Geo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Трезвый, здоровый образ жизни. Семья. Много небогатых люди о том же.. ищите богатого папика
Чаплыгин Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Все верно, поэтому ваш путь - это поиск второй себе подобной половинки в интернете. Запретить этого никто не может; ни я, ни конституционный закон.
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Все верно, поэтому ваш путь - это поиск второй себе подобной половинки в интернете. Запретить этого никто не может; ни я, ни конституционный закон. а твой путь...знакомится на остановках, в дешевых кабаках...ну и возможно папа с мамой, приведут...какого ни будь барана или козла....в загон, для спаривания. У тебя есть ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 – Красотка, дай номер телефона! – Молодой человек, пишите 0695671230. – Хм... Так сразу... – Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. – Вот дура. – Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 – Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. Ну..да...ведь ИТОГ известен.
Трава-мурава Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Все не так. То алкаши, то наркоманы, то нищеброды, ревнивцы, влюбленные только в себя, те, которым только переспать на один раз... К сожалению таких действительно большинство. А те, что другие, уже разобраны "щенками". В вас говорит обида и разочарование, навеянные неудачами. Это просто настроение такое. Оно пройдет.
Алекс Пупков Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Это просто настроение такое. Оно пройдет. Жизнь....то же ПРОЙДЕТ....погоди немного.
moishe Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Не надо ломать жизнь мужчинам. Живите с кошками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти