны оба подстраиваться друг под друга, а не кто-то один. Не хотела, но было уже просто обидно, что человек как-будто издевается. Не держит и не отпускает одновременно. Сожалею, потому что кажется, что если бы тогда этого не сделала, все бы со временем наладилось. Спасибо!Возможно вы и правы. Рефлексы. Рефлексы свободной жизни. От этого и были скандалы с вами, где то он еще сопротивлялся и это выражалось в его взбрыкиваниях. На самом деле он созрел до женитьбы и шел к этому. Таких нужно сразу брать и в стойло, в загс тащить, они готовы. На будущее вам, что бы понимали какие они - созревшие, а не спорить с ним и выяснять отношения. ...хотя...может бог отвел...военные такие тяжелые
Liza_Bogdanova Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Рефлексы. Рефлексы свободной жизни. От этого и были скандалы с вами, где то он еще сопротивлялся и это выражалось в его взбрыкиваниях. На самом деле он созрел до женитьбы и шел к этому. Таких нужно сразу брать и в стойло, в загс тащить, они готовы. На будущее вам, что бы понимали какие они - созревшие, а не спорить с ним и выяснять отношения. ...хотя...может бог отвел...военные такие тяжелые А мне не было необходимости тащить его в загс))Я наоборот хотела просто серьезных отношений, выражающихся в серьезных чувствах, таких как любовь и уважение. И хотелось легкости в этих отношениях. я не собиралась обременять его чем-то. Был готов к женитьбе?Ну что ж, может быть. Только я была наверно только толчком для его готовности. А теперь уж рядом с ним,видимо, та, с которой действительно готов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти