zverka Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Между прочим, я лично уже пятый день, как чайлд фри!)))))))
attache Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я не сказала, что она дура). Я предположила, что она может стать умнее, чем сейчас) Если муж Новосельцев, то очень даже можно представить) Кстати да, если женщина нужна для рождения детей, то дети на первом месте, потом секс, работа.. Жена как средство ... инкубатор. Не может же он сам родить.
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я не сказала, что она дура). Я предположила, что она может стать умнее, чем сейчас) Может, только какая связь между интеллектом и желанием -нежеланием иметь детей?А ты эту связь ''обнаружила''. Типа, более умные желают детей. Ты вообще с чего это взяла?)
Женечка Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Может, только какая связь между интеллектом и желанием -нежеланием иметь детей? А ты эту связь ''обнаружила''. Типа, более умные желают детей. Ты вообще с чего это взяла?) Роуд, да не говорила я этого!!!)))))Мне вообще до одного места: кто хочет детей, а кто нет. Я может чф в душе? Где-то очень глубоко))) Просто заявление-провокация, про внешнюю красоту, ты вот как оцениваешь? Глупость или умность?)) Между прочим, я лично уже пятый день, как чайлд фри!))))))) Везёт). Я в последний раз в ноябре недельку)).
Гость danilakazel Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Разве это проблема, что мужчины хотят семью и детей?! Это такая редкость в наше время! Радуйтесь что вам попадаются такие мужчины.
zverka Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Везёт). Я в последний раз в ноябре недельку)).Не - не)) У меня круче)) 15 января сынищу 18 лет стукнуло) Теперь он не чайлд, а лось!) Поэтому я чайлд - фри))))))))))) А так то надеюсь стать лось и муж - фри в феврале дня на четыре)) На Валдай их сбагрю)
Галчёнок Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Не - не)) У меня круче)) 15 января сынищу 18 лет стукнуло) Теперь он не чайлд, а лось!) Поэтому я чайлд - фри))))))))))) А так то надеюсь стать лось и муж - фри в феврале дня на четыре)) На Валдай их сбагрю) Ого...большой мальчик. Мне еще до этого 15 лет тарабанить.)))
Женечка Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Не - не))У меня круче))15 января сынищу 18 лет стукнуло)Теперь он не чайлд, а лось!)Поэтому я чайлд - фри)))))))))))А так то надеюсь стать лось и муж - фри в феврале дня на четыре))На Валдай их сбагрю) Тогда, разреши тебя поздравить с недавним совершеннолетием (лосёнка)))))))))))))))))!
Глафира Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Между прочим, я лично уже пятый день, как чайлд фри!))))))) Пропагандируй!!))
AleHka Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Не - не)) У меня круче)) 15 января сынищу 18 лет стукнуло) Теперь он не чайлд, а лось!) Поэтому я чайлд - фри))))))))))) А так то надеюсь стать лось и муж - фри в феврале дня на четыре)) На Валдай их сбагрю) ахаха, ну вы жжете)))) я получается уже полгода как чайлдфри )))))) сыну полгода назад 18 исполнилось ))
КОЛОБОК Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Между прочим, я лично уже пятый день, как чайлд фри!))))))) Пора тебе родить лялю. Пока сын не успел.)
Кумар Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Встречайте! На арене цирка Татьяна Болотина! Суровые тётки.
Аделаида Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Встречайте! На арене цирка Татьяна Болотина! А я в разговорчиках запостила - ноль эмоций, сменилась публика, не помнит. Не - не)) У меня круче)) 15 января сынищу 18 лет стукнуло) Теперь он не чайлд, а лось!) Поэтому я чайлд - фри))))))))))) А так то надеюсь стать лось и муж - фри в феврале дня на четыре)) На Валдай их сбагрю) Куда поступаете? Или уже?
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А я в разговорчиках запостила - ноль эмоций, сменилась публика, не помнит. Куда поступаете? Или уже? А кто это, Татьяна Болотина?Я ее должна знать? Это Рослин, что ли?
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А я в разговорчиках запостила - ноль эмоций, сменилась публика, не помнит. о, а я помню))
Аделаида Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А кто это, Татьяна Болотина? Я ее должна знать? Это Рослин, что ли? Ну да!
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А кто это, Татьяна Болотина? Я ее должна знать? Это Рослин, что ли? да!!!!!!
Аделаида Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А что за сексистские лекции у нас в ВУЗах?
Road Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ну да! да!!!!!!Екарный бабай!!Во дала. Молодец, девка. Нашла себя))
Amelie37 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Между прочим, я лично уже пятый день, как чайлд фри!))))))) поздравляю) а моя уже периодически пробует отдельно жить)
Анна Фокс Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Анна, так это вы - та самая знаменитая Аранция? 96.png Что есть Аранция? Я вообще форум не знаю и персонажей тоже, разговариваю с теми кто разговаривает. А Роада я плюсую комменты, начала с конца - остальные доплюсую
Кумар Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Боюсь что соратница Рослин по борьбе с лекциями может уклониться от пути феминистской борьбы в пользу твердого члена. Да, я тоже это подметил, коллега. Эта соратница - слабое звено в их организации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти