smego Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте! Познакомился с девушкой в контакте. Очень много времени провожу за компьютером. Внешность нормальная. До этого не было девушки, у нее тоже. Но по сравнению со мной у нее гораздо больше друзей, и ее не раз приглашали на свидание. Нам обоим 18 лет. В течении 2 месяцев переписывались. Она живет в другом городе, и наконец то приехала в мой город. 2 дня назад пригласил ее в кофейню, я опоздал на минут 15-20(сам не понял как) и сел напротив нее. Начали беседу: "Привет, как дела? Что будешь заказывать?(Она отказалась что либо заказывать, но я все равно заказал 2 эспрессо.) Дальше ее интересы и т.д." разговор был каким то странноватым, и продлился 30 минут, с паузами 30-60 сек. Вдобавок когда я сел мы начали общаться, у нее руки тряслись, я вообще не знал, что делать в таких ситуациях. Я у нее спросил, о том, что я наверное самый молчаливый из всех кто ее приглашал на свидание, и она ответил да. Сидели еще 10 минут, и я пересел рядом с ней(была ли он против этого, я вообще без понятия). Спросил ее, о том, что нравится ли ей вот так сидеть и молчать, ответ: ДА. Она взяла меня за ладонь, и сказала классные(длинные) пальчики. Дальше еще 10 минут молчания(были несколько вопросов). Она указал пальцем на мужика(Чаплин), и спросила знаю ли я его. Я конечно знал кто он, но ответил: Нет. Какая то каша была в голове. Она в ответ: *баааааа. Я отмазался сказав, что забыл его лицо... Через еще 10 мин мы вышли, она попросила меня проводить до ближайшей остановки(перед выходом она уронила наушники). Идем, идем я ей отдаю наушники, и наверное в последний раз прикоснулся к ее руке. Я останавливаю такси, он сказала "Пока" и улыбнулась. КАТАСТРОФА! Далее я ей в контакте написал, что это было ужасно и т.д. Спросил не найдет ли она еще время, что бы встретиться еще раз. Написала, "Может быть". Она сегодня уезжает. Класс да?
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ты ей не понравился внешне и по общению, вот и вся история.
zverka Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Или наоборот, очень понравился и девочка сама ужасно смущалась)))))))) Оба варианта имеют право на жизнь. Вот забавно будет, если девочка на другом форуме сейчас пишет ту же историю.. Спасите, я кажется ужасно опозорилась. Что делать???)) Короче, предложи проводить ее на поезд или куда она там уезжает?) Дрожащие руки - это как раз признак волнения, кстати.. Ну если только не предположить, что девочка пришла на свидание с дикого похмелья)))))
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Или наоборот, очень понравился и девочка сама ужасно смущалась)))))))) Оба варианта имеют право на жизнь. Вот забавно будет, если девочка на другом форуме сейчас пишет ту же историю.. Спасите, я кажется ужасно опозорилась. Что делать???)) Короче, предложи проводить ее на поезд или куда она там уезжает?) Дрожащие руки - это как раз признак волнения, кстати.. Ну если только не предположить, что девочка пришла на свидание с дикого похмелья))))) возможно и сама волновалась
Сам по себе Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ну если только не предположить, что девочка пришла на свидание с дикого похмелья))))) Надо приглядеться к ней, нет ли на носу лишней красноты и ярко выраженных прожилок, а так же присутствуют ли мешки под глазами и запах перегара
zverka Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Надо приглядеться к ней, нет ли на носу лишней красноты и ярко выраженных прожилок, а так же присутствуют ли мешки под глазами и запах перегараА все ты виноват)) С романтизьмом)))
Сам по себе Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А все ты виноват)) С романтизьмом))) Оспади и тут я виноват???!!! Это в тебе заговорил латентный алкоголик
attache Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Знакомиться с кем-то через интернет это большой стресс. Не знаю почему это стало основным способом знакомства. Удивляет, почему вы выбрали девушку из другого города , заставили ехать именно в ваш город , ещё и опоздали на полчаса. Потом удивлялись, что ей ничего не хотелось, разговор не шел. Хотя по вашей вероятно логике, если она согласится после этого кошмара ещё раз встретиться, то вы ей понравились.
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Надо приглядеться к ней, нет ли на носу лишней красноты и ярко выраженных прожилок, а так же присутствуют ли мешки под глазами и запах перегара эх, нет в тебе романтизма и понимания чужой души )) Знакомиться с кем-то через интернет это большой стресс. Не знаю почему это стало основным способом знакомства. Удивляет, почему вы выбрали девушку из другого города , заставили ехать именно в ваш город , ещё и опоздали на полчаса. Потом удивлялись, что ей ничего не хотелось, разговор не шел. Хотя по вашей вероятно логике, если она согласится после этого кошмара ещё раз встретиться, то вы ей понравились. можно было просто извиниться за опоздание хотя бы
Сам по себе Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 эх, нет в тебе романтизма и понимания чужой души )) Есть, я же не призвал ее бросить в случае установления алкогольной зависимости, заметь!
attache Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Зачем встречаться в кафе и заказывать кофе на один глоток, когда рядом люди едят по-человечески)) ?? Девушка измученная дорогой и долгим ожиданием , должна была радоваться , что он вообще пришёл! Парень набивал себе цену на пустом месте)))
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Есть, я же не призвал ее бросить в случае установления алкогольной зависимости, заметь! ))) сам бы стал алкоголичку спасать?
practik Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 кто сказал что 18 - классный возраст?
zverka Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Оспади и тут я виноват???!!! Это в тебе заговорил латентный алкоголик- В прежние времена я мог свободно четверть выкушать. Но был романтизьм - закуска.(с) кто сказал что 18 - классный возраст?Да окстись)) Самый кошмарный возраст) От 13 примерно и до 24-25))
Ром Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот так и начинают в России спиваться мужики, выпивают для храбрости перед свиданием, а потом это превращается в привычку. Автор, свидание это как урок литературы - к нему надо готовится. Ты получил двойку, но не надейся что тебя снова вызовут к доске, тебя забанят на последнюю парту.
Шпилька Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Не переживайте вы так! Ну у всех бывает, просто оба переволновались и не знали о чём разговаривать. Вроде бы в ВК всё просто и темы для переписки находятся быстро и легко, а когда в живую - всегда очень волнительно. Продолжайте общаться и в следующий раз всё будет на высоте)))
smego Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Зачем встречаться в кафе и заказывать кофе на один глоток, когда рядом люди едят по-человечески )) ?? Девушка измученная дорогой и долгим ожиданием , должна была радоваться , что он вообще пришёл! Парень набивал себе цену на пустом месте))) Она была сыта. А в кофейне кроме нас никого не было.
smego Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Знакомиться с кем-то через интернет это большой стресс. Не знаю почему это стало основным способом знакомства. Удивляет, почему вы выбрали девушку из другого города , заставили ехать именно в ваш город , ещё и опоздали на полчаса. Потом удивлялись, что ей ничего не хотелось, разговор не шел. Хотя по вашей вероятно логике, если она согласится после этого кошмара ещё раз встретиться, то вы ей понравились. Она не по моей просьбе приехала. Большая часть ее родственников живут в моем городе. Давай забудем Типа страшный сон Вот ее слова, которые она только что написала в контакте. Ты ей не понравился внешне и по общению, вот и вся история. 100%
Валера Шимаев Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Знакомиться с кем-то через интернет это большой стресс. Не знаю почему это стало основным способом знакомства. Вероятно у каждого свои предпочтения. Я считаю это самым комфортным и верным способом для знакомств. Хотя то что написал ТС меня обескуражило.....я понял, что они ничего друг о друге не знают...как и о чем они общались в интернете я не понимаю. 2!!!месяца переписывались......за такой срок можно о человеке знать все, и все обговорить, а при встрече у же в щечку целовать.
smego Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Вероятно у каждого свои предпочтения. Я считаю это самым комфортным и верным способом для знакомств. Хотя то что написал ТС меня обескуражило.....я понял, что они ничего друг о друге не знают...как и о чем они общались в интернете я не понимаю. 2!!!месяца переписывались......за такой срок можно о человеке знать все, и все обговорить, а при встрече у же в щечку целовать. Переписывались, но не активно. Ей понравились мои аудиозаписи, сохраненные... а мне ее. Я думал, что она в реале совсем другая...
attache Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Переписывались, но не активно. Ей понравились мои аудиозаписи, сохраненные... а мне ее. Я думал, что она в реале совсем другая...Сводил бы ее на концерт вашей любимой группы, в этом было бы больше толка ) Раньше на почве музыки можно было записями обмениваться, приглашать к себе слушать музыку на хай-фай стереосистеме)))) Сейчас это не актуально)))
ProblemSolver Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте! Познакомился с девушкой в контакте. Очень много времени провожу за компьютером. Внешность нормальная. До этого не было девушки, у нее тоже. Но по сравнению со мной у нее гораздо больше друзей, и ее не раз приглашали на свидание. Нам обоим 18 лет. В течении 2 месяцев переписывались. Она живет в другом городе, и наконец то приехала в мой город. 2 дня назад пригласил ее в кофейню, я опоздал на минут 15-20(сам не понял как) и сел напротив нее. Начали беседу: "Привет, как дела? Что будешь заказывать?(Она отказалась что либо заказывать, но я все равно заказал 2 эспрессо.) Дальше ее интересы и т.д." разговор был каким то странноватым, и продлился 30 минут, с паузами 30-60 сек. Вдобавок когда я сел мы начали общаться, у нее руки тряслись, я вообще не знал, что делать в таких ситуациях. Я у нее спросил, о том, что я наверное самый молчаливый из всех кто ее приглашал на свидание, и она ответил да. Сидели еще 10 минут, и я пересел рядом с ней(была ли он против этого, я вообще без понятия). Спросил ее, о том, что нравится ли ей вот так сидеть и молчать, ответ: ДА. Она взяла меня за ладонь, и сказала классные(длинные) пальчики. Дальше еще 10 минут молчания(были несколько вопросов). Она указал пальцем на мужика(Чаплин), и спросила знаю ли я его. Я конечно знал кто он, но ответил: Нет. Какая то каша была в голове. Она в ответ: *баааааа. Я отмазался сказав, что забыл его лицо... Через еще 10 мин мы вышли, она попросила меня проводить до ближайшей остановки(перед выходом она уронила наушники). Идем, идем я ей отдаю наушники, и наверное в последний раз прикоснулся к ее руке. Я останавливаю такси, он сказала "Пока" и улыбнулась. КАТАСТРОФА! Далее я ей в контакте написал, что это было ужасно и т.д. Спросил не найдет ли она еще время, что бы встретиться еще раз. Написала, "Может быть". Она сегодня уезжает. Класс да? Да чо ты из-за компа-то встал? Так бы и сидел там) Ни фэйлов, ни эпики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти