Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

есть . только отношение к вам в большей степени зависит от вас.

Ну что я такого могу из себя представлять внешне, что у мужчины возникает мысль о возможности именно с такой стороны себя показывать? Я даже сделать-то ничего не успеваю.

Может, вам по интересам мужчину поискать? В спортивных клубах каких-нибудь, напоимер.

А как их там искать? Сама знакомиться я не умею и вообще не хотелось бы, а там все заняты сами собой.

Опубликовано

Ну вы наверное догадываетесь, что на сайтах знакомств очень много неликвида. Например женатых, очень удобный способ поиска любовници.

Бабников, по той же причине.

Выбирая собеседников, женщины как правило общаются с наиболее интересными, активными но если включить логику, они те самые или наглые малооброзованные (выпивающие) или уверенные в себе потому как легко добиваются женщин (назовем альфа).

Категория же застенчивых неинтересна вам. Но не факт, что они нелеквид, просто у них маленький опыт и из за отказов неуверенность в себе.

Опубликовано

А как их там искать? Сама знакомиться я не умею и вообще не хотелось бы, а там все заняты сами собой.

Не всем дано выйти замуж. По статистике 10% женщин так и не выйдут. Только красивые, или хитрые, активные, ищущие, алчные, коварные, добрые.

Из всего населения России - 70 млн, это женщины, 10% - это 7 млн. Вы одна из них, кому то надо быть среди них и пополнить статистику.

Не надо более искать мужа, можно расслабится и зажить нормальной жизнью, сделать карьеру, научиться водить снегоход, покорить Эверест.

По своему вам все завидуют.

Вы избранная!

Опубликовано

Не всем дано выйти замуж. По статистике 10% женщин так и не выйдут. Только красивые, или хитрые, активные, ищущие, алчные, коварные, добрые.

Из всего населения России - 70 млн, это женщины, 10% - это 7 млн. Вы одна из них, кому то надо быть среди них и пополнить статистику.

Не надо более искать мужа, можно расслабится и зажить нормальной жизнью, сделать карьеру, научиться водить снегоход, покорить Эверест.

По своему вам все завидуют.

Вы избранная!

если к автору клеются то значит она не страшная а как раз наоборот. чо за противоречивое высказывание?

это как дождик. ну никуда ты от этого не денешься если клеются то значит есть на что обратить. не над сразу категорично прям. о, подмигивает, ну его на он маньяк. возможно перевести тему в другое русло и выяснит как там со всем остальным. может у него и мозг есть и не нарик.

Опубликовано

Я вот ещё чего не пойму - вы хотите просто познакомиться, чтобы общаться, или уже конкретно нацелены на серьезные отношения?

Если вам нужно просто общение, тогда непонятно, к чему такая требовательность. Особенно касаемо нищебродства - сейчас кризис, как-никак, вы же не собираетесь с этим человеком завтра в загс бежать, или собираетесь?

Опубликовано

Я вот ещё чего не пойму - вы хотите просто познакомиться, чтобы общаться, или уже конкретно нацелены на серьезные отношения?

Если вам нужно просто общение, тогда непонятно, к чему такая требовательность. Особенно касаемо нищебродства - сейчас кризис, как-никак, вы же не собираетесь с этим человеком завтра в загс бежать, или собираетесь?

На отношения. Кризис-не кризис, а жить человек на что-то должен? Как-то выходить из трудной материальной ситуации без привлечения новых знакомств?

На отношения. Кризис-не кризис, а жить человек на что-то должен? Как-то выходить из трудной материальной ситуации без привлечения новых знакомств?

Опубликовано

Ну это понятно. Я лично себя обеспеченным никогда не считал, но у знакомых девушек денег никогда не просил. Не пил, не курил. Знакомился. И все же они находили получше меня.

Может, вы далеко от Москвы и крупных городов, и поэтому нет выбора?

Опубликовано

если к автору клеются то значит она не страшная а как раз наоборот. чо за противоречивое высказывание?

это как дождик. ну никуда ты от этого не денешься если клеются то значит есть на что обратить. не над сразу категорично прям. о, подмигивает, ну его на он маньяк. возможно перевести тему в другое русло и выяснит как там со всем остальным. может у него и мозг есть и не нарик.

Человек ничего не делает для выхода из своего положения.

Не хочет ни с кем общаться, знакомится, он только ждет на печи и жалуется, что все не те - он и получает не то.

И ставит вопрос - мол, все  не то, все не так. Ну и остается в своем болоте, что ж делать то, значит хочет так. Это ее судьба, она сама выбирает и ничего не делает.

Опубликовано

,А парень, который зарабатывает 40 000 в месяц.....это по вашему нищеброд?

Если НЕТ.....то в соседней теме ЕСТЬ, потенциальный жАних.

Опубликовано

Ну это понятно. Я лично себя обеспеченным никогда не считал, но у знакомых девушек денег никогда не просил. Не пил, не курил. Знакомился. И все же они находили получше меня.

Может, вы далеко от Москвы и крупных городов, и поэтому нет выбора?

Я в Москве

,А парень, который зарабатывает 40 000 в месяц.....это по вашему нищеброд?

Если НЕТ.....то в соседней теме ЕСТЬ, потенциальный жАних.

Нет)) Пойду искать))

Опубликовано

Иногда лучше женщине прожить свою жизнь без мужчины, но как правило осознание этого приходит уже после 50 лет. Главное не искать в интернете, там шанс успешного совпадения интересов 2%.

Опубликовано

Иногда лучше женщине прожить свою жизнь без мужчины, но как правило осознание этого приходит уже после 50 лет. Главное не искать в интернете, там шанс успешного совпадения интересов 2%.

Чушь!

Нужно И ДОЛЖНО искать в интернете.

а гдежжж...еще?

Ну не на остановке же знакомится.....ну не по знакомым искать?

Если не в интернете...то ГДЕ?

Опубликовано

Нужно И ДОЛЖНО искать в интернете. а гдежжж...еще? Если не в интернете...то ГДЕ?

Здесь важно учитывать саму психологию человека, прибегающего к помощи интернета с целью найти вторую половинку, которая бы отвечала требованиям поиска.

Это можно сравнить с приютом для собак: в эту общую массу попадают собаки с переломами, больные вирусами, без конечностей т. е. здоровых собак там нет.

Девушка или парень желающие познакомиться в интернете должны понимать, что в 98% случаев там все такие же как они сами т. е. неспособные к нормальному общению.

Безусловно все эти 98% считают себя вершиной идеала, и все кто с ними согласен - пусть ищут себе подобных в интернете.

Я же считаю и убеждена, что любого мужчину можно осчастливить - для этого не нужно искать особенного, они все особенные,

важно только иметь правильное мышление, направленное не на потребление (в сторону корысти) а на самоотдачу (в бескорыстие)

Мудрая девушка думает "кому я подхожу", а глупая думает "кто мне подходит"

Вспомнила анекдот:

Некогда жил один человек который всю жизнь искал совершенную женщину, и, естественно, ему пришлось умереть холостяком.

Когда он умирал кто то спросил у него:

"Всю жизнь ты искал совершенную, одну единственную, ту самую-самую. Ты знакомился тысячи раз; неужели действительно нет в мире совершенной женщины?"

- Кто говорит, что я не нашел её? Сотни раз я встречал совершенных.

"Что же случилось, почему ты тогда не женился?"

- Потому что они то же искали совершенного мужа.

Опубликовано

Здесь важно учитывать саму психологию человека, прибегающего к помощи интернета с целью найти вторую половинку, которая бы отвечала требованиям поиска.

Это можно сравнить с приютом для собак: в эту общую массу попадают собаки с переломами, больные вирусами, без конечностей т. е. здоровых собак там нет.

Девушка или парень желающие познакомиться в интернете должны понимать, что в 98% случаев там все такие же как они сами т. е. неспособные к нормальному общению.

Безусловно все эти 98% считают себя вершиной идеала, и все кто с ними согласен - пусть ищут себе подобных в интернете.

Я же считаю и убеждена, что любого мужчину можно осчастливить - для этого не нужно искать особенного, они все особенные,

важно только иметь правильное мышление, направленное не на потребление (в сторону корысти) а на самоотдачу (в бескорыстие)

Мудрая девушка думает "кому я подхожу", а глупая думает "кто мне подходит"

Вспомнила анекдот:

Некогда жил один человек который всю жизнь искал совершенную женщину, и, естественно, ему пришлось умереть холостяком.

Когда он умирал кто то спросил у него:

"Всю жизнь ты искал совершенную, одну единственную, ту самую-самую. Ты знакомился тысячи раз; неужели действительно нет в мире совершенной женщины?"

- Кто говорит, что я не нашел её? Сотни раз я встречал совершенных.

"Что же случилось, почему ты тогда не женился?"

- Потому что они то же искали совершенного мужа.

Здесь важно учитывать саму психологию человека, прибегающего к помощи интернета с целью найти вторую половинку, которая бы отвечала требованиям поиска. Это можно сравнить с приютом для собак: в эту общую массу попадают собаки с переломами, больные вирусами, без конечностей т. е. здоровых собак там нет.

Ты реально думаешь, что там все ПСИХИ  со сломанными ногами и судьбами?

Да не уж то.....

А ты УВЕРЕНА? том, что каждый день в вагоне метро, ездят НЕ  ОНИ ЖЕ.

только..для тебя ..там- в сети...это выродки...а здесь в автобусе- это милые люди.

Ты пока не почувствовала изъян в свое логике?

Нет?

Тогда, мы едем дальше.

Да не уж то?

то есть....если к тебе на остановке или в клубе...подойдет молодой человек.....то это ДА!...он может общаться...а если такой же напишет тебе сообщение...то он ИЗВРАЩЕНЕЦ И ДАУН, неспособный к общению.

Хе...

Забавно?

Не правда ли?

Ладно...едем дальше.

Я же считаю и убеждена, что любого мужчину можно осчастливить - для этого не нужно искать особенного, они все особенные,важно только иметь правильное мышление, направленное не на потребление (в сторону корысти) а на самоотдачу (в бескорыстие)

Сколько лет тебе ЧАДО????

Ведь, то что ты написала....-это пафосный и детский бред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...