Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитайте тему, где Митя 1989 размышляет на эту тему.

жена, мягко говоря, фанатично требует от мужа приступить к созданию ребенка, а он упирается.

Ну, видимо, жене Митяя необходимо его формальное согласие.

Потому что проблем забеременеть нет.

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, видимо, жене Митяя необходимо его формальное согласие.

Потому что проблем забеременеть нет.

и тем не менее, это не исключает равного права между мужем и женой в этом вопросе

Опубликовано

и тем не менее, это не исключает равного права между мужем и женой в этом вопросе

Это твое мнение.

Мое тоже.

Разница только в том, что я понимаю, что это только мое мнение и мое убеждение.

И для других - это мое мнение может оказаться пустым звуком.

Поэтому, если бы я писала, то это выглядело бы так:

Для меня приемлим только один вариант.

В МОЕЙ семье оба супруга принимают решение о детях.

А не :

Оба супруга принимают решение.

Разницу видишь?

Опубликовано

демагогия ))

Неа.

В твоем варианте - ты проецируешь свои убеждения на других.

В моем варианте , я озвучиваю МОИ убеждения, касающиеся искоючительно меня, моего выбора и моей семьи.

Я говорю о себе.

Ты говоришь о других.

Почувствуй разницу.

Тебе может понравиться.

Опубликовано

Позиция чф все же исключение, чем правило. И слава Богу.

Считать рожающих алкоголичками, таджичками- с головой видать непорядок, впрочем как правило у всех чф именно так.

Опубликовано

Позиция чф все же исключение, чем правило. И слава Богу.

Считать рожающих алкоголичками, таджичками- с головой видать непорядок, впрочем как правило у всех чф именно так.

Да не так, все.

Не так.

Опубликовано

Что-то всё читать лень, но блин, бывшая балерина, которую просто так не купить, работает курьером и ездит на ГОА... Идите в жопу. Вот если можно было бы сразу отличить, где троллинг, а где реальная тема. Ну, ничего, стану опытнее, буду быстрее соображать...

Опубликовано

такой функции нет.))

есть тут такая функция, скрывать сообщения определённых пользователей.

Я у вас спрашивала про ваше мнение о красоте материнства в понимании Никиты Джигурды. Когда он снимает видеоклипы со сценами родов и рисует картины типа икон, где из женщины торчит половина родившегося ребенка.

Ещё пол ваших детей мне интересен))

Опубликовано

Что-то всё читать лень, но блин, бывшая балерина, которую просто так не купить, работает курьером и ездит на ГОА... Идите в жопу. Вот если можно было бы сразу отличить, где троллинг, а где реальная тема. Ну, ничего, стану опытнее, буду быстрее соображать...

Я из Чф без цели с вертикальной построения линии карьеры.

Я работаю и занимаюсь чем хочу и как я хочу и любую свою идею я немедленно осуществляю.

У меня хаотичный и намешаный стиль жизни , даже лень перечислять где я бывала и какие увлечения пробовала.

Моя жизнь - это книга приключений, она абсолютно реальна )

Опубликовано

есть тут такая функция, скрывать сообщения определённых пользователей.

Я у вас спрашивала про ваше мнение о красоте материнства в понимании Никиты Джигурды. Когда он снимает видеоклипы со сценами родов и рисует картины типа икон, где из женщины торчит половина родившегося ребенка.

Ещё пол ваших детей мне интересен))

отвечу сначала на второе. я не первый год на этом форуме и уяснил, что о себе писать, когда нет проблем и нужды - большое легкомыслие. это дает козырь тем, кто в спорах, переходящих в ссору, переходит на личности. в частности, я убедился и в вашей способности ставить диагнозы, основываясь на отсутствии информации, а так же на полученной информации, перевертывая все вверх ногами. а ведь вы не специалист по психике, а я не больной (или больной, но не осознаю этого) и не прошу помощи ни специалиста, ни профана.))

поэтому, я уже успел пожалеть даже о том, что вам сказал. кстати, я там немного/много приврал.))))

отсюда вывод: о себе, по-возможности, ни слова.

теперь к первому. я этого вопроса не заметил, но в нем нет ничего, что могло бы изменить мое представление о материнстве. следуя совету Road (пусть ей будет приятно) )))) ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, как во всякой сфере человеческой жизни принято считать что-то НОРМОЙ, а что-то ОТСТУПЛЕНИЕМ ОТ НОРМЫ (патологией). ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, )))) то, что делает упомянутый персонаж, не является нормой. он извращенец. извращает красоту. и почти во всем, не только красоту материнства.)) 

вы удовлетворены ответом?)))

Опубликовано
Моя жизнь - это книга приключений, она абсолютно реальна ) 

не то что мы - серая масса, да?))))))))чем-то попахивает таким. у меня знакомый есть, сидит все время дома и пишет про свои приключения))))первые пару раз было интересно послушать, потом смешно, потом общаться перестали))

Опубликовано

не то что мы - серая масса, да?))))))))чем-то попахивает таким. у меня знакомый есть, сидит все время дома и пишет про свои приключения))))первые пару раз было интересно послушать, потом смешно, потом общаться перестали))

:ohyeah:  :good:

Опубликовано

отвечу сначала на второе. я не первый год на этом форуме и уяснил, что о себе писать, когда нет проблем и нужды - большое легкомыслие. это дает козырь тем, кто в спорах, переходящих в ссору, переходит на личности. в частности, я убедился и в вашей способности ставить диагнозы, основываясь на отсутствии информации, а так же на полученной информации, перевертывая все вверх ногами. а ведь вы не специалист по психике, а я не больной (или больной, но не осознаю этого) и не прошу помощи ни специалиста, ни профана.))

Однако сам ''диагнозами'' не побрезговал побаловаться.

Опубликовано

Вот ты сейчас понимаешь, что дописал , домыслил , дофантазировал за автора темы?

А потом сам же себе и отвечаешь на собственные фантазии?

Опубликовано

Я не думаю о других людях и не оцениваю их , банально некогда.

У меня нет компьютера дома, только мой мультифон.

Истории про себя я не пишу, иногда отвечаю когда спрашивают.

Свою жизнь я проживаю, оставляю лишь фото на память

Меня все устраивает - для меня главное быть красивой в жизни и иметь позитивное настроение.

Все остальное включая детей, карьеры, быт мне не интересно

Опубликовано

))) грешен. бывает, заносит. потому и вам прощаю.)))

Я вам отдельно хочу сообщить, что скоро выхожу замуж за одноклассника. Мы с ним за одной партой сидели. Он самый лучший :)))))
Опубликовано

- для меня главное быть красивой в жизни и иметь позитивное настроение.

я бы еще добавил "для себя".

а то что вы, мягко говоря, некрасивы для других, это ничего не значит.

хотя, очевидно, что ЭТО, настроение ваше меняет.

тему вы создали для того чтобы получить какие-то ответы или покрасоваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...