Asad Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 по себе судите? есть мужчины, любящие женщин, а не воспринимающие их как обузу и помеху ) Алло! Санни! Кудой опять тебя понесло? Избавь меня, пожалуста, от своих проекций. Ну и как бы "любить" и "выбирать умом" это практически взаимоисключающие вещи. Вот как раз и женятся, потому что любят, а не потому что "думают".))
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Потому что женатые мужчины берут то, что им не полагается . Что дают, то и берем! Что бы не сожалеть в старости о бесцельно прожитых годах...)
Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 если живешь с человеком много лет, замечаешь любые изменения, и пока ты логикой пытаешься скрыть свои адюльтеры, жена уже на уровне эмоций все поняла и сделала выводы ) просто она тоже дорожит семьей и она ей так же удобна. Не обязательно, что жена в курсе)
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Стесняюсь спросить, как называют мужчины трах жены на стороне. Известно как, бешенством матки...
Asad Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Это для вас неправда. Потому что всему есть мера. Вы ж понимаете. Вот поэтому я и написал, что Вы не правы в этом вопросе. Ведь даже "так поступает большинство" далеко не является истиной. Некоторые да, не любят, но далеко-далеко не все.
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 По-вашему, стандартное поведение женщины таково, что если она заподозрит мужа в измене, то не будет искать подтверждение своих подозрений? а почему именно стандартное, все разные, а вы все универсальные формулы выводите
Pau_Tinka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 после того. как голову откусишь или до? эт по настроению но откусить правда могу...)
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Не обязательно, что жена в курсе) она может быть не в курсе только по одной причине - к мужу уже чувств нет и ей пофиг ) а так чувствуется малейшее изменение в поведении
hess Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 По-вашему, стандартное поведение женщины таково, что если она заподозрит мужа в измене, то не будет искать подтверждение своих подозрений? Она еще и лучшую подруженцию попросит проверить любимого на вшивость...)
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 По-вашему, стандартное поведение женщины таково, что если она заподозрит мужа в измене, то не будет искать подтверждение своих подозрений? Тот тип женщин, которые не ищут подтверждений вы тщательно избегаете, наверное.
Asad Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А зачем предъявлять то? Копать зачем? Не понимаю абсолютно. Это борьба за любофф? Это банальное чувство собственичества.
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Тот тип женщин, которые не ищут подтверждений вы тщательно избегаете, наверное. с такими не интересно, телефон можно не прятать, никакого таинства и ощущения адреналина )
Сам по себе Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Алло! Санни! Кудой опять тебя понесло? Избавь меня, пожалуста, от своих проекций. Ну и как бы "любить" и "выбирать умом" это практически взаимоисключающие вещи. Вот как раз и женятся, потому что любят, а не потому что "думают".)) Не убеждайте Саню в очевидном. Она все равно не поверит)))
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я не говорю, что все одинаковые. Но есть математика и можно говорить о арифметическом большинстве, как о неком стандарте. бля, у меня такое ощущение, что интернетом одни социопаты пользуются, люди - это не математика. это живые личности, индивидуальности, есть конечно общие какие-то правила психологии, но всегда при проведении исследований выборка как правило совсем небольшая по сравнению со всем человечеством и замыкается на местности, на людях, которые согласились участвовать. Личность - это целый мир, а вы только по верхушкам и можете скакать вместе с такими как Валера, потому что сами поверхностны и чувства у вас такие же, на уровне рефлексов.
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вот поэтому я и написал, что Вы не правы в этом вопросе. Ведь даже "так поступает большинство" далеко не является истиной. Некоторые да, не любят, но далеко-далеко не все. Тот тип мужчин, которые любят чистою любовью - святые отца, и то сомнительно. Не любят многие, а посему пусть делают что хотят. Патологически скрывать свои адюльтеры - тоже патология.)
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 И естественно большинство женщин будут выяснять и искать доказательства, пока не придут к определенному выводу. Это очевидно. а вы не думаете. что жена ваша давно пришла к такому выводу, но сделала выбор жить с вами, потому что удобно? )
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Если жена что-то заподозрит, она как педантичный человек, бухгалтер, обязательно постарается найти доказательства, систематизировать и предъявить их мне. )))) она как бухгалтер уже давно просчитала всю выгоду проживания с вами и без вас. А еще, вы как и Валерий, считаете, что у жены никого и быть не может ) вот это самоуверенность
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 она может быть не в курсе только по одной причине - к мужу уже чувств нет и ей пофиг ) а так чувствуется малейшее изменение в поведении Вот что значит молодость, кроме чувств ни о чем не думает. Тетенька, есть еще одна немаловажная деталь, которая жен напрягает, финансовый вопрос. подумайте над этим.
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мне кажется, что вы проецируете свою семейную ситуацию. нет, у меня все на эмоциях завязано и мне тяжело и плохо, я пока не могу прийти к такому выводу. А что вас так коробит, вы ее не любите, почему она просто обязана испытывать к вам какие-то чувства, кроме тех, что и вы к ней )
Валера Шимаев Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 и чувства у вас такие же, на уровне рефлексов. Да...вы удивлены. Вы в первый раз слышите, что мужики могут на ножки женские запасть, а потом с этими ножками всю жизнь прожить, но в истоках были рефлексы.
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Избегаю в каком контексте? Если вы о любовницах, то поиск каких-то "подтверждений" с их стороны неуместен в принципе. О каких доказательствах и чего может идти речь, когда любовники оба состоят в браке? Ну не имели близкого знакомства, бывает. По вашему все жены пасут своих мужиков, прям не жены - а служба безопасности страны, причем совсем беспомощная перед агентом Макколом. Ну давай, заливай дальше..
Sunny27 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вот что значит молодость, кроме чувств ни о чем не думает. Тетенька, есть еще одна немаловажная деталь, которая жен напрягает, финансовый вопрос. подумайте над этим. жена вас обеспечивает? ) я и говорю, помимо выгоды, орудий вы людей никак не рассматриваете ) да и флаг вам в одно место, для вас хоть 10 любовниц заведи все одно и то же. серая, не насыщенная жизнь с пустыми глазами и завистью к тем, у кого есть личность и чувства ) вы только за счет этих людей и живете, такой вот эмоциональный паразит, добираете от них, что вам природа не дала, с помощью них вы можете приблизиться к человечности, эмпатии, но сами никогда не испытаете этого, для вас люди - это математические формулы, орудия, жалко тех, кто рядом с вами, они всего лишь игрушки вокруг вашего больного самолюбия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти