Alexandr_17 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Что же,всё настолько печально,что решился я на форум написать... Товарищи,возникла у меня своеобразная кризисная ситуация в жизни... Совсем недавно столкнулся с проблемой: девушка (мой идеал,моя "судьба"),которую я безумно люблю,дарю подарки,успокаиваю в "тяжёлые" моменты,стараюсь поднимать настроение, вчера откровенно сказала,что у неё нет ко мне никаких чувств и у нас с ней точно ничего не выйдет. Сама же она ушла к парню,который издевается над ней,бьет её, и которого она не любит,а бросить попросту боится. А я вот сижу и думаю: стоит просто опустить руки и уйти в запой или продолжать пытаться завоевать её сердце?(Сама она сказала,что хочет прекратить со мной общение,ибо "так будет лучше для меня")Уже и не знаю,что выбрать,после её откровенного признания.И вообще,по моему мнению,любого человека можно в себя влюбить,если стараться нести добро,проявлять заботу и уважение к нему.Но как ей это объяснить,как возобновить с ней общение и показать,что я и есть тот человек,который всегда будет её любить,всегда будет рядом и поддержит в трудную минуту? Я явно вижу,что ей плохо с этим парнем,он ведь ей всю жизнь испортит, и она это понимает. Это видно по её глазам. Мы часто смотрим друг другу в глаза, даже после её отказа,но я не вижу в них радости. Посоветуйте, как вести себя в данной ситуации?
Алекс86 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Никак себя не вести. Отойти в сторону и что за крайности: запой и все, что с этим связано? Вместо запоя в зал надо сходить или куда-то хорошенько отдохнуть, но алкоголь ничего кроме усугубления ситуации не принесёт. А с девушкой: раз вернулась, значит ей там хорошо, а по поводу ваших игр глазами, а вам не кажется, что вы себе все это придумали? А насчёт влюбить: как вы себе это представляете и как это влюбить вообще??? Да, такие случаи бывали, но все люди делающие это, по моим наблюдениям,владели огромными ресурсами для достижения этого и большим жизненным опытом. У вас все это есть?
Alexandr_17 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Никак себя не вести. Отойти в сторону и что за крайности: запой и все, что с этим связано? Вместо запоя в зал надо сходить или куда-то хорошенько отдохнуть, но алкоголь ничего кроме усугубления ситуации не принесёт. А с девушкой: раз вернулась, значит ей там хорошо, а по поводу ваших игр глазами, а вам не кажется, что вы себе все это придумали? А насчёт влюбить: как вы себе это представляете и как это влюбить вообще??? Да, такие случаи бывали, но все люди делающие это, по моим наблюдениям,владели огромными ресурсами для достижения этого и большим жизненным опытом. У вас все это есть? Спортом я и так занимаюсь:бассейн и лёгкая атлетика отдыха не дают;видимо,суждено мне о ней забыть,спасибо за совет.
RITOR Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 И вообще,по моему мнению,любого человека можно в себя влюбить,если стараться нести добро,проявлять заботу и уважение к нему. Нельзя. Никого. Таким образом, себя навязывая и втюхивая, можно только вызвать презрение и отвращение. Влюбить можно только тем, кто ты есть. А что ты делаешь, не имеет большого значения. Это не значит, что можно делать всякие дурости и мерзости - и всё тебе сойдёт, если ты золото. Нет, если ты имеешь богатое внутреннее содержание - личностные качества, которые цепляют женщин - то и твоё поведение будет отличаться достойностью. Какие это качества? Те, которые не имеют отношения к тому, как ты к ней относишься. Всё решает твоё содержание, а не твоё отношение. Если ты не тот, всё будет не так.
Екатерина Великина Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А в запой то зачем? Что это изменит? Душевное состояние исправит? - вряд ли. Плыви по течению пока, девушка может и сама обратно прибежит
Квадрат Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 что я и есть тот человек,который всегда будет её любить,всегда будет рядом и поддержит в трудную минуту? Ну так ловите эту трудную минуту. Если Вы готовы на такие подвиги (что я сам не одобряю), ждите, ловите возможность общения, изредка предлагайте ненавязчиво помощь. Возможно через год, два, пять она оценит и вернется. Примеры такие знаю, мой одноклассник несколько лет ходил за девушкой из параллельного пока она не нагулялась, потом они поженились.
attache Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 У неё представление о себе как о вещи, как кукле, с которой играют. Вы играли с ней в любовь , другой другие свои фантазии воплощает. Это значит, что у неё нет своего представления о хороших взаимоотношениях. Она не знает сама чего хочет . С такими людьми тяжело строить интересные отношения .
Sirius11rus Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Что же,всё настолько печально,что решился я на форум написать... Товарищи,возникла у меня своеобразная кризисная ситуация в жизни... Совсем недавно столкнулся с проблемой:девушка(мой идеал,моя "судьба"),которую я безумно люблю,дарю подарки,успокаиваю в "тяжёлые" моменты,стараюсь поднимать настроение, вчера откровенно сказала,что у неё нет ко мне никаких чувств и у нас с ней точно ничего не выйдет.Сама же она ушла к парню,который издевается над ней,бьет её, и которого она не любит,а бросить попросту боится.А я вот сижу и думаю:стоит просто опустить руки и уйти в запой или продолжать пытаться завоевать её сердце?(Сама она сказала,что хочет прекратить со мной общение,ибо "так будет лучше для меня")Уже и не знаю,что выбрать,после её откровенного признания.И вообще,по моему мнению,любого человека можно в себя влюбить,если стараться нести добро,проявлять заботу и уважение к нему.Но как ей это объяснить,как возобновить с ней общение и показать,что я и есть тот человек,который всегда будет её любить,всегда будет рядом и поддержит в трудную минуту?Я явно вижу,что ей плохо с этим парнем,он ведь ей всю жизнь испортит,и она это понимает.Это видно по её глазам.Мы часто смотрим друг другу в глаза,даже после её отказа,но я не вижу в них радости.Посоветуйте,как вести себя в данной ситуации? Как давно вы знакомы? в каком ключе строилось ваше общение, вы всегда были просто другом? насколько близким? была ли какая-то романтика в ваших отношениях? Разговор о чувствах завели вы или она? она знает, что вы влюблены в нее и она для вас идеал? А сама она вам говорила что ей плохо с ним или это только ваши догадки? насколько она близка с этим человеком, как давно у них отношения? По поводу влюбить в себя. Теоретически возможно, но для этого надо быть очень "прокачанным" человеком и иметь определенную стратегию. И второй человек должен испытывать к вам хотя бы симпатию, между вами не должно быть откровенного мезальянса.
Geo Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Что же,всё настолько печально,что решился я на форум написать... Товарищи,возникла у меня своеобразная кризисная ситуация в жизни... Совсем недавно столкнулся с проблемой:девушка(мой идеал,моя "судьба"),которую я безумно люблю,дарю подарки,успокаиваю в "тяжёлые" моменты,стараюсь поднимать настроение, вчера откровенно сказала,что у неё нет ко мне никаких чувств и у нас с ней точно ничего не выйдет.Сама же она ушла к парню,который издевается над ней,бьет её, и которого она не любит,а бросить попросту боится.А я вот сижу и думаю:стоит просто опустить руки и уйти в запой или продолжать пытаться завоевать её сердце?(Сама она сказала,что хочет прекратить со мной общение,ибо "так будет лучше для меня")Уже и не знаю,что выбрать,после её откровенного признания.И вообще,по моему мнению,любого человека можно в себя влюбить,если стараться нести добро,проявлять заботу и уважение к нему.Но как ей это объяснить,как возобновить с ней общение и показать,что я и есть тот человек,который всегда будет её любить,всегда будет рядом и поддержит в трудную минуту?Я явно вижу,что ей плохо с этим парнем,он ведь ей всю жизнь испортит,и она это понимает.Это видно по её глазам.Мы часто смотрим друг другу в глаза,даже после её отказа,но я не вижу в них радости.Посоветуйте,как вести себя в данной ситуации? эххх молодёжь.. ваше мнение неправильное, вас держали за дружочка.. и только за это уже можно нах посылать, но можно и вежливо и молча порвать все контакты, как бы вам молодой человек не было трудно, можно даже и побухать, только не до свинского состояния и когда нибудь, год, может чуть позже, но она припрётся, такие как ваша обязательно, будет мила и обходительна и вроде как ничего не случилось, и вроде как она вас не кидала и будет тонко прощупывать, не забыли ли вы, что вас держали за коврик, об который вытирали ножки..
Sirius11rus Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 так автору ничего и не обещали и в любви не клялись. какие он фантазии себе рисовал это его проблемы. что за позиция такая, посылать. за что? за то что не любит его? так уходи, никто не держит. нет же, сам липнет. выбор то есть всегда. никто никому ничего не должен (с) вот молча и вежливо это адекватный поступок, лучше еще и сказать почему уходишь. только уходить надо с твердым решением, а не с надеждой что через неделю/месяц она прибежит назад, а то это ни какой не уход получится.
Alexandr_17 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Как давно вы знакомы? в каком ключе строилось ваше общение, вы всегда были просто другом? насколько близким? была ли какая-то романтика в ваших отношениях? Разговор о чувствах завели вы или она? она знает, что вы влюблены в нее и она для вас идеал? А сама она вам говорила что ей плохо с ним или это только ваши догадки? насколько она близка с этим человеком, как давно у них отношения? По поводу влюбить в себя. Теоретически возможно, но для этого надо быть очень "прокачанным" человеком и иметь определенную стратегию. И второй человек должен испытывать к вам хотя бы симпатию, между вами не должно быть откровенного мезальянса. Знакомы 3 года (с 8 класса).Общались,как близкие друзья.Что касается романтики:Всегда на все праздники дарил ей подарки,был с ней рядом.Впервые о чувствах я заговорил.Да,она знает.Она мне сама сказала,что ей очень трудно с ним находиться,что она от него устала и ничего к нему не испытывает.Вместе они от силы месяц.
Sirius11rus Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ну подарки это не романтика, я имею ввиду объятия, поцелуи и тд. как она к вам относится? так же как и к другим друзьям или более тепло? только отвечайте сами для себя честно на этот вопрос теоретически все возможно. если вы будете ей приятны и симпатичны, а отношения с нынешним парнем у нее окончательно разладятся, то это будет шанс для вас
Alexandr_17 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 ну подарки это не романтика, я имею ввиду объятия, поцелуи и тд. как она к вам относится? так же как и к другим друзьям или более тепло? только отвечайте сами для себя честно на этот вопрос теоретически все возможно. если вы будете ей приятны и симпатичны, а отношения с нынешним парнем у нее окончательно разладятся, то это будет шанс для вас Если речь идёт о друзьях-парнях,то гораздо теплее чем к остальным.С остальными у неё,скорее всего, "партнёрские" отношения(или что-то в этом роде).
Гость danilakazel Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Если она ушла к нему, значит ей с ним не так уж и плохо. Добиваться и унижаться однозначно не стоит.
killer258 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 . Совсем недавно столкнулся с проблемой: девушка (мой идеал,моя "судьба"),которую я безумно люблю,дарю подарки,успокаиваю в "тяжёлые" моменты,стараюсь поднимать настроение, вчера откровенно сказала,что у неё нет ко мне никаких чувств и у нас с ней точно ничего не выйдет. Сама же она ушла к парню,который издевается над ней,бьет её, распространённая ситуация. Я когда на заводе работал, там была в цехе одна деваха, у неё муж приходил домой каждый день бухой и колотил её, на работу приходила вся в синяках, плакалась . А я смотрел и думал- ну вот ты такая, вроде ничего собой, и зачем ты выходила замуж вот за такое быдло? Не знала, что он такой? Думала, что он после свадьбы перестанет пить и драться? С чего бы? Ведь наверняка же тебе предлагали руку и сердце нормальные парни, такие, как автор этой темы, а может, ещё и получше,а ты их наверняка торжественно посылала очень далеко. И теперь имеешь то, что имеешь. И зачем тебе этот урод? Сама ведь выбрала.. Автор, вам ничего не удастся сделать, скорее всего, если она заточена вот на таких моральных уродов. Такая уж природа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти