Перейти к содержанию

Зачем мужчины изменяют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно тут бурно обсуждали тему "чем мужская измена отличается от женской". Подавляющее большинство женщин, включая и тех, кто замечен в этой теме, ответило, что ничем.

О чем тогда разговор? 

Может тогда заодно и не будем в темах, где жена изменила мужу выискивать где ж он так накосячил, если на самом деле вердик один:  "потому что их не мучает совесть, потому что они не любят своих жен(мужей)...) ?

Женщины всегда ищут оправдания собственным изменам! Для них вариант - "просто захотелось потра*аться" - не приемлем.)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребенок и так на первом месте у женщины, особенно когда маленький. Обижаться не на что. И тут вопрос не контроля а защиты и выращивания потомства. А вот "влиять" на мужчину, нужно с умом, если вообще нужно.

Для матерей это отношения, а которые душа вкладывается . Ребёнок ведь не овощ в огороде , а человек и не чужой ))
Опубликовано

Для матерей это отношения, а которые душа вкладывается . Ребёнок ведь не овощ в огороде , а человек и не чужой ))

Вот! Но вы почему то забываете что и муж не чужой человек, и в ребенке есть и его частица.

Опубликовано

Вот! Но вы почему то забываете что и муж не чужой человек, и в ребенке есть и его частица.

А почему муж, если он просто подвернулся в нужный момент и хотел жениться , вдруг стал родным? Здесь часто говорят, что брак это социальный контракт. Если мужчина выполняет свои обязательства перед женой, то имеет право на личную жизнь в тайне от супруги.
Опубликовано

Слушайте, я конечно понимаю, что вы тут в словоблудии преуспели, но зачем желание мужиков трахать баб одевать в такие сложные одежды? Зачем вы здесь упоминаете слово любовь? Они вполне могут как с вами  так и с другими трахаться без любви. Ну или я общаюсь не с теми мужиками нежели вы, ну все, что я знаю все в состоянии трахнуть женщину без любви, и делают это вполне успешно.

Опубликовано

Слушайте, я конечно понимаю, что вы тут в словоблудии преуспели, но зачем желание мужиков трахать баб одевать в такие сложные одежды? Зачем вы здесь упоминаете слово любовь? Они вполне могу как с вам так и с другими трахаться без любви.

Это мы в курсе.:))
Опубликовано

Слушайте, я конечно понимаю, что вы тут в словоблудии преуспели, но зачем желание мужиков трахать баб одевать в такие сложные одежды? Зачем вы здесь упоминаете слово любовь? Они вполне могут как с вами  так и с другими трахаться без любви. Ну или я общаюсь не с теми мужиками нежели вы, ну все, что я знаю все в состоянии трахнуть женщину без любви, и делают это вполне успешно.

Вот именно поэтому и не хочется изменять мужу). У меня тонкая душевная организация - могу теперь только, когда любят).

Опубликовано

Вот именно поэтому и не хочется изменять мужу). У меня тонкая душевная организация - могу теперь только, когда любят).

Откройте секрет, как вы понимаете. что вас любят?

Опубликовано

Получается , мужчины, что пока жена была просто женщиной, с ней легко и непринужденно занималось сексом, а как стала близким человеком , подругой, она стала не пригодной для секса.

Опубликовано

Я понимаю, что я наверное не по адресу, но спрошу, на всякий случай. Вы же так о сексе по любви смело рассуждаете, потому что этот секс у вас каждый день под боком храпит, а если у женщины,. привыкшей к сексу и любящей секс, нет его где то пол года, то уже она не так однозначно будет говорить, что только по любви.

Получается , мужчины, что пока жена была просто женщиной, с ней легко и непринужденно занималось сексом, а как стала близким человеком , подругой, она стала не пригодной для секса.

для мужчин важен процесс завоевания женщины. 

Опубликовано

Я понимаю, что я наверное не по адресу, но спрошу, на всякий случай. Вы же так о сексе по любви смело рассуждаете, потому что этот секс у вас каждый день под боком храпит, а если у женщины,. привыкшей к сексу и любящей секс, нет его где то пол года, то уже она не так однозначно будет говорить, что только по любви.

Ну прям крик души)))))

Опубликовано

Если мужчина получает отлуп от женщин, то ему уже не так важен процесс завоевания, ему нужен гарантированный секс, потому что голод не тетка. Любовь у женщин. завоевание у мужчин - это ништяки, а секс материя более приземленная. Нету - хреново.

Опубликовано

Ну прям крик души)))))

какой хороший ответ :ohyeah:

Если мужчина получает отлуп от женщин, то ему уже не так важен процесс завоевания, ему нужен гарантированный секс, потому что голод не тетка. Любовь у женщин. завоевание у мужчин - это ништяки, а секс материя более приземленная. Нету - хреново.

Значит для вас уже не секрет. почему мужчины изменяют.

Опубликовано

А чем он плох?))

Орёте как потерпевший,за всех одиноких женщин страны))

Я не орал, я спросил, правда то что я написал или нет. Но вы можете не отвечать, этот вопрос был для других.

Опубликовано

Значит для вас уже не секрет. почему мужчины изменяют.

Я это знала, но вы что то про прелести завоевания говорили)

Опубликовано

Я не орал, я спросил, правда то что я написал или нет. Но вы можете не отвечать, этот вопрос был для других.

Да вопрос Ваш дурацкий.

Не хуже всех знаете,что всё зависит от темперамента и воспитания.

Для кого то нормально и через месяц кидаться на что попало,для кого то и через год не приемлемо.

Опубликовано

меня устроит ответ "хочется но колется" и думаю, что он самый верный.

Да тебя вообще бы устроил мир мужчин - клонов Валеры.

Которые думают так же , как ты , ведут себя так же как ты....

Тогда бы твои ''аргументы'' наконец бы стали хочь чуть похожи на реальность.

Я люблю свою жену и изменяю. 

Таким образом, ваше утверждение ложно.

Закон логики:

Одно утверждение не может быть истинным и ложным одновременно.

Кривоватенькая любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...