Noymann Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Со своим молодым человеком я познакомилась в интернете. Мы начали общаться, все быстро закрутилось, спустя пару дней начали созваниваться. Очень нравилось общение и мне и ему. Потом оказалось что он старше меня на 20 лет, меня это немного напугало, но я не обращала внимание на это, так как мне он очень нравился и тем более я ее не ощущала. Но загвоздка была ещё в том, что мы находились на расстоянии 400 км. Через 2 месяца я поступила в университет и наше расстояние уменьшилось до 200 км, я стала приезжать к нему каждые выходные.Вот уже пол года мы встречаемся, были и ссоры конечно и расставаться собирались, но не отпускал меня, да и я уходить не хотела. Все это время происходит странная вещь: когда мы не вместе,то часто ругаемся, можем сухо пообщаться два раза за 5 дней, если звоню то в основном я, а когда я приезжаю и мы вместе, то все очень даже хорошо. Я не понимаю почему так получается. Он очень ревнует, хотя сам сидит на сайтах знакомств, имеет две левые страницы, общается с многим количеством женщин и говорит что это ничего не значит. Меня это естественно обижает. Я не могу понять к чему эти отношения ведут, он постоянно говорит, вот чувствую мы вместе ненадолго, потому что ты уйдешь, тебе все надоест, ты почувствуешь разницу в возрасте. Тогда зачем все продолжать?
МихаилМ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Эти отношения ведут к тому что у него скоро на полшестого а вы 6а стенку полезете Зачем вам нужен стрпер которому вы в дочки годитесь Еще и со столь детскими отношениями Это для вас нормальный формат отношений, пока вы молоды Почему для него это нормально.... стоит задуматся
Road Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 К чему ведут отношения? К приятному ненавязчивому препровождению.
ДарЛиз Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Со своим молодым человеком я познакомилась в интернете. Мы начали общаться, все быстро закрутилось, спустя пару дней начали созваниваться. Очень нравилось общение и мне и ему. Потом оказалось что он старше меня на 20 лет, меня это немного напугало, но я не обращала внимание на это, так как мне он очень нравился и тем более я ее не ощущала. Но загвоздка была ещё в том, что мы находились на расстоянии 400 км. Через 2 месяца я поступила в университет и наше расстояние уменьшилось до 200 км, я стала приезжать к нему каждые выходные.Вот уже пол года мы встречаемся, были и ссоры конечно и расставаться собирались, но не отпускал меня, да и я уходить не хотела. Все это время происходит странная вещь: когда мы не вместе,то часто ругаемся, можем сухо пообщаться два раза за 5 дней, если звоню то в основном я, а когда я приезжаю и мы вместе, то все очень даже хорошо. Я не понимаю почему так получается. Он очень ревнует, хотя сам сидит на сайтах знакомств, имеет две левые страницы, общается с многим количеством женщин и говорит что это ничего не значит. Меня это естественно обижает. Я не могу понять к чему эти отношения ведут, он постоянно говорит, вот чувствую мы вместе ненадолго, потому что ты уйдешь, тебе все надоест, ты почувствуешь разницу в возрасте. Тогда зачем все продолжать? Когда Вы рядом, он общается с Вами, когда Вас рядом нет, он общается с другими женщинами с СЗ. Хорошо и удобно устроился... вот чувствую мы вместе ненадолго, потому что ты уйдешь, тебе все надоест, ты почувствуешь разницу в возрасте Впаять чувство вины, манипуляция, стара, как мир.
taisha. Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Есть люди идиоты, хотелось бы верить, что их мало, но вижу - много.
Екатерина Великина Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Держит вас как запасной аэродром. Если человек ищет женщин на сайте знакомств, то может хватит себя обманывать?
migara Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Почему Вы к нему ездите, а не он к Вам?
Алекс86 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Зачем? Все элементарно: Вы доступны!!! А почему бы и нет и при этом ищет вариант поудобнее или ему просто скучно. Вопрос в другом: зная все это: зачем это вам?
Кэтлин Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Эти отношения ведут к тому что у него скоро на полшестого а вы 6а стенку полезете Зачем вам нужен стрпер которому вы в дочки годитесь Еще и со столь детскими отношениями Это для вас нормальный формат отношений, пока вы молоды Почему для него это нормально.... стоит задуматся Остановился в развитии товарищ.
dario777 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Мужчина всем своим видом и отношением показывает вам,что он не настроен ни на что серьезное.Все общение происходит по вашей инициативе и даже к нему приезжаете вы а не он.Общаясь с вами он ничего не теряет,а вот вы теряете и время и деньги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.