океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Проблема в том, что родители считают детей своими собственными и считают что имею право их жёстко воспитывать, но на самом деле родители срывают на детях свою злость, отигрываются на них........Детей не нужно воспитывать, и просто нужно ЛЮБИТЬ Любить. По плодам их узнаете их. Если бы мама вам дула в попу и баловала, вы могли бы и деградировать. А сейчас вы стали тем кем стали. "У тех у кого тело больше имеют больше шансов на пробуждение." Толле "Страдания - лучший катализатор пробуждения" (Послания ангелов людям) Сам Бог из любви к вашей душе поставил вашу душу в условиях в которых ваша душа лучше развивается. Ведь не всегда мягкие поглаживания действуют. На некоторых действенна только порка. Я сама родом из деструктивной семьи. И всегда размышляла за что мне это? Но продуктивней размышлять "для чего?" Из лимона можно сделать лимонад. Доктор Курпатов писал, что без трения невозможно движение. Иногда что бы выплыть - нужно оттолкнуться от дна. И хуже если даже оттолкнуться не от чего и человек подвешен. Он как бы в спячке, и ничто его не будит. А бывает что разбудить душу от спячки возможно только большой кувалдой. "Не мир я принес вам но меч" В Розарии Архангелу Михаилу есть слова "даже несовершенные состояния на Земле скрывают сияющую реальность Бога". Бог нас любит и предоставил условия для обучения души. Камушки в море становятся гладкими галышками, потому что трутся друг об друга острыми гранями. И люди так же выравнивают свои ауры и делают их гладкими благодаря тому что сталкиваются друг с другом в океане жизни. Притираются. Если в мешочек положить 2 камушка - они могут порвать мешочек своими острыми краями. Но если притрутся то уже никогда не разбегутся. Моя бабушка била мою маму, и мама даже хотела бросаться под поезд, когда ее маме показалось что она спит с отчимом и отвела ее к гинекологу проверить на девственность. Думала в меру своей испорченности, ревновала к нему. А у той просто были хорошие отношения с ним. Она любила его как родного отца. Но в старости бабушка раскаялась перед мамой, и сказала слова что никогда прежде ей не говорила: "Какая ты у меня красивая". И это человек который всю жизнь ее гнобил, унижал... Но видимо это произошло именно от того что мама смирилась и уже не ждала от нее любви, а просто сама ухаживала за ней, ведь больше было не кому... Мама у меня человек не злобливый и не мстительный, прям как князь Мышкин (из фильма "Идиот"). И они примирились. И бабушка попросила прощения. Т.е. такое возможно. Но этого ни кто из нее силком не выжимал. Она сама соизволила. Сама дозрела. Осознала что ближе дочери у нее никого не было. Даже те кого она боготворила предали ее. А дочь осталась рядом в трудную минуту.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати, а зубы скалить в ответ на форуме - эт агрессия? Проявление агрессии, да. Только вот я не пойму с хера ли агрессию записали в величичайшие грехи?
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вам бы укреплять осознание эго электричеством, постепенно хотя б.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У меня одной такое впечатление, что я в стационаре?
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Проявление агрессии, да. Только вот я не пойму с хера ли агрессию записали в величичайшие грехи? И таки да. Без агрессии никуда. Здоровая агрессия, регулируемая, горы поможет свернуть. Но агрессируют в том числе те, кто непротивятся вроде б злу насилием, а это игра получается
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Любить. По плодам их узнаете их. Если бы мама вам дула в попу и баловала, вы могли бы и деградировать. А сейчас вы стали тем кем стали. "У тех у кого тело больше имеют больше шансов на пробуждение." Толле "Страдания - лучший катализатор пробуждения" (Послания ангелов людям) Сам Бог из любви к вашей душе поставил вашу душу в условиях в которых ваша душа лучше развивается. У меня другая информация.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 И таки да. Без агрессии никуда. Здоровая агрессия, регулируемая, горы поможет свернуть. Но агрессируют в том числе те, кто непротивятся вроде б злу насилием, а это игра получается Акцент на этом сделай)
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Какие методы не работают? Человек менялся сам, т.к. в других мы видим только себя, менялся, чтобы и окружение изменилось, и не получилось у него, тогда он берет в руки ремень или кувалду, так получается? Получается как раз, что бьет он самого себя. Изменять мир надо начинать с себя. Глупо ждать от зеркала что оно первым улыбнется тебе. Декорации жизни могут измениться только если изменится сам человек. Сам человек повернется к близким другими гранями и они отразят ему его перемены - они уже повернутся к нему другими своими гранями. Хотя это не исключает, что просветленного распнут как распяли Иисуса. Ведь чужое совершенство колет глаза. Ведь на белом фоне просветленного явственнее видно собственное несовершенство. Т.е. не всегда путь просветления будет радужным, и все тебе будут рукоплескать. Иисус предупреждал что будут гнать за правду и преследовать и будут доводить до слез, унижать... Но он учил "Блаженны те, кого гонят за правду".
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У меня одной такое впечатление, что я в стационаре? Потому что это все игра, манипуляшка такая, по моему даже почти осознаваемая, ни прощения ничего подобного нету тут ... Это как если б человек пытался уместить обе ноги в одном ботинке. И попрыгать...
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Изменять мир надо начинать с себя. Глупо ждать от зеркала что оно первым улыбнется тебе. Декорации жизни могут измениться только если изменится сам человек. Сам человек повернется к близким другими гранями и они отразят ему его перемены - они уже повернутся к нему другими своими гранями. Ну, правильно. и как это доказывает, что другого надо бить?
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Потому что это все игра, манипуляшка такая, по моему даже почти осознаваемая, ни прощения ничего подобного нету тут ... Это как если б человек пытался уместить обе ноги в одном ботинке. И попрыгать... Нет, ну вот например позиция Дурилки мне стала понятна странице на 20-ой, она у нее есть, своя, своеобразная, не принятая мной, но она есть, и это ценно, и напор отстаивания мне импонирует, с аргументацией слабовато- но не об этом сейчас. Не близкие абсолютно мне рассуждения, но они структурированные У большинства других "просветленных" - это просто треш
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Изменять мир надо начинать с себя. Глупо ждать от зеркала что оно первым улыбнется тебе. Декорации жизни могут измениться только если изменится сам человек. Сам человек повернется к близким другими гранями и они отразят ему его перемены - они уже повернутся к нему другими своими гранями. Хотя это не исключает, что просветленного распнут как распяли Иисуса. Ведь чужое совершенство колет глаза. Ведь на белом фоне просветленного явственнее видно собственное несовершенство. Т.е. не всегда путь просветления будет радужным, и все тебе будут рукоплескать. Иисус предупреждал что будут гнать за правду и преследовать и будут доводить до слез, унижать... Но он учил "Блаженны те, кого гонят за правду". Океан, вам нужно работать с чувством вины, а не зарываться в мир фантазий.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Океан, вам нужно работать с чувством вины, а не зарываться в мир фантазий. Тут не чувство вины, тут замещение зависимости изначально (почитайте посты про мать) чувство вины- это уже как следствие, замещение не равнозначное
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Тут не чувство вины, тут замещение зависимости изначально (почитайте посты про мать) чувство вины- это уже как следствие, замещение не равнозначное Ваши посты отдают откровенной профанацией.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ваши посты отдают откровенной профанацией. А Ваши отсебятиной
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А Ваши отсебятиной Разумеется, я же свои мысли пишу, а не попсовые цитаты из женских журналов про зависимость.
Road Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Просветлённых тут нет...... Какое конкретное нападение? Нападения бывают разными...Вооружнное? Взлом с целью убийства и изначилования? В подъезде если по голове дадут и вырубят - то действие одно останется, упаду без сознания........ Но если говорить о нападении на Просветлённого, то ответ такой - Жертва притягивает к себе насильника. Просветлённый не чувствует себя жертвой при отсутствия личности, потому и не возможным является нападение на него. Это так же относится и к вибрациям жертвы и преступника, они не совпадают и не резонируют. Преступник вибрирует на грубых вибрациях и он не может выбрать Просветлённого в качества своей жертвы, он просто его не увидит, пройдёт мимо, не обратит на него своё внимание....... Уму непостижимо.Теперь повесила ответственность за нападение на потерпевшего. Просто охренеть можно. Стокгольмский синдром во всей красе до кучи кроме того, что уже очевидно. С чувством вины разбирайся.
Pau_Tinka Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дурилка картонная сказал(а) 27 Янв 2016 - 10:56: Просветлённых тут нет......Какое конкретное нападение? Нападения бывают разными...Вооружнное? Взлом с целью убийства и изначилования? В подъезде если по голове дадут и вырубят - то действие одно останется, упаду без сознания........Но если говорить о нападении на Просветлённого, то ответ такой - Жертва притягивает к себе насильника. Просветлённый не чувствует себя жертвой при отсутствия личности, потому и не возможным является нападение на него. Это так же относится и к вибрациям жертвы и преступника, они не совпадают и не резонируют. Преступник вибрирует на грубых вибрациях и он не может выбрать Просветлённого в качества своей жертвы, он просто его не увидит, пройдёт мимо, не обратит на него своё внимание....... Отсутствие личности - это некрофилическое...Кадавр какой то.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Разумеется, я же свои мысли пишу Это и печально
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Это и печально Не расстраивайтесь. Просто выбросьте из головы все эти журнальные шаблоны и пишите обычным человеческим языком. Уму непостижимо. Теперь повесила ответственность за нападение на потерпевшего. Просто охренеть можно. Стокгольмский синдром во всей красе до кучи кроме того, что уже очевидно. С чувством вины разбирайся. Мне кажется тут нужно разбираться с желанием бросать камни в воду в целях получения кругов.
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Мало навесить диагноз. Надо еще и курс лечения назначить. Клеймить психами легко. А вот как помочь? Тут есть те кто предложили в личку полезные ссылки, на умные статьи. Читаю и благодарна. А есть те кто ставят диагнозы и самоутверждаются, мол какие они умные, как они верно диагноз поставили. А дальше то что? Где рецепт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти