Перейти к содержанию

Зачем мужчины изменяют?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по себе судите? есть мужчины, любящие женщин, а не воспринимающие их как обузу и помеху )

Алло! Санни! Кудой опять тебя понесло? Избавь меня, пожалуста, от своих проекций. 

Ну и как бы "любить" и "выбирать умом" это практически взаимоисключающие вещи. Вот как раз и женятся, потому что любят, а не потому что "думают".)) 

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что женатые мужчины берут то, что им не полагается .

Что дают, то и берем! Что бы не сожалеть в старости о бесцельно прожитых годах...)

Опубликовано

если живешь с человеком много лет, замечаешь любые изменения, и пока ты логикой пытаешься скрыть свои адюльтеры, жена уже на уровне эмоций все поняла и сделала выводы ) просто она тоже дорожит семьей и она ей так же удобна.

Не обязательно, что жена в курсе)

Опубликовано

Стесняюсь спросить, как называют мужчины трах жены на стороне.

Известно как, бешенством матки...

Опубликовано

Это для вас неправда. Потому что всему есть мера. Вы ж понимаете. 

Вот поэтому я и написал, что Вы не правы в этом вопросе. Ведь даже "так поступает большинство" далеко не является истиной. Некоторые да, не любят, но далеко-далеко не все.

Опубликовано

По-вашему, стандартное поведение женщины таково, что если она заподозрит мужа в измене, то не будет искать подтверждение своих подозрений?

а почему именно стандартное, все разные, а вы все универсальные формулы выводите

Опубликовано

Не обязательно, что жена в курсе)

она может быть не в курсе только по одной причине -  к мужу уже чувств нет и ей пофиг ) а так чувствуется малейшее изменение в поведении

Опубликовано

По-вашему, стандартное поведение женщины таково, что если она заподозрит мужа в измене, то не будет искать подтверждение своих подозрений?

Она еще и лучшую подруженцию попросит проверить любимого на вшивость...)

Опубликовано

Тот тип женщин, которые не ищут подтверждений вы тщательно избегаете, наверное.

Опубликовано

А зачем предъявлять то? Копать зачем? Не понимаю абсолютно. Это борьба за любофф?

Это банальное чувство собственичества.

Опубликовано

Тот тип женщин, которые не ищут подтверждений вы тщательно избегаете, наверное.

с такими не интересно, телефон можно не прятать, никакого таинства и ощущения адреналина )

Опубликовано

Алло! Санни! Кудой опять тебя понесло? Избавь меня, пожалуста, от своих проекций. 

Ну и как бы "любить" и "выбирать умом" это практически взаимоисключающие вещи. Вот как раз и женятся, потому что любят, а не потому что "думают".)) 

Не убеждайте Саню в очевидном. Она все равно не поверит)))

Опубликовано

Я не говорю, что все одинаковые. Но есть математика и можно говорить о арифметическом большинстве, как о неком стандарте.

бля, у меня такое ощущение, что интернетом одни социопаты пользуются, люди - это не математика. это живые личности, индивидуальности, есть конечно общие какие-то правила психологии, но всегда при проведении исследований выборка как правило совсем небольшая по сравнению со всем человечеством и замыкается на местности, на людях, которые согласились участвовать. Личность - это целый мир, а вы только по верхушкам и можете скакать вместе с такими как Валера, потому что сами поверхностны и чувства у вас такие же, на уровне рефлексов.

Опубликовано

Вот поэтому я и написал, что Вы не правы в этом вопросе. Ведь даже "так поступает большинство" далеко не является истиной. Некоторые да, не любят, но далеко-далеко не все.

Тот тип мужчин, которые любят чистою любовью - святые отца, и то сомнительно. Не любят многие, а посему пусть делают что хотят. Патологически скрывать свои адюльтеры - тоже патология.)

Опубликовано

И естественно большинство женщин будут выяснять и искать доказательства, пока не придут к определенному выводу. Это очевидно.

а вы не думаете. что жена ваша давно пришла к такому выводу, но сделала выбор жить с вами, потому что удобно? )

Опубликовано

Если жена что-то заподозрит, она как педантичный человек, бухгалтер, обязательно постарается найти доказательства, систематизировать и предъявить их мне.

)))) она как бухгалтер уже давно просчитала всю выгоду проживания с вами и без вас. А еще, вы как и Валерий, считаете, что у жены никого и быть не может ) вот это самоуверенность

Опубликовано

она может быть не в курсе только по одной причине -  к мужу уже чувств нет и ей пофиг ) а так чувствуется малейшее изменение в поведении

Вот что значит молодость, кроме чувств ни о чем не думает. Тетенька, есть еще одна немаловажная деталь, которая жен напрягает, финансовый вопрос. подумайте над этим.

Опубликовано

Мне кажется, что вы проецируете свою семейную ситуацию.

нет, у меня все на эмоциях завязано и мне тяжело и плохо, я пока не могу прийти к такому выводу. А что вас так коробит, вы ее не любите, почему она просто обязана испытывать к вам какие-то чувства, кроме тех, что  и вы к ней )

Опубликовано

и чувства у вас такие же, на уровне рефлексов.

Да...вы удивлены. Вы в первый раз слышите, что мужики могут на ножки женские запасть, а потом с этими ножками всю жизнь прожить, но в истоках были рефлексы.

Опубликовано

Избегаю в каком контексте? Если вы о любовницах, то поиск каких-то "подтверждений" с их стороны неуместен в принципе.

О каких доказательствах и чего может идти речь, когда любовники оба состоят в браке?

Ну не имели близкого знакомства, бывает. По вашему все жены пасут своих мужиков, прям не жены - а служба безопасности страны, причем совсем беспомощная перед агентом Макколом.  Ну давай, заливай дальше..

Опубликовано

Вот что значит молодость, кроме чувств ни о чем не думает. Тетенька, есть еще одна немаловажная деталь, которая жен напрягает, финансовый вопрос. подумайте над этим.

жена вас обеспечивает? ) я и говорю, помимо выгоды, орудий вы людей никак не рассматриваете ) да и флаг вам в одно место, для вас хоть 10 любовниц заведи все одно и то же. серая, не насыщенная жизнь  с пустыми глазами и завистью к тем, у кого есть личность и чувства ) вы только за счет этих людей  и живете, такой вот эмоциональный паразит, добираете от них, что вам природа не дала, с помощью них вы можете приблизиться к человечности, эмпатии, но сами никогда не испытаете этого, для вас люди - это математические формулы, орудия, жалко тех, кто рядом с вами, они всего лишь игрушки вокруг вашего больного самолюбия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...