Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 нет, здесь что-то другое, моя версия еще для маменькиных сынков и карьеристов - статус нужен для карьеры, к женатым относятся серьезнее, и чтобы родителей не расстраивать. Это я про статус, а не чувства к женщине, которых нет, не живут они просто так никогда, знаит либо чувства есть, либо выгода Хиггас, а может просто муж-говно, ему и творить ничего не надо, у него это в крови всех чучелами называть ) Бедные, бедные мужчины, сколько терпят, надо бороться за независимость, Хиггас, предлагаю кинуться тебе на амбразуру или оголенный провод хотя бы ) Саня, ты мужененавистница, ппц)))
Трава-мурава Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Женщины, увы, слишком часто считают, что статус жены и есть гарантия любви и уважения. Типа, ты же на мне женился, значит обязан!
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Саня, ты мужененавистница, ппц))) ))) Хиггас любит страшных, коварных женщин, которые всю жизнь его порабощают, унижают и пытаются прогнуть )) такие как он просто больны, ну да, дала слабину, посмеялась над больным человеком, потому как задолбал ) я люблю мужчин, адекватных, умных, добрых, которые не пишу "изо денег", ну простите, вкусы у меня такие )
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 которые не пишу "изо денег" "Правду говорить легко и приятно!" (с) Короче с тобой ясно все.
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 "Правду говорить легко и приятно!" (с) Короче с тобой ясно все. не удивлена, а мне пофиг, мистер похер ) точнее мисс
Александр1987 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 И при этом нарушают права женщин, пытаются забрать себе кусок побольше, одеяло тянут в свою сторону (образно). это как.
Higgas Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вот.. А как понять эту грань..? Между не любит и накопилось - раздражен.. Почему часто мужики выливают агрессию на жен и не задумываются о том что жена в этот момент складывает в голове пазлы с картинкой "он меня не любит".. Часто после ссор и высказываний ты меня не любишь..они округляются глаза и искренне не понимают с чего сделан такой вывод.. А еще часто слышу..я же живой человек, ну злой сорвался, причем тут любишь не любишь, я что должен быть идеальным?.. И возникает вопрос почему женщины оценивают отношения в русле "любит не любит" в тот момент когда мужчины часто об этом даже и не задумываются. это женский инфантильный взгляд на отношения "любишь не любишь", та же девушка реагирует не на причины, не понимает своей ответственности что привело к сиатуации, а делает акцент на реакции "он на меня орал" "он мне не сделал" и с этим накручивает дальше, со временем особо изощренные начинают испол. манипуляции вины "ты меня не любишь" а виновный мужик всегда должен
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Женщины, увы, слишком часто считают, что статус жены и есть гарантия любви и уважения. Типа, ты же на мне женился, значит обязан! Вот кстати считаю, что брак и должен быть гарантией уважения (за любовь умолчим, слишком тонкая материя). Хамить, срывать раздражение на жене (муже), создавать в доме нервяк на пустом мете не след.
крыса Лариса Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 нет, здесь что-то другое, моя версия еще для маменькиных сынков и карьеристов - статус нужен для карьеры, к женатым относятся серьезнее, и чтобы родителей не расстраивать. Это я про статус, а не чувства к женщине, которых нет, не живут они просто так никогда, знаит либо чувства есть, либо выгода Есть такое, согласна. Все таки неудачный брак бросает тень на репутацию... (не только на женщину) . А раз женат , значит все у него хорошо.
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Есть такое, согласна. Все таки неудачный брак бросает тень на репутацию... (не только на женщину) . А раз женат , значит все у него хорошо. Совок. Кому ща на работе важно в браке ли работник? Лишь бы рукиногиголова были
Higgas Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 нет, здесь что-то другое, моя версия еще для маменькиных сынков и карьеристов - статус нужен для карьеры, к женатым относятся серьезнее, и чтобы родителей не расстраивать. Это я про статус, а не чувства к женщине, которых нет, не живут они просто так никогда, знаит либо чувства есть, либо выгода Хиггас, а может просто муж-говно, ему и творить ничего не надо, у него это в крови всех чучелами называть ) Бедные, бедные мужчины, сколько терпят, надо бороться за независимость, Хиггас, предлагаю кинуться тебе на амбразуру или оголенный провод хотя бы ) у нее была одна извилина, плавно переходящая в толстую кишку)..
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 чтобы деву называть чучелом она должна была до этого уже столько говна натворить что отношение к ней сформировалось только такое, тут вопрос к мужчине который накапливал к себе неуважение, обиды и вылевал в отношение, вместо того чтобы выпереть ее из своей жизни в свое время когда только начиналось Начнем для начала, что выпереть должна была я, ибо с жилплощадью хоть и не все так однозначно, но она принадлежит моему отцу.
Сам по себе Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Начнем для начала, что выпереть должна была я, ибо с жилплощадью хоть и не все так однозначно, но она принадлежит моему отцу. а кто у нас отец?
rufaa Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 а кто у нас отец? Ничего особенного, инженеришко бывший инженер. Я понимаю что подробности интересны, но хотелось бы тему загнуть в общее обсуждение, ну по крайней мере беру таймаут.
Зажигалка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Всё идёт из семьи. значит в его детстве проблемы решались именно так. и бороться с этим бесполезно, можно только искать подходы
Лерра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 мы часто пишем, что мужчины ведут себя не честно - после довольно короткого конфетно-букетного периода, когда мужчина "преодолевает и добивается", от женщины требует все оставшееся время отношений вкладывать, вкладывать и вкладывать, а мужчина "просто рядом, и это главное". И мужчины часто пишут проникновенные статьи и произносят проникновенные речи о том, как тяжело жить с женщиной, как она грузит, как она занимает пространство, как она надоедает, все невовремя и невпопад, и т.д. И то, что мужчина все это терпит - это и есть самое высшее доказательство его любви к женщине, понимать надо, ценить. Я тут подумала, нет, тут другое, не любовь. Тут именно что "не-любовь". С нелюбимым человеком жить тяжело, надо иметь терпение, надо иметь снисходительность, надо иметь очень сильную мотивацию к этому, причем, в случае "мужчина терпит женщину" - мотивацию именно внутреннюю, потому что мужчина редко зависит от внешних ресурсов, предоставляемых женщиной, не вообще женщинами, а вот именно чтобы это был какой-то эксклюзив, чтобы именно вот от этой женщины было что-то нужно. То, что от любимого и подходящего человека либо в радость, либо не замечаешь, в случае с не-любимым может превращать жизнь в ад. И в этом случае, да - это гигантский ежедневный труд просто быть с человеком, жить на одной территории, общаться постоянно, а он/она не понимает, не ценит, что-то еще требует все время, претензии какие-то выставляет, обратной связи просит, обижается, ультиматумы ставит - как так? Почему такая несправедливость? Поэтому нет, тяжело жить с женщиной не потому, что она нелогичная истеричка, потому что она "выносит мозги", потому что она еще какая-то не такая. Тяжело жить, потому что вы, мужчины, женщин не любите. Отсюда все проблемы. Обратная ситуация, как вы понимаете, тоже возможна, только она еще хуже.© вот и весь ответ.
Самур Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Отчего бывают раздражены, сидят на чемоданах, не хотят ничего совместно решать, даже обсуждать. Угрожают, неуважают и прочее, прочее. И при этом нарушают права женщин, пытаются забрать себе кусок побольше, одеяло тянут в свою сторону (образно). Что добиваются? Другие изменяют, но это не мой случай. От того, что мужчину обманули. Женщина показала себя с хорошей стороны, заинтересовала мужчину. Он сделал поступок, а после женщина начала постипенно переходить в свое нормальное-комфортное ей состояние, образ жизни.
Пальма Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Потому что всё,что человек любит,он бережет. Трепетно относится ко всему что любит. А когда любви нет,чего беречь то?
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 мы часто пишем, что мужчины ведут себя не честно - после довольно короткого конфетно-букетного периода, когда мужчина "преодолевает и добивается", от женщины требует все оставшееся время отношений вкладывать, вкладывать и вкладывать, а мужчина "просто рядом, и это главное". И мужчины часто пишут проникновенные статьи и произносят проникновенные речи о том, как тяжело жить с женщиной, как она грузит, как она занимает пространство, как она надоедает, все невовремя и невпопад, и т.д. И то, что мужчина все это терпит - это и есть самое высшее доказательство его любви к женщине, понимать надо, ценить. Я тут подумала, нет, тут другое, не любовь. Тут именно что "не-любовь". С нелюбимым человеком жить тяжело, надо иметь терпение, надо иметь снисходительность, надо иметь очень сильную мотивацию к этому, причем, в случае "мужчина терпит женщину" - мотивацию именно внутреннюю, потому что мужчина редко зависит от внешних ресурсов, предоставляемых женщиной, не вообще женщинами, а вот именно чтобы это был какой-то эксклюзив, чтобы именно вот от этой женщины было что-то нужно. То, что от любимого и подходящего человека либо в радость, либо не замечаешь, в случае с не-любимым может превращать жизнь в ад. И в этом случае, да - это гигантский ежедневный труд просто быть с человеком, жить на одной территории, общаться постоянно, а он/она не понимает, не ценит, что-то еще требует все время, претензии какие-то выставляет, обратной связи просит, обижается, ультиматумы ставит - как так? Почему такая несправедливость? Поэтому нет, тяжело жить с женщиной не потому, что она нелогичная истеричка, потому что она "выносит мозги", потому что она еще какая-то не такая. Тяжело жить, потому что вы, мужчины, женщин не любите. Отсюда все проблемы. Обратная ситуация, как вы понимаете, тоже возможна, только она еще хуже.© вот и весь ответ. ну прям все мужчины ) не все, остались еще нормальные, но они тихо сидят по домам с любимыми женами и счастливы ) так что все относительно. Это больше семейный сценарий, как отец к маме относится, так и мальчик будет. А если учесть, что алкоголиков у нас треть населения, то и прививают своим детям только "самое лучшее".
крыса Лариса Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 От того, что мужчину обманули. Женщина показала себя с хорошей стороны, заинтересовала мужчину. Он сделал поступок, а после женщина начала постипенно переходить в свое нормальное-комфортное ей состояние, образ жизни.Знаете фразу "чувствуйте себя как дома" ? Чаще говорите такое до брака и все будет ОК))
rxusan Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Для мужчин семья это прежде всего урезание своего свободного нерабочего времени. На хобби, на свои дела и прочее. В пользу семьи. Это константируют все знакомые женатые. Да и я бывший в браке видел это. На мой взгляд муж начинает нелюбить жену: Когда она начинает пытаться каждую свободную минуту замкнуть на себя. Часто звоня, бомбя смсками и сообщениями в мессенджерах.Как бы мужик не любил это занудство его начинает заебывать. Когда она не держит предсвадебных обещаний или соглашений. Возможно показывая себя до брака намного лучше, чем после него. Женщина мечтающая вступить в брак готова на любые подлости. В том числе наобещать то, что заведомо не намерена выполнять. Муж может не любить, если она грязнуля по жизни (а это быстро видно становится). Если она сова, а он жаворонок. Он встает делает дела по дому, а она если не работает, даже и не думает вставать. После 10 00 выползая с сонным лицом. Много еще можно написать.
Лерра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну прям все мужчины ) не все, остались еще нормальные, но они тихо сидят по домам с любимыми женами и счастливы ) так что все относительно. Это больше семейный сценарий, как отец к маме относится, так и мальчик будет. А если учесть, что алкоголиков у нас треть населения, то и прививают своим детям только "самое лучшее". большая часть. даже на моем личном опыте из 40 женщин с которыми я хорошо общаюсь (из них 6 подруг) повезло с мужьями только 3-м. и то, фиг знает, что там у них дома. развелись с мужьями по своей собственной инициативе из этих 40 - 24 женщины, остальные терпят, причем две не могут дождаться когда закончиться декрет, что б найти работу и сбежать на хрен. остальные в браке, потому что "как же без мужика", "детям отец нужен", "одна детей не прокормлю". и кстати большинство этих женщин отметили, что да - мужик меняется и в основном в худшую сторону во время декрета. такие дела. про то, что даже работая тоже женщины и быт тянут - я уж молчу. Для мужчин семья это прежде всего урезание своего свободного нерабочего времени. На хобби, на свои дела и прочее. В пользу семьи. Это константируют все знакомые женатые. Да и я бывший в браке видел это. На мой взгляд муж начинает нелюбить жену: Когда она начинает пытаться каждую свободную минуту замкнуть на себя. Часто звоня, бомбя смсками и сообщениями в мессенджерах.Как бы мужик не любил это занудство его начинает заебывать. Когда она не держит предсвадебных обещаний или соглашений. Возможно показывая себя до брака намного лучше, чем после него. Женщина мечтающая вступить в брак готова на любые подлости. В том числе наобещать то, что заведомо не намерена выполнять. Муж может не любить, если она грязнуля по жизни (а это быстро видно становится). Если она сова, а он жаворонок. Он встает делает дела по дому, а она если не работает, даже и не думает вставать. После 10 00 выползая с сонным лицом. Много еще можно написать. для женщины так же урезание свободного времени - или думаете у женщины хобби своих нет? или думаете ваши грязные носки с трусами стирать, мыть унитаз и по кухне шуршать - это мечта всей жизни ? а вы как вообще хотели семью создавать? вообще удивительно, надо тогда было с мамонькой оставаться и её же потрахивать. мужики точно так же требуют к себе внимания и весьма надоедливо. но в своём глазу бревна не видно. про обещание вообще неясный наезд, а то мужики прям все держат слово. нее, своему корешу, брату, другу, то есть другому мужику держат, а женщин обычно опрокидывают. мужиков грязнуль еще больше - некоторые не в курсе, что надо самому за собой убирать. а уж о чистоплотности мужиков можно долго говорить. что плохого, что в выходной человек хочет поспать до 10?? я могу и до 13 спать и что такого? или вас так бесило, что видите ли человек отдыхает, а не вокруг вас с веером порхает? много еще чего можно написать. так что нимб можете выкинуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти