Гость Kremen Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет!У меня из-за разных обстоятельств, складываются очень сложные и тяжелые отношения. Мне 22, и я безумно люблю свою девушку (ей тоже 22), но у нас все так сложилось, что судьба раскидала нас по разным точкам мира. Я уже большую часть своей жизни живу в Новой Зеландии, но мой родной и душой любимый город - Екатеринбург. Всегда туда стремился, всегда хотел вернуться, но решил, что лучше получить образование в НЗ и потом уже вернуться обратно. В университете в НЗ встретил одну очаровательную девушку, которая просто перевернула мой мир. Она сама из Москвы, и приезжала в Зеландию исключительно из за образования. Мы оба полюбили друг друга, все время проводили вместе, и при окончание университета вернулись обратно в Россию. Было все, было прекрасно, конечно же были и ссоры и ругань, но в целом были счастливы и безумно влюблены!!! В итоге, я не поехал обратно к себе, в Екб, но переехал к ней, в Москву. Решил ну что уж... попробую, пожертвую.. терять особо было нечего, на все ради нее готов. Все было хорошо, оба устроились на работу, но жили с ее родителями. Решили снимать свою кв, и жить отдельно. Только как съехали и стали снимать свою, начались у меня проблемы с ее родителями, они были очень против нашего съезда и встали против меня, хоть и до этого обсуждали с ее родителями наш переезд и они были не против. Такие события очень плохо сказались на моей девушке, ей было очень плохо. Со временем все успокоилось и пошло своим ходом, нам, отдельно, на съемной квартире было очень комфортно и хорошо. Но тут опять один нюанс.... у меня были большие проблемы на работе, и я решил уволиться... подумал, что я молодой, найти что-то точно смогу,но в итоге это разрушило все. Я не смог ничего найти, начал метаться, искать легкие выводы, рассуждать с ней свои грандиозные планы о том, как бы хорошо было мне в Екб, открыл бы одно дело, другое, как в Зеландии было лучше. Всем этим обсуждением и размышлением я свел ее с ума, и она сказала. ну раз ты тут так несчастлив, езжай туда, куда хочешь, и я приеду за тобой. У меня закончились деньги, и я решил что не имею права ее мучить собой и платить за кв. В итоге мы отдали кв и я к тому моменту еще не решил куда и что делать. Спеша и не обдумав, я уехал в Зеландию. Моя причина тогда была - я хочу с ней семью, хочу детей, и там условия для этого лучше... да и при всем этом могу помогать своей маме. За все это время после нашего "съезда" от родителей, я разговаривал с ними один раз(когда приехали забрать ее вещи). Приехав в Зеландию, я понял, что я поспешил. Тут не так все сладко, работы нет, мама мне не рада и выгоняет, схожу с ума из расстояние с девушкой. Находясь в Зеландии, я понял, что я был полным дураком, я сдался и опустил руки... я потерял свое счастье... а сейчас делаю все возможное чтобы восстановить его. Я в Зеландии несчастлив, и не вижу, что в ближайшем будущем найду нормальную работу, которая позволит мне привезти свою девушку. Меня опять... как и всегда... тянет в Екатеринбург. У меня там есть жилье, и я уверен что там смогу работу найти, хоть какую то, но на проживание то точно будет хватать. Думаю опять уехать туда, думаю уехать туда, найти работу и перевезти ее туда. Она сама мне говорит, что она не против, и что сама уверена, что в Екб сможет найти работу. Ее родители, я больше чем уверен, будут категорически против таких событий и ни за что ее не отпустят. Закатят ей скандал, и она почувствует, что портит им жизнь и в итоге не сможет это сделать. Когда я обсуждаю именно это, что то на нее находит, она начинает истерить и психовать и говорит - все точка. мы так не сможем, никто от этого счастлив не будет. В последнее время я ее не узнаю и путаюсь все больше. Я не хочу ее терять. Я очень ее люблю и хочу все наладить, хочу создать с ней семью и хочу провести с ней всю свою жизнь. Внутри я чувствую и меня тянет в Екатеринбург, но уехав туда, не испорчу ли я все и ни сделаю ли я хуже? Я на все готов ради нее!!!Подскажите, пожалуйста, может у кого нибудь есть подобный опыт? Может кто то глаза откроет чему-то?
Konstante Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, может у кого нибудь есть подобный опыт? Может кто то глаза откроет чему-то? все зависит от вас. работу можно найти везде.
Shurochka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Первым делом, первым делом - самолеты.. Ну а девушки? А девушки потом..(с) Мужчине нужно дело. Это первоочередное.
migara Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Посмотрите "Окно в Париж". Там про тягу в Питер хорошо все объяснили...
Гость Kremen Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за ответы) Просьба админу, удалить тему, пожалуйста
axxa Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за ответы) Просьба админу, удалить тему, пожалуйста Уже? А мы еще не обсудили внутренние мотивы поведения, ваше дество, травмы, нанесенные вам, вашу сексуальную жизнь, и качесто полученных оргазмов девушки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.