Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько меня здесь не было. Приветы, так сказать.

Мне несколько за тридцать, нет ни жены, ни детей. Сложно сближаться с людьми, хотя с общением вроде никаких проблем не возникает - вся работа из него состоит. Старые друзья разъехались из наших мухосрансков, а новых заводить похоже забыл, как. Понятно, что для этого существуют коллеги и всё такое, но границу взаимных подколов перейти не могу - то есть, кто-то новый сразу вливается в коллектив  с последующими совместными поездками и гульками, а со мной можно лишь весело и задорно погавкаться. Что не так - не пойму.

C женщинами на работе еще сложнее - им стесняюсь даже в лицо хамить, в смысле так же - в шутливой форме. И общения с ними у меня практически нет. Может опасаюсь лишний раз увлечься, меня это прежде до хорошего не доводило.

Прозвище мне придумали дурацкое, "Властелин", блин... оно ведь должно в принципе что-то отображать? Командовать мне, кроме как тараканами (и те передохли от вай-фая) в принципе не кем, да и не замечал за собой попыток.

Хотелось бы мнений по ситуации.

Опубликовано

Может опасаюсь лишний раз увлечься, меня это прежде до хорошего не доводило.

Вот оно. Сколько раз конкретно? 

Автор, с кем живёте? Кем работаете? Какие увлечения? 

Опубликовано

Мне несколько за тридцать, нет ни жены, ни детей. Сложно сближаться с людьми, хотя с общением вроде никаких проблем не возникает - вся работа из него состоит. Старые друзья разъехались из наших мухосрансков, а новых заводить похоже забыл, как. Понятно, что для этого существуют коллеги и всё такое, но границу взаимных подколов перейти не могу - то есть, кто-то новый сразу вливается в коллектив  с последующими совместными поездками и гульками, а со мной можно лишь весело и задорно погавкаться. Что не так - не пойму.

C женщинами на работе еще сложнее - им стесняюсь даже в лицо хамить, в смысле так же - в шутливой форме. И общения с ними у меня практически нет. Может опасаюсь лишний раз увлечься, меня это прежде до хорошего не доводило.

Прозвище мне придумали дурацкое, "Властелин", блин... оно ведь должно в принципе что-то отображать? Командовать мне, кроме как тараканами (и те передохли от вай-фая) в принципе не кем, да и не замечал за собой попыток.

Что-то не очень поняла: в вашем коллективе все общение строится исключительно на подколах и хамстве?

Опубликовано

Вас такое прозвище придумали наверное из-за того, что вы хотите властвовать над окружающими, подкалывая их, и стремясь всегда победить в споре. В общем есть стремление возвыситься.

Опубликовано

Урааа! Властелин вернулся!

Заждались, бросил нас, пративный!

А какой рост у вас, Властелин? Смею предположить, вы невысокого росточка

Опубликовано

Обычно эту кличку дают пассивам. Властелин звучит красиво, но люди не говорят второе слово "Черный"

Черный властелин - это у молодежи сегодня такое модное оскорбление, характеризующее человека который ни на что не способен. Пассивный.

http://media.nn.ru/data/forum/images/2015-11/133927952-youtube-vistuenie-veselie-baklazani-video-1973181.jpeg

Опубликовано

Ахаха ))) У меня есть знакомая, которую все называют "Госпожа", хз довольна ли она таким прозвищем.

Вас надо познакомить, мб поженитесь :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...