Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все верно, поэтому ваш путь - это поиск второй себе подобной половинки в интернете. Запретить этого никто не может; ни я, ни конституционный закон.

Опубликовано

Все верно, поэтому ваш путь - это поиск второй себе подобной половинки в интернете. Запретить этого никто не может; ни я, ни конституционный закон.

а твой путь...знакомится на остановках, в дешевых кабаках...ну и возможно папа с мамой, приведут...какого ни будь барана или козла....в загон, для спаривания.

У тебя есть ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?

Опубликовано

– Красотка, дай номер телефона! – Молодой человек, пишите 0695671230. – Хм... Так сразу... – Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. – Вот дура. – Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.

Опубликовано

Все не так. То алкаши, то наркоманы, то нищеброды, ревнивцы, влюбленные только в себя, те, которым только переспать на один раз...

К сожалению таких действительно большинство. А те, что другие, уже разобраны "щенками".

В вас говорит обида и разочарование, навеянные неудачами. 

Это просто настроение такое. Оно пройдет. :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...