Перейти к содержанию

Большая разница в возрасте+ расстояние

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со своим молодым человеком я познакомилась в интернете. Мы начали общаться, все быстро закрутилось, спустя пару дней начали созваниваться. Очень нравилось общение и мне и ему. Потом оказалось что он старше меня на 20 лет, меня это немного напугало, но я не обращала внимание на это, так как мне он очень нравился и тем более я ее не ощущала. Но загвоздка была ещё в том, что мы находились на расстоянии 400 км. Через 2 месяца я поступила в университет и наше расстояние уменьшилось до 200 км, я стала приезжать к нему каждые выходные.Вот уже пол года мы встречаемся, были и ссоры конечно и расставаться собирались, но не отпускал меня, да и я уходить не хотела. Все это время происходит странная вещь: когда мы не вместе,то часто ругаемся, можем сухо пообщаться два раза за 5 дней, если звоню то в основном я, а когда я приезжаю и мы вместе, то все очень даже хорошо. Я не понимаю почему так получается. Он очень ревнует, хотя сам сидит на сайтах знакомств, имеет две левые страницы, общается с многим количеством женщин и говорит что это ничего не значит. Меня это естественно обижает. Я не могу понять к чему эти отношения ведут, он постоянно говорит, вот чувствую мы вместе ненадолго, потому что ты уйдешь, тебе все надоест, ты почувствуешь разницу в возрасте. Тогда зачем все продолжать?

Опубликовано

Эти отношения ведут к тому что у него скоро на полшестого а вы 6а стенку полезете

Зачем вам нужен стрпер которому вы в дочки годитесь

Еще и со столь детскими отношениями

Это для вас нормальный формат отношений, пока вы молоды

Почему для него это нормально.... стоит задуматся

Опубликовано

Со своим молодым человеком я познакомилась в интернете. Мы начали общаться, все быстро закрутилось, спустя пару дней начали созваниваться. Очень нравилось общение и мне и ему. Потом оказалось что он старше меня на 20 лет, меня это немного напугало, но я не обращала внимание на это, так как мне он очень нравился и тем более я ее не ощущала. Но загвоздка была ещё в том, что мы находились на расстоянии 400 км. Через 2 месяца я поступила в университет и наше расстояние уменьшилось до 200 км, я стала приезжать к нему каждые выходные.Вот уже пол года мы встречаемся, были и ссоры конечно и расставаться собирались, но не отпускал меня, да и я уходить не хотела. Все это время происходит странная вещь: когда мы не вместе,то часто ругаемся, можем сухо пообщаться два раза за 5 дней, если звоню то в основном я, а когда я приезжаю и мы вместе, то все очень даже хорошо. Я не понимаю почему так получается. Он очень ревнует, хотя сам сидит на сайтах знакомств, имеет две левые страницы, общается с многим количеством женщин и говорит что это ничего не значит. Меня это естественно обижает. Я не могу понять к чему эти отношения ведут, он постоянно говорит, вот чувствую мы вместе ненадолго, потому что ты уйдешь, тебе все надоест, ты почувствуешь разницу в возрасте. Тогда зачем все продолжать?

Когда Вы рядом, он общается с Вами, когда Вас рядом нет, он общается с другими женщинами с СЗ.

Хорошо и удобно устроился...

вот чувствую мы вместе ненадолго, потому что ты уйдешь, тебе все надоест, ты почувствуешь разницу в возрасте

Впаять чувство вины, манипуляция, стара, как мир.

Опубликовано

Зачем? Все элементарно: Вы доступны!!! А почему бы и нет и при этом ищет вариант поудобнее или ему просто скучно. Вопрос в другом: зная все это: зачем это вам?

Опубликовано

Эти отношения ведут к тому что у него скоро на полшестого а вы 6а стенку полезете

Зачем вам нужен стрпер которому вы в дочки годитесь

Еще и со столь детскими отношениями

Это для вас нормальный формат отношений, пока вы молоды

Почему для него это нормально.... стоит задуматся

Остановился в развитии товарищ.

Опубликовано

Мужчина всем своим видом и отношением показывает вам,что он не настроен ни на что серьезное.Все общение происходит по вашей инициативе и даже к нему приезжаете вы а не он.Общаясь с вами он ничего не теряет,а вот вы теряете и время и деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...