Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 почитайте тему, где Митя 1989 размышляет на эту тему. жена, мягко говоря, фанатично требует от мужа приступить к созданию ребенка, а он упирается. Ну, видимо, жене Митяя необходимо его формальное согласие.Потому что проблем забеременеть нет.
ustas Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ну, видимо, жене Митяя необходимо его формальное согласие. Потому что проблем забеременеть нет. и тем не менее, это не исключает равного права между мужем и женой в этом вопросе
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 и тем не менее, это не исключает равного права между мужем и женой в этом вопросеЭто твое мнение.Мое тоже. Разница только в том, что я понимаю, что это только мое мнение и мое убеждение. И для других - это мое мнение может оказаться пустым звуком. Поэтому, если бы я писала, то это выглядело бы так: Для меня приемлим только один вариант. В МОЕЙ семье оба супруга принимают решение о детях. А не : Оба супруга принимают решение. Разницу видишь?
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 демагогия ))Неа.В твоем варианте - ты проецируешь свои убеждения на других. В моем варианте , я озвучиваю МОИ убеждения, касающиеся искоючительно меня, моего выбора и моей семьи. Я говорю о себе. Ты говоришь о других. Почувствуй разницу. Тебе может понравиться.
attache Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Юстас, вы меня в игнор поставили? ;)
Галчёнок Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Позиция чф все же исключение, чем правило. И слава Богу. Считать рожающих алкоголичками, таджичками- с головой видать непорядок, впрочем как правило у всех чф именно так.
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Позиция чф все же исключение, чем правило. И слава Богу. Считать рожающих алкоголичками, таджичками- с головой видать непорядок, впрочем как правило у всех чф именно так. Да не так, все.Не так.
ustas Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Юстас, вы меня в игнор поставили? ;) такой функции нет.))
ProblemSolver Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Что-то всё читать лень, но блин, бывшая балерина, которую просто так не купить, работает курьером и ездит на ГОА... Идите в жопу. Вот если можно было бы сразу отличить, где троллинг, а где реальная тема. Ну, ничего, стану опытнее, буду быстрее соображать...
attache Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 такой функции нет.))есть тут такая функция, скрывать сообщения определённых пользователей. Я у вас спрашивала про ваше мнение о красоте материнства в понимании Никиты Джигурды. Когда он снимает видеоклипы со сценами родов и рисует картины типа икон, где из женщины торчит половина родившегося ребенка. Ещё пол ваших детей мне интересен))
Анна Фокс Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Что-то всё читать лень, но блин, бывшая балерина, которую просто так не купить, работает курьером и ездит на ГОА... Идите в жопу. Вот если можно было бы сразу отличить, где троллинг, а где реальная тема. Ну, ничего, стану опытнее, буду быстрее соображать... Я из Чф без цели с вертикальной построения линии карьеры. Я работаю и занимаюсь чем хочу и как я хочу и любую свою идею я немедленно осуществляю. У меня хаотичный и намешаный стиль жизни , даже лень перечислять где я бывала и какие увлечения пробовала. Моя жизнь - это книга приключений, она абсолютно реальна )
ustas Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 есть тут такая функция, скрывать сообщения определённых пользователей. Я у вас спрашивала про ваше мнение о красоте материнства в понимании Никиты Джигурды. Когда он снимает видеоклипы со сценами родов и рисует картины типа икон, где из женщины торчит половина родившегося ребенка. Ещё пол ваших детей мне интересен)) отвечу сначала на второе. я не первый год на этом форуме и уяснил, что о себе писать, когда нет проблем и нужды - большое легкомыслие. это дает козырь тем, кто в спорах, переходящих в ссору, переходит на личности. в частности, я убедился и в вашей способности ставить диагнозы, основываясь на отсутствии информации, а так же на полученной информации, перевертывая все вверх ногами. а ведь вы не специалист по психике, а я не больной (или больной, но не осознаю этого) и не прошу помощи ни специалиста, ни профана.)) поэтому, я уже успел пожалеть даже о том, что вам сказал. кстати, я там немного/много приврал.)))) отсюда вывод: о себе, по-возможности, ни слова. теперь к первому. я этого вопроса не заметил, но в нем нет ничего, что могло бы изменить мое представление о материнстве. следуя совету Road (пусть ей будет приятно) )))) ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, как во всякой сфере человеческой жизни принято считать что-то НОРМОЙ, а что-то ОТСТУПЛЕНИЕМ ОТ НОРМЫ (патологией). ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, )))) то, что делает упомянутый персонаж, не является нормой. он извращенец. извращает красоту. и почти во всем, не только красоту материнства.)) вы удовлетворены ответом?)))
Александр1987 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Моя жизнь - это книга приключений, она абсолютно реальна ) не то что мы - серая масса, да?))))))))чем-то попахивает таким. у меня знакомый есть, сидит все время дома и пишет про свои приключения))))первые пару раз было интересно послушать, потом смешно, потом общаться перестали))
ustas Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 не то что мы - серая масса, да?))))))))чем-то попахивает таким. у меня знакомый есть, сидит все время дома и пишет про свои приключения))))первые пару раз было интересно послушать, потом смешно, потом общаться перестали))
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 отвечу сначала на второе. я не первый год на этом форуме и уяснил, что о себе писать, когда нет проблем и нужды - большое легкомыслие. это дает козырь тем, кто в спорах, переходящих в ссору, переходит на личности. в частности, я убедился и в вашей способности ставить диагнозы, основываясь на отсутствии информации, а так же на полученной информации, перевертывая все вверх ногами. а ведь вы не специалист по психике, а я не больной (или больной, но не осознаю этого) и не прошу помощи ни специалиста, ни профана.)) Однако сам ''диагнозами'' не побрезговал побаловаться.
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 не то что мы - серая масса, да?))))))))чем-то попахивает таким. у меня знакомый есть, сидит все время дома и пишет про свои приключения))))первые пару раз было интересно послушать, потом смешно, потом общаться перестали))Вот ты сейчас понимаешь, что дописал , домыслил , дофантазировал за автора темы?А потом сам же себе и отвечаешь на собственные фантазии?
ustas Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Однако сам ''диагнозами'' не побрезговал побаловаться. ))) грешен. бывает, заносит. потому и вам прощаю.)))
Анна Фокс Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 не то что мы - серая масса, да?))))))))чем-то попахивает таким. у меня знакомый есть, сидит все время дома и пишет про свои приключения))))первые пару раз было интересно послушать, потом смешно, потом общаться перестали)) Я не думаю о других людях и не оцениваю их , банально некогда. У меня нет компьютера дома, только мой мультифон. Истории про себя я не пишу, иногда отвечаю когда спрашивают. Свою жизнь я проживаю, оставляю лишь фото на память Меня все устраивает - для меня главное быть красивой в жизни и иметь позитивное настроение. Все остальное включая детей, карьеры, быт мне не интересно
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ))) грешен. бывает, заносит. потому и вам прощаю.)))Я не нуждаюсь в твоем прощении.
attache Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ))) грешен. бывает, заносит. потому и вам прощаю.)))Я вам отдельно хочу сообщить, что скоро выхожу замуж за одноклассника. Мы с ним за одной партой сидели. Он самый лучший ))))
ustas Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 - для меня главное быть красивой в жизни и иметь позитивное настроение. я бы еще добавил "для себя". а то что вы, мягко говоря, некрасивы для других, это ничего не значит. хотя, очевидно, что ЭТО, настроение ваше меняет. тему вы создали для того чтобы получить какие-то ответы или покрасоваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти