Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не имеет формы только то, что не рождено в мир.

Да ладно.. Камень тоже имеет форму, хотя он и не рождался в биологическом смысле.. )

Планета тоже имеет форму: шарообразную. )

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Генетика и иммунитет называется

Так в чем знания-то?

Если бы она от рака кого-то вылечила или инъекцию от ВИЧ изобрела, это да, сокровенные знания, наукой нынче кличат, Нобелевскую премию еще вручают

Но для этого нужны мозги, которые вы так усиленно отвергаете своим просветленным сознанием

Я вычитала что рак бывает от самоедства. Не могу не согласиться, у меня бабушка от рака сгорела, и ее рак лишь подтверждает эту версию. Она страдала самоедством, а так же делила людей на черное и белое. Т.е. внутри нее было огромное внутреннее напряжение. Она не умела прощать обид, была сильно разочарованна в жизни.

Но если вопрос о невинных детях, которые не успели в этой жизни нагрешить, но уже страдают раком, то думаю они отрабатывают карму своих прошлых воплощений.

Опубликовано

Да ладно.. Камень тоже имеет форму, хотя он и не рождался в биологическом смысле.. )

Планета тоже имеет форму: шарообразную. )

Так все, что уже есть в мире (рождено в мир), имеет форму.

Не имеет формы только то, что в голове в виде идеальных представлений.

Опубликовано

Не всё: ветер не имеет постоянной формы. Вода тоже не имеет, как и другие жидкости. Как и дым, газ, пар.

Куда-то вас в крайности заносит и максимализм..

Опубликовано

Я вычитала что рак бывает от самоедства. Не могу не согласиться, у меня бабушка от рака сгорела, и ее рак лишь подтверждает эту версию. Она страдала самоедством, а так же делила людей на черное и белое. Т.е. внутри нее было огромное внутреннее напряжение. Она не умела прощать обид, была сильно разочарованна в жизни.

Но если вопрос о невинных детях, которые не успели в этой жизни нагрешить, но уже страдают раком, то думаю они отрабатывают карму своих прошлых воплощений.

Это представление о карме - людоедская теория.. 

Опубликовано

Ну неужели так сложно, товарищи, сказать - вот он я, обычный в сущности человек, который ищет свой путь, реализуется как может, прорабоатывает обиды, надеется на что то, боится чего то?

Просто ведь))

Слово "обычный" - это трудное слово, Пау.)

Опубликовано

Не всё: ветер не имеет постоянной формы. Вода тоже не имеет, как и другие жидкости. Как и дым, газ, пар.

Оно имеет молекулярное строение, если что. 

Слово "обычный" - это трудное слово, Пау.)

По ходу, оказывается да))

Опубликовано

Я говорю об объектах, а не явлениях и веществах.

Опубликовано

Оно имеет молекулярное строение, если что. 

Молекулярное строение не мешает воде менять состояние и превращаться то в лёд, то в пар.. )

А то и вовсе объединяться на пару с другим элементом в какой-нибудь гидрат натрия.. )

Опубликовано

Не имеет формы только то, что в голове в виде идеальных представлений.

Время любую форму перемелет в песок. И гору и камни превратит в песок. Все рассыпется в прах.

Просветленные видят  жизнь с космической широкой панорамы Вечности - безвременья. Понимают что все проявления (формы) - лишь волнения в океане.

Тело станет прахом. Но Дух вечен. Душа обязана трудиться...

Опубликовано

Мне бы хотелось взглянуть на структуру личности Океан.

Это представление о карме - людоедская теория.. 

Это дань коллективной Тени.

Опубликовано

Молекулярное строение не мешает воде менять состояние и превращаться то в лёд, то в пар.. )

А то и вовсе объединяться на пару с другим элементом в какой-нибудь гидрат натрия.. )

Да я про то, что все, что существует - является чем то определенным, имеет набор качеств и может поддаваться определениям.

Опубликовано

Тело станет прахом. Но Дух вечен. Душа обязана трудиться...

Интересно, и каким трудом должна трудиться тень отца Гамлета и другие призраки и обитатели потустороннего мира? )

Опубликовано

Люди на 80% состоят из воды.

Интересен фильм "ВОДА" телеканала Россия - есть в инете. Про то что вода сохраняет информацию. Снежинки принимают различную форму под воздействием информации. Удои коров, и урожай лучше от доброй музыки.

Святая вода действенна.

Интересен в этом плане случай исцеления слепого парня, который умылся в роднике у церкви Ксении блаженной. Ему тогда показалось, что ледяная вода словно была кипятком. И на утро проснулся зрячим.

Опубликовано

Люди на 80% состоят из воды.

Интересен фильм "ВОДА" телеканала Россия - есть в инете. Про то что вода сохраняет информацию. Снежинки принимают различную форму под воздействием информации. Удои коров, и урожай лучше от доброй музыки.

Святая вода действенна.

Интересен в этом плане случай исцеления слепого парня, который умылся в роднике у церкви Ксении блаженной. Ему тогда показалось что ледяная воды словно была кипятком. И на утро проснулся зрячим.

Чуда хочется?

Опубликовано

Интересно, и каким трудом должна трудиться тень отца Гамлета и другие призраки и обитатели потустороннего мира? )

Их душа тоже имеет свободную волю. И их души имеют потенциал покаяться и перейти в лучшие миры из астрального плана планеты.

Иисус после вознесения спускался в ад, что бы помочь душам в аду.

Смотрела видео, девушка пережила клиническую смерть, побывала в аду, побывала в раю - т.е. попадание в рай было связано с ее свободным решением. В аду никто насильно не держит. Всегда можно обратиться Богу с просьбой выбраться из ада. Прекратить генерировать низкие вибрации страха и уныния, устремиться душою к свету и ...

Бог то милостив и светит и на праведных и на неправедных. Только мы свободны как принять его изобилие, так отказаться.

Чуда хочется?

В моей жизни уже были настоящие чудеса исцелений.

Опубликовано

Их душа тоже имеет свободную волю. И их души имеют потенциал покаяться и перейти в лучшие миры из астрального плана планеты.

Иисус после вознесения спускался в ад, что бы помочь душам в аду.

Смотрела видео, девушка пережила клиническую смерть, побывала в аду, побывала в раю - т.е. попадание в рай было связано с ее свободным решением. В аду никто насильно не держит. Всегда можно обратиться Богу с просьбой выбраться из ада. Прекратить генерировать низкие вибрации страха и уныния, устремиться душою к свету и ...

Бог то милостив и светит и на праведных и на неправедных. Только мы свободны как принять его изобилие, так отказаться.

В моей жизни уже были настоящие чудеса исцелений.

У вас какое то ускользающее мышление, вы не сосредотачиваетесь на предмете, а переходите на ворох других, но и в них не углубляетесь, а идете по поверхности, скатываетесь что ли.

Вот постулат, человек на 80 процентов состоит из воды. Далее что можно? Ну при чем тут астрал, Христос и клиническая смерть кого то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...