Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не может совершать процесс называемый Б. Но нечто может совершать процесс Б, именно потому его можно уподобить А.

Это бредовый конструкт.

Хрен с ней, с логикой, даже спрашивать не буду, плохо все, Дурилка.

Что в вашем пониманиие А и Б? 

Если это линейность вс отрезками А и Б, то это относится к уму, к логике, но не к Богу, он не линеен, не дуален, без начала и конца.....

Ты сейчас описала последствия лоботомии.

Ну и что? я не страдаю от этого  и мне не важно как это там называется )))) 

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и что? я не страдаю от этого и мне не важно как это там называется ))))

Ну и то.

Что ты описала последствия лоботомии как к результату к которому нужно стремиться.

Аууу...

Шиза полная.

Опубликовано

Что в вашем пониманиие А и Б? 

Если это линейность вс отрезками А и Б, то это относится к уму, к логике, но не к Богу, он не линеен, не дуален, без начала и конца.....

Ну и что? я не страдаю от этого  и мне не важно как это там называется )))) 

Вот и правильно, живи и радуйся, пусть солнышко светит, а астрал колышется и делов то.

Опубликовано

человек создает, т.к. Бог создал человека по образу и подобию своему, т.е. умеющего Творить.

дал свободу воли. человек создал дьявола (зло), чтобы на опыте познать, что такое добро, любовь.

А разве без зла не познать добро и любовь?  Разве надо плодить зло, чтобы познать добро?

Разве в Сирии лучше знают , что такое добро и любовь, чем в России,  так как там насилия и зла войны больше?

Как и разве любовь и творчество бывает только у людей?  Если соловей поёт песню, муравьи муравейник слепили и организовали разделение труда, а ласточки слепили гнездо- это не творчество?  )) Если птица в клювике приносит еду своим птенцам- это разве не любовь и не добро?  (Если назвать это инстинктами, то ведь у людей такие же инстинкты. )

Опубликовано

Ну и то.

Что ты описала последствия лоботомии как к результату к которому нужно стремиться.

Аууу...

Шиза полная.

Шиза, допустим, но это называет шизой? Ум и называет ))) 

Опубликовано

А разве без зла не познать добро и любовь?  Разве надо плодить зло, чтобы познать добро?

Разве в Сирии лучше знают , что такое добро и любовь, чем в России,  так как там насилия и зла войны больше?

Как и разве любовь и творчество бывает только у людей?  Если соловей поёт песню, муравьи муравейник слепили и организовали разделение труда, а ласточки слепили гнездо- это не творчество?  )) Если птица в клювике приносит еду своим птенцам- это разве не любовь и не добро?  (Если назвать это инстинктами, то ведь у людей такие же инстинкты. )

выходит что не познать. 

Океан тут много постила, что к звездам через тернии - путь к Богу через страдания.

Знаешь, Аутруми, какие у меня способности открываются, когда я чего-то сильно боюсь? тебе и не снилось. они у меня и так есть, а со страхом многократно увеличиваются.

Я теперь думаю, что важнее - способности или уйти от страха?

Опубликовано

так а кто его плодит, ум и плодит.....

Бог что ли создал войны? ради чего войны эти все? Это же личности доказывают себе и другим что они одна другой круче.....

Вот и разница вся, что соловей просто живёт, он не думает о следующей минуте, о том что будет, он не боится и не строит себе стены в защиту, он живёт в сейчас и на инстинктах, заложенных в него Богом, а человек?

Он же весь в личности живёт в страхе за завтра, всё себе, себе, да побольше, да войни по этой же причине и устраивает......

Да, у людей естинстинкты, но у них есть личность  и время ( тоже механизм ума) , а все страхи на этом и построены......

А слова зачем используете? Слова - все на свете как то называют.

вы опять  ко мне? зачем именно я использую слова? а чем я отличаюсь от вас, простите? потом не говорите что это я себя в ранг святых возношу

Опубликовано

так а кто его плодит, ум и плодит.....

Бог что ли создал войны? ради чего войны эти все? Это же личности доказывают себе и другим что они одна другой круче.....

Вот и разница вся, что соловей просто живёт, он не думает о следующей минуте, о том что будет, он не боится и не строит себе стены в защиту, он живёт в сейчас и не инстинктах, заложенных в него Богом, а человек?

Он же весь в личности живёт в страхе за завтра, всё себе, себе, да побольше, да войни по этой же причине и устраивает......

Да, у людей естинстинкты, но у них есть личность  и время ( тоже механизм ума) , а все страхи на этом и построены......

вы опять  ко мне? зачем именно я использую слова? а чем я отличаюсь от вас, простите? потом не говорите что это я себя в ранг святых возношу

а тем и отличаетесь, что я свой ум люблю и лелею, а вы вроде как против ума и не личность.

в том то и разница.

"ум называет". так все слова - наименования чего либо или обозначения состояний ( междометия). 

откажитесь от наименований, если наименования вообще порочная практика.

Опубликовано

а тем и отличаетесь, что я свой ум люблю и лелею, а вы вроде как против ума и не личность.

в том то и разница.

))))))))))))))))))))))))))) это ваш ум себя лелеит и любит ))) потому что ОН управляет вами, как и мной тоже.........

Ум помощник тогда, когда им управляет человек........а пока он враг, даже сейчас вы уже готовы наброситься, язвить, вашему уму хочется принизить другую личность, а себя вознести , доказать что вы умнее и круче ))) Это механика ума, но из-за этого происходят войны )

Опубликовано

выходит что не познать. 

Океан тут много постила, что к звездам через тернии - путь к Богу через страдания.

Знаешь, Аутруми, какие у меня способности открываются, когда я чего-то сильно боюсь? тебе и не снилось. они у меня и так есть, а со страхом многократно увеличиваются.

Я теперь думаю, что важнее - способности или уйти от страха?

1) По-твоему для познания добра Россия немедленно должна начать что-то злое?

Например начать ядерную войну с Китаем и США?  А может не надо познания такого "добра", если без зла

оно непознаваемо?

2) Какие способности? )

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))) это ваш ум себя лелеит и любит ))) потому что ОН управляет вами, как и мной тоже.........

Ум помощник тогда, когда им управляет человек........а пока он враг, даже сейчас вы уже готовы наброситься, язвить, вашему уму хочется принизить другую личность, а себя вознести , доказать что вы умнее и круче ))) Это механика ума, но из-за этого происходят войны )

Вы не съезжайте с темы. Мы про функцию слов как наименований. 

Опубликовано

1) По-твоему для познания добра Россия немедленно должна начать что-то злое?

Например начать ядерную войну с Китаем и США?  А может не надо познания такого "добра", если без зла

оно непознаваемо?

2) Какие способности? )

Хватит и того, что Россия, да и вся Земля испытала, чтобы понять, что не нужно создавать зло для познания добра. 

Какие надо, экстрасенсорные )

Опубликовано

Вы же отказались от себя как от личности, как же можно принизить то, чего не существует?

Опубликовано

Океан, скажите ваши жизненные принципы. Пять основных.

Вы пропогандируете качественный скачек всего человечества. У меня есть мысли как из теории и утопии, превратить в практические шаги. Пока они в общих чертах. ЖЖ мой почитайте, ссылка в профиле.

Мне кажется что самое главное начать спасать мир с себя. Очищая собственную ауру от скверны мы тем самым очищаем коллективную ауру.

Молитвы. Бог уважает свободную волю людей и ждет что люди обратятся к нему за поддержкой. А насильно он в рай никого не затаскивает. И есть люди чьи молитвы сильнее и действенней. Эти люди очистились от скверны.

Так что важно очищаться от негатива, и молиться о всех.

Плюс распространять полезную информацию. Ну и параллельно самой ее черпать.

Я заметила что насильно изменить никого не получится. Зато изменилась я и изменился мой муж. Потому что все влияют друг на друга.

Я долго отрицала в себе гнев, но однажды осознала что хоть я и подавляю его, он во мне засел. И стала работать над устранением и пресеканием его в себе. И получилось. И муж стал мягче, потому как наша атмосфера уже не заряжена негативом. Ведь раньше я метала молнии, кипела внутри.

Опубликовано

таким же каким и вы, а что, я разве говорю что использую что-то другое? у меня пока что ещё живо и тело и ум.....

Откуда вы знаете, каким я? Вы за себя отвечайте.

Вот ведь эти просветленные... только задашь простой житейский вопрос, так сразу конфуз у них случается.

Какие надо, экстрасенсорные )

Ой тыж божеж мой.))

Опубликовано

Если бы было так, то Богу бы не пришлось раскаиваться, что создал людей, птиц, итд. (Бытие 6:6)..

Бог хотел создать людей святыми, а получились грешными.. Что хотел - не получилось..

Бог тоже совершает ошибки..

Люди подобны семечку, а Бог подобен цветку. Бог не создал сразу цветки. Он создал семечки которые имеют потенциал стать цветками.

Опубликовано

Вы не съезжайте с темы. Мы про функцию слов как наименований. 

госпади......где я говорила что я против ума? я лишь объясняю механику, процессы.......если я понимаю как устроен этот механизм, наблюдаю за этим процессом прстоянно, объясняю то, что понимаю.......то это не означает что я ПРОТИВ ума.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...