Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема абсолютно реальна и о наболевшем , я откладываю это вопрос всегда на потом.
Вот уже почти 30 лет откровенно говоря - живу как хочу.
Я занимаюсь чем захочу, я работаю как я хочу. Кардинально поменять в своей жизни для меня- нет проблем.
Переехать , уехать - выйти замуж/ развестись - все легко.
Уехать на вулкан, поехать в Гоа, ну вы поняли.... нет проблем. Я никому ничего не должна и ни за что не несу ответственность.
Я полностью довольна жизнью и не испытываю никаких мук совести или чего то там еще.
К детям в течение всей жизни равнодушна, своих иметь естественно не собираюсь. Здоровье свое берегу - на роды не соглашусь.
Столкнулась с проблемой, мужчины хотят детей и хотят вступить в брак ради детей!
Я не знаю почему такое сильное желание, но я развелась с бывшим из за этого.
Я уже не знаю как и на каких условиях продолжать отношения с новым , но мужчины этим очень озабочены, даже если имеют собственных детей и в разводе.
Кто сталкивался с этим?

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ищите разведенного, у которого уже есть свои дети, а лучше уже и внуки, который так же как и Вы желает пожить для себя, на старости лет)

Опубликовано

ого

Да и я тоже в шоке...

Всю жизнь у меня такая позиция, просто до 25 лет к этому относились несерьезно.

Сейчас уже другое дело - пришлось вступить в отряд чайлдфри, оказалось там только одни девушки, которых тоже после 25 начали напрягать.

Мужчин там почти нет и это молодые люди до 23 лет, в основном би ориентации.

Ищите разведенного, у которого уже есть свои дети)

Искала и готова на такие отношения, так еще детей хотят и говорят, у меня есть ребенок , но на этом останавливаться не собираюсь.

Меньше уделяют мне внимания - ребенок на первом месте.

Опубликовано

Искала и готова на такие отношения, так еще детей хотят и говорят, у меня есть ребенок , но на этом останавливаться не собираюсь.

Меньше уделяют мне внимания - ребенок на первом месте.

Ну...психов всегда хватало. ...

Вместо того, что бы "пендюрить" ее без обязательств....мужики хотят нажить "геморои"

Ажж говорю....ПСИХИ.

Так они только из за этого и женятся. Ну не из за секса же.

А как на счет...

Женится...что бы прожить жизнь вместе.....опираться друг на друга...помогать...пылинки сдувать...переносить все тяготы жизни вместе...в конце концов...провожать закат и встречать рассвет...то же ВМЕСТЕ.

а ДЕТИ....это приятная , доп "опция"...которая может быть, а может и не быть.

Опубликовано

Тема абсолютно реальна и о наболевшем , я откладываю это вопрос всегда на потом.

Я полностью довольна жизнью и не испытываю никаких мук совести или чего то там еще.

К детям в течение всей жизни равнодушна, своих иметь естественно не собираюсь. Здоровье свое берегу - на роды не соглашусь.

Столкнулась с проблемой, мужчины хотят детей и хотят вступить в брак ради детей!

Я уже не знаю как и на каких условиях продолжать отношения с новым , но мужчины этим очень озабочены, даже если имеют собственных детей и в разводе.

так в чем собственно проблема? есть и мужчины с подобной позицией.

главное, подводя итоги жизни не ахренеть от своей "неповторимости и оригинальности"

а вообще, природа и общество подчинены одним законом.

основной из них, очень важный, - выживание рода.

вы исчезнете не оставив и следа. словно, и не было вас вовсе никогда.

я думаю, это патология, конечно. но если она не мешает жить вам и другим, то почему бы нет?....

Опубликовано

я думаю, это патология, конечно. но если она не мешает жить вам и другим, то почему бы нет?....

а по мне так...это скорее НОРМА сегодняшнего дня.

Такая позиция, лично мне, очень импонирует.....это гораздо лучше, чем рожать как кошка....никому не нужных детей....и плодить ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР.  (простите за цинизм)

Опубликовано

Женится...что бы прожить жизнь вместе.....опираться друг на друга...помогать...пылинки сдувать...переносить все тяготы жизни вместе...в конце концов...провожать закат и встречать рассвет...то же ВМЕСТЕ.

Можно, но для таких целей надо жениться уже в достаточно зрелом возрасте, хорошо за 30. 

Опубликовано

Так они только из за этого и женятся. Ну не из за секса же.

А как же любовь?

так в чем собственно проблема? есть и мужчины с подобной позицией.

главное, подводя итоги жизни не ахренеть от своей "неповторимости и оригинальности"

а вообще, природа и общество подчинены одним законом.

основной из них, очень важный, - выживание рода.

вы исчезнете не оставив и следа. словно, и не было вас вовсе никогда.

Это не патология - сейчас никто не хочет рожать.

У всех свои причины.

Опубликовано

Я смотрю, Вы уже довольно давно себя в этом убеждаете и похоже убедили. Это разумно, дает возможность жить "здесь и сейчас" в удовольствие.

Но есть еще и завтра, а завтра Вы не будете думать как сегодня.

Опубликовано

Я смотрю, Вы уже довольно давно себя в этом убеждаете и похоже убедили. Это разумно, дает возможность жить "здесь и сейчас" в удовольствие.

Но есть еще и завтра, а завтра Вы не будете думать как сегодня.

Никого я не убеждаю и себя в том числе :)

Я постоянна в своем желание не иметь детей.

Опубликовано

Что за дурная привычка, жениться на любимых женщинах? Институт брака придуман не для любви.[/quoteа

А на каких женятся?

На тех, которые более приспособлены для родов и воспитания детей, умеют готовить еду и  содержать дом, сидят дома и не уезжают на вулканы.

Опубликовано

Вот уже почти 30 лет откровенно говоря - живу как хочу.

Я занимаюсь чем захочу, я работаю как я хочу. Кардинально поменять в своей жизни для меня- нет проблем.

Переехать , уехать - выйти замуж/ развестись - все легко.

Уехать на вулкан, поехать в Гоа, ну вы поняли.... нет проблем. Я никому ничего не должна и ни за что не несу ответственность.

Кто сталкивался с этим?

А зачем вы мужчине?
Опубликовано

А зачем вы мужчине?

Для любви, путешествий, совместного досуга, времяпрепровождения, красивой внешности, хорошего секса.

На тех, которые более приспособлены для родов и воспитания детей, умеют готовить еду и содержать дом, сидят дома и не уезжают на вулканы.

То есть это такая домохозяйка/ инкубатор.

А женщины зачем замуж выходят и рожают? За жилплощадь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...