Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не расстраивайтесь. Просто выбросьте из головы все эти журнальные шаблоны и пишите обычным человеческим языком. Человеческим- это каким? Котороый бы был Вам понятен? Это не ко мне, голубушка Не нравятся мои посты- жмите кнопку "жалоба"
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мало навесить диагноз. Надо еще и курс лечения назначить. Клеймить психами легко. А вот как помочь? Тут есть те кто предложили в личку полезные ссылки, на умные статьи. Читаю и благодарна. А есть те кто ставят диагнозы и самоутверждаются, мол какие они умные, как они верно диагноз поставили. А дальше то что? Жить будем, пока не представимся.
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мало навесить диагноз. Надо еще и курс лечения назначить. Клеймить психами легко. А вот как помочь? Тут есть те кто предложили в личку полезные ссылки, на умные статьи. Читаю и благодарна. А есть те кто ставят диагнозы и самоутверждаются, мол какие они умные, как они верно диагноз поставили. А дальше то что? Где рецепт? Приятно, когда человек пишет своими словами.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Октава, вы тоже не своими словами пишете. Ваши знания - книжные, как и у всех. Только кто-то их просто цитирует, а кто-то пропускает через себя и выдает то, что в итоге осозналось.
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Я тоже не всегда пишу то что пропустила через себя. Я люблю цитировать мудрые вещи, но это не значит что я их применяю.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я тоже не всегда пишу то что пропустила через себя. Я люблю цитировать мудрые вещи, но это не значит что я их применяю. ну здрасти.
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Как сказала Дурилка, пипец, приплыли ? )))) Похоже она тоже также, цитирует просто умные мысли )))
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я тоже не всегда пишу то что пропустила через себя. Я люблю цитировать мудрые вещи, но это не значит что я их применяю. У вас есть своя внутренняя жизнь. Это импонирует. Видно, что вы хотите установить утерянную некогда связь со своей Самостью.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Океан, если бы вы инфу пропускали через себя, то не пришлось бы цитировать все подряд, да еще друг другу противоречивающие "мудрые вещи". Как сказала Дурилка, пипец, приплыли ? ))))
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Океан, если бы вы инфу пропускали через себя, то не пришлось бы цитировать все подряд, да еще друг другу противоречивающие "мудрые вещи". Мда, не получился из вас духовный наставник и в этом случае, Клементина. Хелч - ваша последняя надежда.)
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мда, не получился из вас духовный наставник и в этом случае, Клементина. Хелч - ваша последняя надежда.) Я и не претендую. Не говорю же, что из вас психолог не получился. Океан, как можно иметь желание стать святой не пропуская через себя инфу? Это первый шаг к цели. Я может пропустила ответ. Я спрашивала, как знание, что мир зеркало доказывает, что нужно бить детей, людей, Океан?
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Клео, она у них насквозь проходит, как сквозняк и не задерживается. Сосуд всегда пуст ... Теория ведь такая - деперсоннификация, я - не есть мой ум, мои мысли и пр..... У Кастанеды это стирание своего Я, своей личной истории.... Надо ещё все фотки выбросить и больше никогда не фотографироваться, чтобы не создавать новой личной истории.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Клео, она у них насквозь проходит, как сквозняк и не задерживается. Сосуд всегда пуст ... Где-то я это уже слышала )))
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Океан, как можно иметь желание стать святой не пропуская через себя инфу? Это первый шаг к цели. Не каждое слово - инфа. Особенно, когда дело касается мудрых слов. Мудрость - объект идеального. Это духовный ориентир. Объект отношений. Где-то я это уже слышала ))) Ослик Иа так говорил про свой горшок.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не каждое слово - инфа. Особенно, когда дело касается мудрых слов. Мудрость - объект идеального. Это духовный ориентир. Объект отношений. не каждое слово - истина. истина для каждого своя. поэтому и не стоит верить всему не прочувствовав. только ты сам, твоя Душа знает правду о тебе. слова без практики, без чувств - это только слова. Ослик Иа так говорил про свой горшок. у ослика Иа туда шарик входил и выходил. неудачный пример )
Road Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У меня одной такое впечатление, что я в стационаре? Нет, не у одной) Океан, вам нужно работать с чувством вины, а не зарываться в мир фантазий. Ей это уже раз тридцать повторили)
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 не каждое слово - истина. истина для каждого своя. поэтому и не стоит верить всему не прочувствовав. только ты сам, твоя Душа знает правду о тебе. слова без практики, без чувств - это только слова. Заметьте, я вообще слово "истина" не употребляла. Что вы практикой называете - чувства что ли? Прочитала очередную духовную статью, что-то почувствовала и ? Дальше что?
Road Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мало навесить диагноз. Надо еще и курс лечения назначить. Клеймить психами легко. А вот как помочь? Тут есть те кто предложили в личку полезные ссылки, на умные статьи. Читаю и благодарна. А есть те кто ставят диагнозы и самоутверждаются, мол какие они умные, как они верно диагноз поставили. А дальше то что? Где рецепт? Лечиться нужно , вот и рецепт.Когда болят зубы идут к стоматологу, а не читают статьи про кариес.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Заметьте, я вообще слово "истина" не употребляла. Что вы практикой называете - чувства что ли? Прочитала очередную духовную статью, что-то почувствовала и ? Дальше что? Практика, когда в своей жизни применяешь, а не просто читаешь. Лечиться нужно , вот и рецепт. Когда болят зубы идут к стоматологу, а не читают статьи про кариес. Океан тоже о помощи взывала? Товарищи, вы занимаетесь тем, что пытаетесь причинить добро. Оно вам зачем надо? сами себе ответьте.
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Практика, когда в своей жизни применяешь, а не просто читаешь. Вот. А как именно применяешь? Как можно применить к своей жизни идеальную конструкцию?
Road Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Практика, когда в своей жизни применяешь, а не просто читаешь. Океан тоже о помощи взывала?Товарищи, вы занимаетесь тем, что пытаетесь причинить добро. Оно вам зачем надо? сами себе ответьте. В том посте который я процитировала, да.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вот. А как именно применяешь? Как можно применить к своей жизни идеальную конструкцию? как можешь так и применяешь. и рассказываешь интересующимся только то, что сам применил и получилось. а цитировать книги зачем? они вон, в свободной продаже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти