Ari Nala Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Женщины тоже выливают агрессию, кода она накапливается. Ежемесячно Так ведь делают и грандиозные заявления, типо " вот доживу до лета и уйду" или " ты мне всю жизнь ..дальше варианты с нормативной и ненормативной лексикой". То есть речь не идет о любви, не идет о сотруднчестве, речь идет о выживании с каким то хищным зверем. Неужели это нам завещано словами: " да убоится..." Так может он реально от вас устал? Подумайте, что вызывает его раздражение чаще всего, и почему вы это делаете из раза в раз. что значит "я от тебя денег не видел"? Вы не работаете, а он вкалывает? Как так вышло, что ваш мужчина поднял денежный вопрос? Что вы ему всю жизнь? Сломали? Плешь проедали? Печень клевали? Как вы поженились? Что стало причиной? Вот.. А как понять эту грань..? Между не любит и накопилось - раздражен.. Почему часто мужики выливают агрессию на жен и не задумываются о том что жена в этот момент складывает в голове пазлы с картинкой "он меня не любит".. Часто после ссор и высказываний ты меня не любишь..они округляются глаза и искренне не понимают с чего сделан такой вывод.. Просто, мы разные. М и Ж. Мужчина может бросить фразу (да и жещина тоже), которую сам он к сердцу не принимает, а женщине она прилетела в самое больное (либо она в этот момент по каким-то причинам была особо ранима, либо задето что-то важное было этой фразой). И вообще всё от фразы зависит. Иногда идёт переход на личности "ты всегда тупишь. Много жрёшь, вот и жирная"... А иногда просто "отстань" или ещё что (ну злой, устал, отмахнулся).
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Нет единого ответа на вопрос почему мужчины не любят жен. Надо каждую историю детально и индивидуально рассматривать.
killer258 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Есть такая избитая шутка - выйти замуж, это променять внимание многих на невнимание одного. Мне одна замужняя знакомая сказала однажды- "ты даже не представляешь себе , какой одинокой можно быть, будучи замужем" . О как! Притча о шестерёнках. Неплохо написано. "Каждый человек на нашей планете похож на маленькую шестеренку со своим уникальным рисунком зубцов и зубчиков. Он крутится в огромном механизме жизни, пытаясь быть полезным, пытаясь принимать участие в процессе движения сложнейшего механизма космоса под названием Жизнь. Некоторые шестеренки крутятся вхолостую, не соприкасаясь ни с чем. Некоторые - пытаются зацепить другую шестеренку, чтобы привести ее в движение, которое будет зеркальным отражением его собственного. Но все шестеренки имеют разный узор зубчиков, и мало того - некоторые вращаются в разном направлении и под разными углами. Мужчина и Женщина, встречаясь, подобны шестеренкам. Они ОБА хотят вращаться синхронно друг другу, но сразу это не получается. Они откалывают друг от друга лишние зубцы, оставляют углубления и осколки своих зубцов в другой шестеренки. Пытаясь сделать ее рисунок похожим на свой они не понимают, что их собственный рисунок ТОЖЕ необратимо меняется. И чем больше они трутся друг об друга, тем более синхронным и правильным становится их движение. Оно не всегда такое, каким они его хотели сделать в начале... оно становится еще лучше, еще чище и правильнее. О чем шестеренки и не догадывались в самом начале. Через какое-то время их движения полностью идентичны друг другу, с точностью до зеркального отражения... Они становятся идеальной счастливой парой, сумевшей выдержать боль "притирки" друг к другу. Некоторые шестеренки не выдерживают такого испытания и расстаются... Но рисунок уже изменен... Вкрапления и углубления от чужих зубцов, останутся в их телах навечно, пока они крутятся... И встретив на своем пути следующую шестеренку им будет все сложнее и сложнее притереться друг к другу. В конечном счете может наступить момент когда это станет невозможным."
zuzuka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Хорошая притча..вот и я подумала, что столько зубов обламала притераясь, что замуж больше ни ногой..нафиг нафиг..
Глафира Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я за свою жизнь знал только одну девушку, которая влюбилась. У остольных вместо понятия любовь, какие-то рассчёты, мамины знания, советы подружек, мысли из книжек. Ну, не в состоянии женщины любить. Они только постоянно это слово твердят, как молитву, ничего в этом не понимая. Любить может только мужчина женщину, а женщина иммитирует любовь. И как это проявлялось? чем она отличалась от других?
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 выйти замуж, это променять внимание многих на невнимание одного. Красиво сказано! Запомню.
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 О чем думают женщины выходя замуж, особенно в первый раз, какие розовые грезы в их голове , приблизительно знаю.. А вот мужчины, об этом как то не зад умывалась даже, стало интересно.. Не переживай..значит нас уже двое-))) давай вместе выкарабкиваться из депресняка.. Итак... Почему возникают мысли что муж не любит?.. В какие моменты?.. Когда он проявляет цинизм, мы в соседней теме как раз это обсуждали, то, что циничный взгляд разобщает. Мне нравятся умные циники, когда они оценивают что угодно, кроме меня и моих поступков, к примеру. А так эта разобщенность достигла критического уровня.( Как кризис в стране с кучей причин. )Тут и разность поколений, и разность мнений по любому поводу и то, что я не знаю, на что я сейчас могу претендовать, ведь он ушел из социальной жизни по возрасту.
RITOR Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Чтобы в семье царил мир, супруги должны жить одним миром - иметь общие ценности и склонности. А когда брак являет собой механическое соединение двух разных миров, рано или поздно вспыхнет война за то, чья реальность будет господствовать. Обмениваясь ударами, супруги разбивают отношения. Перемирия позволяют затянуться ранам, но не растворяют осадок, который, накапливаясь, раздавливает любовь. А когда потухает любовь, разгорается эгоизм - каждый стремится взять как можно больше, а отдать как можно меньше - поиметь. Брак без любви - это 2 паука в одной банке. Есть такая избитая шутка - выйти замуж, это променять внимание многих на невнимание одного. А жениться - это променять полёт в небе на корм в клетке
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Чтобы в семье царил мир, супруги должны жить одним миром - иметь общие ценности и склонности. А когда брак являет собой механическое соединение двух разных миров, рано или поздно вспыхнет война за то, чья реальность будет господствовать. Обмениваясь ударами, супруги разбивают отношения. Перемирия позволяют затянуться ранам, но не растворяют осадок, который, накапливаясь, раздавливает любовь. А когда потухает любовь, разгорается эгоизм - каждый стремится взять как можно больше, а отдать как можно меньше - поиметь. Брак без любви - это 2 паука в одной банке. Я то могу сосуществовать без какой то особой любви, потому что росла с братом с драками, подножками и стебом, но я не могу осознавать себя помехой на полном серьезе. Абсурд, меня кормят раздражением на совсем иной запрос, какой же запрос с его стороны, полный покой?
Я люблю тебя Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Есть такая избитая шутка - выйти замуж, это променять внимание многих на невнимание одного. Мне одна замужняя знакомая сказала однажды- "ты даже не представляешь себе , какой одинокой можно быть, будучи замужем" . О как! В одной книге одна из героинь говорила, что более одиноко, чем в постеле с мужчиной, она себя не чувствует даже одной. Я её понимаю теперь.
RITOR Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я то могу сосуществовать без какой то особой любви, потому что росла с братом с драками, подножками и стебом, но я не могу осознавать себя помехой на полном серьезе. Абсурд, меня кормят раздражением на совсем иной запрос, какой же запрос с его стороны, полный покой? Заповеди хорошей жены: 1) Не е#и мозг. Даже если это твоё призвание. Свои интересы надо вымучивать, а не выбивать. 2) Дари теплоту и ласку. Дари, а не продавай! Корысть не должна иметь место. Бескорыстность дороже всего оплачивается.
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отчего бывают раздражены, сидят на чемоданах, не хотят ничего совместно решать, даже обсуждать. Угрожают, неуважают и прочее, прочее. И при этом нарушают права женщин, пытаются забрать себе кусок побольше, одеяло тянут в свою сторону (образно). Что добиваются? Другие изменяют, но это не мой случай. А в чем заключены права женщин? Забрать ВСЁ?) У вас лицо не треснет?) Заповеди хорошей жены: 1) Не е#и мозг. Даже если это твоё призвание. Свои интересы надо вымучивать, а не выбивать. 2) Дари теплоту и ласку. Дари, а не продавай! Корысть не должна иметь место. Бескорыстность дороже всего оплачивается. Заповедь одна - Молчи женщина! Ибо муж знает что тебе надобно.
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Заповеди хорошей жены: 1) Не е#и мозг. Даже если это твоё призвание. Свои интересы надо вымучивать, а не выбивать. 2) Дари теплоту и ласку. Дари, а не продавай! Корысть не должна иметь место. Бескорыстность дороже всего оплачивается. Ну корысть и насилие над личностью часть наших мужчин усматривают в любой мелочи и в любой инициативе. Все равно не вижу выхода.. Никакого..., кроме как жить на автомате, и без особой нужды в дверь под названием "муж" не долбиться. И заняться лучше..., вот хоть занятие в момент депресняка кто то предложит., без затрат.
крыса Лариса Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Как хорошо быть незамужней. ))
hess Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Как хорошо быть незамужней. )) Стопудово! Никаких претензий, ни от кого.)
zuzuka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ну корысть и насилие над личностью часть наших мужчин усматривают в любой мелочи и в любой инициативе. Все равно не вижу выхода.. Никакого..., кроме как жить на автомате, и без особой нужды в дверь под названием "муж" не долбиться. И заняться лучше..., вот хоть занятие в момент депресняка кто то предложит., без затрат.Все как то в общем и раз мыто..еслиб поконкретнее.. Твоя тема есть?.. Чтоб понять где источник раздражения нужно много анализировать..уж я в этом собаку съела..хе хе..Но учитывай еще что мы часто реально бываем долбанутые.. Вот я сегодня например..дома, дети на карантине, муж в командировке, решила сделать себе день лени..ничего не делать..мля..лучшеб я что то делала..мой мозг накрыл депресняк..весь день я парилась на тему " любит ли меня муж".. Мозг себе выела..мысленно уже пять раз развелась..подруге по телефону полтора часа жаловалась на невнимание, мол за три дня ниразу первый не позвонил..жизнь не удалась, не любит, пора разводится..когда положила трубку, муж наконец то до звонится на вайбер и сделал мне втык что я уже полтора часа с кем то болтаю.и не заметила от него 7 пропущенных...как то так..
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Все как то в общем и раз мыто..еслиб поконкретнее.. Твоя тема есть?.. Чтоб понять где источник раздражения нужно много анализировать..уж я в этом собаку съела..хе хе.. Но учитывай еще что мы часто реально бываем долбанутые.. Вот я сегодня например..дома, дети на карантине, муж в командировке, решила сделать себе день лени..ничего не делать..мля..лучшеб я что то делала..мой мозг накрыл депресняк..весь день я парилась на тему " любит ли меня муж".. Мозг себе выела..мысленно уже пять раз развелась..подруге по телефону полтора часа жаловалась на невнимание, мол за три дня ниразу первый не позвонил..жизнь не удалась, не любит, пора разводится..когда положила трубку, муж наконец то до звонится на вайбер и сделал мне втык что я уже полтора часа с кем то болтаю.и не заметила от него 7 пропущенных...как то так.. Нет, я не загоняюсь так и даже после ссоры у меня нет паники по поводу его нелюбви, я просто не жду того, в чем нуждаюсь. Живем почти 20 лет, а воз неправильных трактовок и ныне там. Я с трудом излагаю свои мысли, потому что эти мысли никогда не требовались. Жена - это объект, как в впрочем и женщина вообще для многих мужчин. А если к объекту теряется интерес? А может и не так, может "я пасту не закрываю" в его понимании.))
zverka Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я в это "разлюбил" верю так же, как в гороскопы. Эта просто отмаза для свинского поведения. Ну почему же? Страсть - она как вспыхивает - так и остывает. Только к этому моменту люди уже прикованы друг к другу ребенком бывают.. Вот и живут.. Не у всех хватает сил уйти или ума не рожать в 20 лет.. это сплошь и рядом. разлюбливают и все. вероятно когда женились что-то с любовью спутали. А в чем разница?)))
zverka Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Все как то в общем и раз мыто..еслиб поконкретнее.. Твоя тема есть?.. Чтоб понять где источник раздражения нужно много анализировать..уж я в этом собаку съела..хе хе.. Но учитывай еще что мы часто реально бываем долбанутые.. Вот я сегодня например..дома, дети на карантине, муж в командировке, решила сделать себе день лени..ничего не делать..мля..лучшеб я что то делала..мой мозг накрыл депресняк..весь день я парилась на тему " любит ли меня муж".. Мозг себе выела..мысленно уже пять раз развелась..подруге по телефону полтора часа жаловалась на невнимание, мол за три дня ниразу первый не позвонил..жизнь не удалась, не любит, пора разводится..когда положила трубку, муж наконец то до звонится на вайбер и сделал мне втык что я уже полтора часа с кем то болтаю.и не заметила от него 7 пропущенных...как то так.. Класс)))))))))) Это - шедевр)) Не, я, есличо, тоже умею себя накрутить. Ну если очень надо) Но вот так.. Практически на ровном месте.. Бурные аплодисменты, переходящие в овации))))))))
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Ну почему же? Страсть - она как вспыхивает - так и остывает. Только к этому моменту люди уже прикованы друг к другу ребенком бывают.. Вот и живут.. Не у всех хватает сил уйти или ума не рожать в 20 лет.. Ни я, ни он и не пытались ужиться на одной страсти. И ребенок у нас родился через 8 лет после знакомства. Просто не у всех получается осуществлять прогрессивное движение в рамках брака, договариваться, я бы сейчас хотела, чтобы муж был чуть-чуть еврей, который не имел бы свойства загонять ситуацию в тупик, ну или я сама должна как то по другому научиться видеть.
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Заповеди хорошей жены: 1) Не е#и мозг. Даже если это твоё призвание. Свои интересы надо вымучивать, а не выбивать. 2) Дари теплоту и ласку. Дари, а не продавай! Корысть не должна иметь место. Бескорыстность дороже всего оплачивается. и главная заповедь счастливой семьи, а не хорошей жены ) - чтобы это все взаимно было ) одной хорошей жены мало, нужен и муж хороший, а не говежка-разрушитель ) Ни я, ни он и не пытались ужиться на одной страсти. И ребенок у нас родился через 8 лет после знакомства. Просто не у всех получается осуществлять прогрессивное движение в рамках брака, договариваться, я бы сейчас хотела, чтобы муж был чуть-чуть еврей, который не имел бы свойства загонять ситуацию в тупик, ну или я сама должна как то по другому научиться видеть. вы не научились договариваться? мужу это надо? похоже на нас, забила. окончательно после его заявлений "мы больше не вместе", запаролил телефон, а потом "живем как и раньше" )
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 вы не научились договариваться? мужу это надо? похоже на нас, забила. окончательно после его заявлений "мы больше не вместе", запаролил телефон, а потом "живем как и раньше" ) Санни, я знаю что похоже. Заметь, моему нет резона уходить, у него нет никаких перспектив ни карьерных, ни амурных. А ведет себя точно так же, почти. Это такой тип мужчин, свалить всю вину, всю инициативу по налаживанию связей, всю ответственность за отношения на жену и сидеть с обиженным видом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти