Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санни, я знаю что похоже. Заметь, моему нет резона уходить, у него нет никаких перспектив ни карьерных, ни амурных. А ведет себя точно так же, почти. Это такой тип мужчин, свалить всю вину, всю инициативу по налаживанию связей, всю ответственность за отношения на жену и сидеть с обиженным видом.

ну кстати, мой еще давно заявил, что домашний уют, в том числе и психологический - на женщине, увы, я это все узнала уже после рождения ребенка, оторвался он по полной. А сейчас, пускай и щимит в груди, но вот 2 недели назад было больнее, и я позитивно смотрю в будущее, осталось с работой наладить ситуацию, а все остальное в ажуре. Пристает ко мне в интимном плане, а я уже не знаю как реагировать, потому что пристает и с таким садистским удовольствием говорит " у нас все кончено" ) а меня отпускает, уже становится все равно, так что мой совет : жить своей жизнью, если не планируете уходить, а там может  и получится наладить личную жизнь с другим. Успокаиваю себя тем, что с уходом одного человека, освобождается его место и появляется шанс встретить более подходящего и таких страданий уже не будет, все будет хорошо, нужно только верить в это и знать, что именно хочется от жизни. у моего в плане карьеры только переезд, там та же должность, а так с этой работой он сильно зазнался, ну удачи ему, что я могу еще пожелать, он ушел далеко вперед и ему кажется. что он достоин лучшего, может и так, в любом случае, удачи хочется пожелать, с таким характером )) или просто не любил, а  с другой будет другим.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пристает ко мне в интимном плане, а я уже не знаю как реагировать, потому что пристает и с таким садистским удовольствием говорит " у нас все кончено" )

Вот в эту фишку я верю, остальное "вариации на тему".  Ладно, повеселей стало, хотите прикольный диалог в состоянии ссоры?

-Он (жутко злой): Где моя зубная паста, чучело.

-Я (спокойно, уже через 10 мин. после выпада, т. к. была занята): Сам ты чучело.

- Он (спокойно, кайфуя в кресле) "Хорошо"

)

(Чучело - это обидно, так то никогда к внешности претензий не предъявлял) 

Опубликовано

Вот в эту фишку я верю, остальное "вариации на тему".  Ладно, повеселей стало, хотите прикольный диалог в состоянии ссоры?

-Он (жутко злой): Где моя зубная паста, чучело.

-Я (спокойно, уже через 10 мин. после выпада, т. к. была занята): Сам ты чучело.

- Он (спокойно, кайфуя в кресле) "Хорошо"

)

(Чучело - это обидно, так то никогда к внешности претензий не предъявлял) 

обидно да, начните его называть импотентом, ну не знаю, как еще человеку дать понять, что обижать не стоит, сковородкой молча дать )

Опубликовано

Причем любить жизнь! А не банально каких то баб

но от баб ты тоже не отказался, видимо в бытовом плане удобнее гораздо дрочить женщиной, чем рукой ))

Опубликовано

Еще один сотрясатель воздуха и других предметов. Привет супруге.

Пасиб, передам.

На самом деле на твой первый пост не знаю чего серьезного ответить. Нелюбовь понимаю, причем взаимную, а раздражения, злобствования и тд нет, не сталкивался

Опубликовано

Пасиб, передам.

На самом деле на твой первый пост не знаю чего серьезного ответить. Нелюбовь понимаю, причем взаимную, а раздражения, злобствования и тд нет, не сталкивался

Вы кто по гороскопу, Сам по себе? Рыба?

Опубликовано

если есть дискомфорт и раздражение

Да меня ж не это беспокоит, а отсутствие конструктива. На работе люди держат себя в руках, ведут себя адекватно, стараются функции исполнять или объснять (если начальник). А дома? Ну пошутили и хватит, не сплошной же дурдом устраивать.  Мужчины отрываются в своем самодурстве и есть ли способы прекратить это, кроме развода?

Опубликовано

мне кажется стоит дополнить вопрос: почему не любят и не уходят, особенно если есть дискомфорт и раздражение

Из-за денег, не хочет делить, нет денег на ещё одну квартиру, жена может уехать с ребёнком к маме в свой Мухосранск)))
Опубликовано

Да меня ж не это беспокоит, а отсутствие конструктива. На работе люди держат себя в руках, ведут себя адекватно, стараются функции исполнять или объснять (если начальник). А дома? Ну пошутили и хватит, не сплошной же дурдом устраивать.  Мужчины отрываются в своем самодурстве и есть ли способы прекратить это, кроме развода?

Отвечать на подобное подобным вариант? На слово словом, на действие действием? Обычно самодурство на почве вседозволенности

из-за денег.

это бабы изо денег

Опубликовано

Отвечать на подобное подобным вариант? На слово словом, на действие действием? Обычно самодурство на почве вседозволенности

это бабы изо денег

Это домыслы и обобщения.  Давайте хоть здесь блюсти приоритет невиновности.

Опубликовано

это про самодурство или про бабы изо денег?

Я пытаюсь вести дело в законном и последовательном ключе. Так что бабы из за денег? Какие у вас доказательства?

Опубликовано

чтобы деву называть чучелом она должна была до этого уже столько говна натворить что отношение к ней сформировалось только такое, тут вопрос к мужчине который накапливал к себе неуважение, обиды и вылевал в отношение, вместо того чтобы выпереть ее из своей жизни в свое время когда только начиналось

Опубликовано

Из-за денег, не хочет делить, нет денег на ещё одну квартиру, жена может уехать с ребёнком к маме в свой Мухосранск)))

нет, здесь что-то другое, моя версия еще для маменькиных сынков  и карьеристов -  статус нужен для карьеры, к женатым относятся серьезнее, и чтобы родителей не расстраивать. Это я про статус, а не чувства к женщине, которых нет, не живут они просто так никогда, знаит либо чувства есть, либо выгода

чтобы деву называть чучелом она должна была до этого уже столько говна натворить что отношение к ней сформировалось только такое, тут вопрос к мужчине который накапливал к себе неуважение, обиды и вылевал в отношение, вместо того чтобы выпереть ее из своей жизни в свое время когда только начиналось

Хиггас, а может просто муж-говно, ему и творить ничего не надо, у него это в крови всех чучелами называть ) Бедные, бедные мужчины, сколько терпят, надо бороться за независимость, Хиггас, предлагаю кинуться тебе на амбразуру или оголенный провод хотя бы )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...