Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Нервы побереги :-)В Свидетелях Иеговых ты сделаешь карьеру.У тебя есть потрясающие данные для этого. Инфантилизм, отсутствие критического мышления, занудливость, упрямство, способность выносить мозг и полное игнорирование обратной связи. Ты даже не заметишь, что тебя не желают слушать. Будешь бежать за клиентом и держать его за воротник...
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В Свидетелях Иеговых ты сделаешь карьеру. У тебя есть потрясающие данные для этого. Инфантилизм, отсутствие критического мышления, занудливость, упрямство, способность выносить мозг и полное игнорирование обратной связи. Ты даже не заметишь, что тебя не желают слушать. Будешь бежать за клиентом и держать его за воротник... Ты вроде не убегаеш :-) .
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ты вроде не убегаеш :-) . В Свидетели Иеговы, бегом. Там твое место.
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 В Свидетели Иеговы, бегом. Там твое место. Милая, вроде не говорю что тебе делать:-) . просто делюсь своим видением общества, шаги в принципе для того что бы это приблизить тоже определил. Философию свидетелей Иеговы не знаю. И не интересно :-) .
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Милая, вроде не говорю что тебе делать:-) . просто делюсь своим видением общества, шаги в принципе для того что бы это приблизить тоже определил. Философию свидетелей Иеговы не знаю. И не интересно :-) . Говоришь, солнышко, каждый день втираешь. К Свидетелям Иеговым. там и втирай.
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Говоришь, солнышко, каждый день втираешь. К Свидетелям Иеговым. там и втирай. Держу тебя нежно за руку, смотрю пристально в глаза и втираю. А ты беззащитная и наивная девочка, не понимаешь что тебя в секту заманивают :-)
Oktava Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Держу тебя нежно за руку, смотрю пристально в глаза и втираю. А ты беззащитная и наивная девочка, не понимаешь что тебя в секту заманивают :-) Алексей, вы уже исполнили то, что полагается исполнить женатому мужчине? Или опять на детской кровати спите?
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Алексей, вы уже исполнили то, что полагается исполнить женатому мужчине? Или опять на детской кровати спите? Супруга почитала. Может позже ответит. Мне одному нравится. Ворочаюсь много :-) .
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Держу тебя нежно за руку, смотрю пристально в глаза и втираю. А ты беззащитная и наивная девочка, не понимаешь что тебя в секту заманивают :-) Тебе нравится злить людей или ты эмоционально туп?
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тебе нравится злить людей или ты эмоционально туп? Эмоциональная тупизна.... такое бывает?
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Тебе нравится злить людей или ты эмоционально туп? Солнышко, ты понимаешь что ты злишься из за того что есть зацепки;-) . Изменить меня у тебя не получиться. Какой вывод?;-)
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Эмоциональная тупизна.... такое бывает? Еще как бывает. Солнышко, ты понимаешь что ты злишься из за того что есть зацепки;-) . Изменить меня у тебя не получиться. Какой вывод?;-) Вот какой. Это твой СМИЛ. Похоже, личности с таким профилем могут испытывать умеренную тревожность и напряженность и высказывать физические жалобы, включающие головные боли и дискомфорт в системе пищеварения, но их проблемы не кажутся острыми или ограничивающими их возможности. Большинство их трудностей вытекают из глубинного, хронического чувства враждебности к членам семьи. Они не проявляют свои чувства прямо и большую часть времени даже не признают у себя враждебные чувства. Когда они осознают свой гнев, то пытаются его оправдать поведением окружающих. В целом они ведут себя вызывающе, не склонны к сотрудничеству, с ними трудно находиться рядом. Они могут проявлять небольшую подозрительность и обидчивость по отношению к другим, очень самоцентрированы и нарцисстичны. Они отрицают серьезные психологические проблемы. Основная проблема: сочетание стремления ориентироваться на внешнюю оценку (с вытеснением отрицательных сигналов исходящих из окружения) и ощущения враждебности со стороны окружающих (с фиксацией и идеаторной переработкой сигналов, которые могут свидетельствовать о такой враждебности).
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Еще как бывает. Вот какой. Это твой СМИЛ. Солнышко, позволь твой смил увидеть ;-) . Хорошо кидаться какашками сидя в зоне комфорта, да?:-)
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ндааа )))) чего только я не пережила тут за последние дни, и смех до слёз, и слёзы....Вся наша жизнь ИГРА, но сыграть её надо так, что бы не было мучительно стыдно за бездарно проваленный спектакль - Это ваш девиз, господа )))
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ндааа )))) чего только я не пережила тут за последние дни, и смех до слёз, и слёзы.... Вся наша жизнь ИГРА, но сыграть её надо так, что бы не было мучительно стыдно за бездарно проваленный спектакль - Это ваш девиз, господа ))) На самом деле, много думал и пришел к выводу что дети не главное. Главное знания которые мы накопили за свою жизнь и то сумели мы их передать окружающим/следующему поколению. Работайте над собой, радуйтесь жизни. Радуйте своего мужа. Жизнь одна, другой не будет. Смелее двигайтесь вперед. PS C компа прикольно сидеть пойду подпись переделаю
ауструми Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 На самом деле, много думал и пришел к выводу что дети не главное. Главное знания которые мы накопили за свою жизнь и то сумели мы их передать окружающим/следующему поколению. Знания для следующего поколения важнее детей? Без детей не будет следующего поколения.
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Работайте над собой, радуйтесь жизни. Радуйте своего мужа. Жизнь одна, другой не будет. Смелее двигайтесь вперед. Спасибо )) так оно и есть, Слаба Богу ))
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Работайте над собой, радуйтесь жизни. Радуйте своего мужа. Жизнь одна, другой не будет. Смелее двигайтесь вперед. Без лозунгов, ценных советов и пропаганды жизнь не мила?Как же тебя прет советы тут раздавать без запроса. С тараканами своими разберись.
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Знания для следующего поколения важнее детей? Без детей не будет следующего поколения. Не у всех есть возможность оставить гены, но у каждого есть возможность оставить знания. Чистое знание, без страхов и упрёков. Спасибо )) так оно и есть, Слаба Богу ))Прости меня еслиобидел. Просто для себя давно уже понял. Нельзя изменить мир.Можно изменить себя, и тогда мир захочет соответствовать тебе. У моей крестной нет детей, но я её очень сильно люблю и благодарен ей, за все. Без лозунгов, ценных советов и пропаганды жизнь не мила? Как же тебя прет советы тут раздавать без запроса. С тараканами своими разберись. Дустом трави тараканов. Задумался, почему тебе так важно вернуть меня в стойло :-)
океан888 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Хелч, мне хочется добавить, Сам Бог уважает свободную волю людей и не вмешивается, а нарушение свободной воли карается. И есть души которые по свободной воле выбирают противостоять замыслу Бога, и обрекают себя на стирание из бытия, пройти через последнюю смерть души. Каждая душа отвечает только за свое спасение. И не отвечает за чужое спасение. Спасать себя ближе и сподручнее. Иисус сказал "Что тебе до того? А ты иди за мной". Ориентир Иисус. Но как бы он спасал людей если бы не спасся сам? Даже в ад он спустился лишь после того как вознесся. "Стяжайте дух мирен и многие вокруг вас спасутся" Не распыляйтесь на спасение других. "Ты не можешь поделиться с другим, пока твоя чаша пуста". А пока вы лишь притворяетесь белоснежным. А ведь идеальных нет. Невозможно исцелить рану, отрицая ее. На фото в ЖЖ у вас на лице написано что вам неприятно находиться среди несовершенства. Такое выражение словно у вас во рту лимон. Но невозможно что либо изменить если сначала не смириться с фактами. Отрицать их непродуктивно. Сперва ты смотришь на рану, потом над ней работаешь. Вам не хватает невозмутимости. Как хирургу что не брезгует ковыряться в чужих кишках. Не ругай тьму, принеси свечу. Бесполезно сетовать на злых, и оттеняться на их фоне - афишируя свою белоснежность. А прощение - это лишь смирение с чужой свободной волей и решение что вам просто не по пути. Отказ от насильного переделывания другого человека, отказ от мести. Это освобождение. Ты просто сам себе говоришь "Что мне до того?" А я пойду своей дорогой. Я не буду бороться, насиловать чужую волю, я просто займусь собой, пойду своей дорогой. И все ваши дорожки разойдутся. Кармические узлы развяжутся. И даже если злодеи добровольно выбрали держать курс на АД, то вам то что до них? Это их выбор. Если будете распыляться на спасение злодеев, то они и вас за собою утянут в свою пучину. Но можно не протягивать руку, а протянуть палку утопающему, и в случает чего - палку отпустить. Есть разница. "Ты можешь подвести человека к воде, но не можешь заставить его пить."
Дурилка картонная Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Не у всех есть возможность оставить гены, но у каждого есть возможность оставить знания. Чистое знание, без страхов и упрёков. Прости меня еслиобидел. Просто для себя давно уже понял. Нельзя изменить мир. Можно изменить себя, и тогда мир захочет соответствовать тебе. У моей крестной нет детей, но я её очень сильно люблю и благодарен ей, за все. Ты меня не обидел )))))))))) там нечем было обидеть и я не обижаюсь. У меня действительно всё именно так, как ты описал в том сообщении. Блин, госпади, да откуда вы набрались таких фраз? "мир захочет", " оставить гены".... Мир существует только в твоём сознании, на твоём экране, как изображение в зеркало, перед которым стоишь ты и поэтому мир - это только отражения тебя самого. Это нужно прежде всего усвоить тебе и чем быстрее, тем лучше для тебя же. Даже больше скажу, себя менять не надо, себя надо принять, но без масок, увидеть маски и снять их. Себя надо полюбить. Ну конечно можно любить человека, даже если у него нет детей. Отсутствие детей не повод для того, что бы его не любить. Не все должны плодиться и размножаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти