Oktava Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Сексуальная жизнь лучше чем когда встречаться начинали :-) . у себя много зацепок по этому поводу убрал. Супруга в курсе, что вы на форуме компенсируете недостаток удовольствия от общения с ней? Имейте в виду, женщины практичнее в своем большинстве. Компенсируют нехватку желаемого в реальной жизни, а не в виртуальных сетях.)
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 у себя много зацепок по этому поводу убрал. поделитесь, как убираете ваши зацепки ) подробнее если можно
Oktava Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 поделитесь, как убираете ваши зацепки ) подробнее если можно У вас тоже проблемы на низшем уровне?)
xeL4 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Леш, а какая тебе разница - как мне? Просто пытаюсь понять... Если вам хорошо это хорошо. Если вам станет лучше, будет ещё лучше. Чем больше хороших людей довольны и получающих радость и удовольствие от жизни тем всем нам лучше. Когда каждый думает о себе и гребет под себя, все время уходит на отхватывание новых кусков и защиту имеющегося. Нет времени радоваться, создавать новое. Когда люди начнут создавать, и отдавать все будут обеспечены равны и довольны. Дергачи вымрут как динозавры и мамонты.
Pau_Tinka Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Если вам хорошо это хорошо. Если вам станет лучше, будет ещё лучше. Чем больше хороших людей довольны и получающих радость и удовольствие от жизни тем всем нам лучше. Когда каждый думает о себе и гребет под себя, все время уходит на отхватывание новых кусков и защиту имеющегося. Нет времени радоваться, создавать новое. Когда люди начнут создавать, и отдавать все будут обеспечены равны и довольны. Дергачи вымрут как динозавры и мамонты. Да пойми, нет - мы.... Есть я, ты, еще кто то. Я не хочу в тот рай, что строишь ты и где все будут счастливы, довольны и равны во всем. Равенство во всем в твоей речи звучит как муравьиное тождество.
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 У вас тоже проблемы на низшем уровне?) Рассказать какие? интересуетесь чужими низшими проблемами? )
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вот. Есть другой путь, принять, простить и любить его, за все хорошее и доброе что он вам сделал, сменить полярность с минуса на плюс. Отдавать ему любовь и он постепенно согреется и начнёт меняться. Но это длительный процесс. Очередная идея перевоспитания другого. Макаренко, пля.. С супругой находим. Просто манера донесения информации мне не нравится, давлю. Думаю почему это происходит и как это исправить.Это уму непостижимо.Хелч занимается духовным ростом жены. Мне кроме чугунной сковородки ничего больше на ум не приходит, когда я слышу подобное в свой, частности , адрес. Духовный рост у Хелча, это вынос мозга бесконечными разговорами о том, как он желает видеть вокруг ''мир детей'' и что для этого сделать. Придушила бы на пятой минуте. Да пойми, нет - мы.... Есть я, ты, еще кто то. Я не хочу в тот рай, что строишь ты и где все будут счастливы, довольны и равны во всем.Равенство во всем в твоей речи звучит как муравьиное тождество. Согласна с тобой.Плюсы закончились. Надоела пропаганда ''Незнайки в Солнечном городе'', которую Хелч впаривает не хуже свидетелей Иеговых каждому встречному. Вместо этого лучше жене шубку новую купи. Порадуй женщину реальными подарками , а не открытками с бумажными змеями и нарисованными бантиками. Убежать не получиться, пока не пройден урок ситуация будет повторяться, с небольшими вариациями и потом перейдёт на детей.Убежать ИЗ ОТНОШЕНИЙ.Ты читаешь, что я пишу, или опять о чем-то своем? поделитесь, как убираете ваши зацепки ) подробнее если можноДа нихрена он не убрал.Он как попка твердит ''извините'' и тут же наступает опять на грабли. Но зато есть ощущение, что он , типа, работает над собой. Вся ''работа'' заключается в том, чтобы походя бросить ''извините''.
Дурилка картонная Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Да нихрена он не убрал. Он как попка твердит ''извините'' и тут же наступает опять на грабли. Но зато есть ощущение, что он , типа, работает над собой. Вся ''работа'' заключается в том, чтобы походя бросить ''извините''. так это и очевидно, просто хотелось бы что бы он сам тоже ответил и рассказал, но он замолчал.....
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 так это и очевидно, просто хотелось бы что бы он сам тоже ответил и рассказал, но он замолчал.....А будут его шаблонные ответы, что он де работает над собой и опять про ''мир детей''.Я уже наизусть выучила все его тексты. Врете. Двое детей, деньжат не хватает. Жена требует больше. Работа рутинная. Сексуальная жизнь поблекла. Самооценка опустилась. А на форуме столько интересных интеллектуально развитых дам, экстрасенсов опять же...) Вместо того, чтобы озаботиться поиком высокооплачиваемой работы и наладить отношения с женой, Хелч решил развивать идею ''Незнайки в Солнечном городе''. Регрессирование на уровень ребенка . ''Я улыбаюсь , мне хорошо''. ''Я улыбаюсь, мне хорошо...''
Клементина Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вместо того, чтобы озаботиться поиком высокооплачиваемой работы и наладить отношения с женой, Хелч решил развивать идею ''Незнайки в Солнечном городе''. Регрессирование на уровень ребенка . ''Я улыбаюсь , мне хорошо''. ''Я улыбаюсь, мне хорошо...'' Ему и так хорошо, работа нравится, а деньги - зло. И делает он только то, что нравится ему, остальные ему не указ. И кто его за это осудит?
Road Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ему и так хорошо, работа нравится, а деньги - зло. И делает он только то, что нравится ему, остальные ему не указ. И кто его за это осудит? Близкие люди.Жена. Инфантильность и эгоцентризм.
Клементина Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Близкие люди. Жена. Инфантильность и эгоцентризм. Да, жена высказывалась тут )
океан888 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Я благодарна Богу что мой муж моя полная противоположность. Я витаю в облаках, а он человек приземленный. Высмеивает мои интересы и крутит у виска, обзывает "православная-мусульманка, набожная-фанатичка". Если бы мой муж был как я, мы бы питались святым духом и праной. И наверное уже ушли в нирвану безвозвратно. ) А еще меня удивляет мое отношение к моему ребенку. Может виной кесарево, но не могу отделаться от чувства что я не мама, а так - старшая сестра. А муж мой у нас словно за нашу маму. Бывает меня отселит, и я сплю отдельно а они вместе. И говорит, "ты ж всю ночь колабродишь, ребенка тыркаешь, ты ж беспокойная, ему спать мешаешь". Правда потом передумал. Он вдруг осознал что я нерадивая мать, и полностью занялся ребенком, а меня вытеснил. Я хожу в магазин, готовлю, стираю, убираю, а он его купает, гуляет, играет, он озадачен его здоровьем, рационом, графиком. Я лишь обязана все эти правила соблюдать. У меня теперь будильник по графику звенит. В какой то момент я ощутила каково это быть мужем, которого отодвинули от ребенка. Меня отодвинули. А ведь я ребенка до 3 х лет молочком вскармливала. А тут отодвинули. Хотя именно играть с ребенком не рвусь. Играю редко по настроению. А если настроения нет то игры в тягость. Ну не люблю с детьми няньчиться. Радует что он уже вырос из пеленок. Это ж стресс то какой для человека не подготовленного. У которого опыт нулевой, и посоветовать некому. Мама моя в этом плане ноль, все ее дети росли на руках бабушек. Я ходила на пятидневку, летом жила у бабушки.
ауструми Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Да, жена высказывалась тут ) Его проблема в том числе в том , что он в стране денег хочет построить пустыми словами некое "счастливое общество" без денег.. Типа помогать людям одними словами, но не деньгами, и не материальным.. А давайте ка перейдём к конкретике: готов ли он в Казани пустить к себе в дом жить каких-нибудь бомжей, арабских беженцев или узбекских гастарбайтеров? )) Очевидно, что он не захочет делиться с ними своим жильём, вещами или деньгами.. Ибо у него только на словах.. )) Как и нередко он сам себе противоречит..Когда он сначала утверждает, что говорить то что думаешь- это "идиллия".. А потом когда один из форумчан ему нахамил, он тут же его в игнор поставил..
Клементина Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Его проблема в том числе в том , что он в стране денег хочет построить пустыми словами некое "счастливое общество" без денег.. Типа помогать людям одними словами, но не деньгами, и не материальным.. А давайте ка перейдём к конкретике: готов ли он в Казани пустить к себе в дом жить каких-нибудь бомжей, арабских беженцев или узбекских гастарбайтеров? )) Очевидно, что он не захочет делиться с ними своим жильём, вещами или деньгами.. Ибо у него только на словах.. )) Как и нередко он сам себе противоречит..Когда он сначала утверждает, что говорить то что думаешь- это "идиллия".. А потом когда один из форумчан ему нахамил, он тут же его в игнор поставил.. Ага, есть такое. Алексей, мы тут о вас поговорим?))) Обратила внимание, когда ему сказали, мог бы он денег пожертвовать или что-то в этом роде, он с такой важностью ответил, что уже содержит троих, как будто содержать свою семью это не само собой разумеющееся занятие )
ауструми Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ага, есть такое. Алексей, мы тут о вас поговорим?))) Обратила внимание, когда ему сказали, мог бы он денег пожертвовать или что-то в этом роде, он с такой важностью ответил, что уже содержит троих, как будто содержать свою семью это не само собой разумеющееся занятие ) Аха.. Денег давать не собирается, делиться содержимым холодильника или жильём тоже не собирается.. Вот давайте у него спросим: Алексей, у вас на кухне кто-нибудь живёт? )) Готовы ли вы пустить пожить (навечно) к себе в кухню чистоплотную таджикскую семью из 19 человек, и поделиться с ними квадратными метрами своего жилья и содержимым своего холодильника? )))
Клементина Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Аха.. Денег давать не собирается, делиться содержимым холодильника или жильём тоже не собирается.. Вот давайте у него спросим: Алексей, у вас на кухне кто-нибудь живёт? )) Готовы ли вы пустить пожить (навечно) к себе в кухню чистоплотную таджикскую семью из 19 человек, и поделиться с ними квадратными метрами своего жилья и содержимым своего холодильника? ))) А это обязательно для просветления надо?
Oktava Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Обратила внимание, когда ему сказали, мог бы он денег пожертвовать или что-то в этом роде, он с такой важностью ответил, что уже содержит троих, как будто содержать свою семью это не само собой разумеющееся занятие ) Вообще-то это большой труд и ответственность кроме всего прочего. Аха.. Денег давать не собирается, делиться содержимым холодильника или жильём тоже не собирается.. Вот давайте у него спросим: Алексей, у вас на кухне кто-нибудь живёт? )) Готовы ли вы пустить пожить (навечно) к себе в кухню чистоплотную таджикскую семью из 19 человек, и поделиться с ними квадратными метрами своего жилья и содержимым своего холодильника? ))) А сколько таджиков готовы впустить на свою кухню вы, Ауструми?
ауструми Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А это обязательно для просветления надо? А разве просветление может быть без нестяжательства? )) А если человек не хочет делиться своим жильём с таджикской семьёй- это пример греха стяжательства, а не просветления.. ) Есть под Казанью Раифский монастырь, но уверен, что и в монахи он не захочет.. )) Он может только языком трепать из пустого в порожнее.. Ничего кроме пустых высокопарных слов о высоком, при нежелании материально-финансово тратиться на добрые дела... ))
Oktava Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Хотя именно играть с ребенком не рвусь. Играю редко по настроению. А если настроения нет то игры в тягость. Ну не люблю с детьми няньчиться. Радует что он уже вырос из пеленок. Это ж стресс то какой для человека не подготовленного. У которого опыт нулевой, и посоветовать некому. Мама моя в этом плане ноль, все ее дети росли на руках бабушек. Я ходила на пятидневку, летом жила у бабушки. Вы каждое свое действие сравниваете с жизнью мамы. Зачем вам это, как полагаете? Я благодарна Богу что мой муж моя полная противоположность. Я витаю в облаках, а он человек приземленный. Высмеивает мои интересы и крутит у виска, обзывает "православная-мусульманка, набожная-фанатичка". Если бы мой муж был как я, мы бы питались святым духом и праной. И наверное уже ушли в нирвану безвозвратно. ) Это хорошо или плохо для вас - то, что есть муж, который твердо стоит ногами на земле? Он может только языком трепать из пустого в порожнее.. Ничего кроме пустых высокопарных слов о высоком, при нежелании материально-финансово тратиться на добрые дела... )) Вы уже решили, в какой монастырь уйдете?)
ауструми Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вы уже решили, в какой монастырь уйдете?) Зачем мне в монастырь, если у меня есть жена и семья? )
Oktava Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Зачем мне в монастырь, если у меня есть жена и семья? ) Хорошо. А сколько таджиков живет на вашей кухне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти