Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Санни, я знаю что похоже. Заметь, моему нет резона уходить, у него нет никаких перспектив ни карьерных, ни амурных. А ведет себя точно так же, почти. Это такой тип мужчин, свалить всю вину, всю инициативу по налаживанию связей, всю ответственность за отношения на жену и сидеть с обиженным видом. ну кстати, мой еще давно заявил, что домашний уют, в том числе и психологический - на женщине, увы, я это все узнала уже после рождения ребенка, оторвался он по полной. А сейчас, пускай и щимит в груди, но вот 2 недели назад было больнее, и я позитивно смотрю в будущее, осталось с работой наладить ситуацию, а все остальное в ажуре. Пристает ко мне в интимном плане, а я уже не знаю как реагировать, потому что пристает и с таким садистским удовольствием говорит " у нас все кончено" ) а меня отпускает, уже становится все равно, так что мой совет : жить своей жизнью, если не планируете уходить, а там может и получится наладить личную жизнь с другим. Успокаиваю себя тем, что с уходом одного человека, освобождается его место и появляется шанс встретить более подходящего и таких страданий уже не будет, все будет хорошо, нужно только верить в это и знать, что именно хочется от жизни. у моего в плане карьеры только переезд, там та же должность, а так с этой работой он сильно зазнался, ну удачи ему, что я могу еще пожелать, он ушел далеко вперед и ему кажется. что он достоин лучшего, может и так, в любом случае, удачи хочется пожелать, с таким характером )) или просто не любил, а с другой будет другим.
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Пристает ко мне в интимном плане, а я уже не знаю как реагировать, потому что пристает и с таким садистским удовольствием говорит " у нас все кончено" ) Вот в эту фишку я верю, остальное "вариации на тему". Ладно, повеселей стало, хотите прикольный диалог в состоянии ссоры? -Он (жутко злой): Где моя зубная паста, чучело. -Я (спокойно, уже через 10 мин. после выпада, т. к. была занята): Сам ты чучело. - Он (спокойно, кайфуя в кресле) "Хорошо" ) (Чучело - это обидно, так то никогда к внешности претензий не предъявлял)
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вот в эту фишку я верю, остальное "вариации на тему". Ладно, повеселей стало, хотите прикольный диалог в состоянии ссоры? -Он (жутко злой): Где моя зубная паста, чучело. -Я (спокойно, уже через 10 мин. после выпада, т. к. была занята): Сам ты чучело. - Он (спокойно, кайфуя в кресле) "Хорошо" ) (Чучело - это обидно, так то никогда к внешности претензий не предъявлял) обидно да, начните его называть импотентом, ну не знаю, как еще человеку дать понять, что обижать не стоит, сковородкой молча дать )
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А я убежден, что по-настоящему любить может только пожилой человек. Причем любить жизнь! А не банально каких то баб
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Причем любить жизнь! А не банально каких то баб но от баб ты тоже не отказался, видимо в бытовом плане удобнее гораздо дрочить женщиной, чем рукой ))
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 но от баб ты тоже не отказался, видимо в бытовом плане удобнее гораздо дрочить женщиной, чем рукой )) Сила привычки, да.
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Сила привычки, да. Еще один сотрясатель воздуха и других предметов. Привет супруге.
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Еще один сотрясатель воздуха и других предметов. Привет супруге. Пасиб, передам. На самом деле на твой первый пост не знаю чего серьезного ответить. Нелюбовь понимаю, причем взаимную, а раздражения, злобствования и тд нет, не сталкивался
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Пасиб, передам. На самом деле на твой первый пост не знаю чего серьезного ответить. Нелюбовь понимаю, причем взаимную, а раздражения, злобствования и тд нет, не сталкивался Вы кто по гороскопу, Сам по себе? Рыба?
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 мне кажется стоит дополнить вопрос: почему не любят и не уходят, особенно если есть дискомфорт и раздражение
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вы кто по гороскопу, Сам по себе? Рыба? нет мне кажется стоит дополнить вопрос: почему не любят и не уходят, особенно если есть дискомфорт и раздражение Сама и ответь)))
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 нет Сама и ответь))) так я не мужчина )
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 если есть дискомфорт и раздражение Да меня ж не это беспокоит, а отсутствие конструктива. На работе люди держат себя в руках, ведут себя адекватно, стараются функции исполнять или объснять (если начальник). А дома? Ну пошутили и хватит, не сплошной же дурдом устраивать. Мужчины отрываются в своем самодурстве и есть ли способы прекратить это, кроме развода?
крыса Лариса Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 мне кажется стоит дополнить вопрос: почему не любят и не уходят, особенно если есть дискомфорт и раздражениеИз-за денег, не хочет делить, нет денег на ещё одну квартиру, жена может уехать с ребёнком к маме в свой Мухосранск)))
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Да меня ж не это беспокоит, а отсутствие конструктива. На работе люди держат себя в руках, ведут себя адекватно, стараются функции исполнять или объснять (если начальник). А дома? Ну пошутили и хватит, не сплошной же дурдом устраивать. Мужчины отрываются в своем самодурстве и есть ли способы прекратить это, кроме развода? Отвечать на подобное подобным вариант? На слово словом, на действие действием? Обычно самодурство на почве вседозволенности из-за денег. это бабы изо денег
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Отвечать на подобное подобным вариант? На слово словом, на действие действием? Обычно самодурство на почве вседозволенности это бабы изо денег Это домыслы и обобщения. Давайте хоть здесь блюсти приоритет невиновности.
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Это домыслы и обобщения. Давайте хоть здесь блюсти приоритет невиновности. это про самодурство или про бабы изо денег?
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 это про самодурство или про бабы изо денег? Я пытаюсь вести дело в законном и последовательном ключе. Так что бабы из за денег? Какие у вас доказательства?
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я пытаюсь вести дело в законном и последовательном ключе. Так что бабы из за денег? Какие у вас доказательства? А вы кто по гороскопу?
Higgas Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 чтобы деву называть чучелом она должна была до этого уже столько говна натворить что отношение к ней сформировалось только такое, тут вопрос к мужчине который накапливал к себе неуважение, обиды и вылевал в отношение, вместо того чтобы выпереть ее из своей жизни в свое время когда только начиналось
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Из-за денег, не хочет делить, нет денег на ещё одну квартиру, жена может уехать с ребёнком к маме в свой Мухосранск))) нет, здесь что-то другое, моя версия еще для маменькиных сынков и карьеристов - статус нужен для карьеры, к женатым относятся серьезнее, и чтобы родителей не расстраивать. Это я про статус, а не чувства к женщине, которых нет, не живут они просто так никогда, знаит либо чувства есть, либо выгода чтобы деву называть чучелом она должна была до этого уже столько говна натворить что отношение к ней сформировалось только такое, тут вопрос к мужчине который накапливал к себе неуважение, обиды и вылевал в отношение, вместо того чтобы выпереть ее из своей жизни в свое время когда только начиналось Хиггас, а может просто муж-говно, ему и творить ничего не надо, у него это в крови всех чучелами называть ) Бедные, бедные мужчины, сколько терпят, надо бороться за независимость, Хиггас, предлагаю кинуться тебе на амбразуру или оголенный провод хотя бы )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти