Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как понять - это во мне что-то не так или действительно вокруг мужчины какие-то не такие? Не с кем даже просто познакомиться, не говоря уже об отношениях. 

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как понять - это во мне что-то не так или действительно вокруг мужчины какие-то не такие? Не с кем даже просто познакомиться, не говоря уже об отношениях.

Какие - не такие? Что конкретно не так?

Опубликовано

Какие - не такие? Что конкретно не так?

Все не так. То алкаши, то наркоманы, то нищеброды, ревнивцы, влюбленные только в себя, те, которым только переспать на один раз...

Опубликовано

Конечно все мужики не такие, не правильные.

Все не так. То алкаши, то наркоманы, то нищеброды, ревнивцы, влюбленные только в себя, те, которым только переспать на один раз...

смотрите тех кто постарше, нищебродов меньше, бухать бросили, спать на раз им надоело.

Опубликовано

Конечно все мужики не такие, не правильные.

смотрите тех кто постарше, нищебродов меньше, бухать бросили, спать на раз им надоело.

Смотрю на возраст 30-45 лет.

Опубликовано

А кто вы? почему вы считаете, что достойны большего?

Опубликовано

Трезвый, здоровый образ жизни. Семья. 

Ну да, эти требования не для нашей страны. Тут одни алкоголики, тунеядцы, наркоманы. Женится никто не желает, кризис на дворе.

Попробуйте обратится за бугор, на СЗ, там еще остались трезвенники.

Посмотрел ваши прежние тему - вы связались с наркоманом и тащите его по жизни. Неужели все такие вас окружают?

Может поменять место жительства?

Опубликовано

А деньги вы зарабатываете или хотите чтоб вас полностью обеспечивали?

В идеале чтоб полностью обеспечивали. Но в принципе согласна и без этого, главное, чтобы не обеспечивала я.

Опубликовано

А как при знакомстве вы узнаете, что им секс на один раз?

Ну может не на один, конечно, но когда человека интересует исключительно размер моей груди и мой адрес куда можно приехать удовлетворить меня - по-моему это очевидно.

Опубликовано

я своего в институте нашла к примеру.по сравнению с теми которых находила в других местах есть положительная разница. все равно смысл искать там где их нет?

Ну может не на один, конечно, но когда человека интересует исключительно размер моей груди и мой адрес куда можно приехать удовлетворить меня - по-моему это очевидно.

может для вас это сюрприз, но мужчин обычно всегда интересует размер груди. ну и один и тот же человек с одной девушкой будет ее по попке шлепать при встрече а с другой на цыпочках ходить с замиранием. может дело не совсем в бобине?

Опубликовано

я своего в институте нашла к примеру.по сравнению с теми которых находила в других местах есть положительная разница. все равно смысл искать там где их нет?

может для вас это сюрприз, но мужчин обычно всегда интересует размер груди. ну и один и тот же человек с одной девушкой будет ее по попке шлепать при встрече а с другой на цыпочках ходить с замиранием. может дело не совсем в бобине?

Институт я уже закончила, поздно мне там искать)) Мужчин в отношении меня что угодно может интересовать, также как я в первую очередь обращаю внимание на внешность, но поведение и действия - это элементарное воспитание, заинтересованность, которых я не вижу. 

Опубликовано

Полагаю что вы заинтнресованны в активном самце а не ботанике, тогда с чего вдруг ему вести себя как ботан? Мужчина по определению интересуется женщиной как сексуальным объектом, друзей у него и так хватает и если ему с ней будет хорошо, он с ней останется.

Так что вам надо делать или хорошо или искать ботанов. Но судя по тому, что вок руг вас алкаши и нарки, то вероятно вас интересует легкая добыча самца. Добыть умного самца сложнее и затратнее, он тоже выбирает и на этом поле вы себя явно не видите в фаворитах.

Опубликовано

Полагаю что вы заинтнресованны в активном самце а не ботанике, тогда с чего вдруг ему вести себя как ботан? Мужчина по определению интересуется женщиной как сексуальным объектом, друзей у него и так хватает и если ему с ней будет хорошо, он с ней останется.

Так что вам надо делать или хорошо или искать ботанов. Но судя по тому, что вок руг вас алкаши и нарки, то вероятно вас интересует легкая добыча самца. Добыть умного самца сложнее и затратнее, он тоже выбирает и на этом поле вы себя явно не видите в фаворитах.

Мне нужен мужчина. В полном смысле этого слова, а не отдельные его части.

Опубликовано

совсем целый не получится. в каждом есть достоинства и недостатки. это неизбежно.  

Но есть недостатки принципиальные, которые затмевают все достоинства. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...