Oktava Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Писал уже. В тюрьмах проводили исследование и 95% или больше, отрицают свою вину, у них веноваты все кроме них. Человеку страшно признать свои ошибки он считает что это плохо. Но это не хорошо и не плохо. Это урок, и только сам человек решает усвоить ему урок или ждать повторения. Где вы такое прочитали?
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Это не твое собачье дело, чем занимаются и как живут другие. Уясни и заруби себе это на носу. Не лезь в чужую жизнь, если тебя не просят. Вот, может в такой форме дойдет?)Хотя, даже и не надеюсь. Похоже ты захватила территорию, и до потери пульса будешь её защищать и по возможности прихватывать ещё куски?;-) Но если где то прибудет где то убудет.
Oktava Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А как увидели, что не светится? Мне даже неловко как-то за вас становится...
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Алексей, а вы голоса не слышите? Нет:-) . Никогда не было:-) .
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Похоже ты посетила территорию, и до потери пульса будешь её защищать и по возможности прихватывать ещё куски?;-) Но если где то прибудет где то убудет. Ты уяснил, что тебе сказали? Чужая жизнь , если она не нарушает закон, НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. По-другому, похоже, объяснить ''просветляющемуся'' не получается.) Не лезь в чужие дела. Пля....
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 И как этот текст аргументирует твою позицию, которую ты озвучил, что все люди хорошие и не виноваты в том, что совершают ''зло''? Ты вообще помнишь о чем шла речь? Что у тебя с концентрацией внимания? Ты постоянно теряешь нить диалога. Какой-то поток сознания... Интересно, в каком ухе. Это к тому что 95% людей не признают свои ошибки, и не умеют делать из них выводы. Где вы такое прочитали?давно уж интересовался тюремной темой месяца 3-4 изучал:-)
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Это к тому что 95% людей не признают свои ошибки, и не умеют делать из них выводы. Пля... Ты первый кто не признает ошибок и совершенно не умеет делать выводы из прошлого опыта. Ты двадцать раз только на последних пяти страницах просил прощения и каялся,что больше не будешь, и через пять минут опять начинаешь читать проповеди и лезть в чужую жизнь. Реально, в танке.
Клементина Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Мне даже неловко как-то за вас становится... поставите себе диагноз?
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ты уяснил, что тебе сказали? Чужая жизнь , если она не нарушает закон, НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. По-другому, похоже, объяснить ''просветляющемуся'' не получается.)Не лезь в чужие дела. Пля.... Солнышко не лезу я.Почему у тебя такая стойкая ассоциация себя с хапугами?:-) . Когда каждый будет по мере возможностей и финансовая одна из последних, будет добавлять в общий котёл. Все будут сыты и рады. Пока же все пытаются ухватить кусок по жирнее и пофиг что сожрать не получиться главное ухватить отжать спрятать и бояться что отберут. Так же и с чувствами, вместо того что бы отдавать свою любовь и тепло, стараемся сначала получить их. Пля... Ты первый кто не признает ошибок и совершенно не умеет делать выводы из прошлого опыта. Ты двадцать раз только на последних пяти страницах просил прощения и каялся,что больше не будешь, и через пять минут опять начинаешь читать проповеди и лезть в чужую жизнь.Реально, в танке. Почему ты считаешь что проповеди это? Почему у меня не должно быть права высказать свою точку зрения?Почему тебе так хочется запихать меня в стойло?
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Солнышко не лежу я. Почему у тебя такая стойкая ассоциация себя с хапугами?:-) . Когда каждый будет по мере возможностей и финансовая одна из последних, будет добавлять в общий котёл. Все будут сыты и рады. Пока же все пытаются ухватить кусок по зимнее и пофиг что сожрать не получиться главное ухватить отдать спрятать и бояться что отберут. Так же и с чувствами, вместо того что бы отдавать свою любовь и тепло, стараемся сначала получить их. Я тебе повторяю. Чужая жизнь - это не твое дело. Ты живешь как считаешь правильным, и люди живут как считают правильным. Не лезь в чужую жизнь. Ты вообще русский язык хорошо понимаешь? Ослиное упрямство помноженное на низкий интеллект , не умение делать выводы из прошлого опыта и вопиющий инфантилизм и махровый идеализм. Знакомьтесь, это Хелч.
Клементина Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Когда каждый будет по мере возможностей и финансовая одна из последних, будет добавлять в общий котёл. Все будут сыты и рады. отобрать и поделить? где-то я это уже слышала? Ты вообще русский язык хорошо понимаешь? Ослиное упрямство помноженное на низкий интеллект , не умение делать выводы из прошлого опыта и вопиющий инфантилизм и махровый идеализм. Знакомьтесь, это Хелч. Зато честно
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 давно уж интересовался тюремной темой месяца 3-4 изучал:-) госпади....это-то зачем вам нужно было?
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Почему ты считаешь что проповеди это? Почему у меня не должно быть права высказать свою точку зрения? Почему тебе так хочется запихать меня в стойло? Потому что там твое место. отобрать и поделить? где-то я это уже слышала? : Ага.
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Когда каждый будет по мере возможностей и финансовая одна из последних, будет добавлять в общий котёл. Все будут сыты и рады. Осталось только Богу предъявить, что он наделал кучу ошибок...
Клементина Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Как его жена выносит,а? Добрый он )
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Я тебе повторяю. Чужая жизнь - это не твое дело. Ты живешь как считаешь правильным, и люди живут как считают правильным. Не лезь в чужую жизнь. Ты вообще русский язык хорошо понимаешь? А ты? Просто говорю что вижу. Не осуждаю не призываю делать революцию, отнимать и поделить. Нет. Стараюсь объяснить свою позицию. И то по каким принципам живу. Если мне случайно дают денег больше чем положении, всего уточняются, вкурсе ли они что дают больше чем надо. Если мне приходиться назначать цену. Назначаю адекватную или чуть ниже. Бывает подвиду бесплатно если мне по пути. Часто делаю хорошие поступки безкорыстно , сегодня подтолкнул машину буксующую. Хотя водитель не просил. Просто мне было не сложно это сделать, поэтому сделал. Это моё мировоззрение и мой мир. Если тебе кажется что покушаюсь на твой. Прошу простить даже в мыслях этого нет.
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А ты? Просто говорю что вижу. Не осуждаю не призываю делать революцию, отнимать и поделить. Нет. Стараюсь объяснить свою позицию. И то по каким принципам живу. Если мне случайно дают денег больше чем положении, всего уточняются, вкурсе ли они что дают больше чем надо. Если мне приходиться назначать цену. Назначаю адекватную или чуть ниже. Бывает подвиду бесплатно если мне по пути. Часто делаю хорошие поступки безкорыстно , сегодня подтолкнул машину буксующую. Хотя водитель не просил. Просто мне было не сложно это сделать, поэтому сделал. Это моё мировоззрение и мой мир. Если тебе кажется что покушаюсь на твой. Прошу простить даже в мыслях этого нет. Пля..
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 госпади....это-то зачем вам нужно было? Вы даже не представляете сколько у меня интересов в своё время было.:-) Например знаю как убить, искалечить или отключить. Голыми руками. Могу при необходимости паровой двигатель намутить, мельницу, ну и ещё всякой фронт намеренно :-) Осталось только Богу предъявить, что он наделал кучу ошибок... Бога нет, есть люди.
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вы даже не представляете сколько у меня интересов в своё время было.:-) Например знаю как убить, искалечить или отключить. Голыми руками. Могу при необходимости паровой двигатель намутить, мельницу, ну и ещё всякой фронт намеренно :-) нет, ну это понятно, ты мужчина, у меня муж тоже многим интересуется, ну ни как не тюремной жизнью
Тот Который Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Сёстры, дело к вечеру, будьте терпимее с Алексеем, не ругайте сильно, ему ведь еще сегодня супружеский долг исполнять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти