ауструми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не имеет формы только то, что не рождено в мир. Да ладно.. Камень тоже имеет форму, хотя он и не рождался в биологическом смысле.. ) Планета тоже имеет форму: шарообразную. )
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Генетика и иммунитет называется Так в чем знания-то? Если бы она от рака кого-то вылечила или инъекцию от ВИЧ изобрела, это да, сокровенные знания, наукой нынче кличат, Нобелевскую премию еще вручают Но для этого нужны мозги, которые вы так усиленно отвергаете своим просветленным сознанием Я вычитала что рак бывает от самоедства. Не могу не согласиться, у меня бабушка от рака сгорела, и ее рак лишь подтверждает эту версию. Она страдала самоедством, а так же делила людей на черное и белое. Т.е. внутри нее было огромное внутреннее напряжение. Она не умела прощать обид, была сильно разочарованна в жизни. Но если вопрос о невинных детях, которые не успели в этой жизни нагрешить, но уже страдают раком, то думаю они отрабатывают карму своих прошлых воплощений.
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да ладно.. Камень тоже имеет форму, хотя он и не рождался в биологическом смысле.. ) Планета тоже имеет форму: шарообразную. ) Так все, что уже есть в мире (рождено в мир), имеет форму. Не имеет формы только то, что в голове в виде идеальных представлений.
ауструми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Так все, что уже есть в мире (рождено в мир), имеет форму. Не всё: ветер не имеет постоянной формы. Вода тоже не имеет, как и другие жидкости. Как и дым, газ, пар. Куда-то вас в крайности заносит и максимализм..
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я вычитала что рак бывает от самоедства. Не могу не согласиться, у меня бабушка от рака сгорела, и ее рак лишь подтверждает эту версию. Она страдала самоедством, а так же делила людей на черное и белое. Т.е. внутри нее было огромное внутреннее напряжение. Она не умела прощать обид, была сильно разочарованна в жизни. Но если вопрос о невинных детях, которые не успели в этой жизни нагрешить, но уже страдают раком, то думаю они отрабатывают карму своих прошлых воплощений. Это представление о карме - людоедская теория..
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну неужели так сложно, товарищи, сказать - вот он я, обычный в сущности человек, который ищет свой путь, реализуется как может, прорабоатывает обиды, надеется на что то, боится чего то? Просто ведь)) Слово "обычный" - это трудное слово, Пау.)
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не всё: ветер не имеет постоянной формы. Вода тоже не имеет, как и другие жидкости. Как и дым, газ, пар. Куда-то вас в крайности заносит и максимализм.. Оно имеет молекулярное строение, если что. Слово "обычный" - это трудное слово, Пау.) По ходу, оказывается да))
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не всё: ветер не имеет постоянной формы. Вода тоже не имеет, как и другие жидкости. Как и дым, газ, пар. Куда-то вас в крайности заносит и максимализм.. Я говорю об объектах, а не явлениях и веществах.
ауструми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Оно имеет молекулярное строение, если что. Молекулярное строение не мешает воде менять состояние и превращаться то в лёд, то в пар.. ) А то и вовсе объединяться на пару с другим элементом в какой-нибудь гидрат натрия.. )
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Так все, что уже есть в мире (рождено в мир), имеет форму. Не имеет формы только то, что в голове в виде идеальных представлений. Время любую форму перемелет в песок. И гору и камни превратит в песок. Все рассыпется в прах. Просветленные видят жизнь с космической широкой панорамы Вечности - безвременья. Понимают что все проявления (формы) - лишь волнения в океане. Тело станет прахом. Но Дух вечен. Душа обязана трудиться...
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мне бы хотелось взглянуть на структуру личности Океан. Это представление о карме - людоедская теория.. Это дань коллективной Тени.
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Молекулярное строение не мешает воде менять состояние и превращаться то в лёд, то в пар.. ) А то и вовсе объединяться на пару с другим элементом в какой-нибудь гидрат натрия.. ) Да я про то, что все, что существует - является чем то определенным, имеет набор качеств и может поддаваться определениям.
ауструми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Тело станет прахом. Но Дух вечен. Душа обязана трудиться... Интересно, и каким трудом должна трудиться тень отца Гамлета и другие призраки и обитатели потустороннего мира? )
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Молекулярное строение не мешает воде менять состояние и превращаться то в лёд, то в пар.. ) А то и вовсе объединяться на пару с другим элементом в какой-нибудь гидрат натрия.. ) Люди на 80% состоят из воды. Интересен фильм "ВОДА" телеканала Россия - есть в инете. Про то что вода сохраняет информацию. Снежинки принимают различную форму под воздействием информации. Удои коров, и урожай лучше от доброй музыки. Святая вода действенна. Интересен в этом плане случай исцеления слепого парня, который умылся в роднике у церкви Ксении блаженной. Ему тогда показалось, что ледяная вода словно была кипятком. И на утро проснулся зрячим.
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Люди на 80% состоят из воды. Интересен фильм "ВОДА" телеканала Россия - есть в инете. Про то что вода сохраняет информацию. Снежинки принимают различную форму под воздействием информации. Удои коров, и урожай лучше от доброй музыки. Святая вода действенна. Интересен в этом плане случай исцеления слепого парня, который умылся в роднике у церкви Ксении блаженной. Ему тогда показалось что ледяная воды словно была кипятком. И на утро проснулся зрячим. Чуда хочется?
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 хм.... у меня другая проблема... как научиться НЕ прощать... прощай, не заморачивайся ))
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да без разницы, прощаете вы или нет, это надо по сути только вам самим, что прощение, что непрощение - игра...
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Интересно, и каким трудом должна трудиться тень отца Гамлета и другие призраки и обитатели потустороннего мира? ) Их душа тоже имеет свободную волю. И их души имеют потенциал покаяться и перейти в лучшие миры из астрального плана планеты. Иисус после вознесения спускался в ад, что бы помочь душам в аду. Смотрела видео, девушка пережила клиническую смерть, побывала в аду, побывала в раю - т.е. попадание в рай было связано с ее свободным решением. В аду никто насильно не держит. Всегда можно обратиться Богу с просьбой выбраться из ада. Прекратить генерировать низкие вибрации страха и уныния, устремиться душою к свету и ... Бог то милостив и светит и на праведных и на неправедных. Только мы свободны как принять его изобилие, так отказаться. Чуда хочется? В моей жизни уже были настоящие чудеса исцелений.
ауструми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Люди на 80% состоят из воды. Я знаю. Но топик то не об этом..
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 . В моей жизни уже были настоящие чудеса исцелений.
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Их душа тоже имеет свободную волю. И их души имеют потенциал покаяться и перейти в лучшие миры из астрального плана планеты. Иисус после вознесения спускался в ад, что бы помочь душам в аду. Смотрела видео, девушка пережила клиническую смерть, побывала в аду, побывала в раю - т.е. попадание в рай было связано с ее свободным решением. В аду никто насильно не держит. Всегда можно обратиться Богу с просьбой выбраться из ада. Прекратить генерировать низкие вибрации страха и уныния, устремиться душою к свету и ... Бог то милостив и светит и на праведных и на неправедных. Только мы свободны как принять его изобилие, так отказаться. В моей жизни уже были настоящие чудеса исцелений. У вас какое то ускользающее мышление, вы не сосредотачиваетесь на предмете, а переходите на ворох других, но и в них не углубляетесь, а идете по поверхности, скатываетесь что ли. Вот постулат, человек на 80 процентов состоит из воды. Далее что можно? Ну при чем тут астрал, Христос и клиническая смерть кого то?
ауструми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 В моей жизни уже были настоящие чудеса исцелений. Рад за вас. Дай вам Бог всего хорошего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти