Перейти к содержанию

Сложные отношения

Гость Kremen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
У меня из-за разных обстоятельств, складываются очень сложные и тяжелые отношения.

Мне 22, и я безумно люблю свою девушку (ей тоже 22), но у нас все так сложилось, что судьба раскидала нас по разным точкам мира. 

Я уже большую часть своей жизни живу в Новой Зеландии, но мой родной и душой любимый город - Екатеринбург. Всегда туда стремился, всегда хотел вернуться, но решил, что лучше получить образование в НЗ и потом уже вернуться обратно. В университете в НЗ встретил одну очаровательную девушку, которая просто перевернула мой мир. Она сама из Москвы, и приезжала в Зеландию исключительно из за образования. Мы оба полюбили друг друга, все время проводили вместе, и при окончание университета вернулись обратно в Россию. Было все, было прекрасно, конечно же были и ссоры и ругань, но в целом были счастливы и безумно влюблены!!!

В итоге, я не поехал обратно к себе, в Екб, но переехал к ней, в Москву. Решил ну что уж... попробую, пожертвую.. терять особо было нечего, на все ради нее готов. Все было хорошо, оба устроились на работу, но жили с ее родителями. Решили снимать свою кв, и жить отдельно. Только как съехали и стали снимать свою, начались у меня проблемы с ее родителями, они были очень против нашего съезда и встали против меня, хоть и до этого обсуждали с ее родителями наш переезд и они были не против. Такие события очень плохо сказались на моей девушке, ей было очень плохо. Со временем все успокоилось и пошло своим ходом, нам, отдельно, на съемной квартире было очень комфортно и хорошо. Но тут опять один нюанс.... у меня были большие проблемы на работе, и я решил уволиться... подумал, что я молодой, найти что-то точно смогу,но в итоге это разрушило все. Я не смог ничего найти, начал метаться, искать легкие выводы, рассуждать с ней свои грандиозные планы о том, как бы хорошо было мне в Екб, открыл бы одно дело, другое, как в Зеландии было лучше. Всем этим обсуждением и размышлением я свел ее с ума, и она сказала. ну раз ты тут так несчастлив, езжай туда, куда хочешь, и я приеду за тобой. У меня закончились деньги, и я решил что не имею права ее мучить собой и платить за кв. В итоге мы отдали кв и я к тому моменту еще не решил куда и что делать. Спеша и не обдумав, я уехал в Зеландию. Моя причина тогда была - я хочу с ней семью, хочу детей, и там условия для этого лучше... да и при всем этом могу помогать своей маме. За все это время после нашего "съезда" от родителей, я разговаривал с ними один раз(когда приехали забрать ее вещи).

Приехав в Зеландию, я понял, что я поспешил. Тут не так все сладко, работы нет, мама мне не рада и выгоняет, схожу с ума из расстояние с девушкой. Находясь в Зеландии, я понял, что я был полным дураком, я сдался и опустил руки... я потерял свое счастье... а сейчас делаю все возможное чтобы восстановить его. Я в Зеландии несчастлив, и не вижу, что в ближайшем будущем найду нормальную работу, которая позволит мне привезти свою девушку. Меня опять... как и всегда... тянет в Екатеринбург. У меня там есть жилье, и я уверен что там смогу работу найти, хоть какую то, но на проживание то точно будет хватать. Думаю опять уехать туда, думаю уехать туда, найти работу и перевезти ее туда.

Она сама мне говорит, что она не против, и что сама уверена, что в Екб сможет найти работу. Ее родители, я больше чем уверен, будут категорически против таких событий и ни за что ее не отпустят. Закатят ей скандал, и она почувствует, что портит им жизнь и в итоге не сможет это сделать. Когда я обсуждаю именно это, что то на нее находит, она начинает истерить и психовать и говорит - все точка. мы так не сможем, никто от этого счастлив не будет. В последнее время я ее не узнаю и путаюсь все больше. Я не хочу ее терять.

Я очень ее люблю и хочу все наладить, хочу создать с ней семью и хочу провести с ней всю свою жизнь. Внутри я чувствую и меня тянет в Екатеринбург, но уехав туда, не испорчу ли я все и ни сделаю ли я хуже? Я на все готов ради нее!!!
Подскажите, пожалуйста, может у кого нибудь есть подобный опыт? Может кто то глаза откроет чему-то? 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, может у кого нибудь есть подобный опыт? Может кто то глаза откроет чему-то? 

все зависит от вас. работу можно найти везде.

Опубликовано

Спасибо за ответы)

Просьба админу, удалить тему, пожалуйста :music_walkman:

Опубликовано

Спасибо за ответы)

Просьба админу, удалить тему, пожалуйста :music_walkman:

Уже? А мы еще не обсудили внутренние мотивы поведения, ваше дество, травмы, нанесенные вам, вашу сексуальную жизнь, и качесто полученных оргазмов девушки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...